Гость
Статьи
Будущим тёщам, просьба …

Будущим тёщам, просьба - не беспокоить.

Тема адресована мамам мальчиков.
Женщины! Вот вы родили и растите своих мальчишек. В нормальных семьях. Мальчишек, рожденных от нормальных мужей. Вы даете в жизни им всё самое лучшее, обазование. воспитание, много-много всего. Вы растите мужчину таким, каким считаете ДОЛЖЕН быть идеальный мужчина (например по образу отца)
Вас не пугает, что какая нибудь меркантильная двуличная гадость, воспитанная своей обиженной на всех мужчин мамашей, завладеет умом и сердцем вашего сына, будет помыкать им, издеваться, и в итоге - превратит в абсолютно несчастного человека?
Как думаете, есть ли какой нибудь способ предотвратить это?

У меня пока выход один - лет с 16 показать ему Вуман.На данный момент (после прочтения тем здесь) армия мне уже не кажется таким кошмаром.
Что мы - матери мальчиков можем сделать, при воспитании своих маленьких мужчин, дабы предостеречь????
Что вы думаете по этому вопросу?
Автор
505 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гыгыгы, темка прелесть, я вроде ничего не внушаю своей дочери, но растёт та ещё стерва, так что я не виновата, что кому-то из вас попадётся такая невестка, гены, блин.
Ну даже и так можно))
Автор
51. Точка Джи | 30.09.2009, 09:12:35 [1763579901]

гыгыгы, темка прелесть, я вроде ничего не внушаю своей дочери, но растёт та ещё стерва, так что я не виновата, что кому-то из вас попадётся такая невестка, гены, блин.

Вот именно у вас, похоже, замечательный ребенок. И муж у неё будет очень хороший.
Боюсь за своего только потому, что вообще ни с кем жить не будет. Вот, если у меня девочка была, тогда переживала, а так, со временем мой любой женщине сможет жизнь испортить. Бояться нужно моего ангелочка.
Гость 42
Автор
Сообщение было удалено
ну про капать на мозг это я фигурально выразилась. просто нужно указывать мальчику на совсем уж отрицательные стороны поведения, характера и т.п. может он не замечает этого, а вы еще и про всех подряд говорите "хорошая девочка". а может эта девочка хвосты кошкам крутит! :)

у меня, кстати, две дочки подрастают и я будущая теща, вы уж извините. :) но меня терзают точно такие же сомнения, как и вас. вот я рОстила, рОстила свою кровиночку, а тут придет какой-нить охламон и охмурит ее. а может еще и ребеночка ей сделает. ужос! мда-с.
Автор
54. Лиса | 30.09.2009, 09:16:33 [4279413362]

Боюсь за своего только потому, что вообще ни с кем жить не будет. Вот, если у меня девочка была, тогда переживала, а так, со временем мой любой женщине сможет жизнь испортить. Бояться нужно моего ангелочка.

А в чём проблема? Папин пример?
Автор
Гость 42.

а не от вас ли зависит.. насчет деланья ребеночка?

Может так стоит воспитывать, чтобы не сделал вашей кровиночке ребенка первый встречный-поперечный?
Ростовская
Лиса
Сообщение было удалено
Ага, поддерживаю. Вчера шли из д/сада, так мой сын выдал: "Мама, ты заметила, что у меня сегодня хорошее настроение!" Подумалось: бедная твоя жена...)))
Гость 42
Автор
Сообщение было удалено
ну я стараюсь, естессно, воспитывать правильно. только не известно как оно потом сложится.
Мама мальчика
Я поняла, что хочет сказать автор. Такой же вопрос может задать и мама девочки: а как уберечь дочь от неподходящего субъекта?
Автор
Сообщение было удалено
Почему сразу папин пример, я и сама еще та принцесса. Папа у нас с характером, с другим я не ужилась бы.
Ага
Гы-гы автор ))) про то, что мама лядь и в девочке все задатки, а вы не думаете, что вашего-сыночка ангелочка раз именно ЭТИ КАЧЕСТВА в этой девушке больше всего и привлекают ) Это я вам как мама сына говорю :) Все они такие мужики. Моя свекровь хотела сыну забитую, несексуальную невестку, а вышла я, я очень надеюсь, что не буду такой же. Но у меня есть еще шанс девочку родить. Автор у вас только один ребенок? не обижайтесь, но я вот когда смотрю - там где один мальчик, чаще всего такое отношение, когда детей несколько такой явной, оголтелой ревности уже нет.
У меня знакомая девочка есть, связалась с бывшим наркоманом, урод моральный, издевался на ней как хотел, и бил и в ледяной воде топил и голову бутылками разбивал и 2 раза в реанимации она лежала по его милости и бомжиху с вокзала приводил в квартиру К НЕЙ и говорил, что теперь вместе жить будут. Так вот, после каждого инцидента она клятвенно обещала порвать с ним раз и навсегда, но после очередного выползания из реанимации она с ним обвенчалась и расписалась и родила сына. Спустя полтора года я встретила её в саду, говорит, что на этот раз разводится точно, а причина - муж уже не просто сам её бьёт, но и сына учит. Я была в шоке, но порадовалась, что она наконец-то взялась за ум и подала на развод. Через некоторое время повела ребёнка в цирк и что я вижу,моя знакомая девочка, её садист - муж и сын снова вместе. Ребёнку сейчас 3й год, он и по прежнему вместе, вижу редко её, но как вижу каждый раз говорит, что разводятся. Вот и думайте, что за мужчина вырастет в этой семье.
Автор
62 Когда детей несколько - да, на каждого по-отдельности и всех вместе взятых - пофиг. Это факт. хоть по помойкам пускай шарятся и женятся по 15 раз.
63. Вот садистические замашки, нужно истреблять на корню. Я своего стараюсь не лупить, а объясняю ему, что приемлемо, а что нет.
Автор
Джи. он уже готовый садаст. И девочка, видать была из семьи, где получать бутылкой по башке -норма.

такая даже если с нормальным свяжется, все равно доведет ситуацию в семье до того, чтобы получить бутылкой по башке. У неё это норма жизни.Ну, а если действительно хороший муж такой попадется - бутылкой по башке она конечно не получит, но до развода, дележки детей и имущества точно дело доведет.
Автор
65. Лиса | 30.09.2009, 09:34:17 [4279413362]

63. Вот садистические замашки, нужно истреблять на корню. Я своего стараюсь не лупить, а объясняю ему, что приемлемо, а что нет.

Если твой муж "с характером" тебя лупит, то и сын, как ты его не учи, жену всё равно лупить будет.
65, в данной ситуации, чтобы истребить садистические замашки нужно избавится от "супруга", а она на вопрос :"Зачем тебе это гамно?" говорит:"А кому я ещё нужна", так что даже и не знаю, единственное правильное решение больше ей не рожать и не ставить на поток таких вот детей с искалеченной психикой.
Автор
Сообщение было удалено
Автор, если Вы так много внимания уделяете в оценке девочек тому, какие у них мамы, то лично у Вас была бы, ИМХО, жуткая дочка в Вашем же причем представлении. Как Вы думаете, многие мамы дочек будут рады мальчику с такой мамой? Хотя бы с таким лексиконом, как у Вас.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
че? вы в своем уме? кажется вы путаете многодетных с алкашами.
Автор
Сообщение было удалено
Совсем ку-ку, кто меня лупит? Он меня старше на 11 лет.
Автор,зачем вашему мальчику вуман?Просто учтите все пожелания мужчин,которые уже прошли эту суровую школу жизни (Вумен),и найдите сыну:

Обеспеченную девственницу,непременно с третьим размером груди,высшим образованием и приданным.
Автор
71. Лиса | 30.09.2009, 09:41:56 [4279413362]

Автор

Если твой муж "с характером" тебя лупит, то и сын, как ты его не учи, жену всё равно лупить будет.

Совсем ку-ку, кто меня лупит? Он меня старше на 11 лет.

65. Лиса | 30.09.2009, 09:34:17 [4279413362]

А откуда тогда садистские замашки?
Гость
Аффтогражданка
Сообщение было удалено
а мне кажется, что у нее и мальчика-то никакого нет. завела тему со скуки.
63. Точка Джи,Таких семей полно,к сожалению.

Это у наших женщин от великой нелюбви к себе.Ужас.
Автор
72. Аффтогражданка | 30.09.2009, 09:43:13 [3494073223]

Автор,зачем вашему мальчику вуман?Просто учтите все пожелания мужчин,которые уже прошли эту суровую школу жизни (Вумен),и найдите сыну:

Обеспеченную девственницу,непременно с третьим размером груди,высшим образованием и приданным.

Я категорически против женитьб на девственницах. Из них потом ляди ещё те получаются. Пусть нагуляется ДО замужества.
74,Возможно.Но я верю,что есть люди которые этим обеспокоенны.

Моя подруга воспитывает сына,ему 14 лет сейчас.Так вот у нее просто навязчивая идея поженить его на моей дочери!(ей ,к слову сказать 8 лет).

Мотивирует это тем,что она знает КАК я воспитываю дочь,и очень боиться что ее золотко найдет себе "курву какую-нибудь")))))
Гость
Аффтогражданка
Сообщение было удалено
ужос. :)))))
Ростовская
75, а мне известны девушки-мазохистки. Ну нравятся ей побои, возбуждается наверно. И это её право жить с тем, кого выбрала. Просто она это допускает. Другая бы на пушечный выстрел садиста не подпустила.

Знаю семью, где мама 2 детей развелась с "пушистым" папой и выбрала другого, которого тоже сделала папой)) Ей было не интересно с первым ,со вторым она устраивала целые спектакли, а потом радовалась жизни, рассказывая как ей интересно живётся.

Люди сходятся с теми, кто им нужен, кто им близок по жизни. Родители могут не всё знать о своих детях, но это и к лучшему.
Автор
Сообщение было удалено
Дело в том, что мой ребенок, как и все дети посещал д/сад, в данный момент ходит в школу, гуляет иногда один на улице с ребятами, и я вам скажу опыт боевых действий у него приличный.
78,Кстати,Вумен она не читает))

79,Да))Это осознаный выбор.Из серии "африканские страсти,бьет-значит любит"
Ростовская
Сводить своих маленьких детей любят в основном мамаши, которые сами испытывали сложности со знакомством и завязыванием отношений с противоположным полом. А ребёнок вырастет и будет в штабеля укладывать этот противоположный пол))) и выбирать сам, кто ему милее.
76,***Я категорически против женитьб на девственницах. Из них потом ляди ещё те получаются. Пусть нагуляется ДО замужества.***

Это рекомендации мамам девочек?)))
Лада
Афигеть. Ну у меня 2 сына. Не жалко, сами как-нибудь разберутся.
Автор
Ну сводить детей - это не совсем из российского менталитета. Это ближе к масульманам.

У нас больше любят разводить. И, как правило этим тёщи страдают.
Автор
83. Аффтогражданка | 30.09.2009, 10:02:57 [3494073223]

76,***Я категорически против женитьб на девственницах. Из них потом ляди ещё те получаются. Пусть нагуляется ДО замужества.***

Это рекомендации мамам девочек?)))

Это не рекомендации - это мнение.)))

Хотя - что-то в этом есть. Вырастят девочку в ежовых рукавицах, вот и стремится она потом поскорее замуж вырваться, всеми возможными способами, за кого - всё равно. Ну а уж, как от мамаши сбежит - Эх, гуляй **** по кочкам!...
Хорхелина
ВЛ
Сообщение было удалено
дык это самопроекция! и по всем постам автора видно, птица какого полета.
Гость
Я че то не поняла, а что ВУМАН - это правда в последней инстанции?

здесь правды говорят процентов 30, а остальное бред,вранье, понты.

Или Вы с собой сравниваете?
Автор
Сообщение было удалено
У вас есть конкретный пример?
Хорхелина
От души ли написала автор, сочинила ли разводку - моральное уродство налицо.
Гость
у масульман, вроде чуть ли не с рождения женят детей.
Гость
какая нибудь меркантильная двуличная гадость, воспитанная своей обиженной на всех мужчин мамашей,

Хех. Как быстро многие узнали себя в этих словах. И даввай отбрехиваться.
91. Вот чудно, поженить детей с рождения. Допустим в наших московских условиях. А как их потом сводят, ведь живут они порознь. И семьи могут перестать контактировать. Я уже не говорю о том, что они и не любят, естественно, друг друга. Много вопросов возникает.
не рекомендую. В пору юношеского максимализма осознание истинной картины женской натуры - может навсегда отвратить от женщин.
Однако, намерение воспитать не лоха, которым все пользуются, а прошаренного парня - похвально.
Марта-2
Ах, какая тема! Приводите, Автор, своего сына на вуман, конечно же. Ему тут быстро объяснят, что пока он живет с мамой и ее слушается, и не имеет своего жилья -он никто и звать никак.
Ши-ши
так только вам ваш сынуля нормальным кажется. а в реале.....хм...

Мой МЧ так свою мамулю боится, что перед ней он идеал. и не в плане как мужик, а как сопливый мальчишка,маменькин ребенок.

Обманывает ее чтобы лишний раз она на него не наседала и прочее. а рядом со мной он обычный, и я вижу все его недостатки , и все равно люблю. И недостатки именно от воспитания. Точнее от "дутья" в *** в детстве.
Хорхелина
Гость
Сообщение было удалено
интересный вы гость.. если кто-то изрыгает хамство и оскорбления на других людей, а не на вас, это вас никак не задевает?
Гость
98. Хорхелина | 30.09.2009, 10:46:49 [1842954367]

Гость

какая нибудь меркантильная двуличная гадость, воспитанная своей обиженной на всех мужчин мамашей,

Хех. Как быстро многие узнали себя в этих словах. И даввай отбрехиваться.

интересный вы гость.. если кто-то изрыгает хамство и оскорбления на других людей, а не на вас, это вас никак не задевает?

А где Вы увидели личные оскорбления в чей то адрес от автора?

Личные же оскорбления в адрес автора уже можно цитировать.
Хорхелина
99 - а оскорбления скопом лучше, чем личные?

чем? тем, что характеризуют в большей степени автора, а не всех остальных?
Следующая тема