Лотерейный билет
Люблю частенько покупать дешевые билеты моментальной лотереи. Были с МЧ в супермаркете, и захотела купить, но мелочи не было, так попросила у МЧ (около 20 рублей, если перевести, мы не из России). Так вот, представьте, билет выиграл!!! 5000 рублей! Конечно, не мильон, но ведь все равно так приятно! Получили деньги прям сразу в кассе, и МЧ говорит - думаю честно будет пополам разделить, так как деньги мои, а идея купить билет - твоя. Я удивилась, думала сначала, что шутит, ну чего спорить зря, отдала ему 2500. Он спокойненько положил в карман и все, тема закрылась. Погуляли еще, посмотрели, что нам надо, и по домам. Вы знаете, у меня что-то сразу перегорело к нему после этого поступка. Как думаете, это нормально, что он так сделал? Для справки - он не бедный студент, вполне прилично зарабатывает. Я поменьше, но тоже нормально. За общий досуг чаще всего он платит, иногда я, крупные вещи - пополам. Встречаемся 4 месяца
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
1 072 ответа
Последний —
Перейти
SfNZ
Гость 1
Сообщение было удалено
Это вообще странная ситуация.Что означает--муж хотел взять всё себе? И что значит-разделить на всех, включая детей? А про бабушек и дедушек со всех сторон-не было речи. Тёти, дяди, племянники, дво-троюродные братья и сёстры?
Гость 1
SfNZ
Сообщение было удалено
Семья - муж, жена, дети.
Гость 1
SfNZ
Сообщение было удалено
Что этим вы хотите сказать?
SfNZ
Гость 1
Сообщение было удалено
По-моему, я сразу сказал, что странно. Я не читал темы, но уже забавной её нахожу.
Гость 1
Не забавнее других. "Что означает - муж хотел взять всё себе?" А что это, по-вашему, может означать? Догадайтесь с трёх раз:-( А детям не нужен, допустим, компьютер, велик? А дети-то его? Нет, про бабушек и -юродных братьев речи не было, ибо семья - муж, жена, дети до 18-ти (которых надо содержать в доступной роскоши до 18 лет).
Агентша 007
SfNBZ, про последнюю историю, где муж выиграл лоторею и хотел все себе взять... ТЫ бы как поступил? :)
Привет!
Привет!
Агентша 007
Гость 1
Сообщение было удалено
А кто ту тему открыл, муж или жена?
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Привет, милая.
Просто вообще странная это история. Зачем тогда он вообще женился и семью имеет, если такое происходит.
Просто вообще странная это история. Зачем тогда он вообще женился и семью имеет, если такое происходит.
Агентша 007
Вспомнила из жизни.
Один приятель в России играл на автоматах и как-то выиграл какую-то сумму..я не помню уже.. сколько, но выигрыш там выпадал не долларовыми монетами сразу, а жетонами, которые надо обменять. У него набралось два стакана этих жетонов. И он один отдал мне, просто так, зная, что играть я вряд ли буду. А я не играла, мне некогда было, я случайно там мимо проходила, на работу наверное пришла :)) ЩАс вот думаю, а если бы я все таки стала играть на эти жетоны и выиграла бы че-нить внушительное? Он бы что сделал?
Один приятель в России играл на автоматах и как-то выиграл какую-то сумму..я не помню уже.. сколько, но выигрыш там выпадал не долларовыми монетами сразу, а жетонами, которые надо обменять. У него набралось два стакана этих жетонов. И он один отдал мне, просто так, зная, что играть я вряд ли буду. А я не играла, мне некогда было, я случайно там мимо проходила, на работу наверное пришла :)) ЩАс вот думаю, а если бы я все таки стала играть на эти жетоны и выиграла бы че-нить внушительное? Он бы что сделал?
Агентша 007
В итоге я обменяла этот стакан в кассе на деньги, и дело закрылось :)
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
Странно, правда? Хотя момент, когда делили поровну на мужа-жену-этого ребенка-того ребенка-тоже странный, по-моему.
Котя
Народ, какие сайти знаете, чтоби посмотреть русское тв, без регистрации??????плиззззз
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Он ведь тебе сам дал. Не в долг, не ради чего-то! Это уже твоя собственность. Поэтому, он только бы порадовался за тебя, а вот ты могла дать ему по желанию-два внушительных стакана.
SfNZ
Котя
Сообщение было удалено
Есть програмка WebTV.exe
Котя
SfNZ
Сообщение было удалено
сейчас попробую..
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Я же и написал, что с одной стороны, что с другой---очень странно. Не семья, а....
Агентша 007
А еще вспомнила. Это уже здесь было. Мы были на каком-то шоу, и муж моей приятельницы купил сотню лотореек, и раздал моей приятельнице, их дочери и мне. У меня некоторые билеты немного выиграли в размере under $100, что было логично потратить там же, так как шоу же, всё для fun :) А вдруг бы я выиграла че-нить солидное?
Котя
вообше не откривается((
SfNZ
Котя
Сообщение было удалено
Она платная, думаю, что несколько дней бесплатно... Но скачайте её с ключом.
Агентша 007
Котя
Сообщение было удалено
Какие-то я раньше смотрела онлайн без регистрации. В Гугле просто забила и нашла. Первый Канал, помню, РТР Россия...еще какой-то там был...
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Всё могло бы быть, но вряд ли. Я уже писал---как пришло-так обычно и уходит.
SfNZ
Котя
Сообщение было удалено
Скачайте с другого сайта.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
200% он бы просто порадовался :)
И вообще, он мне каждый раз приносил шоколад размером с лист формата А4 просто так, из-за чего меня не любили некоторые товарищи :)
И вообще, он мне каждый раз приносил шоколад размером с лист формата А4 просто так, из-за чего меня не любили некоторые товарищи :)
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Смею предположить, то им тоже хотелось шоколад данного размера.
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
Про всех не знаю, но один чел хотел именно этого шоколада! :))Я так понимаю, их там несколько хотело, и они, посовещавшись, послали его, как представителя их сообщества. Он подошел ко мне и прямо сказал ,что логично было бы поделиться с ними.
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Надеюсь, что ты отказала, представителю?!
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
Нет, я поделилась. У меня их просьба вызвала некоторое недоумение, потому что этот шоколад был как бы проявлением внимания лично ко мне без привязки к чему-то или к кому-то, и я с ними не общалась, сильно не пересекалась, но раз уж сильно хотели, то я поделилась.
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Да...когда так сильно хотят-можно поделиться.
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
Я же добрейшей души человек :)) Ты бы не поделился?
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Шоколадом?-поделился бы. если бы просили.
Агентша 007
Вот и меня попросили.
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Девочки более жадные на сладкое и шоколадки. Или я не прав?
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
Это были не девочки. Это были секьюрити. Мальчики.
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Нихрена себе, попрошайки.
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
:))))))) Прямая реакция :))) Однозначная :))
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
А что, они не могли выклянчить себе калории в ином месте и другим продуктом?
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
Они не были голодными, но их задевало, что у них нет таких приятелей, кто в каждый свой визит делает такие знаки внимания. При чем, был еще один чел, и у него было несколько специфичное....как бы это назвать... в общем он мне не шоколад....а чулки всякие.... Так вот секьюрити не просили поделиться чулками. :))
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Напрасно, могли бы в качестве маски использовать.
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
:)) Видимо, не подумали :))) А может их смущали кружавчики всякие?
Гость
SfNZ
Сообщение было удалено
Да ты кроме жлобства еще и тупой)))) Партнеры заключают договор до занятия денег, так что засунь свои слова в одно место, жлоб)))
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
но разве плохо через кружавчики следить? Да и все дамы обращали бы внимание, если не на них, то на кружавчики у них.
Агентша 007
Гость
Сообщение было удалено
Сам тупой. Ниче не понимаешь. :)
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
Где ты раньше был с такой идеей? Я бы им предложила.
SfNZ
Гость
Сообщение было удалено
Я даже знаю это место. Будьте так любезны и простите его ёршиком. Сейчас начну засовывать, а вы не готовы.
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
Не запачкайся. :)
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Я думаю ещё не поздно их найти и свои предложить.
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Да нет, я буду их лопатой, как уголь в кочегарке.
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
У меня дома в России даже те же самые лежат. Их надо переслать им, пусть пользуются на здоровье. :)
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Кто знает, может они изменились и вместо штанов начнут их натягивать?!
Mockingbird 007
SfNZ
Сообщение было удалено
Не переработай. Устанешь :))
Предыдущая тема