Гость
Статьи
О том как мы …

О том как мы разбаловали мужчин

Вам не кажется, что мужчины пользуются тем, что достойных среди них намного меньше, чем среди женщин? А это создает возле симпатичного, чуть выше среднего зарабатывающего мужчины, конкурс- 10 женщин на роль жены или просто девушки.Чем эти мужчины успешно пользуются- либо всем 10(условно) морочат голову, держа на коротком поводке, используя красивые ухаживания и слова о любви как наживку, а на деле получается спит-гуляет с каждой из них время от времени(объясняет каждой , что редкие встречи это в силу его безумной занятости:). Либо выбирает одну на роль постоянной девушки/жены, остальных имеет как любовниц(тех, кто согласится).Причем контингент для такого мачо- свободные девушки, 22-28 лет, скажем так не слишком избалованные вниманием. А таких у нас оч много. Пару раз в кафе сводил, до дома довез, цветы подарил- и она твоя навеки блин. А потом эти "мачо" жалуются(хотя в душе им приятно), что дескать как тяжело жить- девушки себе что-то придумают и не отвяжешься потом. К чему я это все - посмотришь по сторонам, форум почитаешь и грустно- девушки из кожи вон лезут, чтобы и выглядеть супер, и в постели устраивать, и готовят, и развивают себя всесторонне(чтобы было о чем поговорить), еще и работать успевают. Мусолят что он подумал, что сказал, стратегии разрабатывают, отбивают мужчин друг у друга, а те как будто сидят в сторонке, иронично улыбаясь. Ведь им не нужно напрягаться- ни искать женщину(сами их ищут), ни выбирать(а зачем выбирать одну, если можно иметь 2-3-5), ни завоевывать(сами девушки их добиваются).В общем классно устроились. И виноваты во многом мы сами....
Шайен
4 421 ответ
Последний — Перейти
Страница 46
Michael
Сообщение было удалено
Внешность для мужчины не важна, главное чтобы не совсем урод был.

А вот деньги, чтобы нормально содержать семью быть должны.
Лиса Алиса
Michael
Сообщение было удалено
но к деревне т тоже ж подходить не хочешь..а тебя привлекают вот такое королеви!!!!)))
Гость
Сообщение было удалено
Ну получается так.
Michael
2251.

Лиса Алиса

Я не понимаю при чем тут пьяницы?!? Среди моих знакомых их нет. И никогда не было.
Гость
Сообщение было удалено
Меня, собственно, только одно заинтересовало: вы не могли бы назвать страну, на мужское население которой могли бы равняться российские мужики?

Образец для подражания, так сказать?
Torie
Сообщение было удалено
Так.. Тори.. не порти статистику... про тебя и так ясно, что ты содержанка.. :))

А мы тут про любовь, высокие чувства... никаких денеХ..
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
Мой отец был достойнейший человек, царство ему небесное. Братьев у меня нет, муж - каких поискать. А ты - дерьмo, которое разевает свой рот на родителей оппонента. Не от большого ума.
Гость
2259, и чем же я так плох и недостоин их всех? Ну предположи, интересно будет послушать
Michael
2257.

Torie

А я считаю внешность важна! Кроме этого, говоря о деньгах ты лишний раз говоришь о том, что женщине мужчина не нужен сам по себе, ей нужны деньги и не важно откуда мужик их берет (работает, грабит банки, отжимает мобилки у детей), главное чтобы были деньги. И, кстати, я говорил, что большинство моих знакомых имеют денег выше среднего, пусть ненамного выше, но выше. Только они все одиноки.
Michael
2258.

Лиса Алиса

Меня привлекает каждая 3-4 девушка на улице. При чем тут королевы??
Lisa Alisa
Vsjo narod..bilo prijatno))) ne dracca chur!!!! poka...)))
Лиса Алиса
Всё народ..било приятно))) не драцца чур!!!! пока...)))
Чувак
Сообщение было удалено
Я нормальна, а ты судя по всему нет)

И кстати, все мои знакомые парни начали встречаться с девушками, и трахаться с ними же, лет на 7-8 раньше тебя, так что дело в тебе , а не в девушках)
Michael
2263.

Гость

Не трожь Чувака...
Гость
2263, что ты можешь возразить по существу нам и чем можешь подтвердить тобой сказанное? Мы свои слова доказываем реальными фактами. Докажи, что у тебя "большой ум"
Гость
Сообщение было удалено
А ты не идиот?)
Лиса Алиса
Michael
Сообщение было удалено
как трогательно))))и зачем вам баби?))
Michael
2269.

Torie

==Я нормальна, а ты судя по всему нет)==

Позволь, если бы ты была нормальна, тебя бы на этом форуме не было.

==И кстати, все мои знакомые парни начали встречаться с девушками, и трахаться с ними же, лет на 7-8 раньше тебя==

Ага, они начали трахаться в 13-14 лет. Не ври.
Гость
Karakurt
Сообщение было удалено
Мне повезло, не пришлось искать иностранца, у меня муж хороший. Точно страну не укажу, Каракурт. Думаю если бы по - другому сложилась судьба, смотрела бы в сторону Европы.
Michael
Сообщение было удалено
Так знакомся не на улице, на улице знакомятся 15-ти летнии малолетки, а не взрослые мужики.
Michael
2276.

Torie

А где знакомятся взрослые мужики?

Откуда такой стереотип что на улице знакомятся малолетки?
Гость
2269, не п@зди, говори конкретно, в чем ненормальность чувака?
Гость
Сообщение было удалено
Тебе лучше знать)
Michael
Ненормальность и нормальность вещи вообще очень относительны.

У каждого свои представления об этом. Спор в этой области бессмысленный.
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
а тогда какого хрена ты тут бочку катишь на русских мужиков, *** бабская? А, овца? У тебя есть муж, а у меня нет жены, ты чо опухла при таком раскладе на мужиков бочку катить? Может тебе в рожу кислотой давно не плескали? Надеюсь чикатило-2 тебя уже ждет в подворотне.
Гость
Torie
Сообщение было удалено
Нет, я не идиот, мне просто круто не повезло. Не повезло быть рожденным на этот свет в мужской шкуре, это неблагодарное дело. А вот ты *** натуральная
Michael
У меня есть некоторое количество девушек девственниц в 21-22 года. По мне так они очень даже достойны внимания. И очень даже нормальны. А вот нормальность человека, который поскорее спешит избавиться любой ценной от девственности, с моей позиции нормальности, можно поставить под вопрос.
Гость
Michael
Сообщение было удалено
Оно и не воняет ) Да я в общем - то и не собиралась, спать иду уже.
Гость
Сообщение было удалено
Может, и разочаровались бы в иностранцах. Допускаете такую возможность? Как-то обидно всё же за российских мужиков. Я как-то всё больше сейчас сталкиваюсь с такими, которые на работе пашут за двоих, и при том не всегда нормально могут обеспечить семью. Их ли вина в этом?
Гость
Сообщение было удалено
Опаньки.... ты что же это, гость, теткам завидуешь в том, что они тетки???????

Ого.. так недалеко и до перемены пола договориться.. буээ.. :///
Гость
Torie
Сообщение было удалено
ну вот если не знаешь, то и не 3,14зди, а ещё лучше пойди и утопись в речке
Michael
Сообщение было удалено
Не важна.

А мужчине женщина нужна сама по себе? И не важна какая?
Чувак
Torie
Сообщение было удалено
чем я ненормален, овца? Твои знакомые парни п*зд*т, так что с бабами у них не лучше чем у меня. Так чем ты заслужила то, что лишилась девственности раньше меня? Только тем, что у тебя дырка между ног. Вот все твои заслуги. Ну ниче постареешь узнаешь что такое жизнь
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
Лечись, малыш, ты явно болен )
Гость
Michael
Сообщение было удалено
Ну типа бабский стереотип такой: взрослому мужику стыдно не иметь женщины. Ху.ли, им-то нас не понять, всё ж бабью нахаляву достается
Michael
2288.

Torie

Женщине мужчина нужна сама по себе.

Также мужчине нравится в среднем каждая 3-6 женщина.

У женщин вкус очень разборчивый, по моим прикидкам им нравится каждый 20-ый мужчина. При таком раскладе понравиться девочке трудновато. Поэтому каждая найденная девушка на вес золота.
Michael
Сообщение было удалено
Michael
Ага, они начали трахаться в 13-14 лет. Не ври.
Обоснуй почему)

А вот ты не нормальный, иначе бы не писал здесь свой бред.

Ты ещё и считать не умеешь) В 14-15 лет.
Michael
2291.

Гость

Я ваще чото не впендюрил почему это малолетки знакомятся на улицах и только они. Для начала я ни разу не видел таких малолеток. И еще я считаю улицу вполне хорошим местом по крайней мере для взятия телефона. То, что какой-то там бабе это не нравится меня вот лично не калышет, это ее собственные загоны и комплексы.
Гость
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Ну а что, я по-твоему должен быть рад тому, что мне в силу моей половой принадлежности по жизни уготовано быть лакеем и рабом?
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
не такой дуре как ты ставить мне диагнозы
Michael
Сообщение было удалено
Кто-нибудь из друзей/знакомых знакомит, на работе, в клубе и.т.д А на улице всем не до знакомства.
Гость
Karakurt
Сообщение было удалено
Пусть вам не будет обидно за мужчин, которые спиваются, которые бросают своих детей или поднимают руку на жену. Я не идеализирую запад, но там с этим ситуация уверена, лучше.

За нормальных мужчин, да, мне тоже обидно. Так и девушек нормальных тоже много не удел остается. Мужчины тоже все красавиц хотят, при этом хозяек хороших, страстных...Список можно продолжать бесконечно.
Гость
Сообщение было удалено
В том, что он пишет. И ты такой же.
Michael
2293.

Torie

==Обоснуй почему)==

Живи необоснованной...

==А вот ты не нормальный, иначе бы не писал здесь свой бред==

Учись критиковать. Иначе я в таком же стиле начну критиковать тебя.

==Ты ещё и считать не умеешь) В 14-15 лет.==

не придирайся. Иначе я начну в твоем стиле. Итак начинаю.

В этой фразе твоей "Ты ещё и считать не умеешь) В 14-15 лет." посреди предложения поставлена скобка. Ты не грамотное ***, в русском языке не бывает скобки посреди предложения. В 13-15 лет мальчики все повально играют в футбол и режутся в квейк. Я общался очень много с мальчишками этого возраста ни у кого из них девушек не было. И у знакомых моих знакомых также в 13-15 лет никого не было из девушек. Так что не завирай.
Гость
Сообщение было удалено
Иди сам утопись, лох)
Гость
Сообщение было удалено
Стыдно не не иметь женщину, стыдно когда никто не даёт, потому что лох.
Гость
Torie
Сообщение было удалено
Т.е. только потому, что тебе не нравится то, что мы пишем, ты ставишь такие "диагнозы"? Не много ли на себя берешь, дырка?
Michael
2297.

Torie

Подтверждаю слова Чувака - ты дура. Я брал телефоны на улицах у девушек, встречался с ними и даже спал. Прикинь, дура? Так что твое мнение равно нулю по поводу улицы, потому что ты дура. Я с тобой вначале общался вежливо, но с дурой нужно общаться по хамски, потому как иначе *** не поймет, что оно ***.
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
Спокойной ночи, недоделок )
Michael
Сообщение было удалено
Значит все твои знакомые, как и ты, лохи. Раз у вас в 13-15 лет не было девушек)