Я очень красивая,а вот парни на меня почему то не обращают внимания,а если обращаю,то какие то чмыри и *****,неужели они бояться красивых и уверенных в себе женщин
А мне кажется, что Мутти эта, на Кабаеву похожа, так что мне не нравиться.
Барби
[3968725926]
Гость
Сообщение было удалено
Из Виагры никого не считаю красивыми, есть превлекательные, красоту Веру Брежневой не понимаю-считаю ее страшной, но милой.
Ефросина Маша- красота взрослой женщины, ну так не прям чтобы сильно. Лизу не видела.
Неангелы- нет, Никита не знаю -не видела. Окунскую тоже не знаю
Барби
[3968725926]
Гость
Сообщение было удалено
Да точно-похожа!!
удивленные очки
[907644812]
Всё бы ничего
Сообщение было удалено
а любимые мужчины басков и киркоров наверное?:)
Гриб
[1568051580]
Рупрeхт
Сообщение было удалено
А я вот не согласен. Есть понятие красивой как эстетически красивой.
Есть понятие обаятельной. (К тому слово "шарм")
Есть понятие "секси" - сексапильной.
Все это может смешиваться в разных пропорциях.
Всё бы ничего
[325208198]
Мне тоже Зверев не нравится. И че? Поа не Барби не выставила фотки похожие на Зверева, а ты сам какашка без бумажки раз нет доказательств, тогда я тоже скажу,что Барби видела и она полная противоположность Зверева=))) А будешь спорить, тогда ты камушек в деревенсом туалете=)))!!!! А Грейс Келли вообще далека от Зверева, так что.... Идеальный вкус.. кхм..
И еще один фильм с Орнеллой помню. Там вообще даже *** ее показали. Такая черная, лохматая. Прелесть. Там она с коммисаром Катаньей снималась. В этой сцене они в позу 69 примащивались и камеру убрали... Жаль.
Потому что воспитанные мужчины знают - что некрасиво и неприлично глазеть на женщину\девушку, а уж веpх неприличия - самому подходить к ней знакомиться. Мужчина должен быть представлен женщине кем-то из знакомых. А всякие чмыри и уроды чихали на приличия - вот и подходят...
Всё бы ничего
[325208198]
Барби, тебе просто завидуют, что ты не выставляла пока своё фото, и на тебя нет ниакого компромата=) Этот в очках скоро начнет тявкать, что и мои фото тут есть=)
Гриб 708, это понятно. Я к тому, что понимание красоты у мужчин отличается от женского понятия. У женщин - это разные пропорции эстетически красивой, похожей на себя-любимую и... правильные черты лица. ))))
удивленные очки
[907644812]
Всё бы ничего
Сообщение было удалено
тебя не видела и видеть не хочу. но есть подозрение что это барби сама и есть. тут можно внутри ветки менять номера программой. иначе не одна курица по собственному желанию за постороннего человека однополого заступаться не будет.
Барби
[3968725926]
удивленные очки
Сообщение было удалено
Очкастый клоун иди подрачи )))Вместо того чтобы девок ночами драть, он устраивает конкурсы среди актрис, может ты еще маленький и прыщавенький?))
высталяла выставляла..думаю если запустить эту тему днем в рабочий день, да кто-то и найдется кто кроме меня видел. я еще тогда ее дуру защищала. теперь жалею.
Кот Матроскин
[3668413883]
Жесть
Сообщение было удалено
Ну вот, а мы можем простить не совсем правильные черты лица за некоторую компенсацию. Я, например, обожаю красивые зубы, и готов многое за них простить -)
Рупрeхт
[1746946529]
Жесть
Сообщение было удалено
Мне кажется, что женщина вообще не может правильно оценить женскую красоту. У вас ведь гормональный фон другой. Вы никогда не сможете увидеть девку мужскими глазами и понять, что именно заводит. И вообще, красивая женщина для вас конкурент, поэтому вы необъективны:)
удивленные очки
[907644812]
барби, у тебя даже мозгов не хватает понять, что по окончаниям я ЖЕНСКОГО пола)) думаю только два твоих никак это не поняли тут и спалилась))
Автору. Извините, конечно, но ОБЪЕКТИВНО вы НЕ относитесь к тому типу женщин, к которому себя причисляете (чересчур красивые женщины, от красоты которых так слепит, что аж страшно подойти). Оценки вашей внешности в зависимости от уровня внешности оценивающего будут колебатся от "страшная" (если будет оценивать Ксения Сухинова) до "симпатичная" или "Милая" (если будет оценивать тетя Дуся с соседней палатки).
Кстати, видел Сухинову в Прожекторе Пэрис Хилтон. Ужас... Я бы охарактеризовал "под пиво потянет"...
Барби
[3968725926]
Ева Лонгория
Сообщение было удалено
Я поэтому и выставляю..выслушивать мнение о себе этого зверинца?))
А что если вдруг Рупрехту понравлюсь, так он еще во всеуслышанье заявит,что пошел на меня дро*ить)).
У меня психика нежная, детская))) Оно мне надо?)
Барби
[3968725926]
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Что за ***?Я же признаю некоторых ОБЩЕПРИЗНАННЫХ красавиц
Всё бы ничего
[325208198]
Сухинова это так, например. В любом случае уж она покрасивше автора и поухоженнее. Так что автор искренне удивлятся почему к вам не подкатывают красивые мажоры на офигенных тачках не стоит. Но если вы сделаете себе стиль подороже что ли, вобщем, лоск, то гопники подходить перестанут и начнет знакомиться среднестатистический мужчина.
Рупрехт 723, я про это и говорю. Кстати, я стараюсь понять женскую красоту с мужской точки зрения... чтобы понять, что именно можно применить к себе. ) Вот и Орнелла мне нравится, глаза у нее чудесные, бл*дские. В такие глаза приятно во время минета заглядывать, да? ))
Барби
[3968725926]
удивленные очки
Сообщение было удалено
Раз спалилась выкладывай "мои" фото-поржу хоть)))
Девочка там хоть симпатичная?))
Рупрeхт
[1746946529]
Барби
Сообщение было удалено
И что? Таким образом, ты откалибровала свой вкус?:)
Ну, не знаю, наверное:) По-моему во время минета в глаза особо не заглянешь:)
Всё бы ничего
[325208198]
И ещё, автор, как вы можете считать себя красавицей такой невъ*бенной, елси вы считаете,что прыщи и желтый петушиный цвет волос если он из салона - это "неважно". Что ж тогда важно-то??? Неужели вы не понимате, что прыщи - это просто ПРОТИВНО, с ними красавица любая испортится до уровня уродства, боритесь!!! Не жалейте средств. Прилизанные волосы тоже не очень, а уж трехсантиметровый слой тональника и толстеннаая ярко-синяя подводка под глзами вообще отталкивает тоже мужчин.
Гриб
[1568051580]
723 Конкурент - фиг с ним, но то, что женщины на женскую красоту совершенно другими глазами смотрят - это давно заметил, в том числе из наблюдений на этом форуме
Вот меня это бесит, когда волосы убирают и пристально смотрят, мне стыдно становится и я прикрываюсь рукой, руку потом тоже убирают -происходит борьба)))У меня сейчас такой МЧ мммммммммм