Люблю частенько покупать дешевые билеты моментальной лотереи. Были с МЧ в супермаркете, и захотела купить, но мелочи не было, так попросила у МЧ (около 20 рублей, если перевести, мы не из России). Так вот, представьте, билет выиграл!!! 5000 рублей! Конечно, не мильон, но ведь все равно так приятно! Получили деньги прям сразу в кассе, и МЧ говорит - думаю честно будет пополам разделить, так как деньги мои, а идея купить билет - твоя. Я удивилась, думала сначала, что шутит, ну чего спорить зря, отдала ему 2500. Он спокойненько положил в карман и все, тема закрылась. Погуляли еще, посмотрели, что нам надо, и по домам. Вы знаете, у меня что-то сразу перегорело к нему после этого поступка. Как думаете, это нормально, что он так сделал? Для справки - он не бедный студент, вполне прилично зарабатывает. Я поменьше, но тоже нормально. За общий досуг чаще всего он платит, иногда я, крупные вещи - пополам. Встречаемся 4 месяца
интересно, автор придет рассказать, что у них там?
SfNZ
[229394251]
Mockingbird 007
Сообщение было удалено
Вряд ли. Она на свадьбе была, снова к своему МЧ клинья подбивает, деньги лотерейные заканчиваются.
Гость
[3702935379]
Гость 1
Сообщение было удалено
Гость
[3702935379]
SfNZ
Сообщение было удалено
Не надо стрелки переводить. Ни та, ни эта истории не страннее других. А странно отношение. Когда выигрывает мужчина, то, значит, выигрыш только его, а когда выигрывает женщина, то она обязана поделиться с мужчиной. ПОЧЕМУ?
Сами бегите куда хотите. Почему они бизнес-партнёры? Был составлен заверенный договор? А какие такие неопровержимые доказательства этот мч может привести? Например?
Гость
[3702935379]
Сфнз! А как этот мч вообще сможет доказать, что 20-ка была его? Ну-ка объясните!
SfNZ
[229394251]
Гость
Сообщение было удалено
Всё очень просто. Такие как Автор находят в этом несущественную мелочь, типа---"подумаешь, двадцатка" и не скрывают этот факт. Если же..., то во время перекрёстного допроса-всё равно обычно истина выявляется. И заметьте. что правду всегда проще доказать, чем ложь!
Гость
[1270934186]
SfNZ
Сообщение было удалено
Дурак всегда считает что правду легче доказать чем ложь. Агентша тоже верит что ты не неленивый жлоб, потому что дура...
SfNZ
[229394251]
"Сами бегите куда хотите. Почему они бизнес-партнёры? Был составлен заверенный договор?" --
К вам приходит приятель с просьбой одолжить 100 руб.-вы возбмёте с него расписку? И приходит иной с просьбой на $10. 000 US? В партнёрских отношениях есть такое понятие о доверии. Почему?--так как я не вижу в них влюблённой пары, о чём так писала Автор. Влюблённая пара сама способна решить все недоразумения между собой. Недоразумения между партнёрами -обычно решает третья сторона.Если они не влюблённая пара, то Автор "толкатель" идей, а МЧ-финансовый вкладчик.
"А какие такие неопровержимые доказательства этот мч может привести? Например?" --Это очень просто. Но я не хочу писать здесь пособие для "кидалова".
SfNZ
[229394251]
Гость
Сообщение было удалено
Гость, давно пора сменить пластинку. Я понимаю, что вас ваша же музыка возбуждает, но вряд ли она ещё кого-то цепляет.
SfNZ
[229394251]
Гость
Сообщение было удалено
Если вы это ко мне обратились--то ошиблись. В моём понимании пол не играет никакой роли.
Гость
[1270934186]
SfNZ
Сообщение было удалено
Мне не нужно чтобы мои слова кого-то цепляли. Это твой удел пытаться цеплять тем чего нет, и на эту пустоту цепляются дуры типа Агентши. На безрыбье и такое му-му как ты рыба))))
Гость
[1270934186]
SfNZ
Сообщение было удалено
Потому что ты бесполое существо, оно, и мыслишь как оно))))))
SfNZ
[229394251]
Гость
Сообщение было удалено
Такая рыба как я, на такой опарыш как вы - не клюёт!
SfNZ
[229394251]
Гость
Сообщение было удалено
Мой то пол известен, ну а ты вечный гость за закрытыми дверями моего порога. Всё стучишь и стучишь, и печаль тебя терзает.
Ты клюешь на ту кому дарят ажурные чулочки. Ума у тебя не хватает задуматься, что только определенному контингенту женщин дарят такие подарки не задумываясь о том что ее этим могут оскорбить, потому что она это позволяет. Ты уже закупил партию чулочков для Агентши?
Гость
[1270934186]
SfNZ
Сообщение было удалено
Твой пол известен-оно.
SfNZ
[229394251]
"Ты клюешь на ту кому дарят ажурные чулочки. Ума у тебя не хватает задуматься, что только определенному контингенту женщин дарят такие подарки не задумываясь о том что ее этим могут оскорбить, потому что она это позволяет. Ты уже закупил партию чулочков для Агентши?" --
Да, вы правы, одним всё дарят, а иным, включая и вас-остаётся только "беньками" хлопать. Но не расстраивайтесь, вы ведь и без чулков можете ходить.
Для Агентши чулочки-это все? Не вздумай без них появляться, она расстроится. Купи утягивающие, чтобы ее и себя порадовать))))
Гость
[1270934186]
SfNZ
Сообщение было удалено
Не плачь, на всякое оно находятся Агентши, которые готовы есть такое г как ты))))
Гость
[1270934186]
Стася, не тормози. Быстро придумывай аргументы в свою защиту и в защиту агентши)))))
SfNZ
[229394251]
Гость
Сообщение было удалено
Обязательно! Она и с вами поделится, если попросите. Стройность копыт подчеркнёте и тем самым радость жизни приобрететё.
Гость
[1270934186]
SfNZ
Сообщение было удалено
С тобой поделится точно, чтобы не скучать с таким занудой. В чулочках над тобой хоть посмеяться можно будет, всеж веселей чем слушать твои заунывные песни о любви к милой))))
Гость
[1270934186]
Стася, не тормози. Думай быстрей))))
SfNZ
[229394251]
"С тобой поделится точно, чтобы не скучать с таким занудой. В чулочках над тобой хоть посмеяться можно будет, всеж веселей чем слушать твои заунывные песни о любви к милой))))"--
ха....вам надо представить меня с чулочками, чтобы посмеяться, а я над вами смеюсь уже увидив. Утрите слезу и к новым победам!
SfNZ
[229394251]
Гость
Сообщение было удалено
Не плачьте, я дам вам минуты приятного общения со мной. Это мой подарок.
Гость
[1270934186]
SfNZ
Сообщение было удалено
Дурбецало, над тобой давно уже все смеются. А ты смеятся то не умеешь. Ты умеешь только делать вид что ты пуп земли, а на самом деле мыльный пузырь в чулочках))))
SfNZ
[229394251]
И кстати, за этот мой подарок-вам вовсе не придётся делиться со мной своим оргазмом. Придержите его для себя и только.
Стася, оставь свою пластинку про плачь. Какой ты подарок? Ты предмет для стеба на вумане. Пора уже это понять)))
Гость
[1270934186]
SfNZ
Сообщение было удалено
Какой ты умный и юморной. Этот пост Агентше понравится больше чем все предыдущие. Ты ведь для этого его писал?))))
SfNZ
[229394251]
Гость
Сообщение было удалено
Уже слов не находите своих, чужие приходиться взаимствовать? Вы как человек, понявший суть анекдота через пару суток, когда указываете про стёб!
Гость
[1270934186]
Стася, быстрее соображай. Медленно отвечаешь)))
SfNZ
[229394251]
Гость
Сообщение было удалено
Даже не уговаривайте, наслаждайтесь в одиночку.
Гость
[1270934186]
SfNZ
Сообщение было удалено
Стася, слова мои, глупость твоя)))
SfNZ
[229394251]
Гость
Сообщение было удалено
Через каждую пару постов, повторяйте это и ---двигайся, двигайся---быстрееееее, глубжееее...
SfNZ
[229394251]
Гость
Сообщение было удалено
Можете присвоить всё авторство и весь гонорар.
SfNZ
[229394251]
Гость
Сообщение было удалено
Да.... это уже 4-5 раз.... Точка наслаждения для вас уже близка. Ещё один пост, ещё один толчок и вы .... "уплыли".
SfNZ
[229394251]
Гость
Сообщение было удалено
Не воспринимайте слёзы как смех-можно поддаться истерии.
Гость
[1270934186]
SfNZ
Сообщение было удалено
Кто тебя уговаривает?))) Ты когда пишешь чем думаешь? Ляпаешь языком лишь бы ляпнуть, думаешь Агентше понравится?))))
Гость
[1270934186]
SfNZ
Сообщение было удалено
А ты плачешь? Бедный мальчик, не плачь, заинька, скоро Агентша проснется, пожалеет, чулочки на тебя наденет и в очередной раз постебется над тобой)))
SfNZ
[229394251]
Гость
Сообщение было удалено
Как вас заботит вопрос-понравится ли Агентше! Вы не отвлекайтесь, иначе свой оргазм отбросите в сторону. Да и хватит уже дубовым бревном держаться. Давайте уже круговые движения.
Гость
[1270934186]
SfNZ
Сообщение было удалено
Стася, с тобой так редко уплывают женщины что ты ждешь этого в виртуале? Считай что у тебя получилось, хоть раз в жизни ты сумел)))))))