Я очень красивая,а вот парни на меня почему то не обращают внимания,а если обращаю,то какие то чмыри и *****,неужели они бояться красивых и уверенных в себе женщин
Вы знаете, ник Барби здесь очень распространенный, может, это не она была?
Рупрeхт
[1746946529]
Я когда в детстве Укрощение строптивого смотрел ваще от нее перся. И еще один фильм был она там тоже с Челентано играла, где он шофер был, а она из какой-то богатой семьи и он в конце концов на ней женился. Там она тоже такая, что просто обдрoчишься.
ХХХ
[452176298]
Дороги, форумчане,оцените пожалуйста дамочку.можете не стесняца в выражениях.на сколько по вашему лет выглядит?
Рупрехт 655, это "Блеф" - тот фильм, на который ты обдрочился.
Барби
[3968725926]
И нос у Орнеллы Мути какой-то дурацкий, толстый и вздернутый, губы неприятные, овал лица неправильный ,брови широкие и срастаются на переносице(потом она их выщипывать стала) вообще не вижу в ней ничего от "красавицы".
Пи. Си. Ноги кривые откровенно. Смотрела с ней фильм..сюжет таков -она типо молоденькая девочка и на ней женится ее дядя, который последний раз ее видел в младенчестве
А еще в детстве я пёрся с одной тетки, которая играла в фильме Благородные господа из Буадоре. Я до сих пор помню это название. Это вроде как сериал, но тогда по советскому ТВ показали только три серии. Сейчас я уже даже не помню, как эта тетка выглядит, но точно помню, что тогда в нее влюбился. Не Орнелла точно. Мож это была Грейс Келли?:) Девки, кто-нить знает, мне рыть Интернет не охота.
удивленные очки
[907644812]
ну да все мужчины хотят, а двум курицам отталкивающая и то вы врете сто пудова назло нам!
Барби
[3968725926]
ХХХ
Сообщение было удалено
Симпатичная девушка, романтичный принцесочный образ и никакая она не "дамочка". Выглядит на 23 где-то
Сходство объяснимо. Обычно такой ник выбирают девушки определенного типа, между ними много общего,особенно в их эстетическом вкусе и внешности, так что... БЕЗОСНОВАТЕЛЬНО. Вот если бы скинули ссылку на пост с её фото и там ай пи совпадал с этими её постами, тогда да...
Может они и не кривые, но в фильме были кривульки худые, может это было искажение?)))
удивленные очки
[907644812]
только ниже чуть опусти
ХХХ
[452176298]
Спасибо, за комменты к фоте.Просто меня возраст ее беспокоит.Мне 21 будет, а ей 25 уже.Вот и думаю стоит приударить или нет.Так вроде разницы в 5 лет не видно.
удивленные очки
[907644812]
Всё бы ничего
Сообщение было удалено
надоело отвечать, я фотки не сохраняю)) разве что Рупрехт даст может сохраню))
Она выглядит младше, но я бы на ее месте не встречалась бы с вами, сглупит она сильно если это сделает
Ева Лонгория
[1206115572]
ХХХ
Сообщение было удалено
это вапще не разница. приударяй!!! благословляем:))))
Ева Лонгория
[1206115572]
во мужик пошел...
удивленные очки
[907644812]
от Алферовой мало кто прется, разве что абдулов в молодости и тот сбежал))
Рупрeхт
[1746946529]
А мне Алферова всегда нравилась.
Ева Лонгория
[1206115572]
Алферова айс:)))
Гость
[414257977]
Барби, вы тут Астафьеву похвалили. А как вам вторая из "Никиты", а также как вам "Виа-Гра" (я все 10 имею в виду, считаете ли вы кого-то из них красивыми),Ефросинины(и Лиза, и Маша), Неангелы, Окунская?
681 это ты тявкалку закрой и со мной так не разговаривай. я говорю что хочу и о чем хочу. Я видела ее фотки. Не веришь- не верь молча в тряпочку и проходи мимо меня))
Рупрехт, вот скажи, ты мужчина. Мужчине та женщина кажется красивой, на которую привстает непроизвольно, даже непонятно почему. Как на Орнеллу, верно?
Всё бы ничего
[325208198]
Вы уж тогда найдите хоть эту тему, где ваша Барби выставляла фото и посмотрите совпадает ли Ай Пи хотя бы. Вот у этой Барби Ай Пи - 1614611688. Если бы здесь была ссылка на страницу,где некто с таким же номером выставляет своё фото, тогда да, я повею челу в очках, а так, тявканье...
Рупрeхт
[1746946529]
Жесть
Сообщение было удалено
Ну в общем, да.
Кот Матроскин
[3668413883]
А я Салтыкову люблю, хоть она и бабушка русской эротики -)))
удивленные очки
[907644812]
Всё бы ничего
Сообщение было удалено
ты издеваешься??? я буду искать то что было месяц назад или больше??? нафиг мне это надо))) не веришь не вступай со мной в диалог))
Кроме того, у чела в очках явно плохой вкус, поэтому даже если бы вы видели ваша необъективная точка зрения любителя сросшихся бровей над узкими глазами меня не убеждает=)
АЙ Пи придумали, ой, девки... )))) Это случайные номера, разные на каждой теме... ))
гость
[1191556332]
автор, ты дура, если на тебя внимания не обращают, то это значит, что ты НЕКРАСИВАЯ
удивленные очки
[907644812]
Всё бы ничего
Сообщение было удалено
у меня идеальный вкус))) а вы любитель смотрю девушек аля зверев в шоке)) так и общайтесь сней. короче, иди лесом курица))я даже не хочу тебе чет доказывать, ты камушек под ногой;)