Гость
Статьи
он с бывшей общается

он с бывшей общается

Добрый день! очень нужен Ваш совет и взгляд со стороны.Встречаюсь с МЧ полгода.отношения не очень простые.Дело в том,что на 1 свидании речь зашла о бывших и он мне честно сказал,что общается КАК ДРУЗЬЯ с бывшей девушкой, с которой они прожили 5 лет.3 года назад она от него ушла.по его словам она сделала все,чтобы убить в нем любовь к ней.сейчас она хочет все вренуть.но он (по его же словам)ничего не хочет уже,нет влечения к ней,не видит в ней женщину,только ДРУГА.короче увидела я звонок от нее и устроила скандал.сказала ,что мне БЫВШИЕ не названивают тк я НЕ ДАЮ ПОВОДА,а ты ей даешь повод значит.после пообещал,что все прекратится.он сказал,что все они больше не общаются.недавно я проверила его тел, и общение у них НЕ ПРЕКРАТИЛОСЬ.пыталась уйти,он не отпускает.говорит,что она в прошлом.а ко мне у него чувства.я ему сказал,что если бы мне мой бывший названивал вечерами,тебе бы понравилось? он сказал:я не могу тебе что-то запрещать,тем более общение с кем-то.он не знает,что я в курсе их продолжения общения.смски от нее:я дома,целую и тд..Скажите,пжста, что мне делать?когда я ему говорю,что я знаю,что вы общаетесь,он отрицает.я больше так не могу. и не могу сознаться,что рылась в его телефоне.Сейчас взяла тайм аут.думаю.Он дал мне время,сказл:Для меня важно чтобы ты была счатслива,так что выбор за тобой,но ты мне оч дорога стала.Так почему же он мне врет,скрывает общение? или там действительно только безобидное общение?и он боится моей реакции?и еще:когда он спросил есть ли у тебя факты док-ва моего общания уже под конец я решила сказать и призналась,что тк у нас телефоны одинаковые взяла его по ошибке и увидела непринят.вызво отнее и ка кон ей перезванивал.Он сказл,это единичный случай.короче делает из меня дуру.знаете,я девушка гордая и могу просто взять и разорвать все,он нагло врет мне,но я кнему уже привыкла и мне больно:(
автор
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
автор
94,а алена-это вашенатсоящее имя?)
99
Ну и хорошо, что расстались. Лучше сейчас, пока не сильно затянуло. Всё равно вы слишком разные. Иногда это сближает, конечно. Но, если уж и в постели не всё гладко, то...(((
Алена
Автор,я думаю,что он сам дает повод бывшей,если бы хотел,он бы отвадил ее и тем более не отвечал бы ей на смс. Он либо не может решить,кто ему дороже,там старые чувства,тут новые,либо же просто сидит на двух стульях. Что с этим делать,не знаю. Я бы наверное дала ему возможность самому разобраться и отошла бы. А Вы сами смотрите.
Алена-лол
Алена
Сообщение было удалено
Ой, тут уже Алена есть.. И парень тоже Саша))
Р
102,я сама ему с самого начала говорила,что мы разные..но за это время я так к нему привязалась и сейчас как-будто отрезали часть меня...знаете да с ним сложно,но вот когда мы вместе лежали и просто смотрели телек-мненичего на свете уже не нужно было,вот так хорошо было
автор
105 это я)
автор
103,как сейчас выяснилось он давно все решил для себя и со временем сводил это общениена нет...я не знаю эту бывшую,что она за фрукт,но видимо истеричка раз он так осторожничает. ипотм если она уже 2,5г пытается все вернуть,а он не возвращался к ней.хотел бы-вернулся уже дАВНО..ну вот,я ушла от него исейчас начинаю жалеть
автор
104,имя бывшей точно знаю и точно не алена))))и мч не саша)
Лучик
Вашего МЧ зовут Никита, а его девушку Татьяна? Скажите Автор, а то я с таким рассталась как раз полгода назад по такой же причине. Ситуация один в один. Совпадение или так бывает?)
Вендетта
Автор - ты молодец!!! Очень отважно... Плохо когда мужик соплежуйством занимается... "Это я не могу, того не могу" - ну что за слабаки... Я своему сказала - будешь мямлить и врать - перестану тебя уважать... А мне не нужен мужчина, которого я не уважаю!!!
Вендетта
Лучик - это просто совпадение... Это на самомо деле очень глобальная проблема... И у меня такая проблема была.. Мой МЧ сразу с двумя бывшими общался... А автору хочу пожелать - не поступай так же - не возвращайся к прошлому - не приставай к бывшему, и уж тем более не делай это на зло его паре... Все что мы делаем к нам потом возвращается... Для того чтобы у тебя появилось что-то новое нужно отказаться от старого...
Вендетта
Лучик - расскажи подробнее свою историю...
автор
109,НЕТ,с Никитой ни разу не встречалсь,никогда не было мч с таким именем)))
автор
111,я бы никогда в жизни так не поступила бы..все же потом мне вернется.. не понимаю таких идиоток,котрые портят жизнь..а мы с мч поговорили..)
Алена
Автор,да мое настоящее имя Алена)
Алена
Алена-лол
Сообщение было удалено
Алена-лол,ну значит мы двойные тезки ;))
Лучик
Автор, это точно не мой бывший? А то тут почитаешь истории, паранойя начнется!)))))

А рассказывать то собственно нечего. Познакомились, стали встречаться, увидела в телефоне, что звонит бывшая, смс-ки от него ей и от нее ему, сказала прекращай, а то меня потеряешь, человек не понял, сказала пока, и еще сказала, что если будут свежие мысли вэлкам))) Обещал, что завязал,поверила, но вдруг как то утром проснулись,В воскресенье, она звонит ему , он так напряженно говорил, типа извини проспал, мне сказал, что сестра звонила,ну я то слышала что голос не ее, договаривались в мебельный диван в спальню ребенку купить.Я тогда подумала может телефон искаает и я себя накручиваю. Короче не буду долго описывать, придя домой через какое то время в гости к сестре я увидела, что у нее в спальне стоит кровать двухспалка, и маленькая кроватка для дочери, а на мой вопрос про диван она так удивилась, даже не поняла о чем я. потом был разбор полетов,это была наша последняя встреча.К слову сказать, они до сих пор общаются. И даже более, я знаю, через общих знакомых, что новая его подруга тоже очень недовольна этим.
Лучик
И еще, что я вынесла из этого: если мужчина женщину любит, ИМЕННО ЛЮБИТ, он сделает все, чтобы ей было хорошо.А все остальное-лишь отговорки.Мне очень жаль, что любовь этого мужчины досталась другой женщине. Или как говорит моя подруга: Ленок, ты кажется не в свои сани полезла)))))
автор
Лучик,ну ТОЧНО))))) не переживайте))))
girlfriend
Автор,ну как поговорили? на чем остановились?
Prosto ja
Автор, очень ваш понимаю, сама в похожей ситуации, но мне уходить некуда, я ради него переехала в другую страну... Эти козлы наверное не представляют, как это больно.
Julia
Автор, а может Юра его зовут? А то тоже знакома мне подобная ситуация... :)
автор
122,не юра точно!!!)
Гость
автор - не переживайте, аналогичная ситуация, расстались 4-е года назад, я уже замуж вышла. он сожительствует там с какой-то, она люто ненавидит - а мы просто общаемся-переписываемся - НЕ БОЛЕЕ, друзьями остались...а встречались 6 лет с ним, он в ЗАГС меня вез))) вот такая петрушка
leto113
макушка лета наверно забыла, что незадолго до этого:

макушка лета | 23.09.2009, 17:39:17 [2470017709] макушка лета

33, не я ему, а он мне устраивал ))) он заставлял звонить. и я, ни в чем не виноватая, позорясь, через несколько часов его несчастной смски, напоминала, что общаться со мной не следует. во как )))

она с этим человеком переспала.и смс сразу удалила)))и звонил и писал

он ей два года подряд после нашей встречи.ржунимагу-ни в чем не виноватаяя!!!,позорясь!!!))))))))
Гость
Во дура тут тяжёлый случай
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 644 темы
Новые темы за сутки: 68 тем
Популярные темы за сутки: 35 тем