40-летние женщины, как искусственные цветы....
Как-то так
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
271 ответ
Последний —
Перейти
ВЛ
Криста Молдова
Сообщение было удалено
Я поняла )). Правда у нас в государстве легко наливают и тем, кому и 14 не исполнилось, не только 21. Так что в России так не пококетничаешь.
Автор
Как смешно, уже почти сошлись во мнении что тема - тупа, разводка и автор идиот, не занющий жизни, но все равно в завидным упорством продолжают отвечать. Завидное самолюбование на фоне не такого "умного автора".
Соня
Феля)))
Сообщение было удалено
Да в том то и дело, что автор жалуется на отсутствие всяческого запаха. Может с обонянием проблемы?
Феля)))
104 Гы! Зато пипетки ходят потом шают))) У нас с обонянием,невзирая на "старость" всё в порядке)))))))))))
Автор
И в этом все наши женщины. И смех и грех. Действительно от возраста пожалуй не зависит :)
Феля)))
Сообщение было удалено
В обсосанном побрезговал бы, а вообще что такое в детстве было. Ну сама понимаешь, дома родня, не поймут'с.)
Феля)))
107 Извращенец!!!!!!))))))))))
Соня
Автор
Сообщение было удалено
Как это разводка? Почему разводка? Очень даже все умно и логично)) И вообще чем еще на работе заниматься, как не фигней страдать)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, вам сколько лет что вы такая пессимистка? К 40 приблежатесю и готовитесь стать мумией?))
ВЛ
Автор
Сообщение было удалено
А мне тема даже понравилась. Все-таки с цветами сравнили. Правда, искусственными, но хорошо хоть не с бумажными, те уж совсем как на кладбище.
Автор
109 могу вас успокоить это по определению не может быть разводкой. Там вроде доступно изложено "мысли вслух", для непонятливых "ощущение", возможно и ошибочное. Я не претендую на авторитетное неоспоримое мнение.
Автор
110 Разве мой возраст как-то соотносится с темой?
нет
Автор, не обольщайся. Мы на тебя уже забили и просто базарим..
(это разновидность маразма, уж извини - возраст).
А ты пока еще темки придумай. Давай-ка быстренько.
(это разновидность маразма, уж извини - возраст).
А ты пока еще темки придумай. Давай-ка быстренько.
Автор
114 возможно придумаю, только для вас, для базара :) Сочтете за честь там отметиться тоже?
Автор, ну ладно, не можете сформулировать трактовки понятий, скажите тогда хоть - что послужило сегодня толчком к возникновению подобных мыслей в Вашей голове?
нет
"Я не претендую на авторитетное неоспоримое мнение." - ой! Ну салва Богу, отлегло. Или погуляй. Детям полезен свежий воздух.. свежее пиво.. свежий гашиш.. В общем , все свежее.
Автор
115 Пахнут искусственные цветами. Красиво, а запаха нет :) Ну на бытовом языке "все есть, но чего-то не хватает для полноты картины".
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы всегда на вопросы вопросами отвечаете? Как тогда с вами можно беседовать?
Ваш возраст очень даже соотносится с темой. Интересно знать в каком возрасте такие мысли начинают посещать)
Ваш возраст очень даже соотносится с темой. Интересно знать в каком возрасте такие мысли начинают посещать)
нет
116 - смотря как сумничаешь. Если удачно - то обязательно и там тебя польем. :)
Автор
Сообщение было удалено
Напрямую. Интересно ведь - почему вы воспринимаете возраст только через призму потерь. Ведь приобретений может быть гораздо больше.
Феля)))
118)))))))))))))))))))) А я пойду на кладбище прогуляюсь...К земельке попривыкну...... О бренности тела и бессмертности души подумаю.......
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Сообщение было удалено
это после 40, а до? Интересно чем пахну, и чем буду...
ВЛ
Точка Джи
Сообщение было удалено
А тем же, чем и после. Только сильнее.
Д-те
Все бабки дружно переместились на новую тему))
Автор
120 А вы не задавайте дурацкий вопросов. Я понимаю что вам невтерпеж уесть меня за мдадость лет (по вашим разумеется соображениям). Это старый женский прием. Уж мне-то не рассказывайте. Все равно все ваши попытки угадать возраст будут пальцем в небо. Не стоит даже пытаться.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Кому не хватает, вам? Конкретнее скажите чего вам в сороколетних не хватает или так и будете топтаться на месте отвечая общими фразами?
ВЛ
Феля)))
Сообщение было удалено
На искусственные цветы полюбуетесь? )
нет
Автор, и чего ты хочешь от нас? Мы твою голову не вылечим.
Тем более, бесплатно. Тетки в 40 лет очень меркантильны, в отличие от 20-летних.
Тем более, бесплатно. Тетки в 40 лет очень меркантильны, в отличие от 20-летних.
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
Здравствуй баба Д-те)))
Гость
Тема искусственная, автор - дежурная по сайту. Нечего тут рассуждать, все сказано-перетерто.
нет
Автор, ты давай не командуй, мал(а) еще. Отвечай.
Автор
128 Нееет, конкретику как раз вы создаете, мммм своими "умными-преумными" ответами по теме :)))
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
А Д-те впереди ковыляет с барабаном на шее!
Д-те
Я еще молода, не льстите себе))
нет
Блин, автор, ну колись, зачем тебе 40-летние тетки?
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?4 ответа
- Говорить ли любовнику о ребенке?1 ответ
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
ВЛ
Автор
Сообщение было удалено
Ну нет, так не пойдет. Всех 40 летних теток вызвала сюда, всех теперь знаете практически пофамильно, так что требуем ответного признания. Возраст автора в студию! Просим!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну вот и оно. Начинаем показывать зубки? Такое уже было на теме про 40+. Автор, не повторяйтесь)))
Автор
137 не за чем. Вы не очень расстроились? :)
нет
МЫ ЗАИНТРИГОВАНЫ!!!!
(а ведь в нашем то возрасте это тааакая редкость)
(а ведь в нашем то возрасте это тааакая редкость)
Д-те
Может автор на кладбище служит, тогда и тоска по живому объясняется, и обилие искусственных растений))
Феля)))
Баба Феля))))))))))))) Звучит!!!!!
Автор
139 Ну так ступайте в ту тему. Что вы здесь мне пытаетесь доказать? :))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Каковы вопросы, таковы и ответы))
крашена
Автор
Сообщение было удалено
если вы чего-то не видите, то это не значит что этого нет. это у вас глаза просто плохие.
в зрелом возрасте отпадает уже необходимость чтото и кому то доказывать, одеждой, времяпровождением и т.д. Как правило в этом возрасте люди знают чего они хотят и как этого им достичь. Поэтому можт и складывается впечатление, что они "не живут", т.к. меньше позерства, экспериментов, большая концентрация на "содержании" нежели на "форме". Ну я так считаю. И ваш возраст к обсуждаемой теме имеет прямое отношение, если вы делаете глобальные выводы о всех взрослых женщинах, то должны же ваши "ощущения" на чтото опираться? На знание "жизни" 40летних хотя бы.
в зрелом возрасте отпадает уже необходимость чтото и кому то доказывать, одеждой, времяпровождением и т.д. Как правило в этом возрасте люди знают чего они хотят и как этого им достичь. Поэтому можт и складывается впечатление, что они "не живут", т.к. меньше позерства, экспериментов, большая концентрация на "содержании" нежели на "форме". Ну я так считаю. И ваш возраст к обсуждаемой теме имеет прямое отношение, если вы делаете глобальные выводы о всех взрослых женщинах, то должны же ваши "ощущения" на чтото опираться? На знание "жизни" 40летних хотя бы.
Автор, на второй вменяемый от меня вопрос - я получаю невменяемый игнор с Вашей стороны..Вижу - Вам собачиться-то поинтереснее будет, нежели "создавать образ")
Автор
Обязательно создам тему про женские фантазии и домыслы.
Чем меньше информации, тем богаче и неуемнее женская фантазия :))
Чем меньше информации, тем богаче и неуемнее женская фантазия :))
нет
144, доказываешь ты. Надо быть последоовательным. Продолжай.
Д-те
Жаль семачек нет, посидела бы с вами, послушала что автор скажет)) Автор, созвала народ, давай развлекай теперь, а то знаешь как мумии страшны в гневе))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я ничего, это вы пытаетесь доказать что-то ничем не пахнущее)))
Предыдущая тема
Почему сейчас так мало по-настоящему "живых" женщин в этом прекрасном возрасте, без перегибов и завернутого самомнения?
Это "ни к чему" и "не зачем". Просто мысли вслух.