Вот, дня 4 назат решила проверить своего возлюбленного и взяла распечатку его мобильных разговоров и смс. Оказалось, что пока я отдыхала с ребенком в отпуске он завел себе любовницу. Сообщения и звонки были ежедневны и даже ежеменутны. Она работает с ним на одной работе, я просто не знаю как мне теперь провожать его на службу и не о чем не думать. В голову лезут всякие мысли. Он говорит, что у них ничего не было, она тоже. Я сказала ему, чтобы он бросил рабрту. Не знаю правильно ли я поступая. Помогите...
Та же фигня. Только у моего всё "было" и довольно долго. Сидят рыло к рылу. Настаивала на его увольнении, но он ссыт - сейчас никуда не устроиться по его спец-ти и по возрасту ценз...
если вашему есть, куда свой зад пристроить - пусть увольняется. С глаз долой - из сердца вон. Всё на нет сойдет. То он не сможет, то она, то ехать далеко, то уже поздно... а пока она под рукой - так и будут глазками стрелять, заводить друг друга...
Сейчас кризис-как такое советовать? Вдруг работа хорошая
какое убожество ваши мужики
Сообщение было удалено
Да вот такие вот они, отстойные, полностью согласна.
Автор, без паники, раз ежемЕнутно звонила, значит, сексом занимацца было некогда.
5, а может секс по темефону был? Ласкали себя словами ежеминитно-ежесекундно
Ну и куда он в кризис дёрнется. Мой после разоблачения работает с утроенной силой. И на неё даже не глядит. Тут между собой разобраться надо. А всё если лишнее, само отвалиться.
идите на сайты знакомств и ищите любовника без обязательств, вам станет легче, протянете время, и тогда уже сможете принять какое то решение, быть или не быть
нормально жить, ровно также как и миллионы других... пройдет время, все пройдет, и Вы меня поймете.
успокоиться и жить дальше
в любом случае у вас 2 варианта - либо уйти, либо остаться. Выбирайте тот, который в данный момент более выгодный для Вас и ребенка.
В любом случае смена работы мужа ничего не даст.
Если живете в Вашей квартире и у Вас есть свой доход - живите в свое удовольствие и не парьтесь. Если у мужа на содержании - хуже, придется играть по его правилам.
вопрос, а как взять распечатку разговоров с мобильного телефона мужа, если телефонный номер зарегистрирован на жену, эту распечатку не дадут.
Тоже заведите себе любовника и будьте щастливы
Автор, жена моего начальника и мой муж должны просто удавиться коллективно. За сегодняшний рабочий день у меня от него 14 входящих звонков, у него от меня, думаю, столько же. Думаю, что эта фигня будет продолжаться часов до 10 вечера. Так что на счет было - не было еще ничего не доказано. Предложение бросить работу меня умилило - и что вы все вместе с ребенком есть будете?
Автор, может вы все напридумали себе? Ведь звонки еще ничего не доказывают.
думаю, не прозвучала главная фраза- бросай его, он тебя не достоЕн.
А если честно, бросить работу-не выход. Захотят встречатся-найдут где
Нахрена такие мужики? Если вы так боитесь за своё финансовое положение, то ребенку ему всё равно помогать придётся, а вы сами на себя заработаете. Как можно жить зная что твой любимый тебе изменяет. Фу.
При чём тут смена работы? Если захочет ,то на любой работе заведёт романчик -неужели не понятно ?
я вот тоже не пойму. почему женщины считают, что если мужчина уйдет с работы, то перестанет изменять?!?!?! свинья грязь найдет, знаете ли....
вот всегда говорю подругам, прежде чем рыть компромат, хорошенько подумай зачем тебе это, вот и вы теперь голову ломаете, сначало надо обосновать цель, а потом скандалить.
Сообщение было удалено
"Если ваш муж ступил в гaBнo, то и вы ступите в гaBнo и будете счастливы!"
Круто, не правда ли?!
Сообщение было удалено
а если у них ЛЮБОВь-хоть увольняйся , хоть не увольняйся...
Нужно изменить свой имидж,купить себе классного белья,пропадать часто у подруги,хотя говорить,что у своего друга,когда он звонит,долго не брать трубу,пусть поволнуется стать лучше,чем она ...хотя наверное мужчина уходит к тем,кто к нему хорошо и с заботой относится....вам делать выбор,это зависит от типа мужчины..Удачи вам!!
почитаю, у меня тоже самое,хоть он мне не муж. многие однозначно бросают, многие прощают. я не знаю как правильно. наверно решение сугубо индивидуально.
да.... в шахтёры его ! Там женщин никада нет!
а мне кажется куда не устрой везде найдет, особенно если натура такая бл.дская
Если вы роетесь в его телефоне,бумагах и т.д.,значит ищите повод.Радуйтесь,вы его нашли и начались разборки.И теперь СОВЕТ ДНЯ КОТОРОГО ВЫ ЖДЕТЕ : разводитесь,он не стоит вашего мизинца,и ребенок не достоин отца!!! Ваш ребенок достоин нового дяди (трахальщика мамы) он будет лучше и добрее (покрайней мере к маме).Меня всегда удивляли такие одноклеточные подходы.
Пусть мужик бросает работу, она его недостойна! И вообще, автор, пожалейте мужика, он и так между двумя бабами разрывается - устает наверняка. Идите уже сама работать, может мозги появится чем занять.
А зачем с этим жить? Или вы считаете, что лучшего недостойны?
30 - )))))))))))
Выбор или уйти или остаться.
ситуация один в один , только как распечатку взяли вы не понятно , научите меня?
Сообщение было удалено
или швейцаром в ***-клуб.
Сообщение было удалено
зайдите на сайт обслуживающей кампании (мтс, мегафон или что там у него). Найдите услугу "интернет-помощник" (или что-то в этом роде, точно не помню). Там указано, как ее подключить - нужно будет набрать несколько цифр с ЕГО мобильника (пока моется или спит). Придет подтверждение о подключении услуги и логин и пароль для входа в систему на сайте. Переписываете эти данные, с телефона мужа стираете следы вашего прибывания. Потом заходите на сайте в личный кабинет с помощью этого пароля и логина. И там находите услугу "детализация". Ее можно заказать себе на почту или посмотреть прямо в личном кабинете... Флаг в руки))))
А если номер зарегин на вас, то заказать деталку можно в любом офисе вашего сотового оператора. С собой иметь паспорт...
А почему мужа отдыхать не взЯли????? Вот он и отдохнул без отрыва сот производства. УсЁ справедливо, усЁ правильно:о)
Могу поделиться полезным жизенным опытом моей мамы которая терпела гулянки мужа http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3917477/1/#m20142511