О том как мы разбаловали мужчин
Вам не кажется, что мужчины пользуются тем, что достойных среди них намного меньше, чем среди женщин? А это создает возле симпатичного, чуть выше среднего зарабатывающего мужчины, конкурс- 10 женщин на роль жены или просто девушки.Чем эти мужчины успешно пользуются- либо всем 10(условно) морочат голову, держа на коротком поводке, используя красивые ухаживания и слова о любви как наживку, а на деле получается спит-гуляет с каждой из них время от времени(объясняет каждой , что редкие встречи это в силу его безумной занятости:). Либо выбирает одну на роль постоянной девушки/жены, остальных имеет как любовниц(тех, кто согласится).Причем контингент для такого мачо- свободные девушки, 22-28 лет, скажем так не слишком избалованные вниманием. А таких у нас оч много. Пару раз в кафе сводил, до дома довез, цветы подарил- и она твоя навеки блин. А потом эти "мачо" жалуются(хотя в душе им приятно), что дескать как тяжело жить- девушки себе что-то придумают и не отвяжешься потом. К чему я это все - посмотришь по сторонам, форум почитаешь и грустно- девушки из кожи вон лезут, чтобы и выглядеть супер, и в постели устраивать, и готовят, и развивают себя всесторонне(чтобы было о чем поговорить), еще и работать успевают. Мусолят что он подумал, что сказал, стратегии разрабатывают, отбивают мужчин друг у друга, а те как будто сидят в сторонке, иронично улыбаясь. Ведь им не нужно напрягаться- ни искать женщину(сами их ищут), ни выбирать(а зачем выбирать одну, если можно иметь 2-3-5), ни завоевывать(сами девушки их добиваются).В общем классно устроились. И виноваты во многом мы сами....
Шайен
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
4 421 ответ
Последний —
Перейти
Дева
Джоли
Сообщение было удалено
мы отвлеклись от темы, как всегда... )
по скобкам не надо... меня саму эта ситуация улыбает, хотя весёлого, там как раз мало... (((
по скобкам не надо... меня саму эта ситуация улыбает, хотя весёлого, там как раз мало... (((
Дева
Гоблин
Сообщение было удалено
издеваешься?!... ) уют везде создан!, но кое-где - уютнее.. ))
Гера
Джоли
Сообщение было удалено
))) Каждый вшивый о своей бане бредит.))
Паноптикум
Паноптикум
Гоблин
Дева
Сообщение было удалено
Издевацца ? Да я и словов то таких не знаю... :) А уж тем более, Девица Красная, над тобою, любезной...
Но тока ты сама посмотри, по твоим же словам...
- уют создан, но любовнице квартирка прикуплена лучше, чем себе любимому (ну и семье соответственно);
- "кто чем заслужил" - признание несостоятельности жены на брачном ложе;
ну и тд и тп...
А ведь у Жены - по влиянию на муженька, в сравнении с любыми посторонними Ж - преимущество и фора немеряная.
Так што звиняйте, деушка, при всем уважении к Вам, - лажа однако. Какой тута издевыцца... Аминь ... :)
Но тока ты сама посмотри, по твоим же словам...
- уют создан, но любовнице квартирка прикуплена лучше, чем себе любимому (ну и семье соответственно);
- "кто чем заслужил" - признание несостоятельности жены на брачном ложе;
ну и тд и тп...
А ведь у Жены - по влиянию на муженька, в сравнении с любыми посторонними Ж - преимущество и фора немеряная.
Так што звиняйте, деушка, при всем уважении к Вам, - лажа однако. Какой тута издевыцца... Аминь ... :)
Какая разница
икс
Сообщение было удалено
+100000! Хоть одно умное,а главное грамотное,правильное всказывание.
DST
Какая разница
Сообщение было удалено
Лучше смотреть не на статическую картинку, а на динамическую. Если в юности поощрять ***-поведение - то к зрелому возрасту, когда захочется поощрить другое - будет уже некого. Именно потому, КОГО вы (не лично вы, а в целом) поощряли в юности
Дева
Гоблин
Сообщение было удалено
я всегда в таком случае отвечаю: Прими за сказку... )
но в их внутрисемейных тёрках, я не в курсе... хотя видела и жену и любовницу, ну и виновника торжества, естесственно... )
но в их внутрисемейных тёрках, я не в курсе... хотя видела и жену и любовницу, ну и виновника торжества, естесственно... )
Дева
аа.. и квартиры... обе, разумеется...
Шайен
tm
Сообщение было удалено
а зачем жить с человеком которому важна не ты сама, а чтобы была девственницей?)зачем нужен настолько закоплексованный мужчина?
Шайен
tm
Сообщение было удалено
поздравляю. В 105 раз писать кто подошел бы мне - не хочу. Я уже отвечала и не раз. Все равно у тех, кто хочет поругаться, получается перекрутить
Шайен
tm
Сообщение было удалено
какой категории?
Шайен
Дева
Сообщение было удалено
нет противоречия. У меня есть-у него есть-это равенство. А вот если у меня кв, а у него кв+машина, то тут мне уже надо призадуматься какими иными качествами(заботливость, сексуальность, умение готовить и т.д.) я могу это уравновесить))))
Дева
Шайен
Сообщение было удалено
а для тебя ВАЖНО это равновесие?!..
Шайен
Гоблин
Сообщение было удалено
Какая на фиг гламурность? пишется именно Cheyenne, хотя и читается, как Шайенн.
Имя не английское. Произошло от названия области в Вайоминге, где плотно проживали индейцы племени с одноименным названием.
А в переводе с их родного языка Cheyenne - это уж и "сила", и "мудрость", и "свобода" .
Это имя в Англии и в Штатах популярно у бывших "детей цветов".
Имя не английское. Произошло от названия области в Вайоминге, где плотно проживали индейцы племени с одноименным названием.
А в переводе с их родного языка Cheyenne - это уж и "сила", и "мудрость", и "свобода" .
Это имя в Англии и в Штатах популярно у бывших "детей цветов".
Дева
и вообще... давай его без квартиры и без машины рассмотрим... Что тогда???
Шайен
Дева
Сообщение было удалено
опять двадцать пять- да. На своем опыте убедилась, что ни один норм мужчина не простит мне, что я в чем-то оказалась впереди!он будет себя не комфортно чувствовать. Не задавай мне одни и те же вопросы. Потом поймешь о чем я
Шайен
Дева
Сообщение было удалено
а зачем? если бы да кабы во рту росли грибы?))
Дева
Шайен
Сообщение было удалено
кстати... хотела узнать, что означает твой ник?.. ))
Д-те
Очень полезно рассматривать мужчин в отрыве от их финансов)) Потому что без денег многие теряют 90 процентов своей привлекательности))
Гость
925, да нет, к такому вообще никакого интереса нет, зачем он нужен?
Д-те
Ну конечно, если у мужчины есть деньги, к нему всегда есть интерес, причем повышенный)) И сколько действительно хороших парней никому не нужны, потому что у них нет квартиры или машины))
DST
Гость
Сообщение было удалено
Ага, значит она может возместить отсутствие квартиры и машины до равенства при помощи уборки и готовки. А он в такой же ситуации - нах не нужен. Показательно :)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дурище
Д-те
Сообщение было удалено
Д-те, а что в них тогда такого хорошего? Если он ни себя ни свою семью обеспечить не сможет в будущем? Также можно говорить и о толстых, неухоженных, некрасвих девушках -
"сколько действительно хороших девушек никому не нужны, потому что у них нет 1,2,3 - нужное подчеркнуть. Да, обидно, что у нас такие ценности и реалии, но что поделать..
"сколько действительно хороших девушек никому не нужны, потому что у них нет 1,2,3 - нужное подчеркнуть. Да, обидно, что у нас такие ценности и реалии, но что поделать..
Д-те
Дурище,ну как вам сказать, если вы выйдете замуж за деньги, жить вам все равно придется не с деньгами, а с человеком и его недостатками. И как жестоко будет, если он вдруг еще и деньги потеряет, мало того что гоблин, так еще и нищий. И что самое интересное, создала это себе сама, cвоими руками
Дурище
Д-те, да никто ж не говорит о "выйти замуж за деньги", конечно если нет чувств, то никакие деньги не помогут построить семью. Я о себе говорю.
Д-те
У сегодняшних девушек ценности смещены на 180 градусов, они ищут не порядочного, верного, доброго, любимого, а любого, но с определенной маркой машины и определенным уровнем достатка. Это самое главное, мужчины без банковского счета уже и за мужчин не считаются, их как женихов даже никто всерьез не воспринимает)) Меркантилизм в высшей степени))
Д-те
Дурище
Сообщение было удалено
Угу, я вам верю)) А если чувства есть, а денег нет, что будете делать?))
Дурище
Автор вроде как раз и говорили о том, что надо строить семью с человеком который тебе ровня, или не выше тебя на 1-2 этапа, как-то так. Я с этим согласна.Перекосы - не хорошо, как в одну, так и в другую сторону.
Дурище
Д-те
Сообщение было удалено
А как они могут появится, если это человек не твоего круга? Если нам скажем даже познакомиться негде? Точно также как я вряд ли познакомлюсь с каким-то политиком или олигархом с целью в будущем семью построить. Речь идет о мужчинах за 25. А в этом возрасет зачастую уже видно, что из себя человек предствляет, есть ли у него каике-то цели, устремления, ил ион плывет по течению и ему ничего не надо, и его зарплаты в 300 долларов ему хватает с головой и он собирается на эти деньги строить семью.
Дурище
Д-те
Сообщение было удалено
Не только у девушек, у мужчин - также. Им тоже не нужна хорошая, добрая, порядочная, неинтересно им с такой. Или конечно можно на ней жениться, чтоб дома сидела, а самому обустроив тыл, искать приключений на 5 точку.
.....
Д-те
Сообщение было удалено
Полностью с Вами согласна!
Только реально таких девушек в жизни не встречала.
Только реально таких девушек в жизни не встречала.
Д-те
А какой у вас круг? И кто в него входит? Если круг определяется количеством денег, то получается, что сын профессора и сам профессор люди одного круга с владельцем продуктового ларька и их дети составят прекрасную пару, так как у них одинаковый доход. А дочь учительницы профессорскому сыну не подойдет, ей пара сын сантехника, который зарабатывает как ее мать.
Д-те
.....
Сообщение было удалено
А я сколько угодно, что интересно, даже молодые люди этим заразились, таких уже тоже полно.
DST
Д-те
Сообщение было удалено
А как насчёт сына учительницы и профессорской дочки? :)
Д-те
DST они не пара ни по одному параметру, cын учительницы скоро вымрет как вид, без потомства, потому что кто за него пойдет, за такого)) Профессорская дочь будет искать себе как минимум олигарха, она ж этого достойна, не какая-нибудь менеджерица офисная, они и то на олигархические круги замахиваются))
DST
Д-те
Сообщение было удалено
Я собственно и подразумевал, что вопрос риторический :) Но в общмем, вы правы.
.....
Д-те
Сообщение было удалено
Ну не знаю.
Есть у меня конечно одна такая знакомая. Только она вот эти свои идеи младшей сестре в голову вбивает, а сама встречается с бедным студентом, но зато с ЛЮБИМЫМ!
Есть у меня конечно одна такая знакомая. Только она вот эти свои идеи младшей сестре в голову вбивает, а сама встречается с бедным студентом, но зато с ЛЮБИМЫМ!
Гость
937, да все такие, просто может в открытую не говорят, ну чтоб выглядеть получше или не получается у них. А так все.
.....
Гость
Сообщение было удалено
А Вы Господь Бог, что бы говорить за всех?
Гоблин
Дева
Сообщение было удалено
Ну и кто в соревновании (на твой взгляд) выигрывает ? А они собсстно, знают друг о друге ? Как гритца, в нашей жизни усе бывает...
А может, и тебе надо было в конкурсе поучаствовать, раз уж ты такое доверенное и информированное лицо ? :)
А может, и тебе надо было в конкурсе поучаствовать, раз уж ты такое доверенное и информированное лицо ? :)
Гость
945, конечно, а вы меня сразу узнали? ;) ну что х уйню-то всякую пишите?
.....
Гость
Сообщение было удалено
Просто я с вами не согласна. У каждого свои ценности.
Гость
.....
Сообщение было удалено
Так и оставайтесь при своем мнении и при своих ценностях, кто вам не дает.
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
Естественно. Бабе от мужчины нужны матблага и/или внимание к ней для поднятия у нее самооценки. Сам по себе мужчина женщине неинтересен/не нужен. Триста раз это повторить нужно?
.....
Гость
Сообщение было удалено
Просто не утверждайте пожалуйста что "все такие"!
Гость
1950, в отличие от мужчины. Мужчине женщина интересна сама по себе, её тело, голос, душа и т.п. На матблага абсолютному большинству мужчин наплевать
Гость
Мужчина нужен женщине в лучшем случае как зеркало, через которое она будет "любить" сама себя
Гость
1951, Ок, вы ЛИЧНО не такая, так вас устраивает?
Гоблин
Шайен
Сообщение было удалено
Ну, извиняйте, раз все от "детей цветов" исходит. Раз уж вы из них, либо сочуствующие - то респект и уважуха... Нам, Гоблинам, простительно, грамоте не обучены... :) Тады, Шанешка Вам точно не подходит :)
.....
Гость
Сообщение было удалено
Ага! И в постель в первую же встречу тащат, что бы женщина успела разглядеть в мужчине душу!!! Ну и сами ее тоже хотят разглядеть!
Не знала раньше, что она оказывается в трусах находится...
Не знала раньше, что она оказывается в трусах находится...
Предыдущая тема