Люблю частенько покупать дешевые билеты моментальной лотереи. Были с МЧ в супермаркете, и захотела купить, но мелочи не было, так попросила у МЧ (около 20 рублей, если перевести, мы не из России). Так вот, представьте, билет выиграл!!! 5000 рублей! Конечно, не мильон, но ведь все равно так приятно! Получили деньги прям сразу в кассе, и МЧ говорит - думаю честно будет пополам разделить, так как деньги мои, а идея купить билет - твоя. Я удивилась, думала сначала, что шутит, ну чего спорить зря, отдала ему 2500. Он спокойненько положил в карман и все, тема закрылась. Погуляли еще, посмотрели, что нам надо, и по домам. Вы знаете, у меня что-то сразу перегорело к нему после этого поступка. Как думаете, это нормально, что он так сделал? Для справки - он не бедный студент, вполне прилично зарабатывает. Я поменьше, но тоже нормально. За общий досуг чаще всего он платит, иногда я, крупные вещи - пополам. Встречаемся 4 месяца
"Смейся, я пошутила уже. Смейся громко, а то не слышно." --
Вы уже пошутили, чтобы я смеялся?! хм... снова опоздал!
мина
[4008965715]
Гость
Сообщение было удалено
В том что я читала, Стас умнее Агентшы. Когда он попадает под её влияние ( а он каждый раз попадает под её влияние), начинает нести полный бред и отказывается от первоночальной точки зрения.
Агентша, не дура по жизни. Но несчастная женщина которой очень скучно и одиноко. Именно по этой причине, отрывается на вумане.
SfNZ
[229394251]
Гость
Сообщение было удалено
Да нет же его, он обиженный ушёл и весь в слезах.
Гость
[1270934186]
SfNZ
Сообщение было удалено
Стас, ой как умно сказано. Осаюсь в дураках без твоих поучений.
Как можно писать такие глупости и считать что пошутил не представляю.
SfNZ
[229394251]
"В том что я читала, Стас умнее Агентшы. Когда он попадает под её влияние ( а он каждый раз попадает под её влияние), начинает нести полный бред и отказывается от первоночальной точки зрения.
Агентша, не дура по жизни."--
я никогда не меняю свою точку зрения, если вы этого не заметили! И как вы можете разделить меня и Агентшу, если мы одно целое? Какое влияние из этого?
SfNZ
[229394251]
Гость
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что это шутка? Куда уж более серьёзно я сказал. Вы сопротивляетесь смыслу-но не надо, расслабьтесь и примите.
Гость
[1270934186]
Стас, тебе самому не противно что ты пишешь такую абсолютно не смешную ***? Неужели взрослому мужчине больше заняться нечем кроме как показывать свою глупость?
Гость
[1564478590]
Ну не знаю, девочки, я тут недавно, но они так похожи, что часто кажется, будто это один человек.
мина
[4008965715]
SfNZ
Сообщение было удалено
И как вы можете разделить меня и Агентшу, если мы одно целое?
Как это глупо звучит:)))))))))))))))))) хаааааааааааааааааа, одним словом
Гость
[1270934186]
SfNZ
Сообщение было удалено
Какое вы одно целое? Ты там не пришей кобыле хвост. Она умная женщина, а ты прицепившееся насекомое, ни ума, ни фантазии.
Ха...сколько времени вы мне продали за медный грош, читая и отвечая на так называемую глупость?! Что вас манит?
Гость
[1270934186]
Гость
Сообщение было удалено
Это Агентша подстраивается под него иногда чтобы он почувствовал себя на высоте. Когда она одна-это совсем другой человек, очень умная, веселая женщина.
SfNZ
[229394251]
мина
Сообщение было удалено
А вы вот хотя бы двумя словами попробуйте или не дано? Если вы меня попросите, то специально для вас, буду очень просто писать, чтобы вы не напрягались понять.
Если я выбрал умную, чтобы прицепиться, то это уже что-то. Что скажете о себе?
SfNZ
[229394251]
Гость
Сообщение было удалено
Меня ужасно интересует вопрос, что вы заняты делами. Свой отчёт изложите в письменной форме.
SfNZ
[229394251]
Гость
Сообщение было удалено
Итак, мнения разошлись--кто под кого подстраивается. Проведём голосование. Кто за закрытое голосование, а кто за открытое? Прошу выразить ваши мнения.
мина
[4008965715]
SfNZ
Сообщение было удалено
Ну, ответьте, Стас:
как часто видитесь - ответ - ни разу
как зачто занимаетесь сексом - ни разу
о чем дальше речь для взролых людей?
Гость
[1270934186]
SfNZ
Сообщение было удалено
Ты то выбрал, только нужно ли ей такое насекомое? Будешь вечно сидеть в тени ее харизмы как додаток. Знаешь как таких как тыпредставляют? На вопрос кто это, будут говорить муж Агентши.
Гость
[1564478590]
Скучища. Интересно, кто из гостей агентша?
SfNZ
[229394251]
мина
Сообщение было удалено
Спасибо за вопрос. Ах да, спасибо и за ответ. Продолжим?
мина
[4008965715]
Гость
Сообщение было удалено
Гость, Вас не Агентша, случаем подослала?
А что есть у Агентши. кроме её амбиций и работы в баре?
Гость
[1270934186]
SfNZ
Сообщение было удалено
Пока иногда Агентша под тебя подстраивается чтобы ты себя мужчиной почувствовал. А потом будешь ты рядом с ней дурак дураком молча седеть и ждать когда она тебе позволит рот открыть.
SfNZ
[229394251]
"Ты то выбрал, только нужно ли ей такое насекомое? Будешь вечно сидеть в тени ее харизмы как додаток. Знаешь как таких как тыпредставляют? На вопрос кто это, будут говорить муж Агентши." --
спасибо за доверие. Буду с гордостью носить это звание.