Лотерейный билет
Люблю частенько покупать дешевые билеты моментальной лотереи. Были с МЧ в супермаркете, и захотела купить, но мелочи не было, так попросила у МЧ (около 20 рублей, если перевести, мы не из России). Так вот, представьте, билет выиграл!!! 5000 рублей! Конечно, не мильон, но ведь все равно так приятно! Получили деньги прям сразу в кассе, и МЧ говорит - думаю честно будет пополам разделить, так как деньги мои, а идея купить билет - твоя. Я удивилась, думала сначала, что шутит, ну чего спорить зря, отдала ему 2500. Он спокойненько положил в карман и все, тема закрылась. Погуляли еще, посмотрели, что нам надо, и по домам. Вы знаете, у меня что-то сразу перегорело к нему после этого поступка. Как думаете, это нормально, что он так сделал? Для справки - он не бедный студент, вполне прилично зарабатывает. Я поменьше, но тоже нормально. За общий досуг чаще всего он платит, иногда я, крупные вещи - пополам. Встречаемся 4 месяца
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
1 072 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Не, ну что за дела. Стас, ты где делся? Долго я ответа буду ждать?
Гость
Агентша 007
Сообщение было удалено
Ну все, теперь точно всем понятно, что это была разводка года, они едины, девушки. Это одно существо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
доолго!))
Гость
Я тоже жду ответа. Агентша, Стас не отвечает, тогда может вы скажете когда же он к вам приедет?
Гость
Сообщение было удалено
Два года как Агентша его приезда чтоль?)))
Агентша 007
Гость
Сообщение было удалено
Сказал, что приедет до ноября.
Агентша 007
Гость
Сообщение было удалено
Он немного занят. Но я могу ответить, пока его нет. Он...как бы это сказать... нифига курить не бросил. Точнее, он вместо 100 сигарет курит типа по три в день (цифры приблизительные) и сказал мне, что это почти как бросил. И что в итоге он вообще перестанет курить. У него есть такое желание.
Какие у него там ощущения, я передать не смогу. Без понятия, какие вообще ощущения, когда куришь, так что Вы его сами про это спросите.
Какие у него там ощущения, я передать не смогу. Без понятия, какие вообще ощущения, когда куришь, так что Вы его сами про это спросите.
Гость
Агентша 007
Сообщение было удалено
Неужели? А если не приедет то остантся вам выводы сделать что он обыкновенный пи*добол.
Агентша 007
Сообщение было удалено
Типа того :)) Только половина этого единого существа по имени Стас сейчас занят слегка :) А я вот пока пишу :)
SfNZ
Ну где вы там, Гости? Скучаете без меня?
Агентша 007
Эй, Стаська, я за тебя в паре постов ответила. Подтверди мои ответы или опровергни :) (посты 907 и 908)
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Подтверждаю.
сроки скорее всего раньше будут, а с курением---курил примерно 40 сигарет в день-сейчас примерно 1, максисум две в день. Сразу скажу, что у самого на это дело не находилось силы воли-использую пластырь и таблетки. Желание курить только при кофе и алкоголе.
сроки скорее всего раньше будут, а с курением---курил примерно 40 сигарет в день-сейчас примерно 1, максисум две в день. Сразу скажу, что у самого на это дело не находилось силы воли-использую пластырь и таблетки. Желание курить только при кофе и алкоголе.
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
SfNZ
а с курением---курил примерно 40 сигарет в день-сейчас примерно 1, максисум две в день. Сразу скажу, что у самого на это дело не находилось силы воли-использую пластырь и таблетки. Желание курить только при кофе и алкоголе.
Ну до ноября осталось ровно 1 месяц и пара дней. Если еще и раньше, то вообще фантастика :)
А если бы у тебя в доме вообще не было ни одной сигареты, то что бы ты делал при кофе и алкоголе? У тебя бы ломка какая-нить началась?
А если бы у тебя в доме вообще не было ни одной сигареты, то что бы ты делал при кофе и алкоголе? У тебя бы ломка какая-нить началась?
Агентша 007
Гость
Сообщение было удалено
Надеюсь, что не возникнет ситуация, после которой придется сделать такой вывод. :)
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
Ждали тебя очень... :)
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
не знаю-у кого как, но если бы у меня не было, то для меня это стимул пойти и купить. У меня примерно так---когда есть изобилие-то тогда и не хочешь.
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Печально, что мои дела подвели их ожидания.
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Печально, что мои дела подвели их ожидания.
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
А зачем пойти и купить, если ты не хочешь курить?
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Знаешь такое?-чтобы было!
Агентша 007
Стаська, я там выше читаю сейчас.... Тебе гость обьяснил, почему он считает тебя жлобом?
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Конечно же нет. Когда какой-нибудь гость смог подтвердить собственные слова конкретными аргументами?!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
Нет, не знаю :)
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
А ты сам себя не считаешь жлобом? :)
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Это и не обязательно знать. Это не плохо,но и хорошего мало.
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
мой ответ слишком не скромно звучать будет.
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
Помнится на форуме, некоторые женщины согласны быть с любым мужчиной не потому, что он тот, кого они хотят, а "чтобы было". :) Ты по той же причине с сигаретами?
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
Так это ж для меня, а я уж разберусь, нескромность это или... :)
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Нет.... им надо от недостатка, а мне для перенасыщения.
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Я самый жадный из всех жадных, что когда-либо отличались самой жадной жадностью.
Агентша 007
Гость
Сообщение было удалено
У меня глаза открыты и без вмешательств со стороны :) Спасибо за благотворительные старания :)
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
Нет, ты что, солнце!? Не перенасыщайся сигаретами. Это плохо для здоровья :)
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
Какая честность! :))
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Да, согласен, вот и...
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Не смущай.... я краснеть начинаю.
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
Как тебе мало для счастья нужно! :))
"Я для тебя найду крылья..." (С)
"Я для тебя найду крылья..." (С)
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
:)
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Найди милая, и наиграй. Можно и спеть.
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
Ты умеешь смущаться?
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Нююю...., я ведь тяжело закомплексованный...
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
А ты как понял, что это песня?
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Как?-правильно!
автор
Привет всем. Простите, всю ветку прочитать времени не было. Но для интересующихся доложу- мы все-таки расстались. Вчера по возвращению домой был очень тяжелый разговор. Он был очень против, но я уже закусила удила. Когда решаю уходить, меня уже не остановишь. Так что с сегодняшнего дня пополняю ряды ждущих принца))
Агентша 007
автор
Сообщение было удалено
I am back on the market, boys... :)
Агентша 007
мина
Сообщение было удалено
мина
ОНИ - агентша и стас - одинокие по жизни души и люди живущие на краю шара и цивилизациии, только на вумане и могут реализовываться помимо работы ) Жизнь там - скукотищщщщаааааа.
После Ваших постов о моем супер мега влиянии на Стаську я даже подумала " ай да я!" :)) А в чем Вы находите его попадание под мое влияние? :)
А Вы, несомненно, жили здесь, и знаете о здешней жизни все подробности :)
А Вы, несомненно, жили здесь, и знаете о здешней жизни все подробности :)
Матроскин
Это че, из-за 2500 рублей, или еще что-то случилось после этого?
Агентша 007
мина
Сообщение было удалено
Мина, я готова согласиться, что Стас умнее меня, но дальнейшими словами о том, что под моим влиянием он "начинает нести полный бред", Вы то ли умаляете его достоинства, то ли возвышаете мои. :) Я прям ощущаю себя великим гипнотизером...или ок.. посчитаем, что Стас становится зачарованным мною :)) Так лучше звучит. И логичнее :))
Агентша 007
Матроскин
Сообщение было удалено
Да, они расстались из-за этих выигранных денег.
Гость
944, правильно, такой жлоб вам не нужен!
Агентша 007
Гость
Сообщение было удалено
:))
Предыдущая тема