Лотерейный билет
Люблю частенько покупать дешевые билеты моментальной лотереи. Были с МЧ в супермаркете, и захотела купить, но мелочи не было, так попросила у МЧ (около 20 рублей, если перевести, мы не из России). Так вот, представьте, билет выиграл!!! 5000 рублей! Конечно, не мильон, но ведь все равно так приятно! Получили деньги прям сразу в кассе, и МЧ говорит - думаю честно будет пополам разделить, так как деньги мои, а идея купить билет - твоя. Я удивилась, думала сначала, что шутит, ну чего спорить зря, отдала ему 2500. Он спокойненько положил в карман и все, тема закрылась. Погуляли еще, посмотрели, что нам надо, и по домам. Вы знаете, у меня что-то сразу перегорело к нему после этого поступка. Как думаете, это нормально, что он так сделал? Для справки - он не бедный студент, вполне прилично зарабатывает. Я поменьше, но тоже нормально. За общий досуг чаще всего он платит, иногда я, крупные вещи - пополам. Встречаемся 4 месяца
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
1 072 ответа
Последний —
Перейти
Гость
мина
Сообщение было удалено
В этой паре Стасик вызывает жалость. Агентшу нечего жалеть, она самодостаточна, а Стасик сплошной ходячий комплекс.
SfNZ
Кстати, Гость! На будущее запомните-нудно тому - кому нечего сказать - это очень элементарная истина.
Гость
SfNZ
Сообщение было удалено
лучше не начинай шутить, а то мне действительно плакать хочется от твоих шуток, такой ты жалкий в попытках пошутить)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не агентша!))
SfNZ
"В этой паре Стасик вызывает жалость. Агентшу нечего жалеть, она самодостаточна, а Стасик сплошной ходячий комплекс."--
Люди добрые...кхе-кхе... помогите! кхе... избавиться от комплексов. Да, и не добрые тоже, помогайте.
Люди добрые...кхе-кхе... помогите! кхе... избавиться от комплексов. Да, и не добрые тоже, помогайте.
Гость
SfNZ
Сообщение было удалено
Стася, когда ты уже поймешь что поучать глупо?)))) Ты смешон в своих попытках показаться умным)))
Гость
SfNZ
Сообщение было удалено
Стасик, все смеются ха-ха-ха
SfNZ
Гость
Сообщение было удалено
Как вы правы. Давайте посмеёмся над вами, ой, нет, мы и так это продолжаем, -давайте над вашими шутками. Я уже смеюсь, но где же ваша шутка?
Гость
SfNZ
Сообщение было удалено
Смейся, я пошутила уже. Смейся громко, а то не слышно.
SfNZ
Гость
Сообщение было удалено
Вашими устами кричит истина. Поучать дураков наивно. Не буду больше смешным и не буду вас учить. Оставайтесь в дураках.
SfNZ
Гость
Сообщение было удалено
Да-да, я вижу ваше хоровое пение.
Гость
SfNZ
Сообщение было удалено
)) Чисто бабская обида. А есть ли стасик?!
SfNZ
"Смейся, я пошутила уже. Смейся громко, а то не слышно." --
Вы уже пошутили, чтобы я смеялся?! хм... снова опоздал!
Вы уже пошутили, чтобы я смеялся?! хм... снова опоздал!
мина
Гость
Сообщение было удалено
В том что я читала, Стас умнее Агентшы. Когда он попадает под её влияние ( а он каждый раз попадает под её влияние), начинает нести полный бред и отказывается от первоночальной точки зрения.
Агентша, не дура по жизни. Но несчастная женщина которой очень скучно и одиноко. Именно по этой причине, отрывается на вумане.
Агентша, не дура по жизни. Но несчастная женщина которой очень скучно и одиноко. Именно по этой причине, отрывается на вумане.
SfNZ
Гость
Сообщение было удалено
Да нет же его, он обиженный ушёл и весь в слезах.
Гость
SfNZ
Сообщение было удалено
Стас, ой как умно сказано. Осаюсь в дураках без твоих поучений.
Как можно писать такие глупости и считать что пошутил не представляю.
Как можно писать такие глупости и считать что пошутил не представляю.
SfNZ
"В том что я читала, Стас умнее Агентшы. Когда он попадает под её влияние ( а он каждый раз попадает под её влияние), начинает нести полный бред и отказывается от первоночальной точки зрения.
Агентша, не дура по жизни."--
я никогда не меняю свою точку зрения, если вы этого не заметили! И как вы можете разделить меня и Агентшу, если мы одно целое? Какое влияние из этого?
Агентша, не дура по жизни."--
я никогда не меняю свою точку зрения, если вы этого не заметили! И как вы можете разделить меня и Агентшу, если мы одно целое? Какое влияние из этого?
SfNZ
Гость
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что это шутка? Куда уж более серьёзно я сказал. Вы сопротивляетесь смыслу-но не надо, расслабьтесь и примите.
Гость
Стас, тебе самому не противно что ты пишешь такую абсолютно не смешную ***? Неужели взрослому мужчине больше заняться нечем кроме как показывать свою глупость?
Гость
Ну не знаю, девочки, я тут недавно, но они так похожи, что часто кажется, будто это один человек.
мина
SfNZ
Сообщение было удалено
И как вы можете разделить меня и Агентшу, если мы одно целое?
Как это глупо звучит:)))))))))))))))))) хаааааааааааааааааа, одним словом
Как это глупо звучит:)))))))))))))))))) хаааааааааааааааааа, одним словом
Гость
SfNZ
Сообщение было удалено
Какое вы одно целое? Ты там не пришей кобыле хвост. Она умная женщина, а ты прицепившееся насекомое, ни ума, ни фантазии.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
SfNZ
Гость
Сообщение было удалено
Ха...сколько времени вы мне продали за медный грош, читая и отвечая на так называемую глупость?! Что вас манит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это Агентша подстраивается под него иногда чтобы он почувствовал себя на высоте. Когда она одна-это совсем другой человек, очень умная, веселая женщина.
SfNZ
мина
Сообщение было удалено
А вы вот хотя бы двумя словами попробуйте или не дано? Если вы меня попросите, то специально для вас, буду очень просто писать, чтобы вы не напрягались понять.
Гость
SfNZ
Сообщение было удалено
Ничего, стебусь параллельно занимаясь делами.
SfNZ
Гость
Сообщение было удалено
Если я выбрал умную, чтобы прицепиться, то это уже что-то. Что скажете о себе?
SfNZ
Гость
Сообщение было удалено
Меня ужасно интересует вопрос, что вы заняты делами. Свой отчёт изложите в письменной форме.
SfNZ
Гость
Сообщение было удалено
Итак, мнения разошлись--кто под кого подстраивается. Проведём голосование. Кто за закрытое голосование, а кто за открытое? Прошу выразить ваши мнения.
мина
SfNZ
Сообщение было удалено
Ну, ответьте, Стас:
как часто видитесь - ответ - ни разу
как зачто занимаетесь сексом - ни разу
о чем дальше речь для взролых людей?
как часто видитесь - ответ - ни разу
как зачто занимаетесь сексом - ни разу
о чем дальше речь для взролых людей?
Гость
SfNZ
Сообщение было удалено
Ты то выбрал, только нужно ли ей такое насекомое? Будешь вечно сидеть в тени ее харизмы как додаток. Знаешь как таких как тыпредставляют? На вопрос кто это, будут говорить муж Агентши.
Гость
Скучища. Интересно, кто из гостей агентша?
SfNZ
мина
Сообщение было удалено
Спасибо за вопрос. Ах да, спасибо и за ответ. Продолжим?
мина
Гость
Сообщение было удалено
Гость, Вас не Агентша, случаем подослала?
А что есть у Агентши. кроме её амбиций и работы в баре?
А что есть у Агентши. кроме её амбиций и работы в баре?
Гость
SfNZ
Сообщение было удалено
Пока иногда Агентша под тебя подстраивается чтобы ты себя мужчиной почувствовал. А потом будешь ты рядом с ней дурак дураком молча седеть и ждать когда она тебе позволит рот открыть.
SfNZ
"Ты то выбрал, только нужно ли ей такое насекомое? Будешь вечно сидеть в тени ее харизмы как додаток. Знаешь как таких как тыпредставляют? На вопрос кто это, будут говорить муж Агентши." --
спасибо за доверие. Буду с гордостью носить это звание.
спасибо за доверие. Буду с гордостью носить это звание.
мина
SfNZ
Сообщение было удалено
О чем продолжим?
Гость
мина
Сообщение было удалено
Почитайте ее высказывания на многих темах когда нет этого придатка рядом и поймете.
SfNZ
Гость
Сообщение было удалено
Вы тоже о таком мечтаете? Жаль, что у вас это не получается.
SfNZ
мина
Сообщение было удалено
Паровоз уехал, остались вагоны.
Гость
SfNZ
Сообщение было удалено
Будешь, ты уже без нее никто. С ней без тебя разговаривают не вспоминая о тебе, а с тобой всегда ее вспоминают. Будешь шутом при Агентше.
SfNZ
Гость
Сообщение было удалено
Когда смотрят на шедевр-всегда вспоминают автора.
Гость
мина
Сообщение было удалено
А про бар можно подробнее? Кем она там работает-то?
Гость
SfNZ
Сообщение было удалено
Каждый день просыпаться и видеть рядом с собой дурака-это для меня слишком. Такое не каждая выдержит)))
мина
Гость
Сообщение было удалено
Читала! Не лишена в определененой мере образовательного ума. А по жизни - дура дурой, хоть и хорохится на вумане.
Гость
SfNZ
Сообщение было удалено
КАкой ты автор? Ты подстилка на которой она будет лежать)))
Гость
мина
Сообщение было удалено
Да это она рядом с этим чудом дурой кажется. Уж не знаю зачем ей это, но подумайте сами, не может человек с умом быть дурой по жизни.
мина
Гость
Сообщение было удалено
А это Вы её спросите.
SfNZ
Гость
Сообщение было удалено
Понимаю. Поэтому и просыпаетесь дурой-это надёжнее.
Агнесс Вайн
Гость
Сообщение было удалено
кстати вот и я об этом подумала)))
Предыдущая тема