Люблю частенько покупать дешевые билеты моментальной лотереи. Были с МЧ в супермаркете, и захотела купить, но мелочи не было, так попросила у МЧ (около 20 рублей, если перевести, мы не из России). Так вот, представьте, билет выиграл!!! 5000 рублей! Конечно, не мильон, но ведь все равно так приятно! Получили деньги прям сразу в кассе, и МЧ говорит - думаю честно будет пополам разделить, так как деньги мои, а идея купить билет - твоя. Я удивилась, думала сначала, что шутит, ну чего спорить зря, отдала ему 2500. Он спокойненько положил в карман и все, тема закрылась. Погуляли еще, посмотрели, что нам надо, и по домам. Вы знаете, у меня что-то сразу перегорело к нему после этого поступка. Как думаете, это нормально, что он так сделал? Для справки - он не бедный студент, вполне прилично зарабатывает. Я поменьше, но тоже нормально. За общий досуг чаще всего он платит, иногда я, крупные вещи - пополам. Встречаемся 4 месяца
Стася, что же ты такой тормоз? Шевелись быстрей)))
SfNZ
[229394251]
Гость
Сообщение было удалено
это к чему? Прежде чем требовать от кого-то аргументы-следует начать с себя, особенно, если вы указываете на глубину мысли своих постов.
Гость
[1270934186]
SfNZ
Сообщение было удалено
Задавай вопросы если тебе не понятно.
SfNZ
[229394251]
Гость
Сообщение было удалено
Если хотите со мной пообщаться, в частности в нормальном стиле и ритме, то терпение, у меня сейчас много тел. звонков и я полностью освобожусь минут через 15.
Гость
[1270934186]
SfNZ
Сообщение было удалено
А с тобой можно общаться в нормальном стиле без того что ты начинаешь про оргазмы вспоминать?)))
Ну вот и начните с объяснений не только мне, но и всем о ваших попытках объявить меня жлобом. Думаю, что будет интересно.
Гость
[1270934186]
SfNZ
Сообщение было удалено
Всем это кому? Вам лично интересно считаю ли я вас жлобом или нет? Если интересно то почему? Вас интересует мое мнение?
SfNZ
[229394251]
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы с вами нормально общались, то начинайте собственные реплики адекватно.А на ваши оргазмы-мне плевать.
SfNZ
[229394251]
"Всем это кому? Вам лично интересно считаю ли я вас жлобом или нет? Если интересно то почему? Вас интересует мое мнение?"--
мне лично параллельно, что вы там считаете. Но вы же выше написали, что все услышали меня. Вот теперь для этих всех-сообщите подробности и конкретнотсти. Вы же на такой аргументированной позиции стоите!
Что такое адекватно? На мои оргазмы вам явно не плевать если вы о них упоминаете.
SfNZ
[229394251]
Гость
Сообщение было удалено
Не ходите кругами, делая ударение на тупость. Я вам прямо и конкретно указал с чего начать и показать-адекватно вы начали или ... Начните со своих первых комментариев. Займитесь самоанализом.
Гость
[1270934186]
SfNZ
Сообщение было удалено
Не все услышали, а те кто хотел. А те кто хотел услышать не нуждается в моей аргументации. Достаточно было того что ты здесь писал.
Гость
[1270934186]
SfNZ
Сообщение было удалено
Указание будете давать тем кто вас попросит об этом.
SfNZ
[229394251]
Гость
Сообщение было удалено
ОК! Понятно, вы решили плюнуть, но давитесь собственной слюной. Ели вы решили включить "дурака", то не забудьте выключить, иначе...
SfNZ
[229394251]
Гость
Сообщение было удалено
Вы не стесняйтесь просить, это нормально.
Гость
[1270934186]
SfNZ
Сообщение было удалено
Ты решил показать что ты не понимаешь о чем речь? Это твое дело. Те кому интересно сами увидят и поймут. А ты будешь и дальше не включая дурака быть дураком.
Гость
[1270934186]
SfNZ
Сообщение было удалено
Пока просишь ты, пытаясь завуалировать это приказным тоном.
SfNZ
[229394251]
Гость
Сообщение было удалено
Да вы хотя бы за себя научитесь отвечать. Что вы всё время к другим обращаетесь? Не надо уже уговаривать всех остальных обратить внимание таким образом. Займитесь рекламой иным способом. Я понимаю, что вы одиноки и вам так нужна поддержка... Но спят ужде все эти фанаты. Вы неудачное время выбрали для своих обращений к ним.
SfNZ
[229394251]
Гость
Сообщение было удалено
У вас даже попытки огрызаться выглядят такими жалостливыми.
Что это вас так разволновало, что пост ваш так смешался, что я с трудом могу его читать. Соберитесь и вновь его напишите.
Гость
[1270934186]
SfNZ
Сообщение было удалено
Стася, ну что ты во всем только плохое видишь? Где я огрызаюсь? Я с тобой мирно разговариваю, а ты выискиваешь огрызания, жалостливые нотки и еще хрен знает что. У тебя комплексы во всем искать того чего нет?
SfNZ
[229394251]
"Стася, ну что ты во всем только плохое видишь? Где я огрызаюсь? Я с тобой мирно разговариваю, а ты выискиваешь огрызания, жалостливые нотки и еще хрен знает что. У тебя комплексы во всем искать того чего нет?" --
Да я вообще очень закомплексованный человек. Весь такой подавленный и зажат.
Гость
[1270934186]
SfNZ
Сообщение было удалено
Стася, перестань давать указания. Это уже не смешно. Ты сам прекрасно знаешь как ответ попадает в середину поста. То чо ты сейчас написал похоже на то что тебе просто нечего сказать по существу. Ты не расстраивайся, ну такой ты есть, уже не переделать)))
Ты хотел пошутить а сказал то что есть в действительности. И впервые это не вызывает смех, потому что в этом нет ничего смешного. Ты действительно зажат и подавлен и из-за этого часто пишешь грубости и глупости чтобы никто этого не заметил.
SfNZ
[229394251]
"Стася, перестань давать указания. Это уже не смешно. Ты сам прекрасно знаешь как ответ попадает в середину поста. То чо ты сейчас написал похоже на то что тебе просто нечего сказать по существу. Ты не расстраивайся, ну такой ты есть, уже не переделать)))" -- по какому существу? Вы желаете открыть глаза Агентши на меня? Но вы должны понять сами---тот, кто не воспринимается серьёзно-таковым и остаётся.
Гость
[1270934186]
SfNZ
Сообщение было удалено
Ну какие ты глупости пишешь. Глаза Агентше на тебя только ты сам откроешь а не я.
SfNZ
[229394251]
Гость
Сообщение было удалено
Да-да, я забыл ещё отметить, что я груб и глуп. А иногда и пошлым бываю. Но самый большой мой комплекс-что никто этого не замечает!
SfNZ
[229394251]
Гость
Сообщение было удалено
Приму к сведению. Важнее то, что вы согласны, что не воспринимаемы серьёзно были и остаётесь.
Гость
[1270934186]
SfNZ
Сообщение было удалено
Да ты можешь отмечать что угодно считать что у тебя нет этих компелксов. От этого они не уменьшаются.
SfNZ
[229394251]
Ха... Высказал вам о своих комплексах-даже полегчало. Сейчас бы крылья и ... и я бы взлетел от счатья и облегчения.
Гость
[1270934186]
SfNZ
Сообщение было удалено
Воспринимаемы кем? Ты пишешь слова в пустоту.
SfNZ
[229394251]
Гость
Сообщение было удалено
Ну гость, вы меня удивляете. Я ведь написал, что имею весь этот набор и он меня давит. А вы так по докторски лукавите.
А чем вы отличаетесь от пустоты? Вот я и пишу вам.
SfNZ
[229394251]
Гость
Сообщение было удалено
Мне правда-правда, так легко стало. "А мне летать, а мне летать...."
Гость
[1270934186]
SfNZ
Сообщение было удалено
Это типа умной шутки? Тогда пустота с пустотой разговаривает.
Гость
[1270934186]
SfNZ
Сообщение было удалено
Не умеешь ты шутить. Даже удивительно что есть такие люди которые абсолютно шутить не умеют.
SfNZ
[229394251]
Гость
Сообщение было удалено
Ну ... надо бы было почесать затылок и написать что-то иное тогда.
Гость
[1564478590]
Халё! Вам тут не скучно, пустОты?
Гость
[1270934186]
Гость
Сообщение было удалено
Агентша, если честно, то уже скучно)))
Гость
[1270934186]
SfNZ
Сообщение было удалено
Какой же ты нудный все же)))
SfNZ
[229394251]
Гость
Сообщение было удалено
главное не умение шутить, а понимание шуток. Да что я вам про шутки, продолжайте серьёзности.
Гость
[1270934186]
SfNZ
Сообщение было удалено
С пониманием у тебя еще хуже)))
мина
[4008965715]
Гость, на мой взгляд, по натуре своей Стас вполне адекватный человек, пока он не попадает под влияние агентши. А так как он постоянно попадает под *влияние* Агентши ( на вумане)ежедневно...ОНИ - агентша и стас - одинокие по жизни души и люди живущие на краю шара и цивилизациии, только на вумане и могут реализовываться помимо работы ) Жизнь там - скукотищщщщаааааа. Давно мы их должны принять всем сердцем как двух одичавших людей, которые очень скучают по русскоязычному общению:-))) И не стоит спорить с ними. Пускай живут в своих мечтах. Кенгуру - агентша, никогда не станет ланью, а Стас - страус, никогда не станет супер жеребцом. Но на форуме, по крайне мере, они ими пытаются быть:) Давайте их пожалеем и поддержим в их фантазиях на вумаене?!:)
SfNZ
[229394251]
"Какой же ты нудный все же)))"--
вот, ещё одна моя проблема. Бываю нудным для VIP читателей меня.
SfNZ
[229394251]
Гость
Сообщение было удалено
Хуже некуда. Как теперь жить без понимания-не понимаю!