Гость
Статьи
О том как мы …

О том как мы разбаловали мужчин

Вам не кажется, что мужчины пользуются тем, что достойных среди них намного меньше, чем среди женщин? А это создает возле симпатичного, чуть выше среднего зарабатывающего мужчины, конкурс- 10 женщин на роль жены или просто девушки.Чем эти мужчины успешно пользуются- либо всем 10(условно) морочат голову, держа на коротком поводке, используя красивые ухаживания и слова о любви как наживку, а на деле получается спит-гуляет с каждой из них время от времени(объясняет каждой , что редкие встречи это в силу его безумной занятости:). Либо выбирает одну на роль постоянной девушки/жены, остальных имеет как любовниц(тех, кто согласится).Причем контингент для такого мачо- свободные девушки, 22-28 лет, скажем так не слишком избалованные вниманием. А таких у нас оч много. Пару раз в кафе сводил, до дома довез, цветы подарил- и она твоя навеки блин. А потом эти "мачо" жалуются(хотя в душе им приятно), что дескать как тяжело жить- девушки себе что-то придумают и не отвяжешься потом. К чему я это все - посмотришь по сторонам, форум почитаешь и грустно- девушки из кожи вон лезут, чтобы и выглядеть супер, и в постели устраивать, и готовят, и развивают себя всесторонне(чтобы было о чем поговорить), еще и работать успевают. Мусолят что он подумал, что сказал, стратегии разрабатывают, отбивают мужчин друг у друга, а те как будто сидят в сторонке, иронично улыбаясь. Ведь им не нужно напрягаться- ни искать женщину(сами их ищут), ни выбирать(а зачем выбирать одну, если можно иметь 2-3-5), ни завоевывать(сами девушки их добиваются).В общем классно устроились. И виноваты во многом мы сами....
Шайен
4 421 ответ
Последний — Перейти
Страница 76
Чувак
Гостья сайта
Сообщение было удалено
я не снимаю никого в ресторанах. Я договариваюсь с бабой с СЗ о встрече и мы идем в кафе/ресторан. Что неясно? А застенчивость - ну с горем пополам преодолевать ее приходится, а чо делать. Как награда за труды - 4 давалки, которых я трахнул.
Гость
Слышишь, Чувак, они сами не скрывают. Секс им не нужен, нужны "отношения" (читай - ритуальный танец самца). Ну и зачем, скажите, связываться с этим бабьём? Связываться с ними - как минимум себя не уважать
Чувак
Эксцесс
Сообщение было удалено
да ладно те, не грузи. Все нормально было, не хуже и не лучше чем у других наверное. Обычный секс, все ок. Эмоциональный окрас - это уже что-то из области непонятного и неисследованного. Ну для кого-то может я был недостаточно эмоционален, я не в курсе. Но это неизвестно доподлинно.
Гость
И при этом, как они нам тут твердят, от этих отношений (унижений) "нормальные мужчины" кайф должны получать, а не недовольство своё высказывать, как здесь делаем мы.
Чувак
СЕБОРГ
Сообщение было удалено
ну баба с СЗ априори незнакома
Вообще - (закрывая своё участие в обсуждении) - если при общении с женщиной вы видите в ней Женщину (главное не перепутать), то женщину и получите. Если "нах" и "бабы", то любая из них в ответ включит вам всё это, можете не сомневаться.

Как говорят нлп-шники - неприятностей не существует, есть лишь обратная связь.

С уважением.
Чувак
"И очень трудно некоторым в тупой и конструктивной "долбежке""

Ну вообще секс это и есть долбежка. А "эмоционально" пообниматься можно и с подругой и с мамой и со щенком на улице. Секс между М и Ж - это как ни крути долбежка
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
да это все понятно, делать нечего сейчас вот и отвечаю им
Гость
3764, я раньше по-другому относился к бабам. Моё нынешнее отношение - просто результат опыта моего общения с ними. Весь юношеский романтизм улетучился
Гость
И при общении с ними, я не произношу слов "нах", "баба" и т.п. Я подчеркнуто вежлив и обходителен. Поэтому твои нравоучения, Себорг, мимо кассы что называется
Гость
Неужели ты думал, что я при общении с бабой в кафе посылаю её нах и обращаюсь к ней словом "баба"? Ну ты и придурок. Без уважения
Гость
Сообщение было удалено
Ты не придурок, скорее - "баба". Глупая.

Взаимно.
Гость
Сообщение было удалено
А говорить и не обязательно. Отношение понятно и без слов.
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
Да ты не бесись, от этого у тебя все равно женщин не будет, иди лучше покончи жизнь самоубийством, сразу польза будет - для общества.
Гость
3771, ошибаешься. Я хороший актёр
Чувак
Сообщение было удалено
Ну вот об этом я и говорила, когда писала о соответствии отношения к сексу у тебя и партнерши. Просто у большинства (сужу просто по хорошо и плохо знакомым девушкам и женщинам в окружении) женщин несколько иное отношение к сексу. Примеры встретишь и тут в куче тем: женщины всячески пытаются увидеть или высосать из пальца порой ЧУВСТВА в том, что для многих мужчин как раз "долбежка". Уверяют в этом себя и друг друга. Анализируют. Утешают. Обнадеживают.

Хотя, не отрицаю, что есть дамы и с сугубо практичным подходом к сексу. Знаю даже некий ...ммм..."клуб по интересам". Т.н. сообщество любителей свободной "любви". Люди пару раз в неделю встречаются в сауне (примерно равное кол-во мужчин и женщин и, оплачивают все в равных долях, кстати) и спокойно так себе долбятся. Без каких либо выкрутасов. И тех женщин, которые там присутствуют это вполне устраивает.

Нужно просто четко выстраивать собственную цепочку от цели, которой ты хочешь достичь знакомясь с женщиной, до ее реализации.
Гриб
Шайенн
Сообщение было удалено
А проверяльщиц? Смею заметить, подобных - 100% женщин.

Но баба всегда терпеть не может в других(мужчинах) то, что уверенно позволяет себе.

Правда, Шайен?

Можешь не отвечать, бабское двуличие, лицемерие, непоследовательность в предписываемых правилах для себя-любимой и мужчин давно вопросом не является. Весь форум, все темы - ответ.
Чувак
Эксцесс
Сообщение было удалено
Секс это долбежка, отношение к нему может быть только одним. Высасывать чувства при это не надо, для этого есть другие обстоятельства и ситуации. А при сексе надо просто возбуждаться от тела партнера и заниматься долбежкой.
Чувак
Сообщение было удалено
А в анкете на СЗ у тебя написано в цели знакомства только "Секс"?
Чувак
Эксцесс
Сообщение было удалено
нет, там все перечислено
Гриб
3775 Чего там говорить о проверяльщиках и проверяльщицах, если на форуме бабы открытым текстом выдавали(если, конечно, сопоставить их слова в парных темах, что они по видимому считают цирковым фокусом, не замечая, что говорят), что все условия по качествам мужчимнам должны ставить ТОЛЬКО они, в том числе по внешности!. А бабам условия ставить - каромла! Баб "настоясчие мусчины" должны молча принимать любых как подарок, лишь бы числился женский пол - она уже "каралева".

Шайен просто проиллюстрировала еще раз подобное в узком примере.

Что для 100% женщин нормально, в поведении мужчин - "дурно пахнет"

Ну повторяю, не ново. Бабское двуличие на этом форуме во всех темах, в любом вопросе
Гость
3779, бабское двуличие не только на этом форуме. Оно везде. Это же их суть - двуличие и лицемерие. Двойная мораль, я уже писал
Гость
Вот эта мымрочка, вчера что писала тут, например, так ведь и не ответила на вопрос: а что же собственно должна женщина мужчине? При этом в мельчайших подробностях описала каким должен быть идеальный по её мнению мужчина. Когда баб начинаешь спрашивать про долженствование женщины, они пишут что-то вроде "никто никому ничего не должен". Сами же от мужчин требуют постоянных ритуальных танцев самца. Лицемерки и ханжи, говорю же
Гость
Бабы, признайтесь, что вас привлекает лишь каждый 20-й (всё те же 5%). Хватит врать и лицемерить, а? Не принимайте от тех, кто вам изначально не нравится, подарки, ухаживания и т.п. В противном случае - это жестокий обман
Чувак
Сообщение было удалено
А зачем?

Если у тебя цель только получить секс?

Не поняла.
Гриб
3781 Да, это тоже на форуме тысячу раз отм ечалось.

Баба увлекается описывать, каким должен быть мужчина, достойный ее, каралевы, на 5 постов распишет.

А ей в ответ - а женщина какой должна быть? или - что должна женщина мужчине в браке?

Сразу в ответ ик, ик... баба или сразу сливается, будто ее и не было или мычит какую-то пургу, даже близко не соответствующую ее изливаниям про требования к мужчинам.
Гриб
3784 еще ни одна ни в одном случае на форуме этот сценарий не нарушила.

Все расписывальщицы требований к мужчинам не смогли толком ничего вымолвить относительно долга женщины и ее качеств.
Д-те
И так понятно, какой женщина должна быть. Мы все такие. А мужчины недоработанные какие-то в массе своей, вот и работайте над собой, а мы и так совершенства))
Д-те
Женщина должна готовить ужин, убирать дома и не пилить мозг, в общем все. Если женщина красивая, некоторыми из обязанностей можно принебречь))
Гриб
3786 - вот очередная тупо подтверждает мой пост 3779
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
Так и живете?!
Чувак
Эксцесс
Сообщение было удалено
ну потому что так вообще никто отвечать не будет. Приходится лукавить.
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Угу. Иногда пренебрегаю ужином, из-за красоты)) Уборка и непиление мозга это святое))
Д-те
Гриб
Сообщение было удалено
Это ты тупо подверждаешь мой 3786))
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
Ах, лукавая............ Сочувствую вашей жизни.
Д-те
принебречь написала, это описка))
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Да я не страдаю))
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
Ну да, ну да... не страдайте и дальше. Удивительная вы тетка, фальшивите даже наедине с собой, по сути. Ну удачи!
Д-те
Ну вам виднее, c кем я наедине))
Гость
Вот смотрите, что вкладывает баба в слова, когда говорит об "использовании" её мужчиной: трахнул и не женился(!).

Что же вкладывает в смысл слов об использовании мужчина? Приняла ухаживания, подарки, траты, комплименты, время, нервы у мужчины, и вильнула хвостиком потом.

Ну как сравнение?
Д-те
3798, вы отстали от жизни, сейчас про трахнул и не женился не актуально)) Придумайте другой пример))
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
а кстати! где сейчас ваш муж?
Д-те
В магазин пошел, за пивом. Футбол сегодня))
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
Вот это жизнь!!!))))))))))))))
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Не жалуюсь))
Чувак
Сообщение было удалено
Так что тогда удивляться такому % "отсева"?

Тебе нужен секс. Вагина как ты пишешь.

А женщина, почитав анкету, встречается с тобой в надежде на серьезные отношения, к примеру. Или на брак.

После чего, поняв что этого не произойдет - сваливает.

И в чем женщина не права?
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
Да верю, верю.... ((
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Ну не расстраивайтесь, и у вас все еще будет))
Д-те
Сообщение было удалено
И пиво...И футбол...)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хыыыыы, ну зачем же вы так ее опустили? она ж не виновата. а кому сейчас легко?
Игра «Кроссворд»
Перейти