22-32, дайте совет как наладить отношения :)
Яна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Хорхелина
В каждой теме почти: он меня на 10 лет старше, на 15, на 20... После эпохи Советской власти, когда ровесники женились между собой, опять настали времена Неравного брака Пукирева :))))
В детстве, когда узнала, что у одноклассницы между родителями разница 10 лет, была в шоке! Редкость была.
В детстве, когда узнала, что у одноклассницы между родителями разница 10 лет, была в шоке! Редкость была.
Лисёнок
Не давите, пусть всё идёт своим чередом. Не навязывайтесь никогда, но будьте всегда с ним нежной, заботливой и внимательной.Остальное, как от опытного мужчины, зависит уже от него.
Гость
Если он ваша судьба-будет с вами. Если нет, то хоть в лепешку разбейтесь
Яна
Лисенок, да он скромный какой-то уж очень. Я так поняла, он от меня каких-то векторов движения ожидает
Гостья
Согласна с комментариями Лисенка + проявляйте себя хорошей хозяйкой.
Гость
А по гороскопу он Хто?
Яна
По гороскопу - лев, дифирамбы обожает ))))
Лисёнок
Вы же пишете, что ему не нравится Ваша напористость? Тогда ИЗРЕДКА намекайте ему, что были бы не прочь создать с ним семью...
Гость 8
Смотря, что вы хотите. Если просто общаться, то нахваливайте его побольше, ни в коем случае не критикуйте. А если замуж, то хозяйкой себя покажите хорошей.
Яна
9,я замуж, детей и всю жизнь вместе хочу именно с ним...
Лисёнок
Покажите себя с лучшей стороны: продемонстрируйте верность, аккуратность, заботу, нежность, прекрасные кулинарные способности...
Лисёнок
У Вас всё получится!!!
Гость
А он до 32 лет все в холостяках ходил?
Яна
13, да... скромный просто. но человек очень хорший, года три его знаю.
Неля
Яна, а ваш молодой человек к своим 32 годам жил когда нибудь с девушкой со вместо, так сказать в гражданском браке? Если да то это хороший признак. Он умеет строить длительные отношения и заботиться о своей партнерше. А если нет, и у него были только кратковременные связи, то я бы не стала связываться с таким мужчиной. Как правило это инфантилы. И если к 32 годам у него не было серьезных отношений, то вероятность того что он сможет их создать и поддерживать очень мала. ИМХО
Яна
Неля, жил, но давно как-то совсем.
Неля. не согласна. Как правило, если жил, то там какая-нить лавстори и это тоже отпечаток на мужчину. А так по жизни знаю много мужчин 30-40 лет, холостые. Есть кто не жил никогда с женщинами, только разовые встречи, есть, кто разведеные, есть только жившие гражданскими браками и у каждого обязательно девочка 20-25 лет и многие не собираются на них женится. Удобно стало. Мужчины инфантилы, на претензии заявляют, что легко найдут замену 20 лет той, что кочевряжится. Это я к тому, что это такие мужчины. Для них женщина - просто кусочек приятного на ощупь мясца. Друг автора может быть таким. А во-вторых, я сто раз уже убеждалась и на своем примере и на примере знакомых, если мужчина говорит "не дави на меня", "не торопи меня", это значит, он имеет в виду "я не хочу этого именно с тобой")))) А когда он встретить ту, котоорая ему будет нужна, он САМ будет давить на нее и торопить. Поэтому сделайте как он говорит - не давите, просто ищите другого. Чтобы потом не плакать, размазывая сопли, ах он меня любил и аот, бросил...Нет, не любил. И давал вам это ясно понять именно этими фразами.
Яна
Так он не говорит "не дави на меня", нет-нет! Просто это моя черта во всем - спешить... Я думаю пусть будет все, как будет. Пока общаемся в таком формате: он спрашивает - я отвечаю. Вроде все нормуль. Да нет, на самом деле, я счастлива уже:) А
Яна
про не дави на меня и проч - верно все, мне тоже так кажется. Если такое скажет, то все, можно прощаться... :)
Гость
если он спрашивает, то и вы спрашивайте иногда. Львы с виду пассивны, надо бегать вокруг них. Так что мягко берите ситуацию в свои руки
Яна
20, да я вот тоже переживаю, что какой-то пассивный он. Значит, если не очень эмоциональный, то это не значит, что я ему по фигу?.. просто я его как-то прям спросила - я тебе хоть нравлюсь? ))) он такой - если бы не нравилась, я бы с тобой не общался ))))) для меня общение - это поток эмоций нон-стоп, а он как-то как ручеек общается ))) Я овен просто:)
Гость
не значит, он это сказал. Львы спокойнее овнов, делайте поправку. Один знакомый лев был вообще застенчивым. Второй тоже не отличался бурностью эмоций, волнение скрывал спокойным приколизмом. Главное не подставьте льва и не бросьте о нем что-нибудь пренебрежительное где-нибудь. Смотрите с восхищением, это у овнов хорошо получается и сыпьте комплиментами.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Яна
Да что-то у меня разочарование прям какое-то. Он на дачу уехал вот на все выходные. Вообще не понимаю, что для него отношения и как он их видит. Может просто нет интереса ко мне :( Попросилась с ним , он говорит - не могу, гости не согласованы, что со мной кто-то приедет. Расстроилась я прям. Только вот подумала, что все, нашла. А ему не нужна я :(
Форум: Семья
Всего: 480 771 тема
Новые темы за сутки: 95 тем
- Какой мужчина любит жену больше матери?12 ответов
- Устала все тянуть сама66 ответов
- Отношения с мужем7 ответов
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами62 ответа
- Картина маслом13 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?238 ответов
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?24 ответа
- Недопонимания с мужем. Развод?25 ответов
- Муж нарцисс утилизирует?23 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Хочу уйти от жены , но как же дети?241 ответ
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно106 ответов
- Устала все тянуть сама68 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами62 ответа
- Муж отстранился от семьи, а виновата я30 ответов
- Предательство мужа28 ответов
- Недопонимания с мужем. Развод?25 ответов
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?24 ответа
- Муж нарцисс утилизирует?23 ответа
- Муж хочет аборт18 ответов
Есть парень 32 года и есть девушка 22 года, т.е. я :) Парень мне очень нравится и проч и проч. Хочу с ним встречаться, жить, замуж и детей. По ощущениям это именно тот человек, с которым хотелось бы всю жизнь провести.
Но дело все стопорится что-то. И мне думается, мне надо как-то процессом управлять. Чел классный. Разговаривали в общем о жизни, говорит, что все идет от женщины, женщина направляет, мужчина делает. :)
Ну а я молодая еще, опыта нет.:) Это вообще первый человек, которого выбрала я. Обычно меня выбирают :(
Хочу совета от более старших и опытных, как мне действовать. Чувствую, что ему не нравится моя напористость. Ну я по жизни человек напористый просто :)
Спросила как-то философски так - тебе твоя жизнь в целом нравится ?. В ответ было про то, что пора одомашиваться, хватит жить свободным волком и проч. По фактам - чел потрясающий. Если что-то попросить о помощи - всегда помогает, надежность.
много и сумбурно получилось.
:)