Лотерейный билет
Люблю частенько покупать дешевые билеты моментальной лотереи. Были с МЧ в супермаркете, и захотела купить, но мелочи не было, так попросила у МЧ (около 20 рублей, если перевести, мы не из России). Так вот, представьте, билет выиграл!!! 5000 рублей! Конечно, не мильон, но ведь все равно так приятно! Получили деньги прям сразу в кассе, и МЧ говорит - думаю честно будет пополам разделить, так как деньги мои, а идея купить билет - твоя. Я удивилась, думала сначала, что шутит, ну чего спорить зря, отдала ему 2500. Он спокойненько положил в карман и все, тема закрылась. Погуляли еще, посмотрели, что нам надо, и по домам. Вы знаете, у меня что-то сразу перегорело к нему после этого поступка. Как думаете, это нормально, что он так сделал? Для справки - он не бедный студент, вполне прилично зарабатывает. Я поменьше, но тоже нормально. За общий досуг чаще всего он платит, иногда я, крупные вещи - пополам. Встречаемся 4 месяца
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
1 072 ответа
Последний —
Перейти
Гость
SfNZ
Сообщение было удалено
Это ты к чему написал? Чтобы просто ответить?
SfNZ
Гость 1
Сообщение было удалено
Давайте-давайте.
Гость
Стася, что же ты такой тормоз? Шевелись быстрей)))
SfNZ
Гость
Сообщение было удалено
это к чему? Прежде чем требовать от кого-то аргументы-следует начать с себя, особенно, если вы указываете на глубину мысли своих постов.
Гость
SfNZ
Сообщение было удалено
Задавай вопросы если тебе не понятно.
SfNZ
Гость
Сообщение было удалено
Если хотите со мной пообщаться, в частности в нормальном стиле и ритме, то терпение, у меня сейчас много тел. звонков и я полностью освобожусь минут через 15.
Гость
SfNZ
Сообщение было удалено
А с тобой можно общаться в нормальном стиле без того что ты начинаешь про оргазмы вспоминать?)))
SfNZ
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот и начните с объяснений не только мне, но и всем о ваших попытках объявить меня жлобом. Думаю, что будет интересно.
Гость
SfNZ
Сообщение было удалено
Всем это кому? Вам лично интересно считаю ли я вас жлобом или нет? Если интересно то почему? Вас интересует мое мнение?
SfNZ
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы с вами нормально общались, то начинайте собственные реплики адекватно.А на ваши оргазмы-мне плевать.
SfNZ
"Всем это кому? Вам лично интересно считаю ли я вас жлобом или нет? Если интересно то почему? Вас интересует мое мнение?"--
мне лично параллельно, что вы там считаете. Но вы же выше написали, что все услышали меня. Вот теперь для этих всех-сообщите подробности и конкретнотсти. Вы же на такой аргументированной позиции стоите!
мне лично параллельно, что вы там считаете. Но вы же выше написали, что все услышали меня. Вот теперь для этих всех-сообщите подробности и конкретнотсти. Вы же на такой аргументированной позиции стоите!
Гость
SfNZ
Сообщение было удалено
Что такое адекватно? На мои оргазмы вам явно не плевать если вы о них упоминаете.
SfNZ
Гость
Сообщение было удалено
Не ходите кругами, делая ударение на тупость. Я вам прямо и конкретно указал с чего начать и показать-адекватно вы начали или ... Начните со своих первых комментариев. Займитесь самоанализом.
Гость
SfNZ
Сообщение было удалено
Не все услышали, а те кто хотел. А те кто хотел услышать не нуждается в моей аргументации. Достаточно было того что ты здесь писал.
Гость
SfNZ
Сообщение было удалено
Указание будете давать тем кто вас попросит об этом.
SfNZ
Гость
Сообщение было удалено
ОК! Понятно, вы решили плюнуть, но давитесь собственной слюной. Ели вы решили включить "дурака", то не забудьте выключить, иначе...
SfNZ
Гость
Сообщение было удалено
Вы не стесняйтесь просить, это нормально.
Гость
SfNZ
Сообщение было удалено
Ты решил показать что ты не понимаешь о чем речь? Это твое дело. Те кому интересно сами увидят и поймут. А ты будешь и дальше не включая дурака быть дураком.
Гость
SfNZ
Сообщение было удалено
Пока просишь ты, пытаясь завуалировать это приказным тоном.
SfNZ
Гость
Сообщение было удалено
Да вы хотя бы за себя научитесь отвечать. Что вы всё время к другим обращаетесь? Не надо уже уговаривать всех остальных обратить внимание таким образом. Займитесь рекламой иным способом. Я понимаю, что вы одиноки и вам так нужна поддержка... Но спят ужде все эти фанаты. Вы неудачное время выбрали для своих обращений к ним.
SfNZ
Гость
Сообщение было удалено
У вас даже попытки огрызаться выглядят такими жалостливыми.
Гость
SfNZ
Сообщение было удалено
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
SfNZ
Гость
Сообщение было удалено
Что это вас так разволновало, что пост ваш так смешался, что я с трудом могу его читать. Соберитесь и вновь его напишите.
Гость
SfNZ
Сообщение было удалено
Стася, ну что ты во всем только плохое видишь? Где я огрызаюсь? Я с тобой мирно разговариваю, а ты выискиваешь огрызания, жалостливые нотки и еще хрен знает что. У тебя комплексы во всем искать того чего нет?
SfNZ
"Стася, ну что ты во всем только плохое видишь? Где я огрызаюсь? Я с тобой мирно разговариваю, а ты выискиваешь огрызания, жалостливые нотки и еще хрен знает что. У тебя комплексы во всем искать того чего нет?" --
Да я вообще очень закомплексованный человек. Весь такой подавленный и зажат.
Да я вообще очень закомплексованный человек. Весь такой подавленный и зажат.
Гость
SfNZ
Сообщение было удалено
Стася, перестань давать указания. Это уже не смешно. Ты сам прекрасно знаешь как ответ попадает в середину поста. То чо ты сейчас написал похоже на то что тебе просто нечего сказать по существу. Ты не расстраивайся, ну такой ты есть, уже не переделать)))
Гость
SfNZ
Сообщение было удалено
Ты хотел пошутить а сказал то что есть в действительности. И впервые это не вызывает смех, потому что в этом нет ничего смешного. Ты действительно зажат и подавлен и из-за этого часто пишешь грубости и глупости чтобы никто этого не заметил.
SfNZ
"Стася, перестань давать указания. Это уже не смешно. Ты сам прекрасно знаешь как ответ попадает в середину поста. То чо ты сейчас написал похоже на то что тебе просто нечего сказать по существу. Ты не расстраивайся, ну такой ты есть, уже не переделать)))" -- по какому существу? Вы желаете открыть глаза Агентши на меня? Но вы должны понять сами---тот, кто не воспринимается серьёзно-таковым и остаётся.
Гость
SfNZ
Сообщение было удалено
Ну какие ты глупости пишешь. Глаза Агентше на тебя только ты сам откроешь а не я.
SfNZ
Гость
Сообщение было удалено
Да-да, я забыл ещё отметить, что я груб и глуп. А иногда и пошлым бываю. Но самый большой мой комплекс-что никто этого не замечает!
SfNZ
Гость
Сообщение было удалено
Приму к сведению. Важнее то, что вы согласны, что не воспринимаемы серьёзно были и остаётесь.
Гость
SfNZ
Сообщение было удалено
Да ты можешь отмечать что угодно считать что у тебя нет этих компелксов. От этого они не уменьшаются.
SfNZ
Ха... Высказал вам о своих комплексах-даже полегчало. Сейчас бы крылья и ... и я бы взлетел от счатья и облегчения.
Гость
SfNZ
Сообщение было удалено
Воспринимаемы кем? Ты пишешь слова в пустоту.
SfNZ
Гость
Сообщение было удалено
Ну гость, вы меня удивляете. Я ведь написал, что имею весь этот набор и он меня давит. А вы так по докторски лукавите.
Гость
SfNZ
Сообщение было удалено
Глупо бравировать своими комплексами. Не смешно.
Гость
SfNZ
Сообщение было удалено
Про браваду я уже написала.
SfNZ
Гость
Сообщение было удалено
А чем вы отличаетесь от пустоты? Вот я и пишу вам.
SfNZ
Гость
Сообщение было удалено
Мне правда-правда, так легко стало. "А мне летать, а мне летать...."
Гость
SfNZ
Сообщение было удалено
Это типа умной шутки? Тогда пустота с пустотой разговаривает.
Гость
SfNZ
Сообщение было удалено
Не умеешь ты шутить. Даже удивительно что есть такие люди которые абсолютно шутить не умеют.
SfNZ
Гость
Сообщение было удалено
Ну ... надо бы было почесать затылок и написать что-то иное тогда.
Гость
Халё! Вам тут не скучно, пустОты?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Агентша, если честно, то уже скучно)))
Гость
SfNZ
Сообщение было удалено
Какой же ты нудный все же)))
SfNZ
Гость
Сообщение было удалено
главное не умение шутить, а понимание шуток. Да что я вам про шутки, продолжайте серьёзности.
Гость
SfNZ
Сообщение было удалено
С пониманием у тебя еще хуже)))
мина
Гость, на мой взгляд, по натуре своей Стас вполне адекватный человек, пока он не попадает под влияние агентши. А так как он постоянно попадает под *влияние* Агентши ( на вумане)ежедневно...ОНИ - агентша и стас - одинокие по жизни души и люди живущие на краю шара и цивилизациии, только на вумане и могут реализовываться помимо работы ) Жизнь там - скукотищщщщаааааа. Давно мы их должны принять всем сердцем как двух одичавших людей, которые очень скучают по русскоязычному общению:-))) И не стоит спорить с ними. Пускай живут в своих мечтах. Кенгуру - агентша, никогда не станет ланью, а Стас - страус, никогда не станет супер жеребцом. Но на форуме, по крайне мере, они ими пытаются быть:) Давайте их пожалеем и поддержим в их фантазиях на вумаене?!:)
SfNZ
"Какой же ты нудный все же)))"--
вот, ещё одна моя проблема. Бываю нудным для VIP читателей меня.
вот, ещё одна моя проблема. Бываю нудным для VIP читателей меня.
SfNZ
Гость
Сообщение было удалено
Хуже некуда. Как теперь жить без понимания-не понимаю!
Предыдущая тема