Гость
Статьи
О том как мы …

О том как мы разбаловали мужчин

Вам не кажется, что мужчины пользуются тем, что достойных среди них намного меньше, чем среди женщин? А это создает возле симпатичного, чуть выше среднего зарабатывающего мужчины, конкурс- 10 женщин на роль жены или просто девушки.Чем эти мужчины успешно пользуются- либо всем 10(условно) морочат голову, держа на коротком поводке, используя красивые ухаживания и слова о любви как наживку, а на деле получается спит-гуляет с каждой из них время от времени(объясняет каждой , что редкие встречи это в силу его безумной занятости:). Либо выбирает одну на роль постоянной девушки/жены, остальных имеет как любовниц(тех, кто согласится).Причем контингент для такого мачо- свободные девушки, 22-28 лет, скажем так не слишком избалованные вниманием. А таких у нас оч много. Пару раз в кафе сводил, до дома довез, цветы подарил- и она твоя навеки блин. А потом эти "мачо" жалуются(хотя в душе им приятно), что дескать как тяжело жить- девушки себе что-то придумают и не отвяжешься потом. К чему я это все - посмотришь по сторонам, форум почитаешь и грустно- девушки из кожи вон лезут, чтобы и выглядеть супер, и в постели устраивать, и готовят, и развивают себя всесторонне(чтобы было о чем поговорить), еще и работать успевают. Мусолят что он подумал, что сказал, стратегии разрабатывают, отбивают мужчин друг у друга, а те как будто сидят в сторонке, иронично улыбаясь. Ведь им не нужно напрягаться- ни искать женщину(сами их ищут), ни выбирать(а зачем выбирать одну, если можно иметь 2-3-5), ни завоевывать(сами девушки их добиваются).В общем классно устроились. И виноваты во многом мы сами....
Шайен
4 421 ответ
Последний — Перейти
Страница 58
Гость
Сообщение было удалено
Присоединяйся лучше.. ;))
Певунья:) для Дона Педро
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
дико извиняюсь Педро то есть :))

не обижайтесь))
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Больше??О_о

Это хорошо, хорошего мужчины должно быть МНОГО:)
2856 Все в руках Божьих.. :)
Гость
Karakurt
Сообщение было удалено
fuck off в переводе значит - отвали
Певунья:) для Гостя
Гость
Сообщение было удалено
Давайте я Вам заплачу, и Вы сами пойдёте в койку СПАТЬ?:)
Гость
tm
Сообщение было удалено
Ты считаешь, я, Чувак ходим с xуем наперевес по улице и секс всем подряд предлагаем, являя миру свою "озабоченность" (а на самом деле обычное сильное мужское либидо, не в пример женскому)? Ты попал в молоко. Бабы такие независимо от того как мы себя ведем. Главное, мы не демонстрируем поведения альфы, а следовательно вынуждены покупать женщин. Понял?
62 ??????? :))0 Лредитку что ли к монитору напротив ника Гость приложите???? ;))))
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Я знаю всё в твоих руках, всё в твоих руках...эххх дальше лучше промолчу:)
Кредитку!
Сообщение было удалено
....И даже я (ты)..

Варум и Агутин... ;))
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Мы там разберёмся сами:)

Вы н подглядывайте)!! Но Но Но..
Певунья:) для Каракурта
Сообщение было удалено
Да я просто материал как раз про него собираю в инете. Кумир молодости.Брутальность такая, что мурашки по коже бегут.

У нас тут Китай - вплавь добраться можно, так что лелею надежду взять когда-нибудь автограф.
Гость
2862, давай. Заплатишь заодно мне за всех баб, на которых я в жизни потратился. Присылай бабло на мой веб-мани кошелек
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Опять в яблочко:)
2869 Боло Янг остался в Китае????????? :///
Karakurt
Сообщение было удалено
Понятно, желаю удачи в осуществлении мечты:)
"У беды глаза зеленые, не простят, не пощадят, с головой иду склоненною - виноват и прячу взгляд....."
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Тем более, сейчас это несложно: он маленький и несколько похудел.

Чуть-чуть(на8-ом десятке лет) ))
Гость
Сообщение было удалено
Интересно однако сударь, с какой стати, я должна за все баб отдуваться? Мы так не договаривались!

А сколько ты на них потратил, тебе воздадться не переживай:)
Karakurt
Сообщение было удалено
Боло Янгу уже больше 70 лет???? Ого!!! Он мой герой в детстве!! Ван Дамм - нервно курит в сторонке, а потом идет лесом!!! ;)))
Гость
Неужели никому завтра с утра не вставать? Страна бездельников
Гость
Сообщение было удалено
Мне в 8 утра примерно, а что??
Гость
4 часа в день спишь как штирлиц? и всё ради пустой трепли с тупыми пёздами? Странный ты человек
Приятно было пообщаться, спокойного утра Вам:)
И Вам всего хорошего, сна не желаю, так как у Вас если не ошибаюсь день или утро:)
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Когда в "Кровавом спорте" снимался, ему уже 49 было. И какая форма!!! Балерун ван Дамм - паркетный боец для девочек, по сравнению с ним. В Гонк-конге живёт и работает, если не ошибаюсь. 71 год.
tm
Певунья:) для tm
Сообщение было удалено
Спасибо!

http://www.youtube.com/watch?v=Jx1l-gwRTcg
Гость
Сообщение было удалено
Тебе-то какое дело, ***?
Певунья:) для tm
И Вам спасибо:)
Сообщение было удалено
Спасибо, и вам удачи! )
Пока, Певунья.. ;))

А фотка все же за тобой.. ;) угу..
Гость
2885, да ничего, жoполиз, просто удивляюсь
83 Я в свое время "Кровавый спорт" до дыр засмотрел.. ;))
угу и за тобой:)
Гость
Сообщение было удалено
Ты давай, мальчик, ссылки лучше подготовь, как договорились..

А так я реально, как Штирлиц, сплю обычно по 4-5 часов.. работа нервная, спорт еще... а также умудряюсь на выходных заниматься личной жизнью... ;)
Гость
а лизать свои причинные места лучше всё-таки в своих говонопочтах, а не на конкретной теме форума, где серьезные вопросы обсуждаются
Гость
Сообщение было удалено
СамО такОЕ!
Сообщение было удалено
;)) Разве я обещал??

помню был договор такой - с тебя детсадовская твоя фотка, с меня - объяснение ,что значит 09.. ;))

ЗЫ: К тому же я примерно себя описАл уже...
Гость
Сообщение было удалено
Иди рот прополощи.. пахнет оттуда плохо...

*-интересно - ты вот реально такой убогий... или это твоя здесь маска такая?* :///
Гость
Сообщение было удалено
Что тут за распорядитель? На вумане всего три темы: 1. Нечего одеть. 2. Как же 3аепали эти мужчины. 3. О разном. Первые 2 темы всегда перетекают в 3-ю.
Гость
"Ты давай, мальчик, ссылки лучше подготовь, как договорились.."

Уже готовлю. Оформлением вот занимаюсь. Тебе как, и в распечатанном виде предоставить?
Не обещал, но пообещаешь:))

а обозначение 09---ты мне просто так скажешь:)
Сообщение было удалено
гхммм..... *чуть не подавился печеньем*... вы случайно не болеете Нарциссизмом???? ;))
Гость
Сообщение было удалено
Ссылок будет достаточно. *не ерепенься не по делу* ;)
*постучала по спине*

не болею, я простая:)
Гость
2897, это раздел "Мы и мужчины". Тут обсуждаются вопросы отношений эм и жо. То, что вы тут делаете последние 2 страницы, к этому никакого отношения не имеет. Создайте свою тему о песнях и наяривайте там...просто разбираться потом в куче мусора вашего на ветке будет сложно
Сообщение было удалено
Кажется я уже знаю, КТО ты.. ;)))
Гость
Сообщение было удалено
Когда же поумнеешь, может эта Тори была права всеже...?? *устало так*

песни, мой юный друг, всего лишь прикрытие - а вернее способ высокого флирта между Мужчинами и одной здесь сейчас Женщиной...

Ясненько?? :))
Если узнал, не выдавай меня:)

а может и не та, на которую думаешь))