Люблю частенько покупать дешевые билеты моментальной лотереи. Были с МЧ в супермаркете, и захотела купить, но мелочи не было, так попросила у МЧ (около 20 рублей, если перевести, мы не из России). Так вот, представьте, билет выиграл!!! 5000 рублей! Конечно, не мильон, но ведь все равно так приятно! Получили деньги прям сразу в кассе, и МЧ говорит - думаю честно будет пополам разделить, так как деньги мои, а идея купить билет - твоя. Я удивилась, думала сначала, что шутит, ну чего спорить зря, отдала ему 2500. Он спокойненько положил в карман и все, тема закрылась. Погуляли еще, посмотрели, что нам надо, и по домам. Вы знаете, у меня что-то сразу перегорело к нему после этого поступка. Как думаете, это нормально, что он так сделал? Для справки - он не бедный студент, вполне прилично зарабатывает. Я поменьше, но тоже нормально. За общий досуг чаще всего он платит, иногда я, крупные вещи - пополам. Встречаемся 4 месяца
Жалкие попытки хоть за что-то зацепиться-бессмысленно анализировать. Это недостойно внимания. Глупость и тупость-всегда остаются таковыми, хоть с какой стороны к ним не подойти.
SfNZ
[229394251]
Гость, вы решили, что вооружились с ног до головы против меня, но вы ничего не смогли сделать, даже с безоружным. Вас легко уложить голыми руками.
Гость
[1270934186]
SfNZ
Сообщение было удалено
Глупо думать что не достойно внимания. Внимания как раз достойно то что ты не в первый раз любую тему, даже не относящуюся и близко, переводишь на сексуальную. Вот об этом я на месте некоторых бы задумалась. Не понимаешь о чем я?
Гость
[1270934186]
SfNZ
Сообщение было удалено
Ты о чем? Ты деже и близко не понял смысл того что я делала.
SfNZ
[229394251]
Гость, я никогда не использую смайликов и вы не видите, как я смеюсь над вами и вам подобным. Ваши же смайлики указывают лишь на желание, но никак на действительность. Вы желаете это подчеркнуть для кого-то.
Теперь анализ, который вы так хотели. Думаете я не знаю, с какой целью вы 6-7 раз написали один и тот же пост---Стася не тормози-- вы здесь были одинокой шавкой и ждали поддержки подобных с прямого эфира. Можете теперь отрицать.
Гость
[1270934186]
SfNZ
Сообщение было удалено
Я не буду отрицать по дной простой причине. Ты ничего не понял и никогда не поймешь. Тебе просто не дано.
SfNZ
[229394251]
Гость
Сообщение было удалено
Хм... Гость---какая у меня с вами была тема? Вы не способны и слова сказать на любую тему. Вапш словарный запас заключён в десятке слов. Вернитесь на свои первые посты и читайте до последнего. Вы найдёте максимум 20 слов, что вы умудрились использовать. А какой теме вы вообще говорите. У меня нет с вами общих тем, так как вы нуль!
И от меня вы слышали то, что вы хотели услышать.
SfNZ
[229394251]
Гость
Сообщение было удалено
Нельзя понять глупца, не будучи таким же--таже формула и с мудрецами. Сечёте?
Гость
[1270934186]
SfNZ
Сообщение было удалено
От тебя я и не только я (если ты это способен понять),слышали то что ты хотел сказать.
Ха...тогда пытайтесь анализировать то, что вы услышали, да и не только вы.
SfNZ
[229394251]
Гость
Сообщение было удалено
Ой, не начинайте заново, чтобы после вложить якобы глубокий смысл. Вы просто глупы, как веленки сельской девы.
Гость
[1270934186]
SfNZ
Сообщение было удалено
А что тут анализировать? Любая тема у тебя своидится к сексуальной. Наш с тобой треп ты свел к чему?
SfNZ
[229394251]
Гость
Сообщение было удалено
Ваше очевидное-абсолютно невероятное. И это факт
Гость
[1270934186]
SfNZ
Сообщение было удалено
От того что это сказал ты стал умнее? Сама себя убедил, похвально.
Гость
[1270934186]
SfNZ
Сообщение было удалено
Факт кем доказан?
Гость
[1270934186]
Опять пишу, не тормози. Думай быстрей)))
SfNZ
[229394251]
"А что тут анализировать? Любая тема у тебя своидится к сексуальной. Наш с тобой треп ты свел к чему?"--
у нас даже не трёп был, как вы пытаетесь показать. У вас были жалкие попытки нанести оскорбления. В итоге вы остались у разбитого корыта и печалью в глазах.
SfNZ
[229394251]
Гость
Сообщение было удалено
Мне не надо показывать свой разум с неразумным человеком.
Гость 1
[3702935379]
SfNZ
Сообщение было удалено
ТАК, МОЙ ПОСЛЕДНИЙ ПОСТ 664. Разберёмся с SfNz позже. Его юр. дилетантство уже не только смешит, но уже очаровывает:-))))Времени пока нет.
SfNZ
[229394251]
Гость
Сообщение было удалено
Не пытайтесь стараться прыгнуть выше собственной головы.
Гость
[1270934186]
SfNZ
Сообщение было удалено
Стася, каакое корыто разбитое и печаль в глазах? Ты хоть бы аргументировал то что пишешь))) Это ты в очередной раз показал себя, но так ничего и не понял.