Лотерейный билет
Люблю частенько покупать дешевые билеты моментальной лотереи. Были с МЧ в супермаркете, и захотела купить, но мелочи не было, так попросила у МЧ (около 20 рублей, если перевести, мы не из России). Так вот, представьте, билет выиграл!!! 5000 рублей! Конечно, не мильон, но ведь все равно так приятно! Получили деньги прям сразу в кассе, и МЧ говорит - думаю честно будет пополам разделить, так как деньги мои, а идея купить билет - твоя. Я удивилась, думала сначала, что шутит, ну чего спорить зря, отдала ему 2500. Он спокойненько положил в карман и все, тема закрылась. Погуляли еще, посмотрели, что нам надо, и по домам. Вы знаете, у меня что-то сразу перегорело к нему после этого поступка. Как думаете, это нормально, что он так сделал? Для справки - он не бедный студент, вполне прилично зарабатывает. Я поменьше, но тоже нормально. За общий досуг чаще всего он платит, иногда я, крупные вещи - пополам. Встречаемся 4 месяца
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
1 072 ответа
Последний —
Перейти
Гость
SfNZ
Сообщение было удалено
Да что ж ты такой сексуально озабоченный? Все на секс переводишь. Больная тема?))))
Гость
Стася, не тормози))))
SfNZ
Гость
Сообщение было удалено
Угу, уже слёзы наваричиваются от наблюдения за вашим мозгом.
SfNZ
Гость
Сообщение было удалено
Нууу, наконец-то, теперь бегите подмываться.
Гость
SfNZ
Сообщение было удалено
А ты зачем за моим мозгом наблюдаешь? Ты свой в порядок приведи)))
Гость
SfNZ
Сообщение было удалено
Ну ты дождался)))) Вот он, твой звездный час чтобы показать себя во всей красе))))
SfNZ
Гость
Сообщение было удалено
Всё ради вас и реализации ваших тайных мыслей.
Гость
SfNZ
Сообщение было удалено
Умничка, ради меня ты и на работу не ходи)))) Продолжай показывать какой ты ***))))
SfNZ
Гость
Сообщение было удалено
Добавьте эмоций, стонов и реплик.
SfNZ
Гость
Сообщение было удалено
Ваш мозг-экстремальный экземпляр. Неплохой деликатес.
Гость
SfNZ
Сообщение было удалено
Это ты упрашивашь так? Плохо, начни сначала))))
SfNZ
Гость
Сообщение было удалено
Угу, я так долго ждал, пока вы получите собственное удовлетворение.
Гость
SfNZ
Сообщение было удалено
Стася,ты хочешь съесть мой мозг?))) Поперхнешься))))
SfNZ
Гость
Сообщение было удалено
Каждому своё. Если у вас тяга на дебилов-я не в праве вас за это осуждать. Вероятно, это ваша награда.
Гость
SfNZ
Сообщение было удалено
А тебе зачем мое удовлетворение?))))
SfNZ
Гость
Сообщение было удалено
Ээээ, это уже не первый раз кражи чужих слов. В следующий раз подготовьтесь серьёзнее, чтобы могли что-то сказать.
Гость
SfNZ
Сообщение было удалено
Стася, у меня тяга не на дебилов. Но посмеяться над такими как ты я себе позволяю иногда. Сегодня твой день. Продолжай меня смешить)))
SfNZ
Гость
Сообщение было удалено
Я и ваш мозг? Нет, этот деликатес только в благотворительных целях-для бездомных и безработных.
Гость
SfNZ
Сообщение было удалено
Не повторяйся бездоказательно. Приведи доказательство, тогда и утверждай, а то ты как баба базарная одно и тоже повторяешь много раз))))
SfNZ
Гость
Сообщение было удалено
Я буду искренне радоваться за вас. Так долго терпеть и ждать, ну как же не помочь страждущему человеку?
Гость
SfNZ
Сообщение было удалено
А ты чего тогда тут болтаешься рядом с моим мозгом? Марш работать!
SfNZ
Гость
Сообщение было удалено
Oops! Что такое? Больно? Ок... я буду медленнее.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
SfNZ
Сообщение было удалено
Ты что дурак совсем? Помогаешь когда тебя не просят?))))
SfNZ
Гость
Сообщение было удалено
Я ведь работаю над вашим мозгом. Мне и премию выдадут.
Гость
А теперь, Стасик, серьезно. Подумай, умно ли было то что ты тут писал не анализируя то что тебе писали.
SfNZ
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы же просили. Я в ваших глазах прочёл голод и страдания.
SfNZ
Гость
Сообщение было удалено
Жалкие попытки хоть за что-то зацепиться-бессмысленно анализировать. Это недостойно внимания. Глупость и тупость-всегда остаются таковыми, хоть с какой стороны к ним не подойти.
SfNZ
Гость, вы решили, что вооружились с ног до головы против меня, но вы ничего не смогли сделать, даже с безоружным. Вас легко уложить голыми руками.
Гость
SfNZ
Сообщение было удалено
Глупо думать что не достойно внимания. Внимания как раз достойно то что ты не в первый раз любую тему, даже не относящуюся и близко, переводишь на сексуальную. Вот об этом я на месте некоторых бы задумалась. Не понимаешь о чем я?
Гость
SfNZ
Сообщение было удалено
Ты о чем? Ты деже и близко не понял смысл того что я делала.
SfNZ
Гость, я никогда не использую смайликов и вы не видите, как я смеюсь над вами и вам подобным. Ваши же смайлики указывают лишь на желание, но никак на действительность. Вы желаете это подчеркнуть для кого-то.
Теперь анализ, который вы так хотели. Думаете я не знаю, с какой целью вы 6-7 раз написали один и тот же пост---Стася не тормози-- вы здесь были одинокой шавкой и ждали поддержки подобных с прямого эфира. Можете теперь отрицать.
Теперь анализ, который вы так хотели. Думаете я не знаю, с какой целью вы 6-7 раз написали один и тот же пост---Стася не тормози-- вы здесь были одинокой шавкой и ждали поддержки подобных с прямого эфира. Можете теперь отрицать.
Гость
SfNZ
Сообщение было удалено
Я не буду отрицать по дной простой причине. Ты ничего не понял и никогда не поймешь. Тебе просто не дано.
SfNZ
Гость
Сообщение было удалено
Хм... Гость---какая у меня с вами была тема? Вы не способны и слова сказать на любую тему. Вапш словарный запас заключён в десятке слов. Вернитесь на свои первые посты и читайте до последнего. Вы найдёте максимум 20 слов, что вы умудрились использовать. А какой теме вы вообще говорите. У меня нет с вами общих тем, так как вы нуль!
И от меня вы слышали то, что вы хотели услышать.
И от меня вы слышали то, что вы хотели услышать.
SfNZ
Гость
Сообщение было удалено
Нельзя понять глупца, не будучи таким же--таже формула и с мудрецами. Сечёте?
Гость
SfNZ
Сообщение было удалено
От тебя я и не только я (если ты это способен понять),слышали то что ты хотел сказать.
SfNZ
Гость
Сообщение было удалено
Гость, вы вообще ничего не делали, вы глупили.
Гость
SfNZ
Сообщение было удалено
Нельзя понять очевидное если нечем понимать.
Гость
SfNZ
Сообщение было удалено
Для таких как ты да.
SfNZ
Гость
Сообщение было удалено
Ха...тогда пытайтесь анализировать то, что вы услышали, да и не только вы.
SfNZ
Гость
Сообщение было удалено
Ой, не начинайте заново, чтобы после вложить якобы глубокий смысл. Вы просто глупы, как веленки сельской девы.
Гость
SfNZ
Сообщение было удалено
А что тут анализировать? Любая тема у тебя своидится к сексуальной. Наш с тобой треп ты свел к чему?
SfNZ
Гость
Сообщение было удалено
Ваше очевидное-абсолютно невероятное. И это факт
Гость
SfNZ
Сообщение было удалено
От того что это сказал ты стал умнее? Сама себя убедил, похвально.
Гость
SfNZ
Сообщение было удалено
Факт кем доказан?
Гость
Опять пишу, не тормози. Думай быстрей)))
SfNZ
"А что тут анализировать? Любая тема у тебя своидится к сексуальной. Наш с тобой треп ты свел к чему?"--
у нас даже не трёп был, как вы пытаетесь показать. У вас были жалкие попытки нанести оскорбления. В итоге вы остались у разбитого корыта и печалью в глазах.
у нас даже не трёп был, как вы пытаетесь показать. У вас были жалкие попытки нанести оскорбления. В итоге вы остались у разбитого корыта и печалью в глазах.
SfNZ
Гость
Сообщение было удалено
Мне не надо показывать свой разум с неразумным человеком.
Гость 1
SfNZ
Сообщение было удалено
ТАК, МОЙ ПОСЛЕДНИЙ ПОСТ 664. Разберёмся с SfNz позже. Его юр. дилетантство уже не только смешит, но уже очаровывает:-))))Времени пока нет.
SfNZ
Гость
Сообщение было удалено
Не пытайтесь стараться прыгнуть выше собственной головы.
Гость
SfNZ
Сообщение было удалено
Стася, каакое корыто разбитое и печаль в глазах? Ты хоть бы аргументировал то что пишешь))) Это ты в очередной раз показал себя, но так ничего и не понял.
Предыдущая тема