О том как мы разбаловали мужчин
Вам не кажется, что мужчины пользуются тем, что достойных среди них намного меньше, чем среди женщин? А это создает возле симпатичного, чуть выше среднего зарабатывающего мужчины, конкурс- 10 женщин на роль жены или просто девушки.Чем эти мужчины успешно пользуются- либо всем 10(условно) морочат голову, держа на коротком поводке, используя красивые ухаживания и слова о любви как наживку, а на деле получается спит-гуляет с каждой из них время от времени(объясняет каждой , что редкие встречи это в силу его безумной занятости:). Либо выбирает одну на роль постоянной девушки/жены, остальных имеет как любовниц(тех, кто согласится).Причем контингент для такого мачо- свободные девушки, 22-28 лет, скажем так не слишком избалованные вниманием. А таких у нас оч много. Пару раз в кафе сводил, до дома довез, цветы подарил- и она твоя навеки блин. А потом эти "мачо" жалуются(хотя в душе им приятно), что дескать как тяжело жить- девушки себе что-то придумают и не отвяжешься потом. К чему я это все - посмотришь по сторонам, форум почитаешь и грустно- девушки из кожи вон лезут, чтобы и выглядеть супер, и в постели устраивать, и готовят, и развивают себя всесторонне(чтобы было о чем поговорить), еще и работать успевают. Мусолят что он подумал, что сказал, стратегии разрабатывают, отбивают мужчин друг у друга, а те как будто сидят в сторонке, иронично улыбаясь. Ведь им не нужно напрягаться- ни искать женщину(сами их ищут), ни выбирать(а зачем выбирать одну, если можно иметь 2-3-5), ни завоевывать(сами девушки их добиваются).В общем классно устроились. И виноваты во многом мы сами....
Шайен
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
4 421 ответ
Последний —
Перейти
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Так... что это за философствования тут, а?
Мне нужно всего лишь чтоб Вы расплатились с сантехником за устранение протечек, а не занимались риторикой!!! *язык*
Я всем сердцем чую, что у Вас деньги есть...*плотоядно улыбаясь*)))
Мне нужно всего лишь чтоб Вы расплатились с сантехником за устранение протечек, а не занимались риторикой!!! *язык*
Я всем сердцем чую, что у Вас деньги есть...*плотоядно улыбаясь*)))
Гриб
Felicia
Сообщение было удалено
заметь, это сказано женщиной
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Будете так себя вести - прыгать будете БЕЗ парашюта!
058 Не факт. Ничо от вас и не надо,тока не гундите,что у вас чё-то просят....
Есть такое выражение "Никогда ничего не проси ,придут и всё сами дадут".
Есть такое выражение "Никогда ничего не проси ,придут и всё сами дадут".
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
так женщине тоже интересен сам мужчина.
Другое дело, что женщин таких 10%, остальные - отстойное и напрочь гнилое внутри бабье
Другое дело, что женщин таких 10%, остальные - отстойное и напрочь гнилое внутри бабье
059 "Как укладывать парашют" Издание 2-е ,исправленное))))))))
Гриб
Гриб
Сообщение было удалено
фу!
*пашел бливат*
*пашел бливат*
...Та которой ПоршЭ дарят..
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Carrera...
Эксцесс
Сообщение было удалено
Я так и знал.. ;))
Только причем тут деньги... вы же не из-за этих бумажек симпатизируете мужчинам, Эксцесс?? :))
Только причем тут деньги... вы же не из-за этих бумажек симпатизируете мужчинам, Эксцесс?? :))
Сообщение было удалено
Роадстер, паркетник... вам видать лет 19... ясно...
Wild don pedro, последний пост тебе был...
066 Не.Ему 16.Это мой сын тут развлекаецо
Felicia
Сообщение было удалено
:)))) Спалила ты меня, мамочка.. ;)))
Слушайте, та, которая на поршЭ... а дайте-ка мне расшифровку понятий роадстер и паркетник... :)) *если вы НЕ шарите, то просто промолчите,ок?*
У вас роадстер.
Слушайте, та, которая на поршЭ... а дайте-ка мне расшифровку понятий роадстер и паркетник... :)) *если вы НЕ шарите, то просто промолчите,ок?*
У вас роадстер.
Я поняла,шо здря живу на белом свете стока лет,ибо не знаю ваще,што такое паркетник и роадстер.
Сообщение было удалено
Для вас специально: :)) чтобы вы больше так глупо не выглядели.. ;)
Родстер (англ. roadster) ≈ в настоящее время двухместный спортивный автомобиль со складываемым мягким верхом или складываемым жёстким верхом и отдельным багажным отделением.
В последние годы появилось множество джипов, которые от модели к модели становятся всё роскошнее и удобнее, но их проходимость при этом становится всё хуже и хуже. Вот такие "псевдо-джипы" и стали называть паркетниками, -- сначало это было разговорное ироничное словечко, но теперь оно всё чаще встречается и в специальной литературе.
Родстер (англ. roadster) ≈ в настоящее время двухместный спортивный автомобиль со складываемым мягким верхом или складываемым жёстким верхом и отдельным багажным отделением.
В последние годы появилось множество джипов, которые от модели к модели становятся всё роскошнее и удобнее, но их проходимость при этом становится всё хуже и хуже. Вот такие "псевдо-джипы" и стали называть паркетниками, -- сначало это было разговорное ироничное словечко, но теперь оно всё чаще встречается и в специальной литературе.
071 Спасибо. Теперь можно и умереть умной спокойно.
Гость
Педро,
Miserable! Спорить с девочкой об автомобиле и так облажаться!
Твой вопрос был глупый, поскольку у неё может быть и Кайен, и классический родстер Бохстер, и открытый 911 (не являющийся, строго говоря, родстером, потому что формула 2+2) и закрытый и даже четырехместный Панамера.
Только со мной в дискуссию не вступай, мой бывший офис соседствовал с одним из европейских офисов Порше, с начальницей мы были приятелями и на многих её машинках я покатался. Проглоти и взрослей. Стыдоба.
Miserable! Спорить с девочкой об автомобиле и так облажаться!
Твой вопрос был глупый, поскольку у неё может быть и Кайен, и классический родстер Бохстер, и открытый 911 (не являющийся, строго говоря, родстером, потому что формула 2+2) и закрытый и даже четырехместный Панамера.
Только со мной в дискуссию не вступай, мой бывший офис соседствовал с одним из европейских офисов Порше, с начальницей мы были приятелями и на многих её машинках я покатался. Проглоти и взрослей. Стыдоба.
tm
Сообщение было удалено
Почему мне 50-летние тётки Поршэ не дарят? Что я делаю не так?
Гость
tm
Сообщение было удалено
Рожей не вышел.
Гость
И перед девочкой извинись, знаток паркетников. Ладно бы среди мужчин облажался, а то такие слова девочке отправил, ничего почти в вопросе не понимая. По её словам у нее Каррера, а ты все туда же лезешь, "У вас роадстер". А что если у неё обычная закрытая Каррера, чайник?
хе
Педро судорожно ищет инфу в инете
Гость
Сообщение было удалено
В чем же я облажался? Каррера и есть роадстер (по крайней мере то, что я вижу на улицах).
(а девочкам или кайен дарят, или карреру)... имхо, не знаю почему так в России...
Я рад за тебя, что тебя на порше разных катали.. Это единственное твое достижение??
Мы что, будем тут "пиписьками" мериться?? :))
Сам взрослей. Понтярщик.. ;))
(а девочкам или кайен дарят, или карреру)... имхо, не знаю почему так в России...
Я рад за тебя, что тебя на порше разных катали.. Это единственное твое достижение??
Мы что, будем тут "пиписьками" мериться?? :))
Сам взрослей. Понтярщик.. ;))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
2077,:)
Гость
Сообщение было удалено
Ок. НО закрытых не видел.
Извиняться?? за что?? За ее хамство по поводу возраста??
Я спросил, она ответила.
relax, гость.
Извиняться?? за что?? За ее хамство по поводу возраста??
Я спросил, она ответила.
relax, гость.
хе
Сообщение было удалено
Даже не собирался.. :)) незачем. вопрос и копейки не стоит. ;))
Киса
Всем не кашлять! Что тут происxодит?)))
Киса
Сообщение было удалено
Да так.. флудим потихоньку.. ;))
привет, Киса.
привет, Киса.
Гость
хе, лучше бы он Той которой дарят написал, что-то вроде:
Простите меня, не со зла про "так глупо" написал, по-мальчишески рисануться перед девочками захотелось, но зарвался, влез в то, в чем разбираюсь, мягко говоря, никак. Еще раз простите.
Педро, извиняться за фразу в своем 2071 посте. Как, я тебе уже показал, можешь копи-пэйстнуть.
Простите меня, не со зла про "так глупо" написал, по-мальчишески рисануться перед девочками захотелось, но зарвался, влез в то, в чем разбираюсь, мягко говоря, никак. Еще раз простите.
Педро, извиняться за фразу в своем 2071 посте. Как, я тебе уже показал, можешь копи-пэйстнуть.
Киса
Привет Педро)))Так на всякий случай..Порш Каэн считается гавнястой машиной,.,не пойму об чём разговор?))
Киса
Или тут конкурс ъКто Умнее на веткеь?))) ну ето дело обичное
Гость
Закрытую Карреру не видел? А что же лезешь с такими словами, интернет всё стерпит? На, учи матчасть http://www.porsche.com/russia/models/911/911-carrera/
Гость
Сообщение было удалено
Ок. Но баш на баш... вначале она извиняется за возраст, а потом и я.. не вопрос.. у нас же.. равноправие, да? :))
хе
педро,дай фото
[quote="Гость"]Закрытую Карреру не видел? А что же лезешь с такими словами, интернет всё стерпит? На, учи матчасть http://www.porsche.com/russia/models/911/911-carrera/[/quote]
Ок, не роадстер.. молодец, спасибо, теперь и я буду знать. ;))
А там точно несъемная крыша??? Так - не понятно. :))
Ок, не роадстер.. молодец, спасибо, теперь и я буду знать. ;))
А там точно несъемная крыша??? Так - не понятно. :))
хе
фоткууу пришли. свою
хе
я тебе подарю машину
Гость
2088 Взрослеешь на глазах. Чуть-чуть поправлю, она тебя чуть кольнула про девяднадцать лет, а ты сразу ерунду такую писать необдуманно. Не жлобись, какое равноправие, будь мужчиной, она меня первой обидела этож сам понимаешь, несерьезный разговор. Скажи девочке правильные слова и ты станешь лучше.
Гость
Сообщение было удалено
Тааак.... во-первых. Гость, может представишься?? Я просто как-то не воспринимаю всерьез, как собеседников, Гостей... Не люблю анонимов.. общение же предполагает открытость..
Во-вторых, давай не будем уходить в дебри понятия - "что такое - будь мужчиной".. Ок?
В-третьих - я и так замечательный, но не всегда. Позволь мне оставаться самим собой.
В-четвертых - ты уверен, что там девочка?? И ее есть за что уважать?? А?
В-пятых, ты так уверен что там (на фотке) закрытая каррера??? Я этого! не увидел.
Короче, давай тему оставим, потому как вопрос яйца выеденного не стоит.
Во-вторых, давай не будем уходить в дебри понятия - "что такое - будь мужчиной".. Ок?
В-третьих - я и так замечательный, но не всегда. Позволь мне оставаться самим собой.
В-четвертых - ты уверен, что там девочка?? И ее есть за что уважать?? А?
В-пятых, ты так уверен что там (на фотке) закрытая каррера??? Я этого! не увидел.
Короче, давай тему оставим, потому как вопрос яйца выеденного не стоит.
Д-те
Киса
Сообщение было удалено
Киса, а что с ней не так?))
Гость
Мужчина знакомится, мужчина находит темы для разговоров и развивает их, мужчина приглашает, мужчина платит, мужчина придумывает куда пойти развлечься в следующий раз, мужчина дарит подарки, цветы, мужчина делает комплименты, мужчина нужно думать когда сказать то, когда это, когда можно за ручку взять, когда обнять, поцеловать. Мужчина терпит смешки, оскорбления, отказы. Что из всего этого испытывает баба? Ничего. Баба всё это получает в готовом виде просто так. И этим кстати неплохо себе и самооценку повышает одновременно. А потом, после всех стараний и трат мужчины, свободно машет ручкой без зазрения совести. Так выглядит "ухаживание" мужчины за женщиной (читай - унижение). И унижается мужчина на каждом этапе отношений. Так кто разбалован-то, а, cуки?
хе
Сообщение было удалено
Нет, не надо, у меня и своя есть, которой меня НИКТО попрекнуть не сможет.... типа "подарили".. ;)) не поднимаем вопрос, а за что! дарят машины.. ;))
tm
Гость
Сообщение было удалено
А ты 50-летняя тётка?)))))
Гость
"мужчина нужно думать когда сказать то" = мужчине нужно думать когда сказать то
Киса
Видно делать людям нечего)) Гость и тебя сегодня по плану отмаливать грешки и попитаться сделать людей чуть лучше? ;))
Д-те
Сообщение было удалено
Тоже не знаю... Насколько я понимаю - это в принципе просто более раскрученный вариант Туарега... Но Туарег - вроде неплох. ;/
tm
"Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим слоям общества, как умение разбираться в дорогих часах и автомобилях" (с) не моё
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, гость.. я давно уже полноценно не ухаживаю за девушками... (нууу, так, как вы описали)....
Максимум 3 свидания - и в койку... или нафиг..
И еще - после 1 свидания - тоже можно отсеять... не понравилась..
Вон сколько здесь тем создают женщины - встретились, он мне так понравился, но он больше не звооонит.. ;))
Так что... ;)
Максимум 3 свидания - и в койку... или нафиг..
И еще - после 1 свидания - тоже можно отсеять... не понравилась..
Вон сколько здесь тем создают женщины - встретились, он мне так понравился, но он больше не звооонит.. ;))
Так что... ;)
Гость
2095 Давай оставим, если голова есть, то, думаю ты всё понял.
2103 И что, tm?? ;)) Я знаю многих деловых людей, которые хреново в этом разбираются... и что?? Они уж точно не из низших слоев общества.. просто у них другие интересы - они труженники... Пояснять подробнее не надо? :)
Предыдущая тема