О том как мы разбаловали мужчин
Вам не кажется, что мужчины пользуются тем, что достойных среди них намного меньше, чем среди женщин? А это создает возле симпатичного, чуть выше среднего зарабатывающего мужчины, конкурс- 10 женщин на роль жены или просто девушки.Чем эти мужчины успешно пользуются- либо всем 10(условно) морочат голову, держа на коротком поводке, используя красивые ухаживания и слова о любви как наживку, а на деле получается спит-гуляет с каждой из них время от времени(объясняет каждой , что редкие встречи это в силу его безумной занятости:). Либо выбирает одну на роль постоянной девушки/жены, остальных имеет как любовниц(тех, кто согласится).Причем контингент для такого мачо- свободные девушки, 22-28 лет, скажем так не слишком избалованные вниманием. А таких у нас оч много. Пару раз в кафе сводил, до дома довез, цветы подарил- и она твоя навеки блин. А потом эти "мачо" жалуются(хотя в душе им приятно), что дескать как тяжело жить- девушки себе что-то придумают и не отвяжешься потом. К чему я это все - посмотришь по сторонам, форум почитаешь и грустно- девушки из кожи вон лезут, чтобы и выглядеть супер, и в постели устраивать, и готовят, и развивают себя всесторонне(чтобы было о чем поговорить), еще и работать успевают. Мусолят что он подумал, что сказал, стратегии разрабатывают, отбивают мужчин друг у друга, а те как будто сидят в сторонке, иронично улыбаясь. Ведь им не нужно напрягаться- ни искать женщину(сами их ищут), ни выбирать(а зачем выбирать одну, если можно иметь 2-3-5), ни завоевывать(сами девушки их добиваются).В общем классно устроились. И виноваты во многом мы сами....
Шайен
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 785 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
4 421 ответ
Последний —
Перейти
Тссс
3357, а кому сморщенные огурцы, встающие через раз?
гость
Тссс
Сообщение было удалено
В точку!
Гость
3358,скажите спасибо, что вообще у кого-то на вас, 40-летних куриц, встает, пусть и через раз...))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это либо импотенция, либо старость.
Andy
Целлюлитная тетка 35-ти лет вряд ли будет способна вызвать какие либо эмоциональные проявления, кроме рвотных.
Andy
Даже если сравнивать только физ. сторону вопроса, то молодое тело всегда лучше сильно б/ушного. И никуда от этого не денешься, так что тетки, остается вам только накачивать себя, как это делают известные звезды. И по утрам ежедневно проверять, а не сдулось ли )))
Гость
3362, ))) точно
Гость
Да, старение хоть какая-то расплата для баб в этой жизни. По мере старения, бабы узнают жизнь и с другой стороны, неприглядной
Гость
Энди, а тебе лучше вообще притухнуть, т.к. судя по всему у тебя ни 35-летней, ни 20, никакой нет.
...
это ты обедать пошел называется?
Тссс
Я и раньше считала, что на вумане по большей части идиоты ошиваются, и вот очередное подтверждение. Непонятно какие мужчинки раскудахтались о своих сек-ых способностях, решив, что с ними общается та, на которою у них не встанет))))Смех да и только.
Andy
3366,
Расскажи еще что нибудь, поинтереснее. А то скучно...(зевает).
Расскажи еще что нибудь, поинтереснее. А то скучно...(зевает).
Andy
3368,
как...? баба имеет что то сказать? пора плетку доставать, видимо.
как...? баба имеет что то сказать? пора плетку доставать, видимо.
Тссс
Смысл моей короткой фразы был - что надо партнера искать по себе, адекватно оценивая собственную привлекательность. Да и импотентам не стоит рассчитывать, что им поможет молодое тело - таким в врачу надо.
Тссс
3370, у тебя ума вообще не наблюдается, раз всякую *** несешь.
Гость
369, да ладно, признайся, что никакой нету, и даже 50 -летняя и та не светит, в точку же.
Гость
3372, не сцы, у тебя тоже есть варианты. Ты можешь стать канистрой для слива спермы для 16-летних мальчиков. Им подойдешь вполне, пусть тебе и 40...
я
Andy
Сообщение было удалено
А поговорить?
Andy
3372,
чета какие то слабоватые аргументы. низачот.
3373,
бабо, успокойся, ты меня не сможешь заинтересовать.
чета какие то слабоватые аргументы. низачот.
3373,
бабо, успокойся, ты меня не сможешь заинтересовать.
Тссс
3374, какие глубокомысленные выводы! Причем на пустом месте.
Andy
Чем больше тетке лет, тем меньше ликвидность. Это факт.
Тссс
3376, В общем мыслей у вас тут не наблюдается, кроме оправдания собственной несостоятельности и самопривознесения на фоне неких абстрактных неликвидных 40-летних женщин.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
376, гы
Andy
3379,
да как то пофик. Ликвидная ты или нет...нам то чо с того? Сходи куда нить, развлекись - купи мороженого, пирожок съешь. )))
да как то пофик. Ликвидная ты или нет...нам то чо с того? Сходи куда нить, развлекись - купи мороженого, пирожок съешь. )))
А я могу тебя заинтересовать?
Тссс
3381, неужто решили, что я претендую на ваше внимание? Какие же ограниченные взгляды у вас на развлечения, бедненький))))
Andy
Клубнику я обожаю, стало быть - можешь )))
Гость
378, у мужиков с годами тоже ликвидность не растет, это сказки в пользу бедных, единственный вариант, если обеспечен, то прокатит и у молодой, а так...
во гад-делает вид, что незнакомы, ладно не буду мешать кадрить гостей
Лулу
Ну, не встает у кого-то на сорокалетних, - дальше чо?
Лулу
К автору - а чо так: много достойных женщин, мало достойных мужчин? По мне дак и достойных женщин мало, вне зависимости от возраста.
Лулу
Это мы что, достойной называем женщину, которая работает за 10-15-20 тыс. рэ, имеет высшее образование, полученное невесть для чего и которое сложно назвать высшим, и не имеет вредных привычек?
Лулу
Эдаких и мужиков - до херищща.
Лулу
А еще скажу один вещь тоже сомнительный: я лично не назову достойным мужика, который в спутницы выбирает себе привлекательное свежее мясо, - и только по этому признаку. Вряд ли я назову достойным мужика, который выбирает женщину по принципу - кто выше подпрыгнет.
***-с.
***-с.
...
Лу-лу прям как на трибуне вещает)))
Лулу
И, между прочим, середь тех, кого нонешние женчины щитают достойными, такого быдла - ох уенное количество.
Лулу
Ага, я привыкла - вещать.
Лулу
У меня брателло - местный нефтяной королек. Регионального разлива.
Так вот - наблюдать за этими "достойными" деушками и женщинами, подпрыгивающими вокруг давно и прочно женатого брата просто отвратительно. Мерзость.
И брат - омерзел.
У соседки сыну 16 лет. Он - самый лучший нападающий одной из лучших команд России среди юниоров (мы хоккейный регион). Так вот он говорит, что от современных девиц его просто тошнит. Они ж его преследуют. Попросил мою дочь (они ровесники) найти ему девушку.
Парень на работе, 27 лет, романтичный и очень породистый синеглазый брюнет, защищает кандидатскую, неплохо зарабатывает. Мой приятель. Хочет жениться. И вот он мне говорит на прошлой неделе: ну это же невозможно - насколько девушки нынче агрессивные. Я же сам хочу ухаживать. Добиваться, в конце концов.
Я вот лично щитаю, что достойные и выберут достойных. Сломается и избалуется от количества преследовательниц не достойный.
Так вот - наблюдать за этими "достойными" деушками и женщинами, подпрыгивающими вокруг давно и прочно женатого брата просто отвратительно. Мерзость.
И брат - омерзел.
У соседки сыну 16 лет. Он - самый лучший нападающий одной из лучших команд России среди юниоров (мы хоккейный регион). Так вот он говорит, что от современных девиц его просто тошнит. Они ж его преследуют. Попросил мою дочь (они ровесники) найти ему девушку.
Парень на работе, 27 лет, романтичный и очень породистый синеглазый брюнет, защищает кандидатскую, неплохо зарабатывает. Мой приятель. Хочет жениться. И вот он мне говорит на прошлой неделе: ну это же невозможно - насколько девушки нынче агрессивные. Я же сам хочу ухаживать. Добиваться, в конце концов.
Я вот лично щитаю, что достойные и выберут достойных. Сломается и избалуется от количества преследовательниц не достойный.
Лулу
Кстати, мой второй муж покуистически относился к своим ухажеркам (на момент нашего знакомства у него их было четыре штуки обрывающих телефоны и рыдающих). Они наверное щитали, что он избалован женским вниманием (так оно и было) и гад. Щитали, что на слово jump надо подпрыгнуть перед ним как можно выше.
А теперь я у него одна. Не подпрыгиваю. Ходит, извиняюсь, по струночке. Ревнует, бегает за мной, еду мне готовит. Какое там - избалованный. Близко даже нету.
В подчиненных у меня девица. А еще работал у нас же и молчел-бабник, который как-то ляпнул что к нему по щелчку бабье прибегает. Дак вот нынче он перед моей девицей на цырлах стоит, сумку ее в зубах носит. Вот уже год сторожит-выкруживает. И ни одного щелчка. Потому что знает, что после первого же - идет прямо и налево.
Вывод. Нет избалованных достойных мужчин. Есть избалованные недостойные мужчины и балующие недостойные женщины.
Вот и добралась до конца вещания)) Всего доброго.
А теперь я у него одна. Не подпрыгиваю. Ходит, извиняюсь, по струночке. Ревнует, бегает за мной, еду мне готовит. Какое там - избалованный. Близко даже нету.
В подчиненных у меня девица. А еще работал у нас же и молчел-бабник, который как-то ляпнул что к нему по щелчку бабье прибегает. Дак вот нынче он перед моей девицей на цырлах стоит, сумку ее в зубах носит. Вот уже год сторожит-выкруживает. И ни одного щелчка. Потому что знает, что после первого же - идет прямо и налево.
Вывод. Нет избалованных достойных мужчин. Есть избалованные недостойные мужчины и балующие недостойные женщины.
Вот и добралась до конца вещания)) Всего доброго.
Лулу
Одно дополнение внесу)))))
Вывод. Нет избалованных достойных мужчин. Есть избалованные недостойные мужчины и балующие недостойные женщины. И НАОБОРОТ!
Вывод. Нет избалованных достойных мужчин. Есть избалованные недостойные мужчины и балующие недостойные женщины. И НАОБОРОТ!
Гость
Лулу,
Это твои собственные представления об избалованности и достоинстве. У других людей эти представления могут отличаться от твоих, и все твои многословные "выводы" пойдут прахом. Единственное, что я вижу - это то, что бабы ничего не делают ни для секса, ни для отношений. Я это вижу: на своем примере, на примере всех своих знакомых парней. Вот ЭТО для меня правда
Это твои собственные представления об избалованности и достоинстве. У других людей эти представления могут отличаться от твоих, и все твои многословные "выводы" пойдут прахом. Единственное, что я вижу - это то, что бабы ничего не делают ни для секса, ни для отношений. Я это вижу: на своем примере, на примере всех своих знакомых парней. Вот ЭТО для меня правда
Инна
3398. Гость
Ты не на той теме ошиваешься. Здесь тема об избалованных мужчинах.))
Неизбалованные собираются на ветке про девственников.)
Ты не на той теме ошиваешься. Здесь тема об избалованных мужчинах.))
Неизбалованные собираются на ветке про девственников.)
tm
Вачман
Сообщение было удалено
Тогда проще с резиновой куклой.
А я балдею от того, что женщина МОЯ!
А я балдею от того, что женщина МОЯ!
tm
Гость
Сообщение было удалено
Так иди на улицы, бери женщин силой.))) Тебя посадят, но какая тебе разница? Будешь в тюрьме свои идеи пропагандировать))))
женоненавистникам посвящается.
Я иду по траве, босы ноги мочу
Я такой же как все, я еб**ься хочу!
Не ходи по траве, босых ног не мочи
Ты такой же как все, ты иди, под*очи.
Какой привет, такой вам и ответ.
Если вы искренне недоумевается, почему, ну почему вам по первому свистку НИДАЮД? Почему вы должны что-то делать для отношений, то судьба ваша - лыжу сосать. И д рочить агрессивно.
Вас, тупых потребителей, просто за версту видать. Нормальные женщины шарахаются. Достаются либо оч.доверчивые (но быстренько разобравшись, на кого нарвались, сваливают, роняя тапки) , либо *честные б*яди*, которым тупо пофиг с кем сексоваться. На основании такого контингента вы тут и выводите статистику отношений. Смешно просто. Полюбить человека (я про полюбить, а не захотеть под влиянием гормонов или олкоголя) можно за его хорошие качества. А если у вас эти качества сосредоточены в точке *хочу даром, не тратя ни души, ни сердца, ни ресурсов*, то это даже не инфантилизм, а просто олигофрения и идиотизм за гранью добра и зла.
Я иду по траве, босы ноги мочу
Я такой же как все, я еб**ься хочу!
Не ходи по траве, босых ног не мочи
Ты такой же как все, ты иди, под*очи.
Какой привет, такой вам и ответ.
Если вы искренне недоумевается, почему, ну почему вам по первому свистку НИДАЮД? Почему вы должны что-то делать для отношений, то судьба ваша - лыжу сосать. И д рочить агрессивно.
Вас, тупых потребителей, просто за версту видать. Нормальные женщины шарахаются. Достаются либо оч.доверчивые (но быстренько разобравшись, на кого нарвались, сваливают, роняя тапки) , либо *честные б*яди*, которым тупо пофиг с кем сексоваться. На основании такого контингента вы тут и выводите статистику отношений. Смешно просто. Полюбить человека (я про полюбить, а не захотеть под влиянием гормонов или олкоголя) можно за его хорошие качества. А если у вас эти качества сосредоточены в точке *хочу даром, не тратя ни души, ни сердца, ни ресурсов*, то это даже не инфантилизм, а просто олигофрения и идиотизм за гранью добра и зла.
3401. tm
//Тебя посадят, но какая тебе разница? Будешь в тюрьме свои идеи пропагандировать//
Зато в тюряге ему будет море бесплатного секса! Без обязательств и даром.
//Тебя посадят, но какая тебе разница? Будешь в тюрьме свои идеи пропагандировать//
Зато в тюряге ему будет море бесплатного секса! Без обязательств и даром.
tm
Вачман
Сообщение было удалено
Так в этом и прикол: найди достойную из многих тысяч, может из миллиона и добиться её. А не как у Гостя - выпрашивать секс у каждой 4-ой)
Andy
tm,
нашел чем хвастаться...
нашел чем хвастаться...
Вачман
Как бы...
Сообщение было удалено
Жаден? Ха-ха. Бывали случаи, когда вся моя стипендия уходила на флакончик французских духов для любимой девушки. Уж что, а деньги ко мне просто приходят и просто уходят. Про драные ботинки я уже говорил. Так что промашка ваша.
Я, конечно, понимаю ваше желание представить меня отвратным типом потому что говорю неприятные вещи. Но правда именно такова. Огромное количество женщин-пиявок. Им ничего не нужно кроме твоей крови. Если с кровью перебои, пиявка отлипает. Я не говорю, что все такие, но боюсь как бы не большинство женщин в состоянии поиска
Я, конечно, понимаю ваше желание представить меня отвратным типом потому что говорю неприятные вещи. Но правда именно такова. Огромное количество женщин-пиявок. Им ничего не нужно кроме твоей крови. Если с кровью перебои, пиявка отлипает. Я не говорю, что все такие, но боюсь как бы не большинство женщин в состоянии поиска
Вачман
Мурочка
Сообщение было удалено
Вот, Мурочка, хорошая мысль. Полюбить за качества. И я все-таки не исключал бы гормонов. Не зря они природой придуманы. Но увы, за качества любить щас почти не принято. Любят все больше результат. Есть результат - есть любовь. Рухнул результат - любовь испаряется
Предыдущая тема