40-летние женщины, как искусственные цветы....
Как-то так
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
271 ответ
Последний —
Перейти
Автор
Сообщение было удалено
Меня интересует не менее риторический вопрос: зачем вам это?.....
ВЛ, согласна! "Девчонки" порой такие забавные, придут в магазин, горлопанят, на охрану вешаются... Какой тут алкоголь, тут домой спать срочно...:)))
Но я имела в виду именно никудышное кокетство взрослых девушек, мол, приняли ее за личноть, недостигшую 21 года и отказались обслужить.:)
Но я имела в виду именно никудышное кокетство взрослых девушек, мол, приняли ее за личноть, недостигшую 21 года и отказались обслужить.:)
Автор
52 Вопрос ответный. А что вы вообще делаете на форумах?
Мик
43, Автор,
..."женщина в 40 - собирательный образ"... -
если в 25 лет на стороне женщины красота молодости, то в 40 лет женщина сильна содержанием. Сорокалетний возраст не собирательный, а наоборот, разделительный, когда за внешность уже не спрячешься.
..."женщина в 40 - собирательный образ"... -
если в 25 лет на стороне женщины красота молодости, то в 40 лет женщина сильна содержанием. Сорокалетний возраст не собирательный, а наоборот, разделительный, когда за внешность уже не спрячешься.
Автор
Сообщение было удалено
Для того, чтобы рассуждать о чьей-то привлекательности, не плохо иметь бы собственную)). Эта женщина вряд ли создаст душещипательную тему насчет невостребованности у мужчин, могу подтвердить это)). А в жизни - эталон женственности и отличного вкуса. Плюс, интеллектуалка и хозяйка отличная до кучи.
Автор
55 возможно и так.
вопрос открыт "куды деваеться живость"? :)
вопрос открыт "куды деваеться живость"? :)
Автор
Сообщение было удалено
Иногда, даю советы людям, которые в них нуждаются. Иногда, ставлю на место тех, кто создает провокационные темы, для компенсации собственных комплексов неполноценности.
Автор
Нэнси Дрю
Сообщение было удалено
не обязательно
Автор, я уже битых полчаса не могу от Вас добиться ответа на вопрос - что такое по Вашему "живость и зачуханность" в женщине? Без этого выходит какой-то разговор...как у слепого с глухим.
Автор
"Для того, чтобы рассуждать о чьей-то привлекательности, не плохо иметь бы собственную))."
не обязательно
не обязательно
марьванна
56.Нэнси,фото размытое,фигура хорошая,но ведь она обязана иметь хорошую спортивную форму и соответствующую подготовку,если она по роду деят-ти связана с боевым оружием )
хотя это не обязательно взаимосвязано )
хотя это не обязательно взаимосвязано )
Евгения
Можно зачухонной быть в 18, 25, 40 лет
Автор
60 А это все величины невербального характера. Это можно описать словами, но не будет так точно. Нет математической формулы, описывающей "живость".
Феля)))
Каря,привет! Позвонить можно?))))
Феля)))
Урааа! Московский знаешь мой?
Автор
63 можно, только в 18 это явление достаточно редкое, а в 40-к почти повсеместное за редким исключением.
марьванна
Сообщение было удалено
Абсолютно никак она с оружием не связана и держит его в руках, наверное второй раз в жизни. Я там, выше написала, изредка заходит просто так на полчаса пострелять. У нее свой бизнес на пару с мужем.
Автор
Сообщение было удалено
Автор, так как можно говорить о некой живости или зачуханности, если не понятно, что Вы под этим подразумеваете? У каждого своё представление ведь. Хоть в общих словах опишите, а то так и будем на месте топтаться, пытаясь жестами объяснить, что нас зовут Хуанами))
Автор
70 Это личное восприятие. Я вижу так, вы по-другому, третий по-третьему, наверное можно "собрать" мнения и вывести некую закономерность "почему так".
Фель, у меня тока один, билайновский, на 10 который заканчивается. Этот? Если нет, то позвони вечером сама мне, ок?) Где-то после 9-ти, когда я точняк уже свободна буду)
марьванна
Сообщение было удалено
Да, фото размытое, точно, просто снимок сделан как раз в момент выстрела, да и у фотографа рука дрожала))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Короче, разводка..Автор сама не понимает, о чём говорит и что хочет донести..тычется как щенок мокрым носом то в один угол, то в другой в надежде, что "может тут наконец понесётся срач"))
Феля)))
72. Яволь. Щас скину тебе СМС с московским.
Феля)))
Получила?)))
Алена настоящая
Автор
Сообщение было удалено
Не поняла, автор, вы тут чего стараетесь донести? Что мы все кому за 40 поумирали все душой и телом, в жизни и любви разуверились и только зря занимаем место на планете? Что значит красиво " нести свой возраст"????? Няньчить внуков и печь пирожки и встречаться с дряхлыми мужичками? Автор, мне за 40. В жизни я не разуверилась. В мужиках тоже. На роликах катаюсь. Золото не ношу, женственных костюмов тоже. Работаю с огромным удовольствием, отдыхаю тоже. Если вы в этом видите перегибы и завернутое самомнение, удушитесь от зависти.
нет
Слушайте, заколебали уже про 40-летних! Других проблем что ли нет? Вам то сколько лет, автор? У вас все в шоколаде и с цветом, и с запахом и вкусом?
Зачем тебе рассуждения на тему "женщина в 40"? Ты мужчина? Неудавшийся журналист статью из пальца высасывает? Откуда такой интерес? Давай ка, отвечай по порядку.
Зачем тебе рассуждения на тему "женщина в 40"? Ты мужчина? Неудавшийся журналист статью из пальца высасывает? Откуда такой интерес? Давай ка, отвечай по порядку.
нет
77 Алена, зачем метать бисер перед свиньями? :)
Какой то подросток хочет в чем переубедить взрослых людей.
У детей так часто бывает, им кажется, что они все знают.
Какой то подросток хочет в чем переубедить взрослых людей.
У детей так часто бывает, им кажется, что они все знают.
Алена настоящая
Кареглазка
Сообщение было удалено
Во-во...
нет
Автор боится старости (сейчас это поавльно среди подростков). И считает, что она начинается в 40 лет. :)
Алена настоящая
нет
Сообщение было удалено
За*бали такие темы...
нет
И пытвется у взрослых выведать секрет макрополуса. :)))
А мы не расскажем.
А мы не расскажем.
Гость
нет
Сообщение было удалено
Не в 40, уже началась.
Феля)))
Вот именно. Прям отсечка какая-то... 40 лет- всё,***,котенку
Автор, в общем с 40-летними Вы явно перегнули палку) Слишком много тем про них в последнее время появилось, надо было делать ставку на 30-летних и их убогость))
нет
Алена, точно. Я тоже об этом... Какой-то идиот (ка) спамит вторую неделю, никак не уймется.
У какой-то девочка 40-летняя тетка хахаля увела, не иначе.
Других причин поливать возраст не вижу.
У какой-то девочка 40-летняя тетка хахаля увела, не иначе.
Других причин поливать возраст не вижу.
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?4 ответа
- Говорить ли любовнику о ребенке?1 ответ
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
Анекдот, для разбавления "гневной темы".
Ванька-встанька - исконно славянская игрушка, воплощающая вечную мечту русской бабы о трезвом мужике с устойчивой потенцией.
Ванька-встанька - исконно славянская игрушка, воплощающая вечную мечту русской бабы о трезвом мужике с устойчивой потенцией.
нет
Да я точно говорю. И почерк везде в темах один - больного подростка. :)
Феля)))
88 А Неваляшка шо тогда? Уж никак не мечта расейских мужиков.
нет
расейские мужики не мечтают. Оне исключительно реальностью живут. :)
нет
Причем тожа - до 40 лет. А дальше как феля сказала. :)
Феля)))
Сообщение было удалено
Неваляшка - Это та, которая предпочитает в лифте, на столе и особо любит стремянку, но всячески игнорирует постель.
Автор, щенячие восторги юности, истерики и драмы просто сменяются буддистским спокойствием, душевной гармонией и философским взглядом на мир. Опыт не "давит на...", он "поднимает НАД..." И пока 20-летние самки грызутся в дикой схватке за кусок мяса, 40-летняя с улыбкой ждёт момент, когда мясо достанется ей без боя, и почти всегда выигрывает)))
Феля)))
93 а потом по КВД ходит. Ты в лифте-то пробовал? Особенно в обоссаном?
Соня
Автор, уж сказала бы сразу живые трупы)))) А почему не пахнут? Духами то пользуются, наверное))
нет
"И пока ГЛУПЫЕ 20-летние самки".. :)
нет
Феля, Питерский сугубо теоретик.
Феля)))
96 Зачем? Так ходим,воняем))) Нахрена мумиям духи?
Соня
нет
Сообщение было удалено
Эта патамушта с сороколетними завсегда интересно проблемы обсуждать)) Много чего порассказать могут)))Вот и цепляют их кто ни попадя))
Феля)))
98 Вот именно. Эх,молодешь.....)))))
Предыдущая тема
Почему сейчас так мало по-настоящему "живых" женщин в этом прекрасном возрасте, без перегибов и завернутого самомнения?
Это "ни к чему" и "не зачем". Просто мысли вслух.