Гость
Статьи
О том как мы …

О том как мы разбаловали мужчин

Вам не кажется, что мужчины пользуются тем, что достойных среди них намного меньше, чем среди женщин? А это создает возле симпатичного, чуть выше среднего зарабатывающего мужчины, конкурс- 10 женщин на роль жены или просто девушки.Чем эти мужчины успешно пользуются- либо всем 10(условно) морочат голову, держа на коротком поводке, используя красивые ухаживания и слова о любви как наживку, а на деле получается спит-гуляет с каждой из них время от времени(объясняет каждой , что редкие встречи это в силу его безумной занятости:). Либо выбирает одну на роль постоянной девушки/жены, остальных имеет как любовниц(тех, кто согласится).Причем контингент для такого мачо- свободные девушки, 22-28 лет, скажем так не слишком избалованные вниманием. А таких у нас оч много. Пару раз в кафе сводил, до дома довез, цветы подарил- и она твоя навеки блин. А потом эти "мачо" жалуются(хотя в душе им приятно), что дескать как тяжело жить- девушки себе что-то придумают и не отвяжешься потом. К чему я это все - посмотришь по сторонам, форум почитаешь и грустно- девушки из кожи вон лезут, чтобы и выглядеть супер, и в постели устраивать, и готовят, и развивают себя всесторонне(чтобы было о чем поговорить), еще и работать успевают. Мусолят что он подумал, что сказал, стратегии разрабатывают, отбивают мужчин друг у друга, а те как будто сидят в сторонке, иронично улыбаясь. Ведь им не нужно напрягаться- ни искать женщину(сами их ищут), ни выбирать(а зачем выбирать одну, если можно иметь 2-3-5), ни завоевывать(сами девушки их добиваются).В общем классно устроились. И виноваты во многом мы сами....
Шайен
4 421 ответ
Последний — Перейти
Страница 45
Michael
2202.

Wild_don_Pedro

Мой друг, я на форуме, если общаюсь не агрессивно могу заинтересовать десятки людей, что с того? Реальный показатель успешности не в печатании интересных многообещающих текстов на экране мониторов, а в количестве половых партнеров.
Гость
Киса
Сообщение было удалено
Конечно бесполезен, ибо тебе нечего возразить ни на один из приведенных выше доводов в пользу того, что мужчина унижается перед женщиной, тот кто не унижается обречен, мужчина сам по себе женщинам не интересен (кроме 5 процентов альфа-самцов) и так далее. Твой удел - писать ничем не подкрепленную xy.йню с "умным видом"
Киса
Гость
Сообщение было удалено
а что пишешь ти???? правду жизни?) одна песня на всех ветках. не надоело??))
Киса
Сообщение было удалено
Угу.. Я ответил.. :))
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
На здоровье. Найдутся другие мужчины для желающих выйти замуж девушек )
Michael
Сообщение было удалено
Мой друг - косвенная корреляция между этими параметрами все равно проводится "на ура".. ;))
Michael
Сообщение было удалено
А потому что им не нужна любая девушка, они ищут как бы соответствующих себе (молодых, красивых и.т.п), а такие или уже заняты, или им не нужны отношения, или же они ищут себе кого-то получше.
Киса
Фелюнь: я тока ради любопитства!!ти ж нзаешь !!! Кочеврхажкин отдельная тема)))) а так тока любимий муж.
Лиса Алиса
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Да, я видела))
Чувак
Киса
Сообщение было удалено
надо заполнить интернет - правдой. ТОгда что-то еще может поменяться в нашем обществе. В обществе угнетенных мужчин.
Гость
2211, к сожалению, ты права. Пока по крайней мере, ситуация аховая, вам ничто не угрожает. Бабских лизателей пруд пруди в России, но ничего, уверен, всё будет меняться в худшую для вас сторону
Лиса Алиса
Чувак
Сообщение было удалено
ЛОЛ)))))) спасибо))) поднял настроение)) Бог в помошь!!!)
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
и стать бедными или нищими. Вот точно, россия - страна угнетенных мужчин.
Лиса Алиса
Сообщение было удалено
Этот ник более... реальный.. :))
Лиса Алиса
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Думаешь?))) Киса как то уже приклеился ко мне)))
Гость
Torie
Сообщение было удалено
О том и речь. Ни одна баба не останется без поклонников. В то же время, 95 процентам мужчин женщина достается с потом и кровью
Лиса Алиса
россия - страна угнетенных мужчин. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Оу э ,бейби))) продолжай
Michael
Короче господа ни у кого из моих знакомых не было поклонниц. Так что автор сей ветки создает какой-то очередной миф про каких-то супер успешных мужчин и что таких очень много и что каждому из нас, каждому из мужчин живется как в масле. Это неправда, ложь и провокация.
Блинннн, ну откуда эти... нашли эти цифры.. 95 % 5 %...
Гость
Сообщение было удалено
Так потому что им не нужна ЛЮБАЯ женщина)
2226 Только Тори им всем нужна... признайся в этом... ;))
Michael
2223.

Лиса Алиса

А мужчина угнетен, ну по крайней мере мужчине найти женщину - это выслушать очень много отказов и посылов. Попробуй за свою жизнь выслушать хотя бы сто отказов для начала, тогда увидишь, кто угнетен, кто нет и почему угнетателям так классно живется. На своей шкурке почувствуешь.
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
Ох...шие, прости господи. Русский мужик - самый зажравшийся по отношению к женщине из всех по-моему. Угнетенные блин ) Алкашии и тунеядцы, кобели и безответственные папаши - вот основная мужская масса в нашей стране.
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Зато мне не нужны все)
Michael
2225.

Wild_don_Pedro

Из жизни например. Я не знал за всю свою жизнь ни одного успешного у женщин мужчины. Значит, таких мало. Исходим из статистике в природе по количеству альфа самцов. Вывод делаем о пяти процентах. Именно альфа для женщин - настоящие мужчины, а все кроме - лохи. От альф женщины хотят детей, а лохи будут воспитывать детей альф. Это в идеале. Для женщины.
Лиса Алиса
Michael
Сообщение было удалено
считаю, что всё ето исключения....из правил. и реально -ето женшинам трудно найти нормального мужчину..не говорю о суперменах, заметьте))
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
нет, почти все мои знакомые трудолюбивы, симпатичны, неплохо получают, оченеь уважительно относятся с бабам - и одиноки. Алкаши это твой отец, дед и братья судя по всему. Не стоит делать вывод о мужчинах по своим родственничкам и по своей убогой семейки
Лиса Алиса
Гость
Сообщение было удалено
+10000000!!!!!
2231 Ладно... уговорил.. Всю жизнь считал себя просто мужчиной.. теперь буду думать, что я альфа-мужик. ;))))
Michael
Сообщение было удалено
Что за бред? Нормальной женщине эти альфы самцы не нужны)
Гость
Michael
Сообщение было удалено
Потому что подкатывают к девушке, которой сами не соответствуют я думаю
Гость
2226, любая не нужна естественно. Я же не идиот. Но требования к женщине у меня невысокие, объективно. А бабам же нужны лишь(вдумайся в эту цифру!) от силы 5% мужчин. Ну как, хорошо сравнение? Меня вот, чисто навскидку привлекает каждая 3-4-я молодая женщина на улице. Тебя так же привлекает каждый 3-4-й МЧ когда ты идешь по улице?
Torie
Сообщение было удалено
Нет уж, Тори, поздняк метаться... теперь только они (альфы) вам и нужны... мне так выгодней.. ;))
Michael
Женщины не хотят обычных мужчин, иначе бы все мои приятели были востребованы. Этого нет, значит женщины не хотят моих приятелей. А они - крепкие середняки. Значит середняк женщине не нужен. Только уж когда она совсем отчаится и поймет, что альфа ей не светит, тогда она посмотрит на середнячка. А посмотри на молодеж, на девиц. Они ж повально хотят Брэда пита, да с Бентли. Причем независимо от того, что они сами (девушки) представляют из себя внешне/внутренне.
Да и вообще никаких альфа самцов и.т.п не существует) Это выдумки мужиков-лохов которым никто не даёт)
Lisa Alisa
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Лиса Алиса
Lisa Alisa
Сообщение было удалено
:)))
Michael
2232.

Лиса Алиса

Не понимаю, что такое нормальный мужик. Брэд Пит на Бэнтли? Если это так, то я нормальный мужиков вообще не видел. Но тогда делаем вывод о зажратости девушек и какие претензии к мужикам.
Чувак
Michael
Сообщение было удалено
да, середняки никому не нужны, это уже доказаннная теорема. Тут спорить нечего.
Гость
Сообщение было удалено
А почему меня должны привлекать какие-то чужие мужики? Меня привлекает только свой.
Michael
==Угнетенные блин ) Алкашии и тунеядцы, кобели и безответственные папаши - вот основная мужская масса в нашей стране.==

Ахинея. Среди моих знакомых очень мало курящих, почти нет таких. Не то, что пьяниц.
Лиса Алиса
Гость
Сообщение было удалено
не в бровь,а в глаз!
Michael
2236.

Torie

Хорошо, кто нужен нормальной женщине? Уверенный в себе красавиц на Бентли или ролс ройсе?
Гость
2237, угу, видимо я не соответствую всем бабам, ибо за более чем 20 лет своей жизни женщины не нашел.
Лиса Алиса
Michael
Сообщение было удалено
;вот основная мужская масса в нашей стране;- читай внимательнее
Чувак
Torie
Сообщение было удалено
намекаешь на ненормальность моего окружения? А ты нормальна? Ты когда потеряла девственность? Я вот в 22. А ты наверняка раньше. Значит когад я дрочил ты трахалась. Так что молчи в тряпочку. С какого черта ты нормальная, а я нет? Я ничем не хуже тебя, какого хрена ты лишилась невинности раньше меня?
Лиса Алиса
Ну понеслось.... опять ветка преврашеатся в склоку...
Гость
Torie
Сообщение было удалено
Ты *** или прикидываешься?
Michael
2250.

Гость

Бабским запросам соответствовать вообще почти нереально. Думаешь на улице подошел к девушке и легко с ней познакомился? Как бы не так! Девушкам нужно шоу, твои актерские способности, уникальный оупенер и космическая оригинальность в каждом жесте и тогда быть может королева обратит на тебе свое внимание.
Гость
2252, во-во...в чем её заслуга-то, не понимаю, в том что её мужчина хочет, а она его нет? Нашла чем бахвалиться