Есть мужчина с которым встречаюсь довольно таки редко, наши отношения не складываются по той причине что у него все еще осталась любовь к прежней девушке. как он говорит я ему нравлюсь, ему со мной интересно и хорошо, но он не может себя пересилить, поскольку прежняя любовь была очень сильная. потом в очередной раз когда на него нахлынули эмоции он мне все это высказал, и добавил, что со своей бывшей в начале отношений он тоже был грубоват, уделял мало внимания, и говорил много чего ненужного.... Как его понять, ваше мнение
Да никак. Хотите тратить мнение и выслушивать про его любовь к другой? Вперед!
На хрена вам мужик, который говорит о своей бывшей и о своих чувствах к ней????? Я бы такого послала далеко и надолго )))
У меня есть для вас 100% рецепт. Пошлите его грубо, желательно подставив. Будет потом очередной дурочке в жилетку прятаться как сильно он вас любит ;)
Этот типаж мужчин называется мозгоебун эстонский, романтично сопливый
Сообщение было удалено
тут лучше не понимать) а забыть его и не унижаться
очень милая темка)))
посмеялась от души!
Автор, от всего сердца желаю вам словить кайф от жизни и не думать о нем (чего да как). хотите т...ть его - т-те! а если сильно выносит вся эта история мозг - лучше забыть и идти дальше)
автор,да пошлите вы его!он вами воспользуется ,а вы его при этом еще жалеть будете.знаю этот тип мужчин
Автор, понять его просто. Сейчас ему плохо, Вас он определил как жилетку (без обид). В то же время держит Вас на тот случай, если с другой деушкой ничего не выйдет. "со своей бывшей в начале отношений он тоже был грубоват, уделял мало внимания" - это крючок, мол, подожди... все еще будет. Я Вам не советую продолжать эту отношения, поскольку никакие положительные перспективы Вам в этом случае не светят. Вы всегда будете ассоциироваться у него с периодом когда ему было плохо. Так что забудьте. С уважением.
присоединяюсь ко всем!