О том как мы разбаловали мужчин
Вам не кажется, что мужчины пользуются тем, что достойных среди них намного меньше, чем среди женщин? А это создает возле симпатичного, чуть выше среднего зарабатывающего мужчины, конкурс- 10 женщин на роль жены или просто девушки.Чем эти мужчины успешно пользуются- либо всем 10(условно) морочат голову, держа на коротком поводке, используя красивые ухаживания и слова о любви как наживку, а на деле получается спит-гуляет с каждой из них время от времени(объясняет каждой , что редкие встречи это в силу его безумной занятости:). Либо выбирает одну на роль постоянной девушки/жены, остальных имеет как любовниц(тех, кто согласится).Причем контингент для такого мачо- свободные девушки, 22-28 лет, скажем так не слишком избалованные вниманием. А таких у нас оч много. Пару раз в кафе сводил, до дома довез, цветы подарил- и она твоя навеки блин. А потом эти "мачо" жалуются(хотя в душе им приятно), что дескать как тяжело жить- девушки себе что-то придумают и не отвяжешься потом. К чему я это все - посмотришь по сторонам, форум почитаешь и грустно- девушки из кожи вон лезут, чтобы и выглядеть супер, и в постели устраивать, и готовят, и развивают себя всесторонне(чтобы было о чем поговорить), еще и работать успевают. Мусолят что он подумал, что сказал, стратегии разрабатывают, отбивают мужчин друг у друга, а те как будто сидят в сторонке, иронично улыбаясь. Ведь им не нужно напрягаться- ни искать женщину(сами их ищут), ни выбирать(а зачем выбирать одну, если можно иметь 2-3-5), ни завоевывать(сами девушки их добиваются).В общем классно устроились. И виноваты во многом мы сами....
Шайен
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Он, я и его дочка501 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
4 421 ответ
Последний —
Перейти
tm
Гость
Сообщение было удалено
Как раз все говорят: я не такая! не нужны мне твои деньги. давай мне любоффь!
tm
Torie
Сообщение было удалено
Где фотка? Я уже умираю от любопытства!!!
tm
Сообщение было удалено
На антивумене разве не ты сидишь? Там тоже есть один, который девственницу ишет) Уже старик, а до сих пор не нашёл))
tm
Torie
Сообщение было удалено
Пока не ищу)))) НО, я, похоже разбаловал её своим вниманием( Говорю же, в наше время это такая редкость, вот и старался как мог! А она на шею села.
tm
Сообщение было удалено
Ну ещё бы они говорили наоборот)))
Гость
Torie
Сообщение было удалено
Что страшный и бедный? а что тогда вообще рот раскрывает, притух бы и молчал в тряпочку, кого волнует что хочет какое-то ***?
Гость
tm
Сообщение было удалено
С Torie дискутировать бесполезно. Это одна из сумашедших на этом форуме.
tm
Torie
Сообщение было удалено
На антивумене я был один раз в жизни ))) Но я там не регистрировался и сообщений не оставлял.
Сообщение было удалено
пошла нах
Гость
1815 - Кусай захуй - злее будешь
tm
Сообщение было удалено
А как ты определил, что она девственница?)
Сообщение было удалено
Ты чё, тупая что ли?) Нах иди.
tm
Сама сказала. Когда дело дошло до ЭТОГО.
Предвидя вопросы скажу:
Я НИКОГДА не говорил и не намекал ей, что мне нужна девственница. И НИКОГДА не расспрашивал её о количестве мужчин.
Она сама рассказывала о прошлых парнях, поэтому до последнего момента я не был уверен было ли у неё что-то или нет.
Предвидя вопросы скажу:
Я НИКОГДА не говорил и не намекал ей, что мне нужна девственница. И НИКОГДА не расспрашивал её о количестве мужчин.
Она сама рассказывала о прошлых парнях, поэтому до последнего момента я не был уверен было ли у неё что-то или нет.
tm
Сообщение было удалено
А вдруг она обманула?) И всё-таки была не девственницей?)
tm
Torie
Сообщение было удалено
А ссылку не дашь? Захотелось почитать))))
tm
Torie
Сообщение было удалено
Какой смысл ей был притворяться девственницей и при этом рассказывать о прошлых парнях?))) И вообще какой смысл, если я ничего ей не говорил.
tm
Сообщение было удалено
Кстати да)
tm
Сообщение было удалено
щас дам
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=16034&postdays=0&postorder=asc&start=0
его ник MacDuck
его ник MacDuck
tm
ОК, вижу)))
tm
Так он пишет, что у него были девственницы, и, возможно не одна!
tm
Сообщение было удалено
Я всё не читала из того, что он писал)
Запомнила только, что хочет девственницу и всё)
Запомнила только, что хочет девственницу и всё)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
tm
Пишет, что одну бросил, как познакомился с её семьёй вот здесь:
www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=16034&postdays=0&postorder=asc&start=325
А я никого не бросал. Хотя тоже повод был, но не поддался.
www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=16034&postdays=0&postorder=asc&start=325
А я никого не бросал. Хотя тоже повод был, но не поддался.
tm
Сообщение было удалено
Это я читала.
Ну вот, получается он их девственности лишает, а потом бросает и опять новую себе ищет. А все кто не девственницы для него б/у
Хотя мне кажется что он врёт, какая молодая девушка-девственница будет с таким старым уродом вроде него) С ним вообще вряд ли кто будет)
А почему ты на своей не женешься?)
Ну вот, получается он их девственности лишает, а потом бросает и опять новую себе ищет. А все кто не девственницы для него б/у
Хотя мне кажется что он врёт, какая молодая девушка-девственница будет с таким старым уродом вроде него) С ним вообще вряд ли кто будет)
А почему ты на своей не женешься?)
tm
А я ей предлагал. Не хочет пока. Именно это и было поводом расстаться. Но я не воспользовался поводом, поступил благородно!)
1830 Тори - надо говорить и писать "женИшься". Я, конечно, понимаю, что это чужеродное для тебя слово, но все же.. будь добра.. ;))
tm
Сообщение было удалено
Молодец. :))
Шайен
ДТП
Сообщение было удалено
не знаю отношусь ли я к категории красивых, не мне судить. Но ресурсы не выкачиваю, я прекрасно знаю, что за все надо платить. И за ресурсы надо платить сексом. Если я с определенным мужчиной на это не готова- я просто с ним не встречаюсь и не принимаю подарки)))Писала выше от кого и при каких обстоятельствах считаю уместным принимать подарки
Шайен
Гоблин
Сообщение было удалено
выстрогать желание появляется у тех, кто не готов бороться за альфа либо в силу неуверенности в себе, либо с целью экономии нервов. Поэтому берется перспективный и слегка женоподобный по характеру-мягкий и требующий мотивации со стороны женщины, есть такие мужчины- они не умеют и не особо хотят добиваться чего для себя лично, а вот с женщиной и ради семьи становятся более пробивными и успешными, только вот незадача- у мужчин(у всех) отсутствует ген благодарности и он , став более успешным, склонен либо начать изменять с теми, кто не видел его раньше(менее успешным), либо менять женщину. Опять таки- самоутверждение.
Женщины, не понимающие это- вновь и вновь берут перспективный и лепят, чтобы снова напороться на тот же результат и потом ныть, что он дескать резко изменился и перестал ценить.
Поэтому и говорю- пробиваться надо самой, а мужчины приложатся. Вкладывать в мужское пробивание, быть серым кардиналом- неблагодарное занятие.
Женщины, не понимающие это- вновь и вновь берут перспективный и лепят, чтобы снова напороться на тот же результат и потом ныть, что он дескать резко изменился и перестал ценить.
Поэтому и говорю- пробиваться надо самой, а мужчины приложатся. Вкладывать в мужское пробивание, быть серым кардиналом- неблагодарное занятие.
Шайен
Гость
Сообщение было удалено
а напишите нам список, что по-вашему женщины должны делать для отношений?
Гость
1836, так же, как и мужчины делают, проявлять инициативу знакомства, а не отсиживаться и ждать когда к принцессе подойдут. Улыбочки и полувзгляды-полунамеки - не то. Это фигота, а не инициатива. Не считать зазорным пригласить куда-либо мужчину, так же как это делают сейчас исключительно мужчины - придумывать развлекательную программу, а не сваливать это полностью на мужика. Хоть изредка говорить спасибо за то, что делает для вас мужчина, а можно иногда и комплиментик мужчине сказать, язычок не отсохнет, не всё же только ждать комплиментов от мужчин. Доброе слово, как известно, и кошке приятно. В кафе или где-либо ещё каждый платит за себя. Никаких открываний дверей, провожаний до дома и тому подобного лакейства.
Гоблин
Дева
Сообщение было удалено
Ну, ребятки, Вы тута без меня какую-то шнягу в развитие двинули... Мария может быть Девой (и наоборот) и без применения к Библии. У Вас Паренек, как с ЧЮ ? никто на христианство в Целом не покушается, уже успокойся, ладно ?
Гоблин
Шайен
Сообщение было удалено
Шанешка, весьма оценил твой трактат о самоутверждении.
Но есть некоторые позиции в нем, которые - полная ЛАЖА.
Ген благодарности не имеет половой принадлежности (как любой ген в принципе...);
Насчет бороться - вроде как женская стая сошлась на мнении , что бороться не надо, надо делать так, чтобы самцы боролись за тебя... ;
Самоутверждение - обстрогать доставшееся "полешко" , разве это не оно ?
Если М готов ради семьи (как высшей мотивации) горы свернуть - это женоподобность и слабость и вааще... ?
Остальные пункты пропущу, скучно...
Есть желание, силы, энергия пробиваться - никто не мешает. Вкладываться в мужское пробивание - действительно, зачем - ты же сама себе королевна, вперед, к счасстью. Кто или что к чему приложится -время покажет. Подобное стремится к подобному.
А вот насчет серого кардинала, не права, метелка... Серый кардинал - это высший пилотаж. И Ты этого даже не понимаешь.
Но есть некоторые позиции в нем, которые - полная ЛАЖА.
Ген благодарности не имеет половой принадлежности (как любой ген в принципе...);
Насчет бороться - вроде как женская стая сошлась на мнении , что бороться не надо, надо делать так, чтобы самцы боролись за тебя... ;
Самоутверждение - обстрогать доставшееся "полешко" , разве это не оно ?
Если М готов ради семьи (как высшей мотивации) горы свернуть - это женоподобность и слабость и вааще... ?
Остальные пункты пропущу, скучно...
Есть желание, силы, энергия пробиваться - никто не мешает. Вкладываться в мужское пробивание - действительно, зачем - ты же сама себе королевна, вперед, к счасстью. Кто или что к чему приложится -время покажет. Подобное стремится к подобному.
А вот насчет серого кардинала, не права, метелка... Серый кардинал - это высший пилотаж. И Ты этого даже не понимаешь.
1839 Гоблин
"...А вот насчет серого кардинала, не права, метелка... Серый кардинал - это высший пилотаж. И Ты этого даже не понимаешь..."
Угу.. это действительно ВЫСШИЙ пилотаж.. и неважно, в каких сферах жизни....
Шайен просто еще маленькая - потом поймет.. ;))
"...А вот насчет серого кардинала, не права, метелка... Серый кардинал - это высший пилотаж. И Ты этого даже не понимаешь..."
Угу.. это действительно ВЫСШИЙ пилотаж.. и неважно, в каких сферах жизни....
Шайен просто еще маленькая - потом поймет.. ;))
Реченька
Все эти теории про альфа-самуов и прочее - высосанная из пальца ерунда. Нельзя сравнивать мир животных и человека, ни в чем и никогда. Тем более - в групповом поведении и инстинктах.
Реченька
Насчет серого кардинала, то это - высший пилотаж на работе, в кругу друзей и т.п.
Но не в выращивании мужчины, как личности. В этом смысле серый кардинал - потерянные для себя годы, не более.
Но не в выращивании мужчины, как личности. В этом смысле серый кардинал - потерянные для себя годы, не более.
Реченька
Сообщение было удалено
Ок! Неплохой пример серого кардинала в семейной паре - Горбачева Раиса Максимовна... (покойная).. :///
Шайен
Гость
Сообщение было удалено
+100
Шайен
Гость
Сообщение было удалено
определение напишите кого вы подразумеваете под альфа-самцами
Шайен
Гость
Сообщение было удалено
кто ищет, тот всегда найдет
Шайен
Torie
Сообщение было удалено
вот именно-о*уели
Шайен
Дева
Сообщение было удалено
дева, ты завидуешь что ли?)
Гоблин
Шайен
Сообщение было удалено
Шанешка, я разочарован... Тебя впечатляют такие бородатые банальности ?... :( Ведь то же самое можно сказать и о Ж.
Гость
1845, погугли, и будет тебе шшастье
Гость
Шайен
Сообщение было удалено
ты хоть понимаешь, ЧТО такое поиск женщины для мужчины и как это сложно? Мужчины получают десятки, сотни отказов за жизнь...ты много отказов получала?
Шайен
Гость
Сообщение было удалено
опять-таки - смотря какой образ жизни у нее)))
еще много зависит от генетики
еще много зависит от генетики
Гость
1852, я говорю в среднем так. Я же живу на планете Земля, вижу, ничего не придумываю
Гость
Шайен
Сообщение было удалено
ну и 3,14здеж. Ты не оxренела?
Шайен
Реченька
Сообщение было удалено
нужно избавится от иллюзии, что можешь переделать мужчину. Не можешь! Он сам себе выбирает к чему стремится и как жить. А тот, что под каблуком, нормальной женщине не интересен
Гость
"им не нужно напрягаться"...чтобы тебя самосвал переехал, суkа
Предыдущая тема