Гость
Статьи
Пропал мужчина. Мне …

Пропал мужчина. Мне нужно что-то делать?

Мне 25 лет. Две недели назад познакомилась с мужчиной, виделись через день, переписывались каждый день. В понедельник обозначила в своей анкете в графе "кого ищу": никого. Т.е. дала понять, что уже нашла. В понедельник этот мужчина мне написал: "Привет, сейчас нужно уехать по делам", я просила на долго ли? Ответил дословно: "Та вроде не))))". Во вторник утром просыпаюсь, его анкета удалена. И тишина...... Набрала его со своего номера - трубку не взял..... Позже набрала с безлимитного, номер которого он не знает, тоже самое. Вчера попросила набрать его номер подругу с другого города.... - тоже самое..... Трубку никто не берет......
Девочки, что мне делать? Что вообще произошло? И делать ли что-то? Ему 30 лет, разведен.

Мариса
27 ответов
Последний — Перейти
марина

Ну во-первых он может быть и не разведен. Может ему прижали яйца. телефон у него был для девушек. Может и телефон нашли. В принципе если мужчина на сайте знакомств он в этом деле опытный, думаю вы точно не первая. мне кажется он крепко женат

Кити

А может быть и не женат, просто нашел другую, или какие то проблемы с работой. На сайте знакомств несерьезные отношения, даже другом не воспринимают, так что в Вашем случае остается только гадать на кофейной гуще.

Гостья

Его не Руслан зовут?

Гостья

Сколько тем уже было про знакомства в инете! Финал один.

Это мужчины из категории динамщиков. Не зацикливайтесь на нем-ищите дальше свою половинку

АА

4. Это точно

Красавица.

Ну допустим не все мужчины динамо с сайта...... Я в браке счастлива уже 2 года, а познакомились как раз на сайте знакомств. А вам, автор наверное ничего не делать, а продолжать жить и не думать ни о чем.

00

Вы зря так быстро дали понять, что уже кого-то нашли.

Юля

Я тоже вышла замуж за мужчину с сайта и очень счастлива!!!

Гость
00

Сообщение было удалено

огромная и главная ошибка большинства женщин

()
Гость

Сообщение было удалено

Да, мужик испугался, что на него имеют серьезные виды и смылся)))

скорее всего его спалили - жена или та, с которой живет. Вот и удалил анкету. И телефон, скорее всего, был для левых знакомств.

()

Мариса, меня в свое время тоже вот так без объяснений послали. Только парень был не с СЗ. И прям как у вас - в асе написал, что нужно съездить по делам ненадолго. С тех пор я его не видела и не слышала. Звонила - трубку не брал. Думала случилось что-то страшное. А через пару дней от друзей узнала, что он жив, здоров и счастлив.

так что не звоните ему больше...Вас ки-ну-ли(((

Самая

Нда...сильный пол..:)Даже на нормальное расставание смелости не хватает!

Графа тут ни при чем. Ни в одних нормальных отношениях люди не отталкивают друг друга, а, наоборот, тянутся. Не знаю ни одного мужчину, которому понравится, что их девушка флиртует с другими

Наверно, надо выяснить, что с ним все нормально и он просто пропал

А вообще, послушайте хотя бы одного пикапера с СЗ, как он себя ведет с девушками, как и почему пропадает - желание знакомиться в инете пропадет, гарантирую

Лада

у меня у одного знакомого спец. симка для знакомст, надоедает - просто покупает другую

так что не отвечает номер - сменил игрушку...

увы!

нафиг таких

гость
00

Сообщение было удалено

+100!

Мариса

да, возможно вы правы.... Паспорт видела его - разведен, дома была...... следов женщины не видела..... ну и ладно.... обидно конечно.

*Смешно...

Гость

[quote="Питерский под мухой и на кочерге"]*Смешно...

[/quoПитерский,а что значит -на кочерге ?

Гостья

Сообщение было удалено

Людмила, вот Вы где?:)

Питерский под мухой и на кочерге

Сообщение было удалено

Андрюха, муха не давит?

Гость

Сообщение было удалено

Это чуть больше и по времени больше, чем "под мухой".)

ДжУлЬеТтА

Сообщение было удалено

Должна разве?

Сообщение было удалено

По идее-нет, интересно всё-таки:)

Гость

Сообщение было удалено

первый раз такое слышу.Сразу представила большую самокрутку в виде кочерги и с травкой.

Гость

Сообщение было удалено

Неправильно представили.)

Есть вещи ближе...

Это просто разные степени опьянения(ессно народные). Странно что вы о них не слышали.)

Бапка-Ягугуня

Ах, вот, Андрюшка,-солёное брюшко,вот кто мои кочергу спёр!

Гость

Может, его похитили моджахеды?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: