А какие приятные сюрпризики вы делаете своим любимым?
Ну например когда он с работы приходит или когда утром просыпается,какие приятные сюрпризики вы делаете любимым чтоб их очаровать ну хоть на минутку?)))
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка501 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
гость
утренние сюрпризики это минетики )
Мой приход вечером домой уже для него сюрприз!
Крыса
Сообщение было удалено
Замечательный мужчина;).
Гость
На холодильнике оставляю записку,чего нужно сделать,чтоб мое настроение,для него не оказалось "сюрпризом"
Гость
гость
Сообщение было удалено
Это вместо утреннего душика?))))
Маняша
Я как то надула кучу шариков воздушных сердечками, и разбросала на кровати, когда он пришел с работы просто обалдел)))
Анонимка
Крыса,сюрприз-то хоть приятный?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и вместо вечернего подмывушика
Гость
Маняша
Сообщение было удалено
А я как-то напихала синтепона во все его носки, и разбросала по спальне, когда он пришел с работы потерял сознание. Вот наскулько ему приятно было
писала пару раз мужу стихи в порыве нежности и вдохновения)))))))) он их в кошельке на мааааленькой бумажке носит
Сосулька
Я СМСки отправляю "Я тебя люблю!" и он всегда в ответ "А я тебя сильнее!"
Автор
Спасибо девочки, про воздушные шарики прикольненько!
мыша
делаю массаж ступней, спины головы он аж глаза сразу закатывает от удовольствия, готовлю кушать всегда, на работу обед готовлю обед с собой, стираю вещи, в интимном плане делаю все удовольствия - минет с кончанием в ротик)) Вобще ему кайфово то, что я не парю ему мозг, не ревную, смотрю с ним бокс и футбол, а он забыл всех своих друзей и родственников, только со мной время проводит, хотя я этого не ожидала ......
мыша, для моего сюрпризиком будет, если я вдруг испорчусь - то есть перестану все вышеописанное делать.. :)))
перестаю епатьмоск-вот настоящий для него сюрприз
Гость
А я дарю своему открытки с признаниями любви, нижнее белье. Говорит, что приятно получать любовные открытки. Ну и постоянно готовлю всякие вкусности. Ему раньше ни одна девушка не готовила, так что нам обоим приятно
ой....че за дибильное слово "сюрпризик"?
Кузькина мать
Картошка с котлетой
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))
Кузькина мать
Гость
Сообщение было удалено
Надо было надуть носки гелием .. Сюрпризистее получилось бы.
Сергей
понятно, что здесь все стебаются отчасти). но все же девочки не удивляйтесь, что мы вам изменяем и шаг за щагом охладеваем.. я своей жене сюрпризов не делал, и она отвечала тем же. 2 года в разводе, мирно разошлись. не помогло, что по-сути это был мой человек
Боюсь, что никаких не делаю. А он мне устраивает иногда. Недавно спорили, что вкуснее: сникерс, марс или баунти. Я пришла к выводу, что сникерс. Потом он меня озадачил вопросом, чтобы я выбрала: 1 маленький сникерс или 1 тройной баунти? А если взять 2 больших сникерса, 1 маленький баунти и 2 тройных? Короче, я долго думала. А потом у себя на клаве последний вариант нашла :) Выбрала сникерсы, но съела в итоге все, хе-хе.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
а я на нашу годовщину устроила романтический ужин на 14 этаже на балконе который в подъезде...знала, что там никто не ходит тк с того этажа курить не ходят, он был чистый, большой и с него открывался вид не хуже чем с воробьвых гор))))...я постелила там коврики туристические несколько пледов, купила роллы, вина, тортик, принесла свечки...а в квартире оставила записку "14" прижатую свечкой...он обалдел)))) чуть не расплакался по-моему...было классно...
Гость
Кузькина мать
Сообщение было удалено
Не Кузькина, он бы тогда уже в сознание не пришел бы
стараюсь запоминать мелочи, о которых он обмолвился, которые хотел бы себе купить. если я могу это купить - ну допустим не надо, чтобы я в этом успешно разбиралась, или требований особых нет - я ему это покупаю. последнее - новая обложка для авто-документов.
мне кажется, ему очень приятно, что я эти его высказывания отмечаю, а потом реализую.
мне кажется, ему очень приятно, что я эти его высказывания отмечаю, а потом реализую.
а в чем прикол с надутыми носками?я не поняла
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 139 тем
Новые темы за сутки: 140 тем
- Мужчины просятся в гости с первой встречи3 ответа
- Женские разборки - это вам не мужские ...1 ответ
- Парень девственник в 29 лет: норм или стрем?5 ответов
- Как быстро забыть бывшего ?Нет ответов
- Боюсь потерять своего парня6 ответов
- Мужчина достал9 ответов
- Как 38-летняя девственница мужа искала13 ответов
- Девушка 152см, парень 168см18 ответов
- Я не могу доверять мужчинам28 ответов
- Это совпадение и мужчина действительно разговаривал по телефону или он меня пугал?1 ответ
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему мужчины только работают?193 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года140 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание114 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?67 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров65 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать54 ответа
- Мужской рост в анкетах на СЗ49 ответов
- Выбор женщин46 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?39 ответов
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку39 ответов
Следующая тема