Сегодня моя жизнь разбилась вдребезги...
8 лет назад я пришла работать в одну компанию. Это был первый раз, когда я увидела ЕГО. Он был тогда моим непосредственным начальником. Шло время. Он вырос до директора. Я же как была мелкой сошкой так и осталась. Потом случилась одна совместная командировка-которая перевернула всю мою жизнь с ног на голову, разделила ее на до и после…Когда он, прожженный циник до мозга костей, жесткий до неприличия, смотрел на меня глазами полными обожания и целовал мне руки. Господи, наверное, это были лучшие 5 дней в моей никчемной жизни…Почему все не сложилось дальше? Я не знаю. Разница в возрасте, в служебном положении. Были несколько звонков, несколько случайных, неловких, немногословных встреч и все. Секса так и не было. Последущие 2 (!) года полное молчание и с его и с моей стороны. Было лишь 7 случайных встреч просто мельком, в коридоре, обжигающие взгляды, после которых я неделями отходила. Я не могла его забыть. Понимая, что скорее всего ничего уже между нами не будет, я где-то в глубине души все еще робко на что-то надеялась. Я не знаю как объяснить- все мои обновки, все стрижки, все улыбки, даже когда ЕГО не было рядом, все, посвящалось только ему. Каждый рабочий день, в течении двух лет, я ходила на работу как картинка, в надежде, что может быть сегодня, он опять скользнет по мне взглядом. Словом, не присутствуя физически в моей жизни, он был в ней постоянно.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
101 ответ
Последний —
Перейти
Авдотья
Автор
Сообщение было удалено
Автор, если хотите - позвоните. Но смылсл? Что вы скажите? Пригласите? - Он отмажется, что много работы, маме забор обещал покрасить, у друга д/р, в выходные работает... Будьте готовы.
Автор
51, приглашать сама не буду. Поговорю, дам возможность позвать меня. А может обнаглею и сама позову. Унизительно конечно, сил нет. Но с другой стороны, что мне перед ним стыдиться, я его скорее всего никогда больше не увижу!
Автор
Сама такая
Сообщение было удалено
Спасибо и удачи Вам )
Авдотья
Хорошо. Ваше право поступать так, как хочется. Нам расскажите, чем дело закончилось. Мы ж переживаем.
Автор
Авдотья
Сообщение было удалено
Спасибо) Держите за меня кулаки.
Главное, найти телефон.
Главное, найти телефон.
Гвоздь
Если крупный город, то может быть и существует база телефонов. Посмотреть на рынке диск с такой базой можно. У подруги еще можно спросить.
Гвоздь
Терская
Сообщение было удалено
Так, про гвозди полегче. В сердце обычно занозы бывают.
Клевер
Автор, но ведь обьекивно у него было стоолько шансов и времени позвать вас, завязать отношения... Если бы его останавливала лишь профессиональная этика (оччень сомневаюсь), то после лифта у машины он обязательно взял бы ваш телефон или дал свой. Вы напрасно себя обманываете!
Florentine
Мне кажется, автор ему немного нравится, он её втихаря, может быть, и действительно где-то за кулисами по-отцовски опекал, но у него к ней больше такое родственно-трепетное отношение, как к сестрёнке, т.к. он её не воспринимает как женщину. А причина кроется в том, что она его чересчур идеализирует, боготворит, а себя саму занижает. А вот этого делать совсем нельзя, себя надо любить и, по возможности, больше мужчины. Ни один мужчина не хочет быть суперменом, потому что отлично понимает, что и у него есть недостатки. Идеальных людей нет.
Гость
Гвоздь
Сообщение было удалено
Да потому что ему это не нужно. Вообще никак.
Да, если бы вы были нужна, он бы был сейчас рядом. И поймите, не бывает никаких исключений, если мужчина любит женщину. Никакая гордость его не остановит, никакие предрассудки, сплетни и собственные тараканы в голове. Ни-че-го. А если уж говорить про знаки зодиака...То уж поверьте мне, Близнецам не помеха вообще ничего. Да, вы идеализировали его образ, полюбили этот ОБРАЗ, а теперь страдаете. Ведь это так благородно, так захватывает, и так скрашивает серую скучную жизнь? Не так ли?) Я прекрасно понимаю вас и ваши чувства, но просто поймите, что это не надолго. Ну ещё год-два вы его будете "любить". Но из-за того, что видеть вы его не будете, то и не будет новых чувств и эмоции, которые раньше вас подпитывали(редкие встречи, командировки и пр.) Я может быть груба немного, но это так. Походите к психологу, я думаю он поможет вам.
А по поводу того, что вы хотите ему позвонить..Ну позвоните, и что скажите? Надеетесь на встречу? Ну зря...Человек вас не хотел видеть все то время, а тут думаете вдруг что-то изменилось? Просто не тратьте свою жизнь на фантазии. Откройте глаза, ведь где-то рядом ходит человек, который вас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО полюбит. Удачи!:)
Да, если бы вы были нужна, он бы был сейчас рядом. И поймите, не бывает никаких исключений, если мужчина любит женщину. Никакая гордость его не остановит, никакие предрассудки, сплетни и собственные тараканы в голове. Ни-че-го. А если уж говорить про знаки зодиака...То уж поверьте мне, Близнецам не помеха вообще ничего. Да, вы идеализировали его образ, полюбили этот ОБРАЗ, а теперь страдаете. Ведь это так благородно, так захватывает, и так скрашивает серую скучную жизнь? Не так ли?) Я прекрасно понимаю вас и ваши чувства, но просто поймите, что это не надолго. Ну ещё год-два вы его будете "любить". Но из-за того, что видеть вы его не будете, то и не будет новых чувств и эмоции, которые раньше вас подпитывали(редкие встречи, командировки и пр.) Я может быть груба немного, но это так. Походите к психологу, я думаю он поможет вам.
А по поводу того, что вы хотите ему позвонить..Ну позвоните, и что скажите? Надеетесь на встречу? Ну зря...Человек вас не хотел видеть все то время, а тут думаете вдруг что-то изменилось? Просто не тратьте свою жизнь на фантазии. Откройте глаза, ведь где-то рядом ходит человек, который вас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО полюбит. Удачи!:)
Утя
Автор, пора проехать эту историю. Не надо звонить и втаптывать себя в землю еще глубже: и так уже уровень городской канализации.. Это был просто мимолетный роман на корпаративе, какие были, наверное, у большинства, кто на этих самых корпаративах оказывался. Там изначально с его стороны ничего серьезного не было. Вы его не знаете: что за человек, чем живет и чем дышит. Могу вас уверить - он не идеален. И скорее всего, во всех отношениях:) иначе был бы секс.. так что остыньте скорее и переключите свое внимание на других мужчин.
Терская
любовь не бывает безответной,или бывает,но не очень долго,потому что один влюбился - другой откликнулся,а безответность это когда ты сам сотворил себе кумира,некую сверхценность,и тем она ценее,чем недоступнее,как же,куда сильнее хочется того,что сам придумал и сам возжелал,нежели то,что плывет в руки со всеми своими достоинствами,вывод - безответная любовь не иначе как гордыня и блажь...
Майский Жук
Автор
Сообщение было удалено
А чем унизительно? С такими взглядами лучше быть одной. На этом форуме хватает таких униженных Королев. Добро пожаловать в семью!!
Майский Жук
Авдотья
Сообщение было удалено
Прям место себе не находите....
муся
он целовал мне губы и другие места...щёки?
*** полный. присоединяюсь к тем,кто поржал. вспомнился фильм "роман о камне", где главная героиня писала любовные романы и рыдала над ними.
*** полный. присоединяюсь к тем,кто поржал. вспомнился фильм "роман о камне", где главная героиня писала любовные романы и рыдала над ними.
Гость
автор,когда скопируешь продолжение? и знаки вопросов убирай=0)
Майский Жук
Гость
Сообщение было удалено
Эт точно!! Подерживаю. Причём с самого сайта, а не с бумаги.
Автор, фууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
Автор, фууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
Мария
Не стоит тешить себя надеждами и иллюзиями.Мужчина высокого ранга будет выбирать себе соответсвующую женщину, уж простите за прямоту:(Но так оно и есть...и может даже Вы ему и интересны, но положение обязывает. Может я не права, но в любом случае вам стоит забыть и жить своей жизнь,а не жизнь картинки. В плане пылящейся на стене когда-то обожаемой единовременно и в дальнейшем просто висящей...
Плавали - знаем
О, господиииии! Да ни один мужик на свете не стОит таких душевных мук. А тем более - циник, как вы сами, автор, его назвали. Ну его! Там вам выше верно пишут: когда им нужно что-то от женщины - они из-под земли эту женщину достанут. Если руководствоваться этим простым, наипростейшим правилом, никогда не ошибетесь. И не убивайтесь вы так - было бы из-за кого, чесслова....
Мария
мне бы хотелось поведать вам свою историю.
Мне 20 лет, и я почти 2 года замужем.Моему мужу 23.Мы познакомились в институте и достаточно быстро поженились.Он закончил институт , а я закончив третий курс, уехала вместе с ним в Америку,это было совсем недавно, 4 месяца назад.У нас и до этого были тяжелые отношения, его семья не хочет меня принимать, с сетрой и мамой мы воюем , а папа погиб много лет назад. А сейчас, когда мы так далеко от всех близких я думала что наша жизнь наладится.Но что-то не то...Он много молчит, когда я говорю с ним- не слышит и не слушает меня о чем бы не шел разговор(впрочем это появилось еще в России), в сексе...хммм...он пассивен, и не проявляет интереса, а если и случается, то не старается доставить мне удовольствия, а простите, тупо делает свое дела.Я пыталась говорить, но все бессполезно,он говорит:"Да" но из раза в раз все повторяется.Я так не хочу!Да, он много работает, но я молода и привлекательна, у меня нет проблем с весом, кожей, я всегда опрятна и стараюсь выглядеть привлекательной. И хочу ЖИТЬ!!А не питаться жалкими объетками редких выходных.Не знаю что делать,помогите, у меня еще есть возможность улетель домой и продолжить обучение,но я не знаю...я сомневаюсь...
Мне 20 лет, и я почти 2 года замужем.Моему мужу 23.Мы познакомились в институте и достаточно быстро поженились.Он закончил институт , а я закончив третий курс, уехала вместе с ним в Америку,это было совсем недавно, 4 месяца назад.У нас и до этого были тяжелые отношения, его семья не хочет меня принимать, с сетрой и мамой мы воюем , а папа погиб много лет назад. А сейчас, когда мы так далеко от всех близких я думала что наша жизнь наладится.Но что-то не то...Он много молчит, когда я говорю с ним- не слышит и не слушает меня о чем бы не шел разговор(впрочем это появилось еще в России), в сексе...хммм...он пассивен, и не проявляет интереса, а если и случается, то не старается доставить мне удовольствия, а простите, тупо делает свое дела.Я пыталась говорить, но все бессполезно,он говорит:"Да" но из раза в раз все повторяется.Я так не хочу!Да, он много работает, но я молода и привлекательна, у меня нет проблем с весом, кожей, я всегда опрятна и стараюсь выглядеть привлекательной. И хочу ЖИТЬ!!А не питаться жалкими объетками редких выходных.Не знаю что делать,помогите, у меня еще есть возможность улетель домой и продолжить обучение,но я не знаю...я сомневаюсь...
Мария
Ох,хабыла сказать.Я ,конечно, тоже работаю.Не сижу у него на шее.
Автор
Девочки вы все правы, конечно, но у меня созрело еще одно НО. Да, ОН не звонил два года. Кто знает, ЧТО творилось у него в голове все это время!? Я же тоже не звонила! А тем не менеее, не прошло ни одного дня, чтобы я про него не вспомнила. Но звонить себе запрещала! Ждала его первого шага! А он также мог подумать, что ОН мне не интересен и т. д. Был еще один момент. Последнюю нашу встречу ОН пришел ко мне в гости.Дело в том, что у меня был очень "крутой" муж и квартира соответственная. Так вот, ЕГО по-моему немного напрягло, с чего это у меня настолько "богато". Стал спрашивать, что сколько стоит, немножко так робко. Но я же не могу ему всю свою жизнь рассказать! ОН очень высокого мнения о себе и я думаю, что его также могло остановить, что у меня мужчина, гораздо "выше" материально, чем возможно, он. Я- то в этом видела одни плюсы- я обеспечена с ног до головы, меня не надо содержать, меня нужно немножко любить.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Авдотья
Майский Жук
Сообщение было удалено
Господи, да заткнулись бы уже....
Автор
Может мы оба настолько гордые и с тараканами в голове, что никто из нас не может решиться сделать первый шаг. А почему его не может сделать женщина? Как говорит одна моя подруга- где написано, что именно мужчина должен звонить первым?
Авдотья
О ё! Так ещё и муж имеется?))
Автор
Авдотья, спасибо Вам, что Вы вчера со мной пообщались, мне было так плохо...
Гость
автор,не уклоняйтесь от темы,какой нафиг муж,меняем сценарий
Хх
Муж не у автора, читайте внимательно.
Клевер
Да, муж как-то некстати вылез.) Нуу, налчие мужа тогда его могло вполне остановить, что свидетельствут, кстати, о его порядочности в отличие от вас, автор.
Чего то страшно стало совсем за нас женщин, мы все дуры. Я тоже.
Терская
ну автор))),он и в гости приходил,робко интересовался))),если уж пришел В ГОСТИ,ужо не маленький,сообразил бы как действовать...а вы тут про то,кто первый позвонит,ИМХО, у него или нет ничего или есть...импотенция
Жаблик
ДА!Ну что сказать,нужно было выяснить всё,если хочешь,можещь и сейчас спросить его не боясь,как он относится к тебе.Тебе нужно лично от него услышать НЕТ!После этого ты найдёшь мужчину.Надо найти,главное,чтобы ты чувствовала его любовь!Если даже и не забудешь этого директришечку сразу.Займись другим парнем,только серьёзно.Даже самовнушением можешь заняться!!!Главное,почувствовать любовь от мужчины!!!Ну,а если будешь с директришечкой,то удачи.
Гость
Ничего не остановит влюбленного Близнеца. Или даже заинтересованного. Найдет из-под земли достанет, звонками замучает. Здесь нет даже элементарной заинересованности. Ну может жалость, типа влюбилась глупышка, как бы от нее так поаккуратнее отмазаться, чтобы истерику не устроила. Под шафе мог и поцеловать, с Близнеца станется. ему легкий флирт - привычное состояние. Не обольщайтесь.
Изобилие половых гормонов при отсутствии активной жизненной позиции. Вот *** н я всякая и лезет из автора
Особенно понравилось "первый раз были выпиМши"... "...Были выпиМши и поебаМшись пачЮйствовали шта любим друк друка там сльно, как нЕкто да нас никаво и не любил. Он пашо на повышение, а я не заМо куда типериЧа. Так фсе это стрёмна, што жЫти ни хочицца. ***, какая я разни щас ная.((("
Гость
Админы сочинят разводки на уровне слащавых женских романов.
муся
85. Липиздрин
усё утак и былО!!!!))))
второй раз в этой теме поржала.
усё утак и былО!!!!))))
второй раз в этой теме поржала.
муся
так люди!!! у кого тогда муж ? у авдотьи?
я прям теряюсь в этом извержении буйной фантазии.
я прям теряюсь в этом извержении буйной фантазии.
Шана
Если всё это правда (я всёж склоняюсь к этому)я думаю стоит попробовать, один раз живём.. Во всяком случае будеш точно знать. Ну нет так нет, прийдётся забыть. Я думаю попустит после чёткого ответа.
Авдотья
муся
Сообщение было удалено
Не, у меня мужа нет. Я бы запомнила))
Л
Я тебя понимаю, у меня похожая ситуация. Тоже жду не дождусь, когда весь этот бред со мной закончиться.
С.
1) Вы не "взрослая девочка", а уже "взрослая женщина". Ведите себя соответствующе. Показная инфантильность делает женщину жалкой. 2) Признайтесь, ведь он женат? 3) В любом случае, к психотерапевту.
Пуша
Я запуталась в перепитиях этого увлекательнейшего дамского романа. Откуда вылез муж? И куда от потом делся вместе с квартирой? Если объект страста автора уеловал у неё все, то почему не было секса? И зачем он приходил к замужней женщине домой? Объясните мне, пожалуйста кто-нибудь.
Пуша
Во ошибок от волнения скока наделала. но смысл я думаю понятен
ВЛ
Пуша
Сообщение было удалено
А мне интересно, почему так изменился стиль автора? Почему мелкая сошка вдруг превратилась в гламурную тетку с крутым мужем и крутой хатой? Почему "прожженный циник до мозга костей, жесткий до неприличия", вдруг стал таким скромняшкой? Похоже, что девушка писала два романа одновременно и перепутала продолжения.
Гость
Автор, вы постоянно себя мучаете. Ну как можно целых два года так издеваться над псикий своей? Ну не бывает же незаменимых мужиков! А у вас было не год, не два отношений, а пять дней за три встречи. Вы должны жить своей жизнью, искать настоящего мужчину, который полюбит и т.д. и т.п. А ему вообще не надо было показывать свои чувства в лифте. Я бы вообще холодно кивнула и все, пусть в душе хоть буря началась. Не любят мужчины такого, им недоступных подавай, это факт.
Любовница_Хулио
ППц, какие же все злые! Я в шоке просто от большинства комментов - человек страдает, а вы..
А автору скажу - добивайтесь, добивайте! Любыми путями добивайтесь! Раздобудьте номер телефона через общих знокомых (они у вас наверняка есть, коли вместе работали), позвоните, назначьте свидание, пробейте адрес по номеру и я витесь в качестве гостьи, подкараульте, еще что-нить придумайте. Только не оставляйте все так, как есть и не пускайте все на самотек!
А автору скажу - добивайтесь, добивайте! Любыми путями добивайтесь! Раздобудьте номер телефона через общих знокомых (они у вас наверняка есть, коли вместе работали), позвоните, назначьте свидание, пробейте адрес по номеру и я витесь в качестве гостьи, подкараульте, еще что-нить придумайте. Только не оставляйте все так, как есть и не пускайте все на самотек!
Автор
ВЛ
Сообщение было удалено
Муж был, квартира осталась. Я на работе занимала рядовую должность, при этом муж у меня из "крутых", что тут удивительного? Суть вопроса не в этом.
Автор
Любовница_Хулио
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку! Я все еще думаю над вопросом-звонить или не звонить. Чувства диаметрально противоположные- то ЕГО начинаю ненавидеть, то планирую наш разговор... Вот не знаю, что во мне победит -гордость или слабость.
Любовница_Хулио
Автор
Сообщение было удалено
Конечно звонить:)) Не отпускать же вот так в один момент восемь лет!
Следующая тема
Предыдущая тема