О том как мы разбаловали мужчин
Вам не кажется, что мужчины пользуются тем, что достойных среди них намного меньше, чем среди женщин? А это создает возле симпатичного, чуть выше среднего зарабатывающего мужчины, конкурс- 10 женщин на роль жены или просто девушки.Чем эти мужчины успешно пользуются- либо всем 10(условно) морочат голову, держа на коротком поводке, используя красивые ухаживания и слова о любви как наживку, а на деле получается спит-гуляет с каждой из них время от времени(объясняет каждой , что редкие встречи это в силу его безумной занятости:). Либо выбирает одну на роль постоянной девушки/жены, остальных имеет как любовниц(тех, кто согласится).Причем контингент для такого мачо- свободные девушки, 22-28 лет, скажем так не слишком избалованные вниманием. А таких у нас оч много. Пару раз в кафе сводил, до дома довез, цветы подарил- и она твоя навеки блин. А потом эти "мачо" жалуются(хотя в душе им приятно), что дескать как тяжело жить- девушки себе что-то придумают и не отвяжешься потом. К чему я это все - посмотришь по сторонам, форум почитаешь и грустно- девушки из кожи вон лезут, чтобы и выглядеть супер, и в постели устраивать, и готовят, и развивают себя всесторонне(чтобы было о чем поговорить), еще и работать успевают. Мусолят что он подумал, что сказал, стратегии разрабатывают, отбивают мужчин друг у друга, а те как будто сидят в сторонке, иронично улыбаясь. Ведь им не нужно напрягаться- ни искать женщину(сами их ищут), ни выбирать(а зачем выбирать одну, если можно иметь 2-3-5), ни завоевывать(сами девушки их добиваются).В общем классно устроились. И виноваты во многом мы сами....
Шайен
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
4 421 ответ
Последний —
Перейти
tm
Шайен
Сообщение было удалено
Зачем жить с человеком, которому важна не ты сама, а твой имеющийся ребёнок?
Зачем жить с человеком, которому важна не ты сама, а твоя легкодоступность среди мужчин?
Зачем они закомплексованные мужчины?
Ответ: а у вас выбора нет: либо "закомплексованый", либо бабник. Либо закомплексованный бабник)
Зачем жить с человеком, которому важна не ты сама, а твоя легкодоступность среди мужчин?
Зачем они закомплексованные мужчины?
Ответ: а у вас выбора нет: либо "закомплексованый", либо бабник. Либо закомплексованный бабник)
tm
Шайен
Сообщение было удалено
Возрастной))
Гость
"Какая на фиг гламурность? пишется именно Cheyenne, хотя и читается, как Шайенн. Имя не английское. Произошло от названия области в Вайоминге, где плотно проживали индейцы племени с одноименным названием. А в переводе с их родного языка Cheyenne - это уж и "сила", и "мудрость", и "свобода" . Это имя в Англии и в Штатах популярно у бывших "детей цветов"."
какое потрясающее знание Америки. Интересно, пиндосы настолько же глубокие знания о укроине имеют?
какое потрясающее знание Америки. Интересно, пиндосы настолько же глубокие знания о укроине имеют?
.....
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Я знаю много таких девушек.
Гость
1956, секс для тебя оскорбление? Какая же ты ***
Гость
957, да нет, есть еще нормальные, но вы видимо к ним не относитесь.
tm
Шайен
Сообщение было удалено
Опять мимо! Мне это без разницы. Точнее будет повод стремиться обойти её в материальном плане. И с её бывшими будет повод обойти её в постелях любовниц))))
Гоблин
Шайен
Сообщение было удалено
равновесие - это конечно, идеал...
Но в жизни - всегда "качели". ну сами посудите - он выше - Вам не комфортно (по вашим словам), вы поднялись (он не простит - по вашему мнению). И какой выход ?
А вааще, если двое друг друга ценят, в первую очередь как личность, то остальное вторично. Все течет-все изменяется. Были бы кости, мясо нарастет...
Но в жизни - всегда "качели". ну сами посудите - он выше - Вам не комфортно (по вашим словам), вы поднялись (он не простит - по вашему мнению). И какой выход ?
А вааще, если двое друг друга ценят, в первую очередь как личность, то остальное вторично. Все течет-все изменяется. Были бы кости, мясо нарастет...
tm
Д-те
Сообщение было удалено
Тут надо различать: если "квартира от бабушки" - всё его состояние, то да. А если всего добился сам, то даже и потеряв, заработает снова!
Гость
.....
Сообщение было удалено
а я знаю других, и что? поэтому бессмысленно..
Дурище
Гоблин
Сообщение было удалено
Гоблин, одно дело когда это произойдет уже в браке, потом когди они семью построили, а другое влезать в таки еотношение изначально заведомо понимая к чему это может привести. Зачем заранее себе готовить проблемы, если их можно попытаться избежать.
Гоблин
Гость
Сообщение было удалено
Ну что ж тебе, голубому с синим отливом, конкуренция с женщинами никак покоя не дает ?! Среди своих в тираж вышел, или от богатого би-папика подвинули ? :)
.....
Гость
Сообщение было удалено
Где я сказала, что оскорбление??? Секс это замечательно, особенно с любимым и любящим тебя человеком. Удовольствие это!
Гоблин
Дурище
Сообщение было удалено
Какая разница, в браке или нет ? И как вы предполагаете избегать проблем, если они еще не видны. Поделитесь...
Шайен
Д-те
Сообщение было удалено
а если он харизматичный и сексапильный?:)и обладает яркой(от природы) внешностью?
Шайен
DST
Сообщение было удалено
ок, хотите возмещу покупкой и сеье машины?:) так легче станет?:) но только готовить-убирать , в общем обслужить его не буду. Пусть нанимает дом-работницы- раз он занят работой, ну и я с утра до вечера буду работать(а как еще на машину заработать?). А хотеть, чтобы женщина с тобой наравне пахала и при этом взяла на себя весь быт- утопия
Дурище
Гоблин
Сообщение было удалено
Вы писали о том, что " вы поднялись (он не простит - по вашему мнению). И какой выход ?" Я ответила, что если подобная ситуация порисходит в браке, когда люди уже вместе давно - то это одно дело, это сложно предположить и спрогнозировать. А если заведомо видя, что человек тебя превосходит по многим параметрам в разы, влезать в такие отношения - подвергать себя в будущем многим проблемам.
Гоблин
Шайен
Сообщение было удалено
Нет, Шайен, не тянешь ты на продолжательницу дела "детей цветов", скорее на Шаньгу похожа. Че-ж тебя так колбасит-то, то внешность тебе подавай, то полное финансовое равенство для собственного умиротворения... У "пиплов" роде было по другому - все люди братья, любовь превыше всего и тд и тп...
А у тебя- "темна украинская ночь - но сало нужно перепрятать"...
А у тебя- "темна украинская ночь - но сало нужно перепрятать"...
Гоблин
Дурище
Сообщение было удалено
Пардон, мадам, не понял сразу Вашу мысль... Как гритца - базару нету, полностью согласен. "Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.."
Гоблин
.....
Сообщение было удалено
Во-во, женчины сразу тянут мусчин в постель, чтоб разглядеть что в трусах, ну и типа душу тоже...там исчут, иногда :)
Гоблин
Сообщение было удалено
Чё, правда шо ли???????? А я и не знал.. вот так - век живи - век учись.. ;))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гоблин
Шайен
Сообщение было удалено
Ой, тетки, ну какой нах... быт сейчас падает на ваши могучие плечи!? Стирка - машина автомат, мока посуды- машина автомат, готовка - в выходные по обещанию, бутеры или тп на ужин и завтрак, обедают дома сейчас- единицы. Уборка - приходящая дама. Ребенка в школу или садик привезти-забрать - если не повезло и это рядом с вашим офисом и нет бабушек. Ну, перетрудилисся, иттить-кудрить... :)
Гость
1968, да ну? и в чем же моя конкуренция с женщинами состоит? А, петросян ты форумный? Может лучше тебе пойти и утопиться, дебилоид?
tm
Гость
Сообщение было удалено
Ищите, да обрящете!
Только потом не жалуйтесь, что пьёт/бъёт/изменяет. Ну если только урод и импотент попадётся ;)
Только потом не жалуйтесь, что пьёт/бъёт/изменяет. Ну если только урод и импотент попадётся ;)
Дурище
Гоблин
Сообщение было удалено
Гоблин, простите, а вы женаты? Мне просто любопытно кто на себя возложил все перечиленные функции в вашей семье?
+ обсуждалось тут ранее - что не фиг гнуть пальцы влюбись, мол в сантехника, так вот можно сразу забыть и о посудомоечной машине, обедах-ужинах вне дома, уборки с помощью приходящей дамы. Не у всех и стиральная машина есть. Так, что мы опять вернулись к материальным вопросам.
+ обсуждалось тут ранее - что не фиг гнуть пальцы влюбись, мол в сантехника, так вот можно сразу забыть и о посудомоечной машине, обедах-ужинах вне дома, уборки с помощью приходящей дамы. Не у всех и стиральная машина есть. Так, что мы опять вернулись к материальным вопросам.
Гоблин
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Да я и сам удивляюсся... Но факт -на лицо (ну типа пониже...) :)
Шайен
Д-те
Сообщение было удалено
ну насчет прям определенной марки авто-вы загнули.
И вообще- любовь приходит и уходит, а кто будет кормить жену и детей,а?
И вообще- любовь приходит и уходит, а кто будет кормить жену и детей,а?
Шайен
Дурище
Сообщение было удалено
самые рациональные мужчины именно так и поступают. Видела не раз
Шайен
Сообщение было удалено
Думаю.. что сама жена.. :))
Шайен
.....
Сообщение было удалено
в школе-институте девушки по 3-5 лет встречаются с ровесниками.Но замуж почему-то выходят за более состоятельных и взрослых мужчин. Наблюдала тоже не раз.Причем выходят через полгода-год встреч или ГБ.
Шайен
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
тогда зачем ей замуж? чтобы кормить себя, мужа и ребенка?
не вижу смысла. Люди женятся для того, чтобы облегчать жизнь друг друга, а не усложнять
не вижу смысла. Люди женятся для того, чтобы облегчать жизнь друг друга, а не усложнять
Шайен
Сообщение было удалено
Шайен, подумай о муже, ему жизнь облегчишь.. :))
Слушай, Шайен, а это же ты выставляла фотки своей соперницы??? В свое время... К которой ушел твой бойфренд?? :))
Насколько я помню - клевая такая девушка она.. сисястая.. ;))
Насколько я помню - клевая такая девушка она.. сисястая.. ;))
Шайенн
Гоблин
Сообщение было удалено
мне просто звучание имени понравилось. И теперь буду писать его правильно:)
Шайенн
.....
Сообщение было удалено
:)
Шайенн
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
опять двадцать пять?:)
устала от глупости)зайдите на предыдущие темы- я там не раз подробно ответила по этому вопросу)
устала от глупости)зайдите на предыдущие темы- я там не раз подробно ответила по этому вопросу)
Шайенн
tm
Сообщение было удалено
у меня сегодня хорошее настроение) жизнь прекрасна) мужчины тоже)
каждый мужчина особенный) зачем ярлыки вешать)
надо просто зрить в корень- видеть его нутро)
каждый мужчина особенный) зачем ярлыки вешать)
надо просто зрить в корень- видеть его нутро)
Шайенн
Сообщение было удалено
Неее.. просто нефиг без спроса чужие фотки выставлять, Шайен... тебе это в минус...
А насчет того, что САМА его выгнала.. это ты не заливай.. ;))
ЗЫ: Просто это к вопросу о разбалованности парней... вполне возможно, что твоя соперница симпатичнее тебя и не такая истероидная... вот и успехом пользуется потому.. :))
А насчет того, что САМА его выгнала.. это ты не заливай.. ;))
ЗЫ: Просто это к вопросу о разбалованности парней... вполне возможно, что твоя соперница симпатичнее тебя и не такая истероидная... вот и успехом пользуется потому.. :))
Шайен
Сообщение было удалено
Хороший взгляд на брак(((
Шайенн
Гоблин
Сообщение было удалено
вечно подмечено- действительно, даже при первоначальном равновесии в течении совместной жизни баланс меняется- то в одну, то в другую сторону. И уже от мудрости партнеров зависит удастся ли им преодолеть дисбаланс и остаться вместе.
Шайенн
tm
Сообщение было удалено
и это верно
Шайенн
Дурище
Сообщение было удалено
как превосходит в разы, так и ниже в разы- путь к проблемам. Ну не будет девушка с 2-мя высшими счастлива с сантехником. Мезальянс настолько очевиден
Эксцесс
Сообщение было удалено
Привет... Ага... я тоже как-то раньше думал, что люди женятся, потому как любят друг друга и детей общих хотят.. а Шайен мне все объяснила.. ;//
Шайенн
Гоблин
Сообщение было удалено
у среднего класса вы много видели дом работниц?
сказочник. Посудомойка денег стоит. За чьи деньги покупать будем, а? за деньги бедного студента, который хватает на то, чтобы с трудом сводить концы с концами?
и еще ответьте- если оба работают полный день и зарабатывают скажем, к примеру- она 700 баксов, а он 1000, значит ли это что нормально ему не притрагиваться к готовке, уборке, стирке?
сказочник. Посудомойка денег стоит. За чьи деньги покупать будем, а? за деньги бедного студента, который хватает на то, чтобы с трудом сводить концы с концами?
и еще ответьте- если оба работают полный день и зарабатывают скажем, к примеру- она 700 баксов, а он 1000, значит ли это что нормально ему не притрагиваться к готовке, уборке, стирке?
Шайенн
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
какой мне смысл доказывать что-то на анонимном форуме чужим мне людям?
мне все равно, что вы обо мне думаете-я о вас вообще не думаю)))
попытка втравить меня в перетирание той темы не удалась) сочувствую)
а вообще- кто старое помянет-дальше знаете)
мне все равно, что вы обо мне думаете-я о вас вообще не думаю)))
попытка втравить меня в перетирание той темы не удалась) сочувствую)
а вообще- кто старое помянет-дальше знаете)
Шайенн
Сообщение было удалено
К сожалению, количество полученных дипломов зачастую не сильно влияет на уровень притязаний и не всегда является показателем успешности. Такая девушка сама может видеть свое призвание как работу шпалоукладчицей, к примеру...
А я вот сантехников люблю)
Интересные бывают...)
А я вот сантехников люблю)
Интересные бывают...)
Шайенн
Да, корреляция не прямая между количеством высших и жизненной практичностью и пробиваемостью.
Гоблин
Шайенн
Сообщение было удалено
Вот те на, сказочник... Уж кем-кем, а этим не был никогда. То что я перечислил - средний класс себе позволить может, это реально, знаю по себе. Домработница- громко сказано, просто уборка 2 раза в неделю без готовки и стирки. Машины-автоматы сейчас вполне доступны. Остальные домашние дела - на обоих, в меру сил, способностей и времени.
Кстати, бедному студенту - семьей обзаводиться рановато, да и не стремятся они сейчас к этому, мыслят здраво...
Кстати, бедному студенту - семьей обзаводиться рановато, да и не стремятся они сейчас к этому, мыслят здраво...
Дева
Гоблин
Сообщение было удалено
) тот, кто их содержит... (шутка)
на мой взгляд - никто... по крайней мере, я бы не хотела оказаться на месте, ни одной из них...
ну, жена, не знаю, знает или нет... скорее всего догадывается, а любовница-то точно в курсе... )
я не доверенное лицо, я, скорее, сторонний наблюдатель... а информированное - они родственники моих знакомых...
на мой взгляд - никто... по крайней мере, я бы не хотела оказаться на месте, ни одной из них...
ну, жена, не знаю, знает или нет... скорее всего догадывается, а любовница-то точно в курсе... )
я не доверенное лицо, я, скорее, сторонний наблюдатель... а информированное - они родственники моих знакомых...
Предыдущая тема