Я очень красивая,а вот парни на меня почему то не обращают внимания,а если обращаю,то какие то чмыри и *****,неужели они бояться красивых и уверенных в себе женщин
скрывается под матерью, если так оно и есть, то матери около 45 лет, не думаю, что взрослая женщина будет выставлять фото дочки тут.
Рита
[574187392]
Алина
Сообщение было удалено
Это точно. )) Она меня ругать будет. Я ее уговаривала отправить куда-нибудь свои фото в журналы или что-нибудь подобное, чтобы быть фотомоделью, а дочь наотрез отказывается и мотивирует это тем, что она совершенно обычная, таких полно. Может быть это и так... Вот еще фотки, они необработанные, это домашние съемки.
Джульета, вы излишне подозрительны.)) Я мама этой девочки, и мне не 45, а 41. Но, это ничего не меняет собственно говоря. И я допускаю, что маюсь ерундой и бездельем. Но, не судите строго. 41, 45 и дальше - а что меняется то?)) Женщинам всегда льстит когда они слышат комплименты в свой адрес. )) А по поводу красоты дочери меня всегда такая гордость распирает. )) Это откровенно, хотя может быть и глупо.
В некотором ауте...
[802583787]
Рита, дочь у вас симпатичная... :)) НО Барби много красивее... (осталось только ее фотку увидеть). ;))
Да, Рита, кормите ее больше-чаще... а то крепыш Бухенвальда какой-то.. :///
раз Вы пишите правду, хотелось бы верить в это, то я беру свои слова обратно, а по поводу дочери, что распирает гордость, не переживайте-это бывает у многих:-)
Рита
[574187392]
гость
Сообщение было удалено
Может и есть какое-то сходство..., но честно говоря, я не замечала никогда...
фидела какие-то фото Барби, если она выставляла свои конечно. Хорошенькая, модельная внешность ( правда рост не знаю). НЕ на мой вкус, но объективно могу сказать таких мужчины любят.
Рита
[574187392]
В некотором ауте...
Сообщение было удалено
Я собственно не против того, что есть краше. )) Про Барби ничего не знаю, я вообще на этом форуме бываю очень редко... Не знаю никого тут.
А вот про питание - это почти что проблема!!! Мы ее кормим всей семьей! )) Но, у нее конституция такая, в отца... Им потерять пару кг за день ничего не стоит (от переживания или болезни). Лучше бы я так легко расставалась с лишними кг...))
удивленные очки
[907644812]
да Барби не то что бы красивее, А они РАЗНЫЕ))) как молоко и кофе)))) сравить невозможно дело вкуса!!!
удивленные очки
[907644812]
это как с виагры сравнивать Брежневу Веру и Брюнетку ( забыла имя))) каждый будет защищать свой вкус. Хотя объективно обе нравятся мужчинам
ЛЮДИ, я СТЕБУСЬ!! Я не видел фотки Барби, но подозреваю, что не айс, потому как ни в какую не показывает... Но вот тупенькая какая-то.. а это уже печально.... помощь пластических хирургов здесь бесполезна.. ;))
Рита
[574187392]
Ольга
Сообщение было удалено
Моей дочери 22 года. На фотосессии она накрашена, а в жизни почти не пользуется косметикой, поэтому выглядит моложе, чем на самом деле.
Про азиатскую внешность - это точно. )) Хоть мы по паспорту русские, но нас вечно к татарам причисляют.)) Видимо с тех давних пор, когда было нашествие татар - много у кого прослеживаются азиатские черты...