прощать, или не прощать - да это больше зависит от того, готова ли я постоянному такому его поведению. Но меня интересует вопрос: это он так от меня сбежать хочет, что пользуется любой возможностью и оправданием. Или же действительно не умеет выходить из конфликтов. Если второй случай - то дл меня все-таки это большая разница. Можно уже дальше думать, как вести себя в таких ситуациях, как не доводить до конфликтов. Как идти навстречу друг другу. Он не во всем упирается рогом. Почему для меня и странно такое поведение. Объяснение только одно - значит и любви-то особой нет. Когда любишь, боишься потерять. И даже после сильной обиды начинаешь искать подходы и способы помириться. А тут получается -человеку все равно. С одной поругался, ну ниче, найду другую. И опять странно (только не подумайте, что я себя уговариваю), ведь любит же, собака! И от его друзей слышу, как серьезно он относится ко мне, как изменился за недолгое время, пока мы встречаемся. Я же не хожу, как побитая собака, заглядывая всем в глаза и выспрашивая - ну он же меня любит, люююююбит же. Если об этом говорят и другие люди, его друзья. Может у меня маловато опыта, но я не могу понять причины такого поведения