Я не знаю что делать! меня просто разрывает когда я расстаюсь со своим МЧ хотя бы на час! я не могу без него и у него такая же фигня. С ума прям сходим! смс через минуту! Не успеваю в телефоне удалять, переполняют телефон они оооочень быстро. Мне даже как то страшно от этого! Может вот она любовь? Настоящая? А что будет если ему в командировку надо будет? ОООО бог мой! Чувство такое что отобрали не игрушку даже как в детстве, а......мммммм......не могу даже описать этого странного чувства.ладно бы если б это продолжалось ну..год, так мы кже 3 года вместе и вот такая"засада"в общем и приятно и страшно реально! блин ни кому его не хочу отдавать ни на секунду! объясните мне что это?!
спасииббб)но это реально страшно.я прям плакать хочу когда его после 15ти минутной разлуки вижу вновь( у меня ни с кем такого не было и боюсь не будет(
экса
[3398499467]
это болезненная привязанность. Я бы на Вашем месте сходила к психологу. У Вас даже в тексте прослеживаются истерические нотки. Кстати, не думаю, что это так прям взаимно, у меня много друзей так - муси-пуси, любимая, я так соскучился, чмоки-чмоки, как же мне прожить этот час без тебя? - по телефону, а сами в это время обнимают другую.
НаталИ
[4254679559]
исключено экса! 100 %
НаталИ
[4254679559]
сама понимаю что болезнью попахивает! а вот изменами 100 % нет!
Гость
[3226069904]
Скоро пройдет и будет как у всех;)
экса
[3398499467]
Угу. Вот прямо с этой строчкой "исключено 100%" и отправляйтесь к доктору. Я серьезно и без оскорблений. Просто адекватный человек себе-то на 100% не доверяет, не то, что мужчине) А сколько Вам лет? Видно, Вы недолго на форуме, раз еще считаете, что Вас измена стороной обойдет?
У меня приятельница с ситуацией, идентичной Вашей. Вобщем, когда узнала, что он не только с ней - начала себе резать вены, а сейчас в глубочайшей депрессии. Так что, я Вам по-человечески сочувствую и советую оградить себя от возможных потрясений.
пугаете?((( да у нас это чувство взаимно! какие измены! на 15 мин то отлучаемся, после работы домой бежит и не отходит от меня!
НаталИ
[4254679559]
а если не верить себе и любимому мужчине на 100. то вообще сума сойти можно!
экса
[3398499467]
Фуф...Автор, мне больше заняться нечем, кроме как Вас пугать. Я делюсь с Вами опытом, разве на форуме не для этого темы пишут?
А Вы реагируете очень остро, да и раз написали - сами чего-то боитесь. Это, конечно, завуалированно в "командировку", но я думаю, в глубине души Вы понимаете, что это не вечно, да и не нормально. Не хотите к врачу - тогда советую заняться чем-то увлекательным, хобби найти, себя полюбить, в конце-концов, чтобы с собой наедине было не скучно, а не только с любимым.
А с ума как раз сходят, когда доверяют на 100 процентов, а доверия, как правило, никто не оправдывает. Да что я - Вы форум почитайте, а то я тут, видимо, монстром смотрюсь.
НаталИ
[4254679559]
между прочим мой МЧ как то сказал очень правильную на мой взгляд и точную вещь - "измена" - это неуважение к любимому чеовеку, который по сути уже и не любимый после такого!так что у нас вообще разговоров по этому не возникает, я знаю что он только со мной! и в отношениях надо доверять друг другу! что вы мне тут ваще пишете такое?(я как будто с другой планеты!
нет экс, я тебя поняла, и себя люблю и хобби есть. просто пишете измены и прочее. я же в теме не оповестила об этой мерзости. потому что этого нет в наших отношениях и не будет!и это даже не обговаривается! я по сути хочу знать что со мной и с ним! мы готовы жизнь отдать друг за друга в прямом смысле этого слова! вот мне и страшновастенько что аж до такого)(
экса
[3398499467]
Ааа, ну если мужчина сказал, что не изменит - это даааа, это 100%) Они ж честные, мужчины))) Перед тем как изменить всегда честно об этом сообщают)
Ржунимагу) Автор, сколько Вам лет, а? 16?)
НаталИ
[4254679559]
23!вместе 3 года! да что ж вы не понимаете? не все мужчины изменяют,да будет вам известно! искренне вам желаю такого же порядочного!который реально любил бы вас!
НаталИ
[4254679559]
ему 29 будет
экса
[3398499467]
Беда в том, что моя подруга тоже жизнь за него отдать хотела. А он ей говорил - я ради тебя, я с тобой, ты для меня!!!
Вот я и ворчу злобно.
Кстати, а что это Вы не спите в такое время? Али мч не дома? Что Вас заставило в 3 ночи создавать сию животрепещущую тему?
НаталИ
[4254679559]
мч рядом сопит! завтра выходной, не спиться вот и забрела на форум!
экса
[3398499467]
НаталИ
Сообщение было удалено
Спасибо Вам) Только у всех любовь разная, я бы такого мч, который через 15 минут домой бежит и в минуту по смс строчит и суток бы не вытерпела) А реальная любовь заключается не в этом. Вот Вы, например, смогли бы его отпустить к другой женщине, без обид и упреков, зная, что там он будет счастлив? Это гипотетически.
экса
[3398499467]
НаталИ
Сообщение было удалено
Та же ерунда)
НаталИ
[4254679559]
нет! я страшная собстсвенница и гипотетически не могу вообразить этого! согласна что любоФ разная бывает! кого то и бьют инравиться и терпят( меня пугает что внутри бомба какая то постоянно! ну не можем нарадоваться мы вот уж 3 года как!
НаталИ
[4254679559]
экс, неужели ты не веришь своему МЧ!? мне кажется отсюда проблемы в отношениях и идут все!(
НаталИ
[4254679559]
хотя я не психолог а юрист по образованию! но в психологии чуть чуть да волоку)
ну, вот, а определение любви в любом учебнике по психологии - это желание дарить любовь, а не получать ее. То есть, если бы в твоем случае была б настоящая любовь - ты бы, не раздумывая, отпустила его и продолжала любить на расстоянии. Понимаешь, о чем я? Это простой тест для школьников фактически)
Понятно, что это пугает! Меня бы тоже пугало) Ты меньше думай об этом. Живи настоящим, но помни, что у тебя всегда есть ты сама, несмотря ни на что - это помогает.
А по поводу доверия - я не знаю, что я сделаю завтра. Вот у меня есть любимый мужчина (который тоже сопит рядом), но если я завтра встречу кого-то, от которого мне снесет крышу - я не отвечаю, что не изменю. И если я могу примерить эту ситуацию на себя - то я могу примерить ее и на него. Всякое бывает в жизни)
НаталИ
[4254679559]
блин, а я считаю что не правильно это! ты уж извини если что не так! вот я в него втюрилась и знакомились со мной многие и окружают симпотяги, но люблю его! вот прям вообще и больше не хотса быть ни с кем! и таких случайностей категорически нее допускаю.он меня как будто наполняет жизненной энергией что ли! я не думаю что встречу кого то"круче".да я и не стремлюсь к этому собственно! зачем рушить по сути сложившиеся полноценные отношения с обоих сторон!? нельзя так расбрасываться мужиком!)вот честно! душа в душу с ним!во всём понимает и я его тож!
НаталИ
[4254679559]
и если честно пугает что он комне так же, с чистой душой и благими намерениями! мне кажется что мы сошли с ума с ним оба)я вот прям пьяная от любви 3 года!(алкоголик со стажем можно сказать))))
экса
[3398499467]
тогда забудь о тревогах и не создавай себе лишнего стресса. Хотя меня бы такая стабильность убила б) А жизненной энергией я себе сама наполняю) Ситуаций я таких тоже не строю, но - все может быть)
вот сижу смотрю на него и слёзы произвольно выступают. вот что за фигня??)))
экса
[3398499467]
Вы женаты?
НаталИ
[4254679559]
просто хотела поделиться) и еще раз подтвердилось что это все таки своего рода болезнь скорее всего)))
НаталИ
[4254679559]
нет, но собираемся. хотя знаешь за печатью в паспорте не гонюсь!
экса
[3398499467]
ладно, говорят, что сумасшедшие - счастливы, потому что живут в своем идеальном мире) Просто странно, что обычно у женщин вот такое "хочу-люблю только его, я за него умру, больше никто не нужен" - встречала только у той подруги, и у девушек, которые уже расстались с мч и почему-то их идеализируют. Вот что меня удивило)
НаталИ
[4254679559]
ааа))))
НаталИ
[4254679559]
курить пойду! что то в этой теме в моей - я и ты и усё спит народ) и мужики спят!))) а хотелось бы и их выслушать!завтра встанем вместе почитаем!)
экса
[3398499467]
а я пойду дрыхать) Давай, до завтра)
НаталИ
[4254679559]
споки тебе!
ракуся
[1762884024]
На подсознательном уровне вы прсто упиваетесь происходящим.Даю гарантию,что Вы при любой возможности всем рассказываете о своей сумашедшей любви,примерно начиная стакого:"ой,я не знаю что это такое,он без меня не может,я без него тоже",прикрасно понимая,что люди должны обязательно сказать,или позавидовать-да,вот это любовь!Настоящие современные-Ромео и Джульетта!Пусть вас это нисколько не пугает,такя привязанность!Особенно первые годы многие,очень многие это испытали,только проявления разные,у кого-то не так лихорадочно просто.Вы оба эмоционально окрашены,ничего плохого в этом не вижу,у самой такое было!Но готовьтесь к тому,что всякое изменение,будет переживаться очень болезненно!
Осьпади, ну и юрист. Все тексты в ошибках :((( истеричное идиотко какое-то
гость
[767768048]
Натали, а экса правду молвит . "чем больше людьми очаровываешься, тем больше в них разочаровываешься" или верь и надейся в лучшее , но будь готова ко всему и к худщему.все может поризойти не дай Бог. и тогда это будет пез.......ц
Гость
[3833858231]
3 года вместе и такие отношение, это же великолепно.
Я когда только начала читать тему подумала наверное только познокомились,обычно первые месяца знакомства так бывает. Берегите себя от сглаза.
L_Intriga
[3637215812]
Что-то Ваши сообщения сильно настораживают, любовь любовью, но человек все-таки должен быть самодостаточен.
Колбаса Деловая
[3885374499]
НаталИ, а мне не понятно, если у Вас все так сказочно-шоколадно, нафиг Вам чье-то мнение вообще? Да будь Вы трижды умалишенные вместе со своим любимым, тут не мнение окружающих важно, а Ваши собственные ощущения. Если Вам от этого хорошо, причем тут общественные взгляды. Кстати, как то читала в какой-то книженции по психологии, что счастье и позитив нужно держать в себе, он как бы излучается изнутри, а вот как раз негативные ситуации, выдвигать на обсуждения в массы, дабы они в потоке человеческих обсуждений теряют свою первоначальную силу. Ну это так, к слову пришлось. Просто нафига Вам сеять в своем сознании зерна недоверия к своему МЧ. Тут Вам сейчас приведут кучу примеров из личной жизни, которые будут прямиком разрушать все Ваши сложившиеся стереотипы. А насчет настоящей любви, так мое мнение на этот счет, что настоящая любовь - это когда ты способен доверять любимому человеку, способен его отпускать и не контролировать звонками с периодичностью в 10 мин. Если это отсутствует, то к сожалению Вы не доверяете своему партнеру на 100%. Взаимное держание друг-друга на коротком поводке, самый простой подсознательный способ исключения обмана и измен. У Вас автор, просто такой склад психически-эмоционального восприятия, это не хорошо и не плохо, просто у Вас вот так. Опять таки, это только мое видение ситуации. Так что удачи Вам, и счастья безграничного на долгие годы!
Сэнди
[145307616]
В общем так. Вы влюблены.Влюбленность- хим.состояние мозга похожа на хим.состояние при наркомании,алкогольной зависимости,табакокурении,голоде. Ученые установили,что на это время у человека реально меняется хим.состав мозга.Потому так часто бывает безответная влюбленность,потому как один смотрит на второго,который влюбился первым и он кажется сумасшедшим,больным. Такаое состояние обычно длится от месяца до 3-х лет. У вас дольше. Но при этом у вас развилась еще наркоманическая зависимость-это не любовь,это зависимость.
http://realisti.ru/main/love?id=345
http://realisti.ru/main/love?id=343
http://realisti.ru/main/love?id=299
http://realisti.ru/main/love?id=51
http://realisti.ru/main/love?id=344
НаталИ
[4254679559]
Деловая колбаса! я не ищу мнения здесь какого то! просто чуть меня это напугало , не спалось , решила написать. почитать что скажут.
НаталИ
[4254679559]
виски
Сообщение было удалено
текст с ошибками не исключаю, в инете себе позволяю так писать(пропускать запятые и пр.), дабы это быстрее. и к вашему сведению - употребляю албанский даже!)
Шоколад
[907644812]
точно) это нормально, если это взаимно))
НаталИ
[4254679559]
спасибо шоколад. блин так мало адекватных постов!( ау мужчины!? а вы ЧТО ПО ЭТОМУ поводу думаете?
Петя
[3398499467]
йухня какая то или мужик тряпка полная или разводит тупую телку.
я таких не встречал а вот дур похожих полно - забавно они потом убиваются гыгы
НаталИ
[4254679559]
вот они, ответы мужиков! петя, ну любовь у нас , слышали такое?
Петя
[3398499467]
а то! вот именно что она у Вас дамочка. парня то не приплетайте к этому. Следующая тема натали - ааа бросил парень помогите все было прекрасно и вдруг он ушел! я не переживу
НаталИ
[4254679559]
ттт. петя я вам желаю тож найти настоящую любовь чтоб не писать тут постов дурацких!