Два года назад Я познакомилась на корпоративе с парнем. Ему было только 24, а мне уже 30 лет. До знакомства с ним у меня никогда не было отношений с мужчинами... Даже не знаю как так получилось... И вот мне 30 и кроме родителей и двух подружек нет рядом никого. Я даже праздники разлюбила.... В тот вечер у меня было приподнятое настроение, мы веселились в компании коллег, Я немного выпила, расслабилась и проснулась в горячих объятьях, Я узнала любовь с этой стороны и мне это понравилось! Мы недолго встречались, практически сразу Я переехала к нему. Не стану скрывать, мне так хотелось любимого, семью, детей. Даже мама за меня порадовалась! НО... год назад у нашей организации был очередной корпоратив, где он познакомился с ней.... Она моложе меня, выше, наверное, симпатичней. Он и раньше задерживался по вечерам, а тут! у него постоянно стали находиться поводы, чтобы не ночевать дома, то друга в аэропорт ночью отвезти, то к маме в соседний город съездить... Я не думала о плохом. И вот на работе Я услышала сплетни, что его видели с ней в кинотеатре, даже в супермаркете. А у него на всё находилось оправдание и Я верила ему, потому что хотела верить, Я же любила его! И вот сегодня он ушёл, собрал свои вещи и сказал: может быть это судьба, Ты хорошая, милая, добрая, но Я не люблю тебя! У меня земля из под ног поплыла... Девчонки, пишу и плачу от жалости к себе, какая Я была дура, поверила ему. Но как тут говорят: обещать не значит жениться.... И ещё, Я точно знаю ничего у него с ней не выйдет, поиграет она и бросит. Умом понимаю, что всё у меня ещё будет, но сердцем?!....
автор, вы ни в чем не виноваты, и вы не дура. Просто люди в 24 года сильно меняются.. меняются взгляды, цели и пр. Круг общения, интеересы...
Любовь приходит и уходит, так бывает.
У вас была любовь, был прекрасный год вашей жизни, новый опыт... Теперь вам плохо и больно, это нормально, постепенно все будет легче.
Настоящий мужчина
[2267363591]
Обидно что добрые нежные девушки достаються слабым и инфантильным мужчинам .
Надежда
[618474214]
И чем Я только думала... На работу как на каторгу теперь хожу, и если случайно пересечёмся в коридоре - меня будто током обжигает. Вот сижу, пытаюсь сосредоточиться, конец месяца всё-таки...
Йолка
[3505674557]
Во-первых, у меня вопрос почему Вы пишете "я" с большой буквы :) во-вторых - не заводите романы на работе, в случае провала, сами видите, масса неприятных моментов. Ну и в-третьих, как ни печально, но Майский Жук прав ) разница в возрасте не в Вашу пользу.
Зато теперь Вы знаете, как НЕ НАДО делать.
Надежда
[618474214]
55. А Вы пишете Я с маленькой буквы?! О_о
Надежда
[618474214]
Сижу одна на съёмной квартире, все выходные вещи разбирала, некогда было горевать, но вечерами так паршиво! Ну что ж, впредь буду умнее.....