О том как мы разбаловали мужчин
Вам не кажется, что мужчины пользуются тем, что достойных среди них намного меньше, чем среди женщин? А это создает возле симпатичного, чуть выше среднего зарабатывающего мужчины, конкурс- 10 женщин на роль жены или просто девушки.Чем эти мужчины успешно пользуются- либо всем 10(условно) морочат голову, держа на коротком поводке, используя красивые ухаживания и слова о любви как наживку, а на деле получается спит-гуляет с каждой из них время от времени(объясняет каждой , что редкие встречи это в силу его безумной занятости:). Либо выбирает одну на роль постоянной девушки/жены, остальных имеет как любовниц(тех, кто согласится).Причем контингент для такого мачо- свободные девушки, 22-28 лет, скажем так не слишком избалованные вниманием. А таких у нас оч много. Пару раз в кафе сводил, до дома довез, цветы подарил- и она твоя навеки блин. А потом эти "мачо" жалуются(хотя в душе им приятно), что дескать как тяжело жить- девушки себе что-то придумают и не отвяжешься потом. К чему я это все - посмотришь по сторонам, форум почитаешь и грустно- девушки из кожи вон лезут, чтобы и выглядеть супер, и в постели устраивать, и готовят, и развивают себя всесторонне(чтобы было о чем поговорить), еще и работать успевают. Мусолят что он подумал, что сказал, стратегии разрабатывают, отбивают мужчин друг у друга, а те как будто сидят в сторонке, иронично улыбаясь. Ведь им не нужно напрягаться- ни искать женщину(сами их ищут), ни выбирать(а зачем выбирать одну, если можно иметь 2-3-5), ни завоевывать(сами девушки их добиваются).В общем классно устроились. И виноваты во многом мы сами....
Шайен
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
4 421 ответ
Последний —
Перейти
3406. Вачман
//Огромное количество женщин-пиявок. Им ничего не нужно кроме твоей крови. Если с кровью перебои, пиявка отлипает. Я не говорю, что все такие, но боюсь как бы не большинство женщин в состоянии поиска //
Хорошо бы, чтобы эти товарищи (женщины-пиявки и п**дострадальцы-кидалы) находили друг друга, и не смешивались с нормальным контингентов. Суровая правда такова, что от этого никто не застрахован. Нормального человека могут больно ударить только потому, что до него встречалось большое количество уродов, что в свою очередь увеличивает вероятность дальнейшей мимикрии этого самого нормального человека под этот социум. Просто чтобы не досталось еще разок. В общем, вывела для себя главное умение в жизни - надо учиться разбираться в людях((
//Огромное количество женщин-пиявок. Им ничего не нужно кроме твоей крови. Если с кровью перебои, пиявка отлипает. Я не говорю, что все такие, но боюсь как бы не большинство женщин в состоянии поиска //
Хорошо бы, чтобы эти товарищи (женщины-пиявки и п**дострадальцы-кидалы) находили друг друга, и не смешивались с нормальным контингентов. Суровая правда такова, что от этого никто не застрахован. Нормального человека могут больно ударить только потому, что до него встречалось большое количество уродов, что в свою очередь увеличивает вероятность дальнейшей мимикрии этого самого нормального человека под этот социум. Просто чтобы не досталось еще разок. В общем, вывела для себя главное умение в жизни - надо учиться разбираться в людях((
Вачман
А вообще, девушки, так было всегда и везде. И в советские времена эти же универсальные фразы витали в воздухе. Посмотри какой жених, у нег то-то, сё-то. Правда меньше было расчета, народ подравнивали как могли. А сейчас все приняло гипертрофированные формы.
Девушки почувствовали себя такими умными и расчетливыми. Тормозов нет, можно называть вещи своими именами. Да, я капризная, да, я хочу красиво жить и буду этого добиваться. Но по факту недостаточно спустить себя с поводка и начать просто гоняться за удачей. Что-то в жизни все-таки устроено хитрее. Не оттого ли так много умных разведенок лет в 30-35?
Девушки почувствовали себя такими умными и расчетливыми. Тормозов нет, можно называть вещи своими именами. Да, я капризная, да, я хочу красиво жить и буду этого добиваться. Но по факту недостаточно спустить себя с поводка и начать просто гоняться за удачей. Что-то в жизни все-таки устроено хитрее. Не оттого ли так много умных разведенок лет в 30-35?
3407. Вачман
//Любят все больше результат. Есть результат - есть любовь. Рухнул результат - любовь испаряется //
эт да. согласна. Причом оба пола в этом упражняются очень усердно. Но что лично до меня, то я менять свои принципы не собираюсь. Под всех не подстроишься. Кстати, в нашем бл**ском социуме даже азарт какой-то появляется - найти человека. А если бы все было бы просто - даже неинтересно.
//Любят все больше результат. Есть результат - есть любовь. Рухнул результат - любовь испаряется //
эт да. согласна. Причом оба пола в этом упражняются очень усердно. Но что лично до меня, то я менять свои принципы не собираюсь. Под всех не подстроишься. Кстати, в нашем бл**ском социуме даже азарт какой-то появляется - найти человека. А если бы все было бы просто - даже неинтересно.
гость
Так много разведенок, как раз из-за того, что мужчины не хотят брать на себя ответственность или хотят гулять с молодым мясом, а не семью строить.
Andy
ого...да Мурочка, никак, относит себя к "нормальным" ))))
Andy
гость
Сообщение было удалено
разведенок много потому, что женщины думают не головой, а другими местами. Альфа-самцы, же - не дремлют.
//Не оттого ли так много умных разведенок лет в 30-35?//
не так страшно оказаться умной разведенкой в 30-35, как вусмерть найобанной разведенкой в полтос. Умнеть надо чем раньше тем лучше.
и еще, по сабжу - поражаюсь, сколько в моем окружении неустроенных одиноких, неудовлетворенных и озлобленных из-за этого мужчин 35-45 лет. А все потому, что полюбить боятся, (как же, на 10 девчонок - 5-6 ребят), уровень притязаний - ого-го (опять же из-за негативного опыта и агрессивно навязываемой статистики *нас мало, а баб много*), а реальность кажет фигу. Ни секса, ни веселья, одна мужская гордость. Прям печально становится.
не так страшно оказаться умной разведенкой в 30-35, как вусмерть найобанной разведенкой в полтос. Умнеть надо чем раньше тем лучше.
и еще, по сабжу - поражаюсь, сколько в моем окружении неустроенных одиноких, неудовлетворенных и озлобленных из-за этого мужчин 35-45 лет. А все потому, что полюбить боятся, (как же, на 10 девчонок - 5-6 ребят), уровень притязаний - ого-го (опять же из-за негативного опыта и агрессивно навязываемой статистики *нас мало, а баб много*), а реальность кажет фигу. Ни секса, ни веселья, одна мужская гордость. Прям печально становится.
Вачман
гость
Сообщение было удалено
Не согласен. Вот точка зреня Анди скорее ближе к истине
3412, Энди, что-то забыла, когда это мы с вами водку вместе пили? Суждения будете свои высказывать о тех, с кем знакомы. А быть с вами знакомым неудовольствия не имею.
Разведенок много потому что женщины получили экономическую возможность не терпеть всякую *** в семье. И все.
Вачман
Мурочка
Сообщение было удалено
Ага, есть у меня приятель. Разведен, дочь в институте. С женщинами живет года по два. Сказал "будут расстреливать - все равно не женюсь. Мне хватило"
Мурочка
Сообщение было удалено
Не думаю, что сейчас "разведенок" больше чем лет 10 назад, скажем... Возможно, просто есть некий классовый перекос и все.
А так все по-старому, имхо.
А так все по-старому, имхо.
3418. Вачман
//С женщинами живет года по два. Сказал "будут расстреливать - все равно не женюсь. Мне хватило//
а женщин он в известность ставит, ну, что они у него на год-два?
Впрочем, это значения не имет. Женится ваш приятель, не женится - какая разница? Его пример никакой смысловой нагрузки, пока он жив, не несет. Вот если помрет, так и не женившись, тогда да. Или если окрутит его кто в итоге - тоже показатель. А так в чем урок-то? Ну живет, ну перебирает. Много таких.
//С женщинами живет года по два. Сказал "будут расстреливать - все равно не женюсь. Мне хватило//
а женщин он в известность ставит, ну, что они у него на год-два?
Впрочем, это значения не имет. Женится ваш приятель, не женится - какая разница? Его пример никакой смысловой нагрузки, пока он жив, не несет. Вот если помрет, так и не женившись, тогда да. Или если окрутит его кто в итоге - тоже показатель. А так в чем урок-то? Ну живет, ну перебирает. Много таких.
Вачман
Сообщение было удалено
Ага..."пусть мне будет хуже, пусть я умру")
Детство какое-то. Инфантилизм, имхо
Детство какое-то. Инфантилизм, имхо
Эксцесс
Сообщение было удалено
не знаю, статистики не вела про к-во разведенок. Просто причины развода в основном экономические. Если женщина может себя и детей содержать, а также имеет жилплощадь, то причин терпеть к себе скотское отношение (измены и так далее) сводятся практически к нулю. Раньше терпил было больше, в любом случае. Чтобы разъехаться - целая сага с квартирообменом. Сейчас жилье хотя бы покупается и продается. Ну как-то так.
Вачман
Мурочка
Сообщение было удалено
Я бы мог согласиться, если примеры найдете. Но знаете в чем главный прикол этой нетерпимости? В том, что через год-два эта дама начинает искать себе нового мужа и, что во сто крат тяжелее, замену отцу. Быстро при этом понимает, что найти хотя бы эквивалент ей не посилам и начинает рыться во всяких помойках типа сайта знакомств. А там подавляющее большинство ищет просто халявного секса
Вачман
Мурочка
Сообщение было удалено
Я думаю, что не ставит. Как женщина понимает, что продолжения не будет, наступает финал. И новая женщина. Сейчас их много. Папа был плохим, а вот мой приятель хороший. Красивый и состоятельный. Муж это скопище негатива. А мой приятель просто в белом смокинге
И он просто купается в умных, экономически независимых женщинах
И он просто купается в умных, экономически независимых женщинах
Тссс
Ну что ж, можно только порадоваться за страну, где можно купаться во внимании умных и экономически независимых женщин, разве не так?
3423. Вачман, какие примеры? Про моих подруг и знакомых? Долго расписывать тут. А прикол нетерпимости в том, что у мужчин есть одно свойство - когда он понимает, что женщина никуда не денется (родила, в декрете сидит, не работает), почему-то пышным цветом из него прут всякие приятности. Измены, пренебрежительное отношение, хамство, жмотность и так далее.
Конечно, мудрая женщина(с) годами все терпит, в надежде перевоспитать или я не знаю что. А если ей податься некуда и не на что жить - тогда вообще ***. А если у женщины есть средства и жилплощать - объясните мне, зачем терпеть? Чтобы и ребенок рос и видел, как с мамой можно обращаться?
А халявный секс... не знаю. Вот уж этого добра под ногами валяется. Нормального человека найти - проблема. А любителей потрахаться - дофига и больше. Так что не вижу тут мотивирующего признака для развода. Б**ди всегда найдут с кем перепихнуться - замужем они или нет.
Конечно, мудрая женщина(с) годами все терпит, в надежде перевоспитать или я не знаю что. А если ей податься некуда и не на что жить - тогда вообще ***. А если у женщины есть средства и жилплощать - объясните мне, зачем терпеть? Чтобы и ребенок рос и видел, как с мамой можно обращаться?
А халявный секс... не знаю. Вот уж этого добра под ногами валяется. Нормального человека найти - проблема. А любителей потрахаться - дофига и больше. Так что не вижу тут мотивирующего признака для развода. Б**ди всегда найдут с кем перепихнуться - замужем они или нет.
3424. Вачман
Можете гордиться вашим другом. Если он осознанно поступает именно так, то он просто подонок. простите за резкость.
Можете гордиться вашим другом. Если он осознанно поступает именно так, то он просто подонок. простите за резкость.
Вачман
Тссс
Сообщение было удалено
Думаю, что не так. По факту "умные" умными не являются. В том-то и беда. Вместо мамы слушают телевизор. А осознавать широту своего ума начинают лет в 30-35 и ребенком младшим школьником на руках.
Вачман
Мурочка
Сообщение было удалено
Мурочка, а я с вами согласен. Но цвести подонки могут только на навозной куче составленнной из откровенных дур. Уж простите за резкозть.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Вачман, складно вы пишете. Только вот я одна: не сплю на первом свидании, выгляжу очень хорошо, работаю, терпима, все вроде хорошо, только вот либо женатые тусуются возле меня (у меня уже прям гарем)либо какие-то непонятные, все. В последних отношениях я была и ласковая, и терпимая, и понимающая - кому это надо? НИКОМУ.
Andy
3416,
Мурочка
смотри пальчики не поломай.
3419,
Эксцесс
лучше помолчи, может за умную сойдешь ))))
Мурочка
смотри пальчики не поломай.
3419,
Эксцесс
лучше помолчи, может за умную сойдешь ))))
Гость
Вачман
Сообщение было удалено
Какое вам дело до этих женщин, до их детей? Не надо за всех беспокоиться, люди сами о себе способны подумать, а то прям вселенская забота о всех женщина. Какой-то идиотский бред.
Вачман
Мурочка
Сообщение было удалено
Ну вот где-то мы подходим к истине. Человека надо в мужья себе выбирать. С качествами, а не циферками на счету. Распространяться не буду, мысль, думаю, понятна
Andy
Вачман
Сообщение было удалено
именно на СЗ они и сидят. Мужа ищут, с квартирой, машиной и работой, да еще такого, чтобы "полюбил меня и моего ребенка" И вот они - называют себя "умными, свободными и экономически независимыми женщинами" )))
Вачман
Гость
Сообщение было удалено
Мне дела нет до тех женщин. Я просто говорю с кем живут разбалованные мужчины и почему они живут.
гость
Сообщение было удалено
Да не правда, что никому. Неправда.
Разгоните этот гарем, если он Вам не нужен, в конце концов. Непонятных либо поймите, либо тоже вместе с гаремом отправьте. Они же у Вас под ногами мешаются и отвлекают от главного.
Разгоните этот гарем, если он Вам не нужен, в конце концов. Непонятных либо поймите, либо тоже вместе с гаремом отправьте. Они же у Вас под ногами мешаются и отвлекают от главного.
Вачман
гость
Сообщение было удалено
Боюсь, у меня нет рецептов. А если есть, то в стиле ретро. Это может показаться смешным, но надо любить человека и постараться прожить с ним всю жизнь. Мысль о том, что можно все переписать с другим человеком в этом случае недопустима. Не пинайте ногами, но другого способа я просто не знаю. Хотя и не буду утверждать, что его не существует
гость
Эксцесс
Сообщение было удалено
Эксцесс, женатые - это приятели-друзья максимум. Ну разгоню я их - и что? Вообще одной куковать. Так хоть какое-то внимание с мужской стороны. На улице или в ресторане - головы сворачивают, но подойти - Боже упаси. Непонятные - имелось в виду, что они сами не понимают чего они хотят, вроде отношений, начинаешь отношения - начинается какой-то мороз. Я уже выросла из того возраста, когда меня такое привлекало. Хочется, что было четко и прозрачно.
гость
Вачман
Сообщение было удалено
Чтоб любить человека, - его надо еще найти:-) Есть у меня женатый приятель - в него бы я влюбилась, еле держусь) Но эта тема для меня закрыта.
tm
гость
Сообщение было удалено
Не знаю как многим, а мне нужна непокладистая и нетерпимая.
Мне за всю жизнь только две женщины не командующие попадались. Остальные пытались рулить, и командовать.
Мне за всю жизнь только две женщины не командующие попадались. Остальные пытались рулить, и командовать.
tm
Эксцесс
Сообщение было удалено
Вот! Дело говорит, хоть и женщина (шутка))))))
tm
гость
Сообщение было удалено
Тогда скажите им прямо! Мужчины не любят намёков.
гость
tm
Сообщение было удалено
Ну ВОТ. Наконец-то мы и пришли к тому с чего начинался заглавнй пост.
гость
Сообщение было удалено
Четко и прозрачно сразу не бывает, как правило) Или если только из серии "Вы - привлекательны, я - чертовски привлекателен! так зачем же зря терять время?"
Ну а если серьезно... Я действительно сейчас к мужчинам средней возрастной группы (30-45) отношусь с сочувствием. На них столько всего навалено: все эти стереотипы "настоящий мужик то..., настоящий мужик се...", обязательства перед бывшими семьями, родителями, карьера... Вобщем, черт ногу сломит. Они просто БОЯТСЯ. Боятся быть непонятыми и непринятыми, осуждаемыми за что-то не сделанное или сделанное не так, не вовремя... Плюс еще кризис среднего возраста. Мое имхо, не нужно сильно четко и конкретно обозначивать собственную позицию сразу же. Многие от этого впадают в коматоз, как ни странно))) Отсюда и мороз. Пусть будет чуть-чуть времени, чтобы самим разобраться во всем хоть частично)
Ну и плюс еще Вы, похоже, эффектны внешне (раз оборачиваются на улице и в кафе) и харизматичны. А это вообще отдельная статья - благоприятное поле для цветения мужских комплексов.
Я, конечно, совершенно не про всех.
А так, общее впечатление.
Ну а если серьезно... Я действительно сейчас к мужчинам средней возрастной группы (30-45) отношусь с сочувствием. На них столько всего навалено: все эти стереотипы "настоящий мужик то..., настоящий мужик се...", обязательства перед бывшими семьями, родителями, карьера... Вобщем, черт ногу сломит. Они просто БОЯТСЯ. Боятся быть непонятыми и непринятыми, осуждаемыми за что-то не сделанное или сделанное не так, не вовремя... Плюс еще кризис среднего возраста. Мое имхо, не нужно сильно четко и конкретно обозначивать собственную позицию сразу же. Многие от этого впадают в коматоз, как ни странно))) Отсюда и мороз. Пусть будет чуть-чуть времени, чтобы самим разобраться во всем хоть частично)
Ну и плюс еще Вы, похоже, эффектны внешне (раз оборачиваются на улице и в кафе) и харизматичны. А это вообще отдельная статья - благоприятное поле для цветения мужских комплексов.
Я, конечно, совершенно не про всех.
А так, общее впечатление.
tm
гость
Сообщение было удалено
А с чего начинался заглавный пост? Если мужчина не любит, когда им командуют -он избалован?
Я сам никем не командую, не тиран, но и не переношу тиранию к себе.
Я сам никем не командую, не тиран, но и не переношу тиранию к себе.
Гость
Вачман
Сообщение было удалено
А раз дела нет, то нечего вообще тут сидеть рассуждать, глупости всякие писать.
гость
Сообщение было удалено
Ну Вы даете!
Всем же нужно разное!!!
По моим наблюдениям востребованы как раз наиболее часто нежные, внимательные и терпимые женщины. Только не каждый мужчина это сможет разглядеть под хорошо прилипшей маской "невозмутимости", "отстраненности" и пр. А потому стра-а-а-а-ашно, наверное)
Всем же нужно разное!!!
По моим наблюдениям востребованы как раз наиболее часто нежные, внимательные и терпимые женщины. Только не каждый мужчина это сможет разглядеть под хорошо прилипшей маской "невозмутимости", "отстраненности" и пр. А потому стра-а-а-а-ашно, наверное)
tm
Эксцесс
Сообщение было удалено
Практически любая, если наденет мини юбку, и платье с вырезом, будет иметь головосворячивающий эффект. Только к привлекательности это никакого отношения не имеет!
Я тоже если проезжаю мимо эффектно одетой девушки (идущей в том же направлении), часто оборачиваюсь, когда её обгоню, чтобы посмотреть на лицо. Так вот иногда такой ужас попадается.
Я тоже если проезжаю мимо эффектно одетой девушки (идущей в том же направлении), часто оборачиваюсь, когда её обгоню, чтобы посмотреть на лицо. Так вот иногда такой ужас попадается.
Вачман
Гость
Сообщение было удалено
Шедевр однако. Вот так лаконично и по сути
гость
tm
Сообщение было удалено
И с какой скоростью он будет бежать?)))) если ему сказать что хоче серьезных отношений с перспективой брака?
tm
Сообщение было удалено
И тогда Вы вскрикиваете и падаете как подкошенный?)))
А ведь девушки думают, что Вы один из тех, кто уже в штабеля сложился)))
А ведь девушки думают, что Вы один из тех, кто уже в штабеля сложился)))
tm
Гость
Сообщение было удалено
А что делать, если в ИНТЕРНЕТЕ КТО-ТО НЕПРАВ?
гость
Сообщение было удалено
Думаю, тут уже надо будет мерять леопардами, а не лошадьми)))
tm
Эксцесс
Сообщение было удалено
Вот-вот! Именно думают, и рассказывают про свёрнутые шеи))))
А я получаю некоторое успокоение, ибо если бы она была красива внешне, я бы потерял покой, что такая красивая - и не моя!))))
А я получаю некоторое успокоение, ибо если бы она была красива внешне, я бы потерял покой, что такая красивая - и не моя!))))
tm
гость
Сообщение было удалено
Я не буду бежать, я уже прирученый к таким страшным словам))))
Интересно видеть женщин, которые всем видом пытаются скрыть свои истинные цели))) Уж лучше прямо бы сказала, что замуж хочет!
Интересно видеть женщин, которые всем видом пытаются скрыть свои истинные цели))) Уж лучше прямо бы сказала, что замуж хочет!
tm
Сообщение было удалено
Я вот это искренне не поняла...
tm
Сообщение было удалено
И желательно сразу и в лоб.
Что б уж никаких недомолвок.
И чтоб времени зря не терять, лучше на первом свидании.
Ну накрайняк на втором.
Да, может конечно мы и "коня на скаку остановим...", но не до такой же степени)))
Что б уж никаких недомолвок.
И чтоб времени зря не терять, лучше на первом свидании.
Ну накрайняк на втором.
Да, может конечно мы и "коня на скаку остановим...", но не до такой же степени)))
Предыдущая тема