Гость
Статьи
Сегодня моя жизнь …

Сегодня моя жизнь разбилась вдребезги...

8 лет назад я пришла работать в одну компанию. Это был первый раз, когда я увидела ЕГО. Он был тогда моим непосредственным начальником. Шло время. Он вырос до директора. Я же как была мелкой сошкой так и осталась. Потом случилась одна совместная командировка-которая перевернула всю мою жизнь с ног на голову, разделила ее на до и после…Когда он, прожженный циник до мозга костей, жесткий до неприличия, смотрел на меня глазами полными обожания и целовал мне руки. Господи, наверное, это были лучшие 5 дней в моей никчемной жизни…Почему все не сложилось дальше? Я не знаю. Разница в возрасте, в служебном положении. Были несколько звонков, несколько случайных, неловких, немногословных встреч и все. Секса так и не было. Последущие 2 (!) года полное молчание и с его и с моей стороны. Было лишь 7 случайных встреч просто мельком, в коридоре, обжигающие взгляды, после которых я неделями отходила. Я не могла его забыть. Понимая, что скорее всего ничего уже между нами не будет, я где-то в глубине души все еще робко на что-то надеялась. Я не знаю как объяснить- все мои обновки, все стрижки, все улыбки, даже когда ЕГО не было рядом, все, посвящалось только ему. Каждый рабочий день, в течении двух лет, я ходила на работу как картинка, в надежде, что может быть сегодня, он опять скользнет по мне взглядом. Словом, не присутствуя физически в моей жизни, он был в ней постоянно.
Автор
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Почему у наших женщин принято жить одним только мужиком?... Жизнь не разбилась, жизнь продолжается!!!! А вот в любви не повезло, да =( Ну и что, вешаться теперь?? Пройдет время, будете вспоминать и смеяться.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 814 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 32 темы
Предыдущая тема