Я очень красивая,а вот парни на меня почему то не обращают внимания,а если обращаю,то какие то чмыри и *****,неужели они бояться красивых и уверенных в себе женщин
Вообще мне нравятся принцессы, русалки и сказочные персонажи.
Если девушка похожа на принцессу значит она красива.
Меня тоже часто принцессой называют))
Еще знаете кто нравится...лицо у нее очень красивое(к сожалению, но не могу не признать)Даша Астафьева это *** из Плэйбоя, которая трусы на всех тусовках снимает..фигура на любителя. Если бы она родилась в 20-е года прошлого века была бы 100% красавицей, так и вижу ее с темными от век глазами томными
Тут ей лет 50 вообще-то и совсем нестрашная, очень интересная дама
Ева Лонгория
[1206115572]
Жесть
Сообщение было удалено
вот такой у меня вкус спецфический:)))
удивленные очки
[907644812]
Барби
Сообщение было удалено
страшный безликий монстр, а Мути сейчас за 50 )) и посмотри ее фотки)) небо и земля))
Барби
[3968725926]
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Значит ты уже согласен, что у твоего кумира луноликое лицо?)) А это уже изъян)) А у Грейс Келли точеное лицо без изъянов, кроме того она натуральная блондинка))
так она нашла ее самую страшную фотку в старости. и выставила тут. задай по поиску и смотри нормальные фотографии. или посмотри фильм укрощение строптивого
Я их молодых сравнивала. Там действительно Небо и Земля, только в обратную сторону
Ева Лонгория
[1206115572]
удивленные очки
Сообщение было удалено
а я по поиску смотрела разные фоты...не нра.
удивленные очки
[907644812]
Грейс келли брюнетка крашенная
удивленные очки
[907644812]
ева, ну не нравится твое дело, почти весь мир красавицей считает, становись на сторону Барби)) кто то и Лонгорию считает коротконогой коротышкой страшной))
Да уж "красавица". Грубое лицо ПТУ-шницы, никакой нежности в лице, как будто топором лицо рубили
Рупрeхт
[1746946529]
Барби
Сообщение было удалено
Изъян? На твой эталоный вкус?
Да и с циркулем ты перебираешь. Попробуй возьми и обведи. И вообще, мне на эту тему не очень охота срацца. Мне по большому счету все это по барабану. Кому-то нравится арбуз, а кому-то попадья. Келли мне не нравится, а Мути нравится.
удивленные очки
[907644812]
Барби
Сообщение было удалено
нет Орнелла женщина кошка, а Келли женщина крыска.
Рупрeхт
[1746946529]
удивленные очки
Сообщение было удалено
А на мой вкус она на этой фотке просто очаровашка. Так и вдул бы ей по самые яйца.
Какая же Орнелла красивая. Ее красота для мужчин, только некоторые женщины могут оценить.
Рупрeхт
[1746946529]
"А Келли - это уже образ, стиль, аристократизм." - Аристократкой она стала только потому что за прынца замуж вышла. А по жизни она такая же артистка, как и Мути, на которых, вообще говоря, августейшим особам всегда было жениться западло.
удивленные очки
[907644812]
Ева Лонгория, ну только позоришь свой кругозор)) ты та и про грейс келли не слышала , тут только узнала. Не позорилась бы))