О том как мы разбаловали мужчин
Вам не кажется, что мужчины пользуются тем, что достойных среди них намного меньше, чем среди женщин? А это создает возле симпатичного, чуть выше среднего зарабатывающего мужчины, конкурс- 10 женщин на роль жены или просто девушки.Чем эти мужчины успешно пользуются- либо всем 10(условно) морочат голову, держа на коротком поводке, используя красивые ухаживания и слова о любви как наживку, а на деле получается спит-гуляет с каждой из них время от времени(объясняет каждой , что редкие встречи это в силу его безумной занятости:). Либо выбирает одну на роль постоянной девушки/жены, остальных имеет как любовниц(тех, кто согласится).Причем контингент для такого мачо- свободные девушки, 22-28 лет, скажем так не слишком избалованные вниманием. А таких у нас оч много. Пару раз в кафе сводил, до дома довез, цветы подарил- и она твоя навеки блин. А потом эти "мачо" жалуются(хотя в душе им приятно), что дескать как тяжело жить- девушки себе что-то придумают и не отвяжешься потом. К чему я это все - посмотришь по сторонам, форум почитаешь и грустно- девушки из кожи вон лезут, чтобы и выглядеть супер, и в постели устраивать, и готовят, и развивают себя всесторонне(чтобы было о чем поговорить), еще и работать успевают. Мусолят что он подумал, что сказал, стратегии разрабатывают, отбивают мужчин друг у друга, а те как будто сидят в сторонке, иронично улыбаясь. Ведь им не нужно напрягаться- ни искать женщину(сами их ищут), ни выбирать(а зачем выбирать одну, если можно иметь 2-3-5), ни завоевывать(сами девушки их добиваются).В общем классно устроились. И виноваты во многом мы сами....
Шайен
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
4 421 ответ
Последний —
Перейти
Michael
2202.
Wild_don_Pedro
Мой друг, я на форуме, если общаюсь не агрессивно могу заинтересовать десятки людей, что с того? Реальный показатель успешности не в печатании интересных многообещающих текстов на экране мониторов, а в количестве половых партнеров.
Wild_don_Pedro
Мой друг, я на форуме, если общаюсь не агрессивно могу заинтересовать десятки людей, что с того? Реальный показатель успешности не в печатании интересных многообещающих текстов на экране мониторов, а в количестве половых партнеров.
Гость
Киса
Сообщение было удалено
Конечно бесполезен, ибо тебе нечего возразить ни на один из приведенных выше доводов в пользу того, что мужчина унижается перед женщиной, тот кто не унижается обречен, мужчина сам по себе женщинам не интересен (кроме 5 процентов альфа-самцов) и так далее. Твой удел - писать ничем не подкрепленную xy.йню с "умным видом"
Киса
Гость
Сообщение было удалено
а что пишешь ти???? правду жизни?) одна песня на всех ветках. не надоело??))
Киса
Сообщение было удалено
Угу.. Я ответил.. :))
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
На здоровье. Найдутся другие мужчины для желающих выйти замуж девушек )
Michael
Сообщение было удалено
Мой друг - косвенная корреляция между этими параметрами все равно проводится "на ура".. ;))
Michael
Сообщение было удалено
А потому что им не нужна любая девушка, они ищут как бы соответствующих себе (молодых, красивых и.т.п), а такие или уже заняты, или им не нужны отношения, или же они ищут себе кого-то получше.
Киса
Фелюнь: я тока ради любопитства!!ти ж нзаешь !!! Кочеврхажкин отдельная тема)))) а так тока любимий муж.
Лиса Алиса
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Да, я видела))
Чувак
Киса
Сообщение было удалено
надо заполнить интернет - правдой. ТОгда что-то еще может поменяться в нашем обществе. В обществе угнетенных мужчин.
Гость
2211, к сожалению, ты права. Пока по крайней мере, ситуация аховая, вам ничто не угрожает. Бабских лизателей пруд пруди в России, но ничего, уверен, всё будет меняться в худшую для вас сторону
Лиса Алиса
Чувак
Сообщение было удалено
ЛОЛ)))))) спасибо))) поднял настроение)) Бог в помошь!!!)
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
и стать бедными или нищими. Вот точно, россия - страна угнетенных мужчин.
Лиса Алиса
Сообщение было удалено
Этот ник более... реальный.. :))
Лиса Алиса
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Думаешь?))) Киса как то уже приклеился ко мне)))
Гость
Torie
Сообщение было удалено
О том и речь. Ни одна баба не останется без поклонников. В то же время, 95 процентам мужчин женщина достается с потом и кровью
Лиса Алиса
россия - страна угнетенных мужчин. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Оу э ,бейби))) продолжай
Michael
Короче господа ни у кого из моих знакомых не было поклонниц. Так что автор сей ветки создает какой-то очередной миф про каких-то супер успешных мужчин и что таких очень много и что каждому из нас, каждому из мужчин живется как в масле. Это неправда, ложь и провокация.
Блинннн, ну откуда эти... нашли эти цифры.. 95 % 5 %...
Гость
Сообщение было удалено
Так потому что им не нужна ЛЮБАЯ женщина)
2226 Только Тори им всем нужна... признайся в этом... ;))
Michael
2223.
Лиса Алиса
А мужчина угнетен, ну по крайней мере мужчине найти женщину - это выслушать очень много отказов и посылов. Попробуй за свою жизнь выслушать хотя бы сто отказов для начала, тогда увидишь, кто угнетен, кто нет и почему угнетателям так классно живется. На своей шкурке почувствуешь.
Лиса Алиса
А мужчина угнетен, ну по крайней мере мужчине найти женщину - это выслушать очень много отказов и посылов. Попробуй за свою жизнь выслушать хотя бы сто отказов для начала, тогда увидишь, кто угнетен, кто нет и почему угнетателям так классно живется. На своей шкурке почувствуешь.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
Ох...шие, прости господи. Русский мужик - самый зажравшийся по отношению к женщине из всех по-моему. Угнетенные блин ) Алкашии и тунеядцы, кобели и безответственные папаши - вот основная мужская масса в нашей стране.
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Зато мне не нужны все)
Michael
2225.
Wild_don_Pedro
Из жизни например. Я не знал за всю свою жизнь ни одного успешного у женщин мужчины. Значит, таких мало. Исходим из статистике в природе по количеству альфа самцов. Вывод делаем о пяти процентах. Именно альфа для женщин - настоящие мужчины, а все кроме - лохи. От альф женщины хотят детей, а лохи будут воспитывать детей альф. Это в идеале. Для женщины.
Wild_don_Pedro
Из жизни например. Я не знал за всю свою жизнь ни одного успешного у женщин мужчины. Значит, таких мало. Исходим из статистике в природе по количеству альфа самцов. Вывод делаем о пяти процентах. Именно альфа для женщин - настоящие мужчины, а все кроме - лохи. От альф женщины хотят детей, а лохи будут воспитывать детей альф. Это в идеале. Для женщины.
Лиса Алиса
Michael
Сообщение было удалено
считаю, что всё ето исключения....из правил. и реально -ето женшинам трудно найти нормального мужчину..не говорю о суперменах, заметьте))
Непридуманные истории
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
нет, почти все мои знакомые трудолюбивы, симпатичны, неплохо получают, оченеь уважительно относятся с бабам - и одиноки. Алкаши это твой отец, дед и братья судя по всему. Не стоит делать вывод о мужчинах по своим родственничкам и по своей убогой семейки
Лиса Алиса
Гость
Сообщение было удалено
+10000000!!!!!
2231 Ладно... уговорил.. Всю жизнь считал себя просто мужчиной.. теперь буду думать, что я альфа-мужик. ;))))
Michael
Сообщение было удалено
Что за бред? Нормальной женщине эти альфы самцы не нужны)
Гость
Michael
Сообщение было удалено
Потому что подкатывают к девушке, которой сами не соответствуют я думаю
Гость
2226, любая не нужна естественно. Я же не идиот. Но требования к женщине у меня невысокие, объективно. А бабам же нужны лишь(вдумайся в эту цифру!) от силы 5% мужчин. Ну как, хорошо сравнение? Меня вот, чисто навскидку привлекает каждая 3-4-я молодая женщина на улице. Тебя так же привлекает каждый 3-4-й МЧ когда ты идешь по улице?
Torie
Сообщение было удалено
Нет уж, Тори, поздняк метаться... теперь только они (альфы) вам и нужны... мне так выгодней.. ;))
Michael
Женщины не хотят обычных мужчин, иначе бы все мои приятели были востребованы. Этого нет, значит женщины не хотят моих приятелей. А они - крепкие середняки. Значит середняк женщине не нужен. Только уж когда она совсем отчаится и поймет, что альфа ей не светит, тогда она посмотрит на середнячка. А посмотри на молодеж, на девиц. Они ж повально хотят Брэда пита, да с Бентли. Причем независимо от того, что они сами (девушки) представляют из себя внешне/внутренне.
Да и вообще никаких альфа самцов и.т.п не существует) Это выдумки мужиков-лохов которым никто не даёт)
Lisa Alisa
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Лиса Алиса
Lisa Alisa
Сообщение было удалено
:)))
Michael
2232.
Лиса Алиса
Не понимаю, что такое нормальный мужик. Брэд Пит на Бэнтли? Если это так, то я нормальный мужиков вообще не видел. Но тогда делаем вывод о зажратости девушек и какие претензии к мужикам.
Лиса Алиса
Не понимаю, что такое нормальный мужик. Брэд Пит на Бэнтли? Если это так, то я нормальный мужиков вообще не видел. Но тогда делаем вывод о зажратости девушек и какие претензии к мужикам.
Чувак
Michael
Сообщение было удалено
да, середняки никому не нужны, это уже доказаннная теорема. Тут спорить нечего.
Гость
Сообщение было удалено
А почему меня должны привлекать какие-то чужие мужики? Меня привлекает только свой.
Michael
==Угнетенные блин ) Алкашии и тунеядцы, кобели и безответственные папаши - вот основная мужская масса в нашей стране.==
Ахинея. Среди моих знакомых очень мало курящих, почти нет таких. Не то, что пьяниц.
Ахинея. Среди моих знакомых очень мало курящих, почти нет таких. Не то, что пьяниц.
Лиса Алиса
Гость
Сообщение было удалено
не в бровь,а в глаз!
Michael
2236.
Torie
Хорошо, кто нужен нормальной женщине? Уверенный в себе красавиц на Бентли или ролс ройсе?
Torie
Хорошо, кто нужен нормальной женщине? Уверенный в себе красавиц на Бентли или ролс ройсе?
Гость
2237, угу, видимо я не соответствую всем бабам, ибо за более чем 20 лет своей жизни женщины не нашел.
Лиса Алиса
Michael
Сообщение было удалено
;вот основная мужская масса в нашей стране;- читай внимательнее
Чувак
Torie
Сообщение было удалено
намекаешь на ненормальность моего окружения? А ты нормальна? Ты когда потеряла девственность? Я вот в 22. А ты наверняка раньше. Значит когад я дрочил ты трахалась. Так что молчи в тряпочку. С какого черта ты нормальная, а я нет? Я ничем не хуже тебя, какого хрена ты лишилась невинности раньше меня?
Лиса Алиса
Ну понеслось.... опять ветка преврашеатся в склоку...
Гость
Torie
Сообщение было удалено
Ты *** или прикидываешься?
Michael
2250.
Гость
Бабским запросам соответствовать вообще почти нереально. Думаешь на улице подошел к девушке и легко с ней познакомился? Как бы не так! Девушкам нужно шоу, твои актерские способности, уникальный оупенер и космическая оригинальность в каждом жесте и тогда быть может королева обратит на тебе свое внимание.
Гость
Бабским запросам соответствовать вообще почти нереально. Думаешь на улице подошел к девушке и легко с ней познакомился? Как бы не так! Девушкам нужно шоу, твои актерские способности, уникальный оупенер и космическая оригинальность в каждом жесте и тогда быть может королева обратит на тебе свое внимание.
Гость
2252, во-во...в чем её заслуга-то, не понимаю, в том что её мужчина хочет, а она его нет? Нашла чем бахвалиться
Предыдущая тема