Я красивая,а парни бояться ко мне подходить
Я очень красивая,а вот парни на меня почему то не обращают внимания,а если обращаю,то какие то чмыри и *****,неужели они бояться красивых и уверенных в себе женщин
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
1 302 ответа
Последний —
Перейти
)))мда.... прошу прощения)))
Гость
Юленька полный атас. Баба Яга
Барсучок
Барби
Сообщение было удалено
А хотелось бы так выглядеть? Да, Барби?
Барби
Гость
Сообщение было удалено
Кареглазка никакая, не надо про симпатичность Ок?))Кроме того у нее не фигуры, какой-то обрубок
Других не помню..не видела
Других не помню..не видела
Барби
Барсучок
Сообщение было удалено
Надеюсь мне это не грозит))))
Автор:Я конечно че то может не пойму,ну а смысл сидеть работать за те же деньги но в разы больше,платили бы больше я бы пошла рботать и в супермаркет
Смысл бывает и в том, что иногда стоит и за меньшие деньги поработать..Когда опыт в определенной области необходим, перспектива там и т.д. Слышала об этом? У меня знакомая реально начинала с продавца-консультанта в одной из сетевых торговых точек. Сейчас - директор этого магазина. Кстати, в/о начала получать уже в должности "заведующего секцией". Думаю, таких примеров масса найдется.
Смысл бывает и в том, что иногда стоит и за меньшие деньги поработать..Когда опыт в определенной области необходим, перспектива там и т.д. Слышала об этом? У меня знакомая реально начинала с продавца-консультанта в одной из сетевых торговых точек. Сейчас - директор этого магазина. Кстати, в/о начала получать уже в должности "заведующего секцией". Думаю, таких примеров масса найдется.
Гость
Барби
Сообщение было удалено
Ты тупая Блонда. До Карика тебе как до луны раком
Дикая Орхидея
слава Богу я не блондинка!
Барби
Гость
Сообщение было удалено
Я себе татуаж сделала глаз, теперь вообще про краску забыла. Проснулась у МЧ, только зубы почистила, причесалась и красотка))
Барсучок
Дикая Орхидея
Сообщение было удалено
Фото где?
Гость
Орхидея - фото!
Юленька
Алина
Сообщение было удалено
Алина, да ладно))) Это ж я не при параде, а на отдыхе, тем более лица там и не видно. И еще, у меня уже дети есть, а эта змеючка-Барби даже не рожавшая, ладно бы с фигурою, а то дура-дурою
Дикая Орхидея
а как фотку выложить?
Гость
Барби
Сообщение было удалено
Не зря своего мужика травой обкуриваешь. Чтобы не испугался и не сбег
Барби
Гость
Сообщение было удалено
Да в страшном сне я не буду такая
Дикая Орхидея
Юленька вроде ничего, симпатичная, и фигура хорошая!
Юленька
Дикая Орхидея
Сообщение было удалено
radikal.ru , дальше Обзор - загрузить, ссылку появивишуюся скопировать и здесь выложить
Барби
Гость
Сообщение было удалено
Он известный успешный бизнесмен в городе
Барсучок
БАРБИ,если вам Кареглазка не хороша, то у вас мягко говоря,весьма своеобразные понятия о красоте,тогда все с вами ясно - альтернативная у вас красота. В таком случае,есть смысл ее скрывать, поговорили и ладно.
Юленька
Дикая Орхидея
Сообщение было удалено
Спасибо, а злопыхательницы здесшние кричали "Страшна!"))))
Барби
Юленька
Сообщение было удалено
ООО большое достоинство родить)))
Это любая наркоманка, алкоголичка или просто уродина способна сделать
Это любая наркоманка, алкоголичка или просто уродина способна сделать
Гость
Юленька
Сообщение было удалено
Я мужского полу если что. И как мужик тебе говорю ты страшная. Похожа на бабу ягу.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Юленька
Гость
Сообщение было удалено
ой я не могу, Гость, как вы точно подметили!))))))
Курнут с бизьнясменом кораблик на двоих - и Барби крррасотко! ухахаха
Курнут с бизьнясменом кораблик на двоих - и Барби крррасотко! ухахаха
317.
Дикая Орхидея
| 30.08.2009, 15:52:58
[3671796368]
согласна). Особенно при наличии детей ТАКАЯ фигура дорогого стоит! 5 баллов
Дикая Орхидея
| 30.08.2009, 15:52:58
[3671796368]
согласна). Особенно при наличии детей ТАКАЯ фигура дорогого стоит! 5 баллов
Юленька
Барби
Сообщение было удалено
а ты роди, а потом покажи свою фигуру здесь. Что ж тобой после родов то будет, деточко, если ты щас вон боисся показаться
Барби
Барсучок
Сообщение было удалено
Может я кого-то и путаю и ошиблась, у вас есть ее фото чтобы выложить?
У нее рыжие волосы ниже плеч, карие глаза , большой нос и она такая взбитая?
У нее рыжие волосы ниже плеч, карие глаза , большой нос и она такая взбитая?
Барби
Сообщение было удалено
Родить-то может и почти каждая может, а вот фигуру такую сохранить далеко не всем удается
Юленька
Гость
Сообщение было удалено
а хамить анонимно каждый может. Я как женщина говорю - ты трус, очкуешь ник засветить, "мужык"? Да я и так знаю, кто ты, так что твое мнение необъективно
Гость
Барби
Сообщение было удалено
Она худая стройная брюнетка. *** ты.
Барби
Юленька
Сообщение было удалено
А нах мне рожать? Чтобы мои дети были обслугой золотого миллиарда?Да в жизни никогда. Вот стану одной из них, может и рожу. Моя миссия здесь на Земле изменить мир, а не рожать!!
Барсучок
Барби
Сообщение было удалено
Да вы СЕБЯ покажите - свой нос,свои волосы и свои глаза!!!
Incognita
Вау, ярмарка тщеславия в полном разгаре. Думала только парни кое-чем меряются - ан нет. И девчонки туда-же: у кого грудь пышнее и ноги длиннее.
Барби
Гость
Сообщение было удалено
Да покажите о ком речь? Не видела я ее
Юленька
Алина
Сообщение было удалено
спасибо=)
Гость
Барби
Сообщение было удалено
*** клиника. Люди вы с кем общаетесь??
Автор
Вот почему вам так всем нравиться друг друга засерать,я вот не сижу никого не засераю и не пытаюсь дальше доказывать какая я красотка.
гость
Автор
Сообщение было удалено
идите в палатку/магазин "Товары для взрослых" продавцом-консультантом,вместо орифлейма будете лубриканты демонстрировать
Барби
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))
Барсучок
Гость
Сообщение было удалено
Мы надеемся - это шутки такие неудачные)))
Гость
Господи, "мега востребованные " брюнетчки и шатеночки не подзае .лись сами себя восхвалять ???? Не ну честно не заеб.ло еще, ? Неужели все реально ТАК плохо, ну не ужели совсем совсем никто, в реальности на вас не обращает внимание ? Девушки, красивые и по настоящему востребованные, НИКОГДА не будут орать о своей " непревзойденности", зачем ?
Барби
Ладно пошутила насчет миссии)) Кто там еще красивый, выползайте))
А насчет вашей Кареглазки,несчастная бабища, которая даже на женских форумах подбирает мужских отсосов вроде Васи и еще гордиться этим. Манера разговора у нее приторная, боится спугнуть "потенциальных женихов"))) Это все так очевидно!!
Внешне средней паршивости, фигуры у нее нет абсолютно- бревно. Лицо с пивком потянет, но нос портит, да и вообще((( Я люблю ПРАВДУ, без розовых вуменских соплей, для которых тот красив, кто больше *** подлизнет
А насчет вашей Кареглазки,несчастная бабища, которая даже на женских форумах подбирает мужских отсосов вроде Васи и еще гордиться этим. Манера разговора у нее приторная, боится спугнуть "потенциальных женихов"))) Это все так очевидно!!
Внешне средней паршивости, фигуры у нее нет абсолютно- бревно. Лицо с пивком потянет, но нос портит, да и вообще((( Я люблю ПРАВДУ, без розовых вуменских соплей, для которых тот красив, кто больше *** подлизнет
Барсучок
Хотя,если сильно страшная - лучше не рожать. Чего детям-то страдать?
Барби
Гость
Сообщение было удалено
А я не ору никогда !!! Меня вынуждают, прям чуть ли нож к горлу виртуальный:" Ты красива али нет?" Вот не могу и признаюсь))
Барби
Я жду...
Фото еще будут?
Фото еще будут?
Барсучок
Барби
Сообщение было удалено
Насчет манер кареглазкиных - согласна! Я даже приятно удивлена была ее фотками) БАРБИ, вы покажете себя или нет?
Гость
Пока тут блонды о себе орут и себя хвалят
Барби
346.Нет, не покажу))
Гость
По части Капреглазки это да, в принципе она выглядит симпатично, и посты у нее не глупые. Но если бы она была реально красивая и востребованная, то не подбирала бы таких обсосов как Вася, это все верно.
удивленные очки
видела Кареглазку и Негламурную стерву фотки вблизи, страшны до безобразия и врядли брюнетки- Шатенки. крашенные. Только фигуры более менее что не толстые. А нудные что слов нет и подлизы. была тут когда-то супер брюнетка, ник Карина вроде. Если фотки ее реальные были.
Лина
Нет, Кареглазка мне не нравится, короткая, неприятная, провинциальная какая-то.
Юленька ничего, очень даже ничего.
Не понравилась совсем Алина с мужем испанцем которая, страшненькая, но фигурка ничего.
Юленька ничего, очень даже ничего.
Не понравилась совсем Алина с мужем испанцем которая, страшненькая, но фигурка ничего.
Следующая тема
Предыдущая тема