Лотерейный билет
Люблю частенько покупать дешевые билеты моментальной лотереи. Были с МЧ в супермаркете, и захотела купить, но мелочи не было, так попросила у МЧ (около 20 рублей, если перевести, мы не из России). Так вот, представьте, билет выиграл!!! 5000 рублей! Конечно, не мильон, но ведь все равно так приятно! Получили деньги прям сразу в кассе, и МЧ говорит - думаю честно будет пополам разделить, так как деньги мои, а идея купить билет - твоя. Я удивилась, думала сначала, что шутит, ну чего спорить зря, отдала ему 2500. Он спокойненько положил в карман и все, тема закрылась. Погуляли еще, посмотрели, что нам надо, и по домам. Вы знаете, у меня что-то сразу перегорело к нему после этого поступка. Как думаете, это нормально, что он так сделал? Для справки - он не бедный студент, вполне прилично зарабатывает. Я поменьше, но тоже нормально. За общий досуг чаще всего он платит, иногда я, крупные вещи - пополам. Встречаемся 4 месяца
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 779 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
1 072 ответа
Последний —
Перейти
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
Не знаю даже... Не общаюсь с ними давно уже. Если женаты все, пусть своим женам отдадут, как подарок. От меня :)
SfNZ
Mockingbird 007
Сообщение было удалено
Я чёрнорабочих найму. Им тоже интересно будет.
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Женаты друг на друге? Да, тогда подарок сразу на всю семью.
Mockingbird 007
SfNZ
Сообщение было удалено
Я волнуюсь за вас всех. Как бы не увлеклись :))
SfNZ
Mockingbird 007
Сообщение было удалено
Не переживай, я напишу обращение--бросать можно всё, кроме лопаты.
Mockingbird 007
SfNZ
Сообщение было удалено
Ну они, на сколько мне помнитсЯ, были ориентации окей :) Так что, все таки женам отдадут. :)
SfNZ
Mockingbird 007
Сообщение было удалено
так ты хочешь жёнам сделать доброе дело или...
Mockingbird 007
SfNZ
Сообщение было удалено
Да я никому не хочу. Вспомнила просто.
интересно, автор придет рассказать, что у них там?
интересно, автор придет рассказать, что у них там?
SfNZ
Mockingbird 007
Сообщение было удалено
Вряд ли. Она на свадьбе была, снова к своему МЧ клинья подбивает, деньги лотерейные заканчиваются.
Гость
Гость 1
Сообщение было удалено
Гость
SfNZ
Сообщение было удалено
Не надо стрелки переводить. Ни та, ни эта истории не страннее других. А странно отношение. Когда выигрывает мужчина, то, значит, выигрыш только его, а когда выигрывает женщина, то она обязана поделиться с мужчиной. ПОЧЕМУ?
Гость
SfNZ
Сообщение было удалено
Сами бегите куда хотите. Почему они бизнес-партнёры? Был составлен заверенный договор? А какие такие неопровержимые доказательства этот мч может привести? Например?
Гость
Сфнз! А как этот мч вообще сможет доказать, что 20-ка была его? Ну-ка объясните!
SfNZ
Гость
Сообщение было удалено
Всё очень просто. Такие как Автор находят в этом несущественную мелочь, типа---"подумаешь, двадцатка" и не скрывают этот факт. Если же..., то во время перекрёстного допроса-всё равно обычно истина выявляется. И заметьте. что правду всегда проще доказать, чем ложь!
Гость
SfNZ
Сообщение было удалено
Дурак всегда считает что правду легче доказать чем ложь. Агентша тоже верит что ты не неленивый жлоб, потому что дура...
SfNZ
"Сами бегите куда хотите. Почему они бизнес-партнёры? Был составлен заверенный договор?" --
К вам приходит приятель с просьбой одолжить 100 руб.-вы возбмёте с него расписку? И приходит иной с просьбой на $10. 000 US? В партнёрских отношениях есть такое понятие о доверии. Почему?--так как я не вижу в них влюблённой пары, о чём так писала Автор. Влюблённая пара сама способна решить все недоразумения между собой. Недоразумения между партнёрами -обычно решает третья сторона.Если они не влюблённая пара, то Автор "толкатель" идей, а МЧ-финансовый вкладчик.
"А какие такие неопровержимые доказательства этот мч может привести? Например?" --Это очень просто. Но я не хочу писать здесь пособие для "кидалова".
К вам приходит приятель с просьбой одолжить 100 руб.-вы возбмёте с него расписку? И приходит иной с просьбой на $10. 000 US? В партнёрских отношениях есть такое понятие о доверии. Почему?--так как я не вижу в них влюблённой пары, о чём так писала Автор. Влюблённая пара сама способна решить все недоразумения между собой. Недоразумения между партнёрами -обычно решает третья сторона.Если они не влюблённая пара, то Автор "толкатель" идей, а МЧ-финансовый вкладчик.
"А какие такие неопровержимые доказательства этот мч может привести? Например?" --Это очень просто. Но я не хочу писать здесь пособие для "кидалова".
SfNZ
Гость
Сообщение было удалено
Гость, давно пора сменить пластинку. Я понимаю, что вас ваша же музыка возбуждает, но вряд ли она ещё кого-то цепляет.
SfNZ
Гость
Сообщение было удалено
Если вы это ко мне обратились--то ошиблись. В моём понимании пол не играет никакой роли.
Гость
SfNZ
Сообщение было удалено
Мне не нужно чтобы мои слова кого-то цепляли. Это твой удел пытаться цеплять тем чего нет, и на эту пустоту цепляются дуры типа Агентши. На безрыбье и такое му-му как ты рыба))))
Гость
SfNZ
Сообщение было удалено
Потому что ты бесполое существо, оно, и мыслишь как оно))))))
SfNZ
Гость
Сообщение было удалено
Такая рыба как я, на такой опарыш как вы - не клюёт!
SfNZ
Гость
Сообщение было удалено
Мой то пол известен, ну а ты вечный гость за закрытыми дверями моего порога. Всё стучишь и стучишь, и печаль тебя терзает.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
SfNZ
Сообщение было удалено
Ты клюешь на ту кому дарят ажурные чулочки. Ума у тебя не хватает задуматься, что только определенному контингенту женщин дарят такие подарки не задумываясь о том что ее этим могут оскорбить, потому что она это позволяет. Ты уже закупил партию чулочков для Агентши?
Гость
SfNZ
Сообщение было удалено
Твой пол известен-оно.
SfNZ
"Ты клюешь на ту кому дарят ажурные чулочки. Ума у тебя не хватает задуматься, что только определенному контингенту женщин дарят такие подарки не задумываясь о том что ее этим могут оскорбить, потому что она это позволяет. Ты уже закупил партию чулочков для Агентши?" --
Да, вы правы, одним всё дарят, а иным, включая и вас-остаётся только "беньками" хлопать. Но не расстраивайтесь, вы ведь и без чулков можете ходить.
Да, вы правы, одним всё дарят, а иным, включая и вас-остаётся только "беньками" хлопать. Но не расстраивайтесь, вы ведь и без чулков можете ходить.
SfNZ
Гость
Сообщение было удалено
Гот зай данк, что вам это известно.
Гость
SfNZ
Сообщение было удалено
Для Агентши чулочки-это все? Не вздумай без них появляться, она расстроится. Купи утягивающие, чтобы ее и себя порадовать))))
Гость
SfNZ
Сообщение было удалено
Не плачь, на всякое оно находятся Агентши, которые готовы есть такое г как ты))))
Гость
Стася, не тормози. Быстро придумывай аргументы в свою защиту и в защиту агентши)))))
SfNZ
Гость
Сообщение было удалено
Обязательно! Она и с вами поделится, если попросите. Стройность копыт подчеркнёте и тем самым радость жизни приобрететё.
Гость
SfNZ
Сообщение было удалено
С тобой поделится точно, чтобы не скучать с таким занудой. В чулочках над тобой хоть посмеяться можно будет, всеж веселей чем слушать твои заунывные песни о любви к милой))))
Гость
Стася, не тормози. Думай быстрей))))
SfNZ
"С тобой поделится точно, чтобы не скучать с таким занудой. В чулочках над тобой хоть посмеяться можно будет, всеж веселей чем слушать твои заунывные песни о любви к милой))))"--
ха....вам надо представить меня с чулочками, чтобы посмеяться, а я над вами смеюсь уже увидив. Утрите слезу и к новым победам!
ха....вам надо представить меня с чулочками, чтобы посмеяться, а я над вами смеюсь уже увидив. Утрите слезу и к новым победам!
SfNZ
Гость
Сообщение было удалено
Не плачьте, я дам вам минуты приятного общения со мной. Это мой подарок.
Гость
SfNZ
Сообщение было удалено
Дурбецало, над тобой давно уже все смеются. А ты смеятся то не умеешь. Ты умеешь только делать вид что ты пуп земли, а на самом деле мыльный пузырь в чулочках))))
SfNZ
И кстати, за этот мой подарок-вам вовсе не придётся делиться со мной своим оргазмом. Придержите его для себя и только.
Гость
SfNZ
Сообщение было удалено
Стася, оставь свою пластинку про плачь. Какой ты подарок? Ты предмет для стеба на вумане. Пора уже это понять)))
Гость
SfNZ
Сообщение было удалено
Какой ты умный и юморной. Этот пост Агентше понравится больше чем все предыдущие. Ты ведь для этого его писал?))))
SfNZ
Гость
Сообщение было удалено
Уже слов не находите своих, чужие приходиться взаимствовать? Вы как человек, понявший суть анекдота через пару суток, когда указываете про стёб!
Гость
Стася, быстрее соображай. Медленно отвечаешь)))
SfNZ
Гость
Сообщение было удалено
Даже не уговаривайте, наслаждайтесь в одиночку.
Гость
SfNZ
Сообщение было удалено
Стася, слова мои, глупость твоя)))
SfNZ
Гость
Сообщение было удалено
Через каждую пару постов, повторяйте это и ---двигайся, двигайся---быстрееееее, глубжееее...
SfNZ
Гость
Сообщение было удалено
Можете присвоить всё авторство и весь гонорар.
SfNZ
Гость
Сообщение было удалено
Да.... это уже 4-5 раз.... Точка наслаждения для вас уже близка. Ещё один пост, ещё один толчок и вы .... "уплыли".
SfNZ
Гость
Сообщение было удалено
Не воспринимайте слёзы как смех-можно поддаться истерии.
Гость
SfNZ
Сообщение было удалено
Кто тебя уговаривает?))) Ты когда пишешь чем думаешь? Ляпаешь языком лишь бы ляпнуть, думаешь Агентше понравится?))))
Гость
SfNZ
Сообщение было удалено
А ты плачешь? Бедный мальчик, не плачь, заинька, скоро Агентша проснется, пожалеет, чулочки на тебя наденет и в очередной раз постебется над тобой)))
SfNZ
Гость
Сообщение было удалено
Как вас заботит вопрос-понравится ли Агентше! Вы не отвлекайтесь, иначе свой оргазм отбросите в сторону. Да и хватит уже дубовым бревном держаться. Давайте уже круговые движения.
Гость
SfNZ
Сообщение было удалено
Стася, с тобой так редко уплывают женщины что ты ждешь этого в виртуале? Считай что у тебя получилось, хоть раз в жизни ты сумел)))))))
Предыдущая тема