Гость
Статьи
Почему российские …

Почему российские женщины не хотят партнерских отношений?

На Запад кивают часто, а на самом деле хотят просто быть куклами, которых будут обеспечивать, а сами ничего не хотят делать, кроме как " быть женщиной"? В странах с равноправием женщины так над мужиками не трясуться, да и мужчины так к женщинам не относятся, как русские мужчины относятся к своим женщинам..
Еленка
8 035 ответов
Последний — Перейти
Страница 132
Д-те
Хорошо, пусть я буду единственным человеком на этой ветке, который не шарахается от макдональдса)) Интересно, откуда прибыли и успех у этой компании, если каждая приличная дама оскорбляется на предположение о том, что она хоть когда-то там хоть что-то ела))

А идти в бесплатный туалет и потом не купить там что-то хоть за 1 евро, а выйти с гордо поднятой головой - это вообще выше моего понимания))
Дорис
Д-те
Сообщение было удалено
Ну, на то он и Макдоналдс - место, где можно сходить в туалет и ничего при этом не купить. Имейте ввиду на будущее - в Макдоналдся такое поведение не кажется никому не корректным. Если Вы действительно не в курсе, почему Макдоналдс так популярен, могу Вас просветить - помимо дам с этой ветки, существует еще великое множество людей. Мы не относимся ни к студентам, ни к подросткам, ни к несчастным работникам, сидящим в самом центре Москвы рядом с такими вот забегаловками вперемешку с дорогими ресторанами (вроде, по новому ТК в России, слава Богу, работодателя сейчас наконец обязали обеспечивать сотрудников горячим обедом, но это только с этого года), ни к детям, которым нравится праздновать там день рождения к примеру. Людей много, вкусы у всех разные... Кому-то это - райская пища, кому-то - времяпрепровождение
Д-те
Дорис, у меня есть насчет туалета собственное мнение, это неэтично)) А про райскую пищу и времяпрепровождение - я вроде бы не вела речь о том, чтобы регулярно питаться там, это не замена ресторанам, о которых писала Мотористка, это общепит с очень быстрым обслуживанием. И когда надо перехватить кусок садясь в поезд или возвращаясь домой из поездки, макдональдс лично мне например очень подходит, потому что кроме булок в этом случае ничего не купишь, а в макдональдсе мне еда нравится, и гигиена там соблюдается)) Но я никого не агитирую, просто не ожидала такой резкой реакции. Несколькими страницами ранее все дружно доказывали друг другу, что свинину и сало с маслом есть не вредно, а очень даже полезно)) Поэтому я не ожидала, что это все совмещается с понятиями о здоровом питании))
Еленка
Д-те, им без разницы, что вы говорите, они вам будут противоречит до конца,потому что ето вы. Как и мне. Поетому й ушла из темы - превратилас в полный бред с оскорблениями и подозрениями.
я
Д-те
Сообщение было удалено
Да купили, есть не стали. Даже Ролтон кажется вкусным.Не знаю, кто ходит,удивляюсь, откуда очереди, сама повелась когда то, сходила. Отвратно. Есть у меня в Ростове-на-Дону пара замечательных кафешек, макдональтс даже рядом не стоял.
Д-те
Такую картошку как в макдональдсе нигде больше не делают)) И пирожки
Д-те
Еленка
Сообщение было удалено
Еленка, а кто это Алевтина-то? Если не вы, то не обращайте внимание, возвращайтесь))
я
Д-те
Сообщение было удалено
А вот сало, с чесночком, укропчиком, хлебом - замечательно.А здоровое питание, как и жизнь в Дании, каждому свое, главное, чтобы человек был счастлив и весел.
Д-те
И кола у них другая. Хотя я колу не пью, только у них или с турецкими кебабами))

Я конечно не особенно прихотлива в еде, хотя что попало есть не буду, и питание у меня достаточно здоровое, но макдональдс мне нравится, о вредности не спорю, но вкус хороший)) Мы иногда едем вечером по городу, переглянемся - и туда, потом даем себе слово еще месяц там не появляться))
Д-те
Говорят в соленом сале есть какие-то микроэлементы, которых нет ни в одном другом продукте, так что его есть даже необходимо, иногда естественно))
я
Д-те
Сообщение было удалено
Дык форум почитайте и сомнений не будет. Спасибо ЧК , отослала в нужном направлении, теперь много знаю. Даже мужики в их странах согласились, что семья - главное, так о чем речь?
ВЛ
Д-те
Сообщение было удалено
В российских маках очереди есть, понимаете ли. Небольшие, но минут 10 постоишь. Идиотизм, выйдя, из туалета, пойти постоять в очереди, чтобы купить кекс )))) Его же потом скушать надо, сесть за столик. А то жрать на улице тоже как-то не комильфо.
ВЛ
Еленка
Сообщение было удалено
Лен, ну ушла и ушла. Тут и без тебя нормально.
я
Д-те
Сообщение было удалено
Чего ж вкусного? Эти огурцы? Перемаринованные. Ужас. Не рассказывайте русским болонкам. Или мясо? Жуть.
я
я
Сообщение было удалено
Мы ж то солить и мариновать умеем, в отличие от продвинутых.
я
отличии
Д-те
я
Сообщение было удалено
Ну я уже сказала, что у меня акцент на картошку и пирожки, ко всяким гамбургерам я ровно отношусь, если голодная ем, не отравилась еще)) Если беру, то с рыбой, мне нормально)) Cалаты есть овощные, но я как-то традиционное их меню предпочитаю. Мороженое и коктейли тоже нравятся.
Д-те
Разносолы как дома я еще ни в одном кафе или ресторане не встречала. Лучше моей бабушки помидоры с огурцами никто не солит и не маринует))
Д-те
И лучше моей свекрови баклажанную икру никто не делает)) Но куда деваться, даже в гостях часто приходится есть блюда, которые приготовлены не так, как любишь в идеале)) Или которые сама готовишь лучше. Но ведь едим же, не возмущаемся))
я
Д-те
Сообщение было удалено
Так я не против, нравится, кушайте, МНЕ не понравилось,вот и все.
я
Д-те
Сообщение было удалено
Не скажите.
я
я
Сообщение было удалено
Дорис
Д-те
Сообщение было удалено
Ну, не знаю, мои тут как-то Ростикс опробовали, говорят, картошка там - такая же отрава, как и в Маке
Д-те
У нас кулинарная семья, готовят все, включая мужчин всех поколений)) У каждого есть свои коронные блюда, начиная от пирожков и заканчивая бараньей ногой))
Дорис
Д-те
Сообщение было удалено
А я пропустила про сало с маслом, не в курсе... Помню только про сырники!
Д-те
Дорис
Сообщение было удалено
Интересно, чем они питаются - овощами на пару?))
Дорис
Еленка
Сообщение было удалено
Аль, ты что? Мы просто беседуем мило... у тебя мания, что ли?
Д-те
Дорис
Сообщение было удалено
Да написала какая-то дурочка, теперь все будут гнобить человека ни за что)) Про меня тоже писали, что я пенсионерка и инвалид, и учительница, и в жилетке хожу, и что еще не помню
Дорис
Д-те
Сообщение было удалено
Кто? Дети? Я ваяю им всякие полезные гарниры из круп с овощами, пюре иногда делаю. Мясо очень любят во всех видах (правда, в гамбургерах я им не предлагаю). Я вообще очень много готовлю, именно для того, чтобы не портить им желудки этими забегаловками. А Мак я еще отвергаю потому, что еда там ужас какая калорийная, мне мало что подходит. Ну, конечно, 1 раз в год или 2 возможно перекусить и там, но это только от безвыходной ситуации, которой я, как мать, вообще-то обязана избегать :)))
я
Д-те
Сообщение было удалено
Или мы о разных картошках говорим, в смысле о Маке, или вкусной картошки вы не пробовали. У меня свекровь такую выращивает, пальчики тю-тю.
ВЛ
Дамы, у вас обеденный перерыв, что ли скоро? )))))
я
Д-те
Сообщение было удалено
Да ладно, включите воображение. С чего нарисовалась "Гость" в самый экстрим? Я согласна, что у меня нет аналитического склада ума, и вообще я тупизм непроходимый , хотя прочитанное мной в порядке самообразования говорит обратное.Мы -россияне глупые, недалекие и т.д и т.п., но нас не проведеш.
Гоблин
ВЛ
Сообщение было удалено
Скорее всего они его пропустили и сидят голодными. :) Как еще иначе объяснить обсуждение ВКУСОВЫХ достоинств Мака и Ростикса ?!!! Ну, да ладно, голодное брюхо - ко всему остальному глухо...:). Тем более деУшки уже начинают готовиться к новогодним каникулам - вес загодя сгоняют, бедненькие. Какие тута ишшо мысли могут быть ?!
я
Гоблин
Сообщение было удалено
Милый мой, а то что тут делаешь . Если есть что то сказать по существу, говори, нет , сваливай.
Гоблин
Конфетка
Сообщение было удалено
Сладкая, сама-то успела урвать по старому, или че до сих пор Россиянка ?
я
Гоблин
Сообщение было удалено
Вы то что страдаете?
я
Ну люблю я их, мальчиков странных,в смысле гоблинов,таких каких как грязи, малолеток с дубинкой, особенно в сравнении с моими мальчиками, аршин в развороте, иду в сопровождении, все падают.
я
я
Сообщение было удалено
Не подумайте плохого. Сразу рассказываю :один офицер, другой к этому стремится, в смысле учится в военном училище,рукопашный бой и все такое.
Гоблин
Чеширская кошка
Сообщение было удалено
А, я понЯл, наконец-то, спасибочки что намекнула ! Кэрол - енто твой бывший к которому ты под бочок в емиграцию подаласся ! Быстро же он от тебя в яшшик сыграл, сердешный... Че же така неблагодарна-то, а ? Могла бы и поублажать чуток подольше !

А Чешир, значицца, енто твой нонешний - о как ! :)
я
Гоблин
Сообщение было удалено
Солнце, закатись, Милый мальчик.
Гоблин
я
Сообщение было удалено
Извини, бабуля, коли чего... Был не прав... Старость безусловно требует заслуженного уважения. Мы, хотя и гоблины, но с понятием.

Тока это, ты пацанов-то своих не чмори в постах. А то вишь - аршин в развороте (хоть им то не говори), ладно бы -косая сажень в плечах. С аршином то и ВУ не взяли бы. Разве што в Израильское- там всех берут... народу мало-потерь много...
Гоблин
я
Сообщение было удалено
Ой, меня так тока моя тетушка называла... Ну и подруга одна... Бабуль, а ты шалунишка ! Глумисся, но все равно приятно ! :)
я
Гоблин
Сообщение было удалено
Ну до бабули мне далеко, если что . Хотя я не против, писала уже. Лапотулечка ты моя недолюбленная.
я
Гоблин
Сообщение было удалено
Дык лишь бы вам было хорошо.
Гоблин
я
Сообщение было удалено
Ой, "лапотулечка"... аж слеза наворачиваецца...

Слушай, "Я", ты ужо поясни... Сама говоришь, что сыновья - офицер и почти офицер - а до бабули,типа, далеко. Че воду мутишь ?
Чеширская кошка
6548. Дорис, кому-то наплевать, кому-то - нет, но разница между визами постоянного и временного проживания одинаково "разная" во всех странах. Даже в России. И права тех, у кого постоянная или временная виза, разные. В России в том числе. Так что Конфетка непонятно, кого на понт берет.

6549. Дорис - как обрадовалась! А почитать посты Евродик не пробовали? - Там и стиль другой, и грамотность. Аттестует себя фолологом, и очень похоже
Чеширская кошка
6549. Дорис - как обрадовалась! А почитать посты Евродик не пробовали? - Там и стиль другой, и грамотность. Аттестует себя фолологом, и очень похоже.

Гость даже не знает, что Еленка здесь ее ничем не обос---ла, поместила пост, якобы науськанная Клубничкой. Топорная работа, но аудитория выбрана правильно, и стараться особо не надо было. ЗНАЛИ, что Дорис, Мотористка, дама под ником я, поверят с радостью, не задумываясь.
Чеширская кошка
6553. Конфетка, ого, а у нас за 2 года делают ПМЖ женам.

6553. Конфетка - и все-таки, как Вы узнали, что Еленка - Вас персонаж? По IP компьютера или еще как-то? - С Евродиком с датского форума она никак не сочетается, ни стиль, ни слог, уж извините.
Чеширская кошка
6556. я - не люблю, когда меня дурачат такм примитивно, как это сделалал некая Гость, якобы науськанная Клубничкой. Поэтому заглянула на форум, где Евродик. Дама пишет совсем не так, как наша Еленка, поэтому Конфетке не верю. ИМХО: она, просто, нашла способ допечь Еленку, а вы все дружно повелись.

6568. я - куда это я Вас отослала, в каком "мужном направлении"???
я
Гоблин
Сообщение было удалено
Так 43 мне. Где я и где бабуля.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0