Долго не решалась, но всё же задам вопрос на форуме
Как вы думаете, в чём может быть причина такого поведения парня? Весной он проявлял ко мне интерес. Ждал с работы по 2-3 часа, каждый день таскал кофе-пирожные. Заснуть не мог пока не поговорит со мной и др. Несколько раз ходили гулять, в музей, кафе. Я всегда показывала радость и мне казалось, что вскоре у нас будут чуть менее дружеские отношения. До этого только общие темы разговора. Но даже поцелуя не было. И потом всё как-то достаточно резко прекратилось. Он перестал ждать меня с работы даже если мы заканчивали одновременно, не звонит-не пишет. Один раз сходили в кафе, и то можно сказать по моей идее. Потом правда долго гуляли, но он даже домой не проводил. В чем может быть причина? Боится? Не хочет? К слову, постоянных отношений у него не было никогда. А я влюбилась до безумия, ни о чем думать не могу. Нужен совет со стороны как себя повести чтобы всё вернуть.
У него скорее всего появилась другая. Вероятно вы ему просто нравились, а тут он запал на кого то конкретно.
Автор
[2341029538]
Каким образом я трачу время? Я же не стою круглые сутки у него под окнами ))) Про "переключиться на другого" я уже писала выше. Сейчас я кстати успокоилась немного. Не видеть бы его ещё и всё пошло бы на поправку.