Ненависть слишком сильное чувство. Они точто того стоят? Переведите ненависть в снисходительное презрение.
Автор
[2792583983]
1, Девочки, умоляю, давайте конкретнее.
2, Просто не вызывают никаких иных чувств. Ах да, иногда просто безразличны.
3, В том-то и дело, понимаю, что не стоят, поэтому не хочу тратить себя на столь деструктивное чувство. А оно подступает! Вот и запаниковала.
Керен
[3081738223]
Это мы конкретнее?
Fly
[259226106]
Куда уж конкретнее? :)
У вас дел никаких? Тогда физическую активность порекомендую. Ну-ка, оставляете вот прямо сейчас данный форум и идете в ближайший парк. Бегаете, сколько сможете. Потом растяжка. Потом душ контрастный.
После отпишете нам здесь, ненавидели ли вы мужчин в процессе
Автор
[2792583983]
5, Ну, не думаю, что предыстория будет какой-то особенной. Бывший вымотал все нервы, расстались, правда, давно. Но до сих пор его вспоминаю недобрым словом. Влюибиться не могу. И, наверное, не хочу. Просто бесят.
Предлагаю подкрепить свою ненависть физическим воздействием садистского характера на этих кoбeлей! Так их, так!
Гость
[241729835]
Я решила эту проблему таким образом - послала в душе их всех куда подальше. Удивительно, но это не слова, на самом деле их как бы для меня нет. Ну только как бесполые друзья.
Но у меня есть интересное дело, которым я занимаюсь, и все силы и чувства на это дело тратятся.
Щасвирнус
[122311294]
Просто не надо ни от кого ничего ждать. Они просто люди со своими пороками. Просто почему то пороков у них больше, так и женщины далеко не святые. Ненависть деструктивное чувство.
А я придлагаю не трогать мужиков, а идти уже спакойна лизать тёткам.
DST
[3324116858]
Автор
Сообщение было удалено
Правильно, начинать надо всегда с причины :) Дело в вас, а не в мужчинах
Автор
[2792583983]
Fly
Сообщение было удалено
Да, спортом уже давненько не занималась, наверное, помогло бы. По крайней мере, на полчасика...
Автор
[2792583983]
Гость
Сообщение было удалено
Завидую вам. У меня с этим сложнее. Работа нелюбимая. С любимой из-за этого "нехорошего" человека ушла.
Белка
[1476371875]
так и не обращайте на них внимания! живите для себя, любимой...
Шапка
[3161035538]
Автор,ну и живите себе поживайте спокойно.Я вот не люблю мужчин и они меня не любят,так я исключаю любую возможность контактировать с ними.Зачем из этого проблему делаем,а?
DST
[3324116858]
Шапка
Сообщение было удалено
Возможно ей хочется, чтобы они повалялись у неё в ногах, поуговаривали её не игнорировать их. У женщин это часто встречатеся - многие из них не переносят безразличного к себе отношения со стороны мужчин :) На этом даже анекдот построен - "Правильно мне отец говорил - лучше полчаса подождать, чем 3 часа уговаривать" :)
Автор
[2792583983]
Для себя - как-то стремно. Общественное мнение давит.
ДСТ, не надо у меня в ногах валяться, поклонники имеются. Но не возбуждают чёт...
Автор
[2792583983]
Щасвирнус
Сообщение было удалено
В этом, наверное, ключ проблемы. Хотелось бы его в конструктивное перевести.
Стыдно, блин, отшивать мужчин при статусе "свободной женщины".
Креведка
[2227378927]
а вы что лизбияенка?
Шапка
[3161035538]
Автор
Сообщение было удалено
Стыдно, блин, отшивать мужчин при статусе "свободной женщины" - вообще не пойму,что автор темы от форума хочет?Может чтобы ей здесь рассказали какие мужчины бывают хорошие и поубеждали её в том,что ей попадались только плохие,и ей ещё повезёт?
Автор, а почему ненависть ко всем мужчинам? Есть ведь очень даже достойные, правда, процент таких мизер, может именно на таких сделать свой акцент, я в свое время тоже особых иллюзий насчет мужчин не питала, а встретила своего мужа, нарадоваться не могу уже много лет. Чтобы найти алмаз столько приходится мусора перелопатить, но, это того стоит.
Сильная женщина
[4097819725]
23, хе-хе, я что-то в этом мусоре так и не нашла свой алмаз, одни подделки :)