О том как мы разбаловали мужчин
Вам не кажется, что мужчины пользуются тем, что достойных среди них намного меньше, чем среди женщин? А это создает возле симпатичного, чуть выше среднего зарабатывающего мужчины, конкурс- 10 женщин на роль жены или просто девушки.Чем эти мужчины успешно пользуются- либо всем 10(условно) морочат голову, держа на коротком поводке, используя красивые ухаживания и слова о любви как наживку, а на деле получается спит-гуляет с каждой из них время от времени(объясняет каждой , что редкие встречи это в силу его безумной занятости:). Либо выбирает одну на роль постоянной девушки/жены, остальных имеет как любовниц(тех, кто согласится).Причем контингент для такого мачо- свободные девушки, 22-28 лет, скажем так не слишком избалованные вниманием. А таких у нас оч много. Пару раз в кафе сводил, до дома довез, цветы подарил- и она твоя навеки блин. А потом эти "мачо" жалуются(хотя в душе им приятно), что дескать как тяжело жить- девушки себе что-то придумают и не отвяжешься потом. К чему я это все - посмотришь по сторонам, форум почитаешь и грустно- девушки из кожи вон лезут, чтобы и выглядеть супер, и в постели устраивать, и готовят, и развивают себя всесторонне(чтобы было о чем поговорить), еще и работать успевают. Мусолят что он подумал, что сказал, стратегии разрабатывают, отбивают мужчин друг у друга, а те как будто сидят в сторонке, иронично улыбаясь. Ведь им не нужно напрягаться- ни искать женщину(сами их ищут), ни выбирать(а зачем выбирать одну, если можно иметь 2-3-5), ни завоевывать(сами девушки их добиваются).В общем классно устроились. И виноваты во многом мы сами....
Шайен
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Его жена меня обижает293 ответа
4 421 ответ
Последний —
Перейти
Шайен
tm
Сообщение было удалено
зачем вообще мужчине сообщать о том, кто у тебя был до него?
Шайен
tm
Сообщение было удалено
мне не нужен обеспеченный. В смысле не нужен с несколькими кв, несколькими машинами и там яхтами.
Потому что с таким я себя буду чувствовать бедной родственницей. Знаете не оч приятно это) мне не нужен мужчина, который облагодетельствовал. Хотя большинство женщин на этом форуме вообще не поймут о чем я)))
Потому что с таким я себя буду чувствовать бедной родственницей. Знаете не оч приятно это) мне не нужен мужчина, который облагодетельствовал. Хотя большинство женщин на этом форуме вообще не поймут о чем я)))
Гость
С русскими бабами надо всё время прыгать и допрыгивать при этом. 100 раз прыгнул, 101-й недопрыгнул - идешь лесом. Это твари. Надеюсь будет побольше маньяков, выпускающих им кишки в лесах и парках. Побольше бы чикатил земля рождала
Шайен
Еще раз для тех кто в танке- нужен равный или чуть-чуть выше меня. Но не намного.
Больше не хочу к этому возвращаться. В лом писать одно и тоже для тех, кому лень прочитать посты помимо заглавного.
Относительно не пьющий- вы о тех, кто ВООБЩЕ не пьет алкоголь.Таких у нас 1-2%. Остальные пьют по праздникам крепкие напитки, а с друзьями просто так пиво- и не считают себя алкоголиками. Хотя для меня тот, что пьет пиво раза 4 в неделю- пивной алкоголик.
Я пью по праздникам- 1-2 бокала вина или мартини. А пить просто так при встрече с подругой скажем- вообще нонсенс. Мы пьем чай, сок или безалкогольный коктейль. Оч редко можем выпить бокал пива скажем с пиццой без повода.Оч редко это- раз в 4-6 мес.
Молодой- а что собственно значит молодой? для меня подходящий возраст мужчины - от 26 до 36. Хотя многое зависит от опять-таки его стиля жизни и как он выглядит. Можно и в 20 быть жирным и не ухоженным. А можно и в 40 -подтянутым и ухоженным. Было бы желание.
Больше не хочу к этому возвращаться. В лом писать одно и тоже для тех, кому лень прочитать посты помимо заглавного.
Относительно не пьющий- вы о тех, кто ВООБЩЕ не пьет алкоголь.Таких у нас 1-2%. Остальные пьют по праздникам крепкие напитки, а с друзьями просто так пиво- и не считают себя алкоголиками. Хотя для меня тот, что пьет пиво раза 4 в неделю- пивной алкоголик.
Я пью по праздникам- 1-2 бокала вина или мартини. А пить просто так при встрече с подругой скажем- вообще нонсенс. Мы пьем чай, сок или безалкогольный коктейль. Оч редко можем выпить бокал пива скажем с пиццой без повода.Оч редко это- раз в 4-6 мес.
Молодой- а что собственно значит молодой? для меня подходящий возраст мужчины - от 26 до 36. Хотя многое зависит от опять-таки его стиля жизни и как он выглядит. Можно и в 20 быть жирным и не ухоженным. А можно и в 40 -подтянутым и ухоженным. Было бы желание.
Гость
Сообщение было удалено
семь-восемь угомонись уже.
Шайен
Гость
Сообщение было удалено
представь себе да- получала и не раз.
1 вариант- просто не желание со мной общаться
2 вариант- попытки меня использовать лишь для секса и не более. И то на пару раз.
Легче?
1 вариант- просто не желание со мной общаться
2 вариант- попытки меня использовать лишь для секса и не более. И то на пару раз.
Легче?
Гость
очень радуюсь, ну очень, наблюдая где-либо страдания баб...неважно что это конкретно: от3,14здел ли её кто, бросил ли муж-альфа с детьми...неважно...главное видеть их страдания. Кайфую реально
Шайен
tm
Сообщение было удалено
не совместимость-это трагедия-что для женщины, что для мужчины. Не надо так категорично
Гость
1862, секс - это не использование, фригидная курица. Использование - это высасывание ресурсов бабой у мужика: материальных, физических, психических. Вот это вот использование
Гость
за рестораны-кафе-подарки надо платить, бабы. Платить сексом. В обязательном порядке. Слышите, твари?
1863
девтсвенничеГ-идика отсюда, вы у нас сиводня вроде годовасики, хряпни может полегчает.
девтсвенничеГ-идика отсюда, вы у нас сиводня вроде годовасики, хряпни может полегчает.
Гость
Использовали её, б*ять, принцессу такую...сексом занялись и не женились. Мужчинам секс с кровью и потом достается, понимаешь ты это?
Шайен
Гоблин
Сообщение было удалено
1. Ок, допустим ген благодарности не имеет половой принадлежности. Скажите, как при общении с мужчиной понять, есть ли у него этот ген или нет?
2.Если М готов ради семьи (как высшей мотивации) горы свернуть - это женоподобность и слабость и вааще... ? - слабость не в этом, а в том, что такое желание у него появляется НЕ ДЛЯ СЕБЯ и по жизни, а только РАДИ КОГО-ТО(ради женщины, ради детей). Вот это мне и не нравится в таких мужчинах. Есть другие- самомотивированные- им от женщины пинки мол пробивайся, зарабатывай не нужны.
Как насчет женщин, вышедших замуж за еще не состоявшихся мужчин, а потом эти мужчины от них уходили(когда состоялись) к другим- моложе, красивее и главное к тем, кто не видел их бедными и зелеными?Вот это и пугает больше всего- ты жизнь положи на то, чтобы из него сделать успешного, а потом плодами твоих трудов будет другая пользоваться!
2.Если М готов ради семьи (как высшей мотивации) горы свернуть - это женоподобность и слабость и вааще... ? - слабость не в этом, а в том, что такое желание у него появляется НЕ ДЛЯ СЕБЯ и по жизни, а только РАДИ КОГО-ТО(ради женщины, ради детей). Вот это мне и не нравится в таких мужчинах. Есть другие- самомотивированные- им от женщины пинки мол пробивайся, зарабатывай не нужны.
Как насчет женщин, вышедших замуж за еще не состоявшихся мужчин, а потом эти мужчины от них уходили(когда состоялись) к другим- моложе, красивее и главное к тем, кто не видел их бедными и зелеными?Вот это и пугает больше всего- ты жизнь положи на то, чтобы из него сделать успешного, а потом плодами твоих трудов будет другая пользоваться!
Шайен
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
нет, я в курсе, что мужчина голова, женщина-шея. НО- я уже в предыдущем посте изложила чем опасна роль серого кардинала
Шайен
Гоблин
Сообщение было удалено
почему вы меня Шанешкой называете?
Гость
если бы всякий поход в кафешку, где я за неё плачу, заканчивался бы сексом, я бы не имел претензий. Но этого нет и в помине. Бабы халявщицы
Шайен
ДжУлЬеТтА
Сообщение было удалено
больным людям даже отвечать не хочется. Предлагаю гостю не отвечать)
Гость
Более того, бесплатно ходить в кафешки, кино баба может бесконечно долго, не отплачивая сексом. Попользоваться всем бесплатно, а потом помахать ручкой. Так чаще всего и бывает.
Гость
1873, да не отвечай, мне наcрать с высокой колокольни. Правду читать неприятно бабью, понимаю. Реакция стандартная
Шайен
действительно, он больной человек и ему надо лечиться,
пусть сам с собой разговаривает:-)
действительно, он больной человек и ему надо лечиться,
пусть сам с собой разговаривает:-)
Гость
1876, я здесь не для того, чтобы с тобой разговаривать. Я здесь для того, чтобы высказать то, что считаю нужным
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
а главное это то, что мир исправится только тогда, когда изменится сознание большинства мужчин и придет понимание, что их используют. Тогда в отсутствие жoполизов, будут вынуждены изменяться и сами бабы
Гость
тут претензии можно выдвинуть к самим мужикам. Нельзя отдавать воспитание детей на откуп бабушкам-мамам-тетям и прочей бабской шобле. ВОТ ГДЕ КОРЕНЬ ПРОБЛЕМ
Ya
Гость
Сообщение было удалено
Просто девушки понимают что пошли с гнидой в кафе, вот и не продолжают с тобой больше никакого общения, так и будешь всю жизнь желчью исходить и дрочмейстер включать в сторонке, потому что ни одна баба такому мурлу как ты никогда н е д а с т!!!
tm
Шайен
Сообщение было удалено
Так он узнает. Длинный язык главная слабость женщины Не она, так подружки проболтаются. А может бывший сам объявится ;) Зачем это надо, жить в постоянном страхе разоблачения?
tm
Шайен
Сообщение было удалено
У меня нет нескольких машин, и яхты нет. Значит я необеспеченный? А вто если плюс к этому нежадность (я могу на девушку больше тратить, чем на себя), приличный внешний вид и отсутствие вредных привычек, то женщин-кандидаток море)))
Мотористка
Мужчину в России начинает баловать мать. Очень часто, что отца у мальчика нет или он есть номинально, но в жизни ребенка не участвует.
Женщина-мать видит в сыне своего будущего обеспечителя в старости. Для этого ей нет резона воспитывать сына как хорошего мужа, чтобы потом отдать "какой-то там". Он ей самой пригодится. Она начинает так его баловать в быту, что никакая жена не сможет сравниться никогда, и вообще непонятно зачем она нужна, если у неё папа не олигарх.
Приблизительно так.
Женщина-мать видит в сыне своего будущего обеспечителя в старости. Для этого ей нет резона воспитывать сына как хорошего мужа, чтобы потом отдать "какой-то там". Он ей самой пригодится. Она начинает так его баловать в быту, что никакая жена не сможет сравниться никогда, и вообще непонятно зачем она нужна, если у неё папа не олигарх.
Приблизительно так.
tm
Шайен
Сообщение было удалено
Шайен
Я могу вообще не пить ни капли, если девушка попросит. Просто все попадавшиеся девушки пили больше чем я, так что вопрос не стоял))))
Я как раз из этой весовой категории))) Но я не придираюсь к женскому возрасту. Бывает и старше меня выглядят потрясающе!
Я как раз из этой весовой категории))) Но я не придираюсь к женскому возрасту. Бывает и старше меня выглядят потрясающе!
Мотористка
Шайен
Сообщение было удалено
Ну есть кто поймут, не кипяти.
Мотористка
[quote="tm"]Шайен
Я могу вообще не пить ни капли, если девушка попросит. Просто все попадавшиеся девушки пили больше чем я, так что вопрос не стоял))))
quote]
А вы где их находите? Поищите в других местах.
quote]
А вы где их находите? Поищите в других местах.
Дева
Шайен
Сообщение было удалено
угуу... я злая, корыстная и завистливая... поэтому завидую!.. )))
Дева
Шайен
Сообщение было удалено
ты, сама себе противоречишь... то, нужен на ступеньку-две выше...
и... если У ТЕБЯ есть квартира, то и ОН должен квартиру иметь... )
и... если У ТЕБЯ есть квартира, то и ОН должен квартиру иметь... )
Дева
а... сорри... с несколькими... ) так и одну квартиру/машину не каждый имеет!.. )
tm
Мотористка
Сообщение было удалено
Что-то вы не поняли. Они же не алкоголички ;) Грубо говоря, они пьют в неделю 2 бокала вина, я пью 1 бокал. Вот примерно такой уровень потребления алкоголя.
Дева
Шайен
Сообщение было удалено
так аппетитнее... однозначно!.. ))
Гость
Сообщение было удалено
Ну если ты такой лох, то это твои проблемы.
Гоблин
Дева
Сообщение было удалено
Молодец, Деушка ! Угадала ! :) (а то гламурностью отдает)
Гоблин
Torie
Сообщение было удалено
...:) "ПОТОМ И КРОВЬЮ" - это шо-ж за секас такой :) или просто очко в кровь стерли ? :))) Ты уж енто, береги здоровьичко, нетрадиционный ты наш...
Гоблин
Дева
Сообщение было удалено
Шанешка (простите... конечно-же Шайен), наверное просто обкатывает все возможные и невозможные пункты брачного контракта, с оценкой возможных реакций контрагентов. :)
Гоблин
Гость
Сообщение было удалено
Слышь, а че ты как раньше, Чуваком не пишешься ? Так гордо звучало.... а тперя - гость какой то безликий. Давай уж, гордо неси свое знамя - Красные Труселя ! :)
Гоблин
Дева
Сообщение было удалено
зависть, оченно нехорошее чуйство, зато мотивирует на свершения :)
Насчет того, что у любовниц квартиры лучче чем у жен - непонятно (разве что у бывших жен). Хотя наверное бывают исключения... - ну тады хто че заслужил. :)
Насчет того, что у любовниц квартиры лучче чем у жен - непонятно (разве что у бывших жен). Хотя наверное бывают исключения... - ну тады хто че заслужил. :)
Гера
Господа женоненавистники, в ваших пробемах виноваты вы сами. Когда это поймете и начнете меняться, то все будет окей в отношениях с женщинами.
Гость
899, вы правы, но они считают, что в их проблемах виноваты женщины, вот и бухтят тут свой бред.
Дева
Гоблин
Сообщение было удалено
)) хто чем заслужил. )
Джоли
Пррастите) У меня вопрос.
Тут говорят, что у жен квартира хуже,чем у любовниц... Странно. Мужик что? Сам-то где живет? в плохой квартире жены? Или вообще отдельно?...
Тут говорят, что у жен квартира хуже,чем у любовниц... Странно. Мужик что? Сам-то где живет? в плохой квартире жены? Или вообще отдельно?...
Дева
она не плохая, но хуже... ) он всегда ЗАНЯТ!.. )
Дева
Дева
Сообщение было удалено
это к 902...
Гоблин
Дева
Сообщение было удалено
Может и так... Но ить и тут талант нужон, шоб та наградили :)
А насчет того что занят - денюшки то ить еся, чавож жана созданием уюта не займецца ?
А насчет того что занят - денюшки то ить еся, чавож жана созданием уюта не займецца ?
Джоли
Дева, прикалываешься? я должна по скобкам вывод сделать?
Вы вот тут всё спорите о чем-то. о чём - непонятно.
Тема плавно перешла на любовниц?
Так если увязывать с заголовком темы, это любовницы женатикам своим квартиры покупают))), которые хуже) А себе, любюовницы покупают квартиру лучше).
Короче, как любая тема... переходит в бред.
Вы вот тут всё спорите о чем-то. о чём - непонятно.
Тема плавно перешла на любовниц?
Так если увязывать с заголовком темы, это любовницы женатикам своим квартиры покупают))), которые хуже) А себе, любюовницы покупают квартиру лучше).
Короче, как любая тема... переходит в бред.
Предыдущая тема