сем привет. Ситуация такова, что я на одном сайте познакомилась с мч, с ним было приятно общаться. Общение длилось около полугода(пару месяцев по моей инициативе мы не общались). Живем в одном городе.Он все время хотел со мной встретиться в реальности, а я увиливала, но не отказывалась(ну для меня это было виртуальной игрой)я замужем и есть ребенок, о чем он знал. Я как-то сказала ему, что я так развлекаюсь, мужу изменять не собираюсь. Один раз мы в скайпе по вэбке общались и я с ним слегка пошалила,я сама возбудилась) Суть в том, что я с ним редко общалась в последнее время. И тут он мне на сайте пишет, что видел меня сегодня на такой-то улице(а я там живу и адреса моего проживания он не знал!).и описал, в чем я была одета. Потом опять и опять. Я уточнила, как это он меня видит, а я его нет? Он сказал, что там где-то по работе бывает. Я его уже раз видела, он просто улыбнулся, я шла с мужем и дочерью. Так вот в чем суть(продолжение после выхода темы)
пошалили,ну-ну...не боитесь,что эти ваши игры муж увидит?
Он на днях в переписке со мной начал сыпать мне обвинения, что я человек-манипулятор, умею подчинить себе мужчину и говорю потом, что он мне не интересен.
Я сказала, что он ошибается. Он меня не понимает и все воспринимал в штыки. В итоге столько гнили из него пошло....Я в шоке! Всегда был таким милым и добрым, к тому же психолог, а эмоции свои не умеет контролировать. Начал писать: ты т*варь двуличная, лгала..капризничичала..му*рыжилы меня полгода..Я: хорошо, что ты так рано показал свое истинное лицо! Он: рано? ты т*варь..если мне *** наступит на ногу, я буду с ним говорить на его языке, так и с тобой...(к чему это???? я ему никогда не хамила и не грубила!). Занесу-ка я тебя в игнор, каждая минута проведененная с тобой, будто я нахожусь в дерьме. Я просто не понимаю, что он хочет? Я ему что-то должна?Что за ерунда? Ну не хочет человек, да забей на него и все. Нет, надо кучку своей гнили показать. Вдруг он меня встретит на улице и что-либо сделает мне плохое в физ.плане? Я уже от него чего угодно могу ожидать. Что мне делать? Как себя вести? Он меня (Слава Богу!) занес в черный список, другой связи опять же(Слава Богу!) нет.
1, а как муж может увидеть эти игры?
Скажите мужу, что Вас преследует психопат, который непонятно что себе надумал.
А по своему опыту скажу, что такие люди мало на что способны, только на поливание грязью через инет...
Jessy, спасибо за совет. Но я мужу как-то сказала об этом парне,что мы общались и он нас видит на нашей улице) А теперь сказать мужу, что он уже меня преследует? Я надеюсь, что он способен только через инет поливать грязью...
|
"я увиливала, но не отказывалась... я так развлекаюсь, мужу изменять не собираюсь... я с ним слегка пошалила,я сама возбудилась" автор, подобные развлекалочки некоторых могут довести до очень озлобленного состояния. если вам ну уж очень хочется поиграть в неприступную соблазнительницу, ищите кого-нибудь в другом городе или стране - целее будете
Можете сказать, да. Якобы Вы ему просто улыбнулись, а он воспринял это как руководство к действию. Я думаю, Ваш муж знает Вас и знает, что Вы не флитуете с другими мужчинами (ведь до этого казусов не было, не так ли?)
Груша, я уже об этом очень сильно жалею, но поздно. Тем более, что город-то большой очень и мы в разных райнах города обитаем, как так вышло, что он нашел мою улицу? Сама не пойму. Понимаю, что он озлоблен на меня, что он не получил желаемой цели... Я боюсь, чтобы он не начал мне мстить.
Jessy,с мужем действительно не было никаких казусов,он меня знает , что я флиртовать люблю в инете, а дальше этого я не пойду) В реальность это не перерастает.
Тогда Вам бояться нечего. В случае реального преследования идете в милицию и пишете на него заявление - что такой-то преследует Вас. Вероятнее всего ничего делать не будут, т.к. прямых посягательств на Вас не было, но заявление в милиции останется. Так, на всякий случай, вдруг Ваш виртуальный знакомый приступит в более активным действиям....
Jessy,я вот переживаю,а в милиции с меня смеяться не будут? ))Скажут мне: нечего было флиртовать с мужчиной и обещать встретиться. Тем более еще сработает мужская солидарность и меня просто на смех поднимут и все?
Нафига все затеяли...Сохранит он Вашу переписку и записи шалостей,да и покажет мужу. Ну Вы даете. А он да-псих.
Я же расписала по пунктам - ПРОСТО ИДЕТЕ В МИЛИЦИЮ И ПИШЕТЕ ЗАЯВЛЕНИЕ....ну если так хочется, можете романтики добавить "ах, мы познакомились в инете, я ему наобещала неземного удовольствия, а сама в кусты"..)))
Синорита, я уже удалила свой профиль в аське и скайпе. Но у него есть несколько моих фото((((
Jessy, я приду и напишу заявление,они же будут спрашивать где мы познакомились и прочее..? А вдруг его вызовут и скажут ему, а он начнет говорить про инет?
Кто-то из Вас в курсе, после удаления моего профиля в аське и скайпе, у него останется наша история переписки или нет?
Хистори останется, но пусть он докажет, что это был Ваш номер. А Вам неплохо было бы реестр и папки почистить. И посмотрите, не стоит ли шпион на компе, вдруг Ваш муж от скуки поставил.)))
Но вообще, будьте умнее впредь. Если и делаете что-то нехорошее, то шифруйтесь получше
Jessy, а как почистить папки и реестр? Я в этом ничего не смыслю? Буду стараться такого больше вообще не делать!
Учитесь сами...))) Больше ничего советовать не буду...)))
ок))
Блин, я такой же. Да простит меня Елена Николаевна.
Какой же Вы? Как я или как этот псих, ой психолог?)))
23 Когда мне мозги *** нервным становлюсь. Бывшую преподавательницу прошлой зимой допёк... Некрасивая история.