С каждым днём, всё больше и больше встречаю девушек, у которых основными ценностями и приоритетами в жизни являются карьера и материальное благополучие. Разве это нормально??? Разве об этом должна думать и мечтать настоящая женщина??? О ком же тогда должен заботиться мужчина???
Вот когда у вас будет жена, которая при росте в 160 см. будет весить килограмм так-эдак 80-т, вот тогда я посмотрю, как вы будете далеки от моих убеждений.
мыши плакали и кололись, но продолжали есть кактусы
Вика
[1616562860]
Кася
Сообщение было удалено
Кася - я не против пошуршать))). Я всего лишь слабая женщина, я хочу только любви и покровительства сильного мужчины, и готова платить своей верностью и преданностью. И еще у нас будут дети. Я хочу быть матерью детей такого человека.
Гоблин
[2550846077]
Кася
Сообщение было удалено
Совместно будут оплачивать, из семейного бюджета.
Инна
[2871045978]
Автор, вы не принимаете во внимание еще один аспект жизни женщины. Получить образование и хоть какой-нибудь опыт работы девушка может в большинстве случаев в молодости, т.к. рождение детей и забота о них занимает достаточно продолжительный период жизни, а если ребенок не один???. Очень мало времени, чтобы достичь хоть каких-то результатов.
Пример(реальный случай из жизни): Муж, жена, сын. Муж занимается бизнесом, жена по обоюдному согласию - домохозяйка. Всем удобно. И вдруг нелепость-случайность в самом расцвете лет муж погибает (автокатастрофа). Жена никогда не вникала в дела мужа, только-только засобиралась получить наконец высшее. Итог: соратники по бизнесу обобрали ее как липку, уже 4-ый год расплачивается якобы по долгам и кредитам мужа(продает недвижимость, машины и пр.) В воскресенье мне звонила с просьбой устроить хоть куда-нибудь работать на 15 тыс. (опыта нет, образования нет, денег нет - есть сын, которого надо растить).
А когда у нее все было неплохо - я ее звала поступать вместе со мной в институт, я бы могла ей помочь сейчас с работой, а так - даже предложить нечего.
Ростовская
[4116432593]
Славик и Димон
Сообщение было удалено
)))) Что-то типа того...
Кася
[1954536573]
Вика
Сообщение было удалено
Я немного не про это. Я думаю вы просто далеки от понимания психологии подобного индивида. И если вы думаете, что при это у вас будет "жили долго и счастливо и умерли в один день", то процентов на 99-ть, так не будет.
вы по-моему в ценах не очень хорошо ориентируетесь. Если я начну работать, скажем неполный рабочий день, ну с тем упором, что мне надо уделить время дому и себе, я буду получать, ну тысяч 12-ть, наверное. Да ещё работу с таким графиком найти надо. И это всё. А я трачу куда больше 12-ти тыс в месяц на себя. А вы там ещё и домработницу приплели на 2-а раза в неделю.
513, в провинции люди гораздо хуже живут и ничего, выживают
Кася
[1954536573]
April4you
Сообщение было удалено
2-а варианта: 1 - не было уверенности в конкретном мужчине, ну, что он потянет семью, либо этот мужчина не нравился вообще; 2 - нет ничего вечного, и муж твой может уйти к другой, а об этом никогда не стоит забывать, поскольку мужчины сейчас не особо надёжны, уж извините
АРИША
[571891893]
Млин! пустышку запустила!
Гость
[1098683297]
April4you
Сообщение было удалено
Ну ты и жопoлиз!!!!!!!
Кася
[1954536573]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, но во-первых, у них соблазнов куда меньша, во-вторых, бытие определяет сознание.
Да все в порядке у меня с женой (росточком только повыше 160-ти :). Видимо она уником какой-то :) - время растягивать умеет. Да и на работе что ни женщина - то замученную семейной неволей Золушку ничем не напоминает.
Гость
[1098683297]
523, возьми с полки пирожок
Кася
[1954536573]
Гоблин
Сообщение было удалено
То, что происходит в семье у женщин, которых вы видите на рабоет - вы не знаете. Что касается вашей семьи, то видимо, у вас и запросы не особо велики, только и всего
Гость
[1098683297]
Меня прикалывает как бабы рождение детей поминают направо и налево, оправдывая этим всё на свете. Возьмите и не рожайте детей, разве вы их рожаете не из-за собственной прихоти? А то она прям одолжение мне сделала как будто, ребенка, видите ли, родила. Мне дети нах не нужны. А вам, бабы, зачем нужны дети? Кто-нибудь ответит мне, а?
524. Гоблин, а женщина как в фильме "вокзал на двоих", помните Гурченко? как только слышет за спиной мужчину, сразу выпрямляет плечи и вскидывает голову))))
Ростовская
[4116432593]
Гость
Сообщение было удалено
Ладно, я тебе отвечу. Ты ещё маленький, подрастёшь - поймёшь.
Гоблин
[2550846077]
Кася
Сообщение было удалено
Работа-работе рознь, кто на что учился.
Говорю совершенно реальные вещи. Как-то хватает, знаете ли. И жена с работы уходить в принципе не хочет, интересно и закисать не любит. Кстати, Вы мужа ващще в расчет не берете.
Впрочем я сталкивался с подобным Вам типом женщин. С возрастом у них сильно поубавился боевой настрой :)
Гость
[1098683297]
529, слив засчитан. Ответить тебе нечего. Только тупые шутки выдавать, ибо ты унылое говнo
Кася
[1954536573]
Гоблин
Сообщение было удалено
А как я могу взять в расчёт мужа, когда у нас лозунг совеременности, особенно на форумах "Вумен" и "Антивумен", что мужчина ничего никому не должен. Вот и мне никто ничего не должен, я и рассчитываю только на себя. Что вам не нравится?Впрочем я сталкивался с подобным Вам типом женщин. С возрастом у них сильно поубавился боевой настрой :)Боевой настрой на что? и интересно, что у меня за тип женщины такой?)
Гость
[1098683297]
"А как я могу взять в расчёт мужа, когда у нас лозунг современности, особенно на форумах "Вумен" и "Антивумен", что мужчина ничего никому не должен."
Судя по твоему тону, у меня сложилось впечатление, что ты не согласна с этим тезисом. Или мне показалось?
Гость
[1098683297]
Вот как баб злит тезис, что мужчина никому ничего не должен. Они аж кипят прям!
ну нее! вы меня не правильно поняли!!! я имел ввиду что чужой мужчина ничего не должен чужой женщине!
если речь идет об отношения и уж тем более о супругах, то естественно у каждого из них есть определенная ответсвенность друг перед другом
Ольга
[2540177185]
ну ну напали!!! просто жизнь у человека не складываеться... обида на женский пол.
Кася
[1954536573]
Славик и Димон
Сообщение было удалено
Так поздно, коней на переправе не меняют. Есть обязанности, и если их не берёт на себя мужчина, их возьмёт на себя женщина, деваться-то всё равно некуда. Ну и дальше как снежный ком. В общем, чего сами огласили, под то все и перестроились.
Мне действительно мужчина ничего не должен. Мне просто ничего не надо.
Детей рожала по обоюдному согласию. Для себя - женщина всегда хочет быть матерью. Вспомните игру в дочки-матери. Но допускаю, что не все женщины этого хотят, а многие и не могут.
Мужу дети были нужны, как продолжение рода, для реализации своих убеждений(он вырос без матери с приходящими тётками и очень хотел семью-настоящую).
На данный момент считаю, что ЗБ в нашем случае себя изжил. Дети выросли. И нам необходимо пространство, чтобы ограничить каким-то образом ответственность за друг-друга.
Хочу, чтобы со мной был мужчина, который действительно хочет быть со мной, независимо от статуса.
ну вы написали что дети нужны для продолжения рода! но деочки его не продолжают, а только мальчики.
Кеке
[4130087666]
Здесь пишут какие-то глупые людишки типа чувака(это ведь какая-то баба придурошная пишет под его ником?) и прочие чуркобесы, а я считаю, что тема очень серьезная. Феминизм- это прямой путь вырождения нации, женщина должна сидеть дома и быть домохозяйкой, лишь редкие из женщин призваны быть учеными, дельцами, революционерками и проч.
К сожалению, мы живем в постиндустриальную эпоху и вынуждены работать. Я понимаю, что трачу своб жизнь впустую, так как должна тратить ее на своего Мужа, а не на эту бесполезную работу. Я хочу сидеть дома - боготворить мужа - помогать свекрам - растить детей, это мое призвание, как у подавляющего большинства 95% наверное, женщин.А современницы - просто НЕСЧАСТНЫ - так их угораздило родиться. В эту эпоху.
Задумайтесь, люди - мы, русские люди, вымираем, смертность првышает рожадемость. И феминизм стоит здесь не на последнем месте по причинности. Феминизм - это смерть для нации, так как работающая женщина уже не может позволить себе более 3 детей за всю жизнь.
АРИША
[571891893]
Славик и Димон
Сообщение было удалено
Я же пояснила, почему. Мужу нужна была семья. В полном смысле этого слова. И ничего бы не изменило, если бы у нас были девочки.
Про зб, я раньше и не думала так. Но жизнь вносит свои корективы. Сложно всё.
Инна
[2871045978]
Автор, вы увидели по ответам некоторых местных особей муж. пола - какими бывают ваши соплеменники? Ну и как? Как при таких экземплярах девушкам не задумываться о самостоятельности, карьере, материальном?
Вы думаете они свои представления о женщинах в жизни озвучивают? Нет и еще раз нет. Иначе к ним никто на пушечный выстрел не подойдет. А девчонки могут ведь в такого подонка влюбиться и не слушать никого из родных, которые более трезво смотрят на избранника.
Кеке
[4130087666]
Так что ответ по теме автор, это - ненормально.Да, мне жаль моих современниц. Но мы живем в такую эпоху, когда вынуждены работать - женщина должна сидеть дома и быть женой и матерью, это ее главная работа. Воспитывать человечество.
Гость
[2938015129]
545, Какая дура!!!, боже мой.
Кася
[1954536573]
Кеке, послушайте, я думаю, что если бы у вас была приличная зарплата вы бы уже немного по-другому на всё смотрели.
Карга, стара и нееплива
[2719127902]
Кеке
Сообщение было удалено
Я даже боюсь представить каким будет это человечество, если его воспитают подобные вам. Уж простите, от *** женщин бывают дебильные детки,.