Почему российские женщины не хотят партнерских отношений?
На Запад кивают часто, а на самом деле хотят просто быть куклами, которых будут обеспечивать, а сами ничего не хотят делать, кроме как " быть женщиной"? В странах с равноправием женщины так над мужиками не трясуться, да и мужчины так к женщинам не относятся, как русские мужчины относятся к своим женщинам..
Еленка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Как уберечься от меркантильности?655 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Он, я и его дочка517 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 350 ответов
8 035 ответов
Последний —
Перейти
Чеширская кошка
6501. Д-те, :)
Д-те
Ну в принципе какая разница, кто на каких условиях живет в стране и кто как туда попал. Наоборот, те люди, кто пробивался сам, без посторонней помощи, у меня лично вызывают уважение.
ВЛ
Сообщение было удалено
В королевский дворец арийцы не разрешат (( Со славянским, пардон за грубость, рылом туда нельзя.
ВЛ
Сообщение было удалено
Особенно те, кто при этом не плюет ядовитой слюной в сторону исторической родины. Не только к русским, кстати, относится. Китайцы и мусульмане тоже.
Хотя таджики почему-то раздражают все же (
Хотя таджики почему-то раздражают все же (
ВЛ
6502 Конфетка Очень любопытная информация )
Чеширская кошка
6512. ВЛ - Мотористка-2:):):)
Гость
Евродик??? Еленка, откомментируйте )
ВЛ
Сообщение было удалено
Это юмор, что ли? Смешно.
Гоблин
Сообщение было удалено
А откуда такая любовь к подкаблучникам ? Что так в них привлекает, если не секрет ? Или просто сам процес их созидания нравицца ? :)
Гоблин
Сообщение было удалено
Правильно, правильно - "Государство - это я !"
Гоблин
Сообщение было удалено
Да уж, неча путать туризм с эмиграцией !
А эта, слышь, Чешир - енто город али графство какое, иль у тебя мужа так кличут ?
А эта, слышь, Чешир - енто город али графство какое, иль у тебя мужа так кличут ?
Гость
Девочки
Гость
Девочки, добрый день!Девочки из форума показали мне эту дискуссию. Что я могу сказать?
Есть у нас одна ненормальная, которой моя персона не дает покоя. Она от моего имени пишет на форумах, прикладывает мои фотографии из Интернета, допридумывает кучу деталей с целью меня обос... ь. Я когда-то ее обидела, лет 8 назад, она все помнит.
Образ Еленки вымышленный на 100%. Основные детали взяты с меня, перекручены и допридуманы. уже не первый раз она это делает, но она и правда не в себе. Я не знаю, что делать, у нее это периодически происходит. Так что не задумывайтесь, Еленка, не существует))) У меня муж не хирург, а терапевт. Мне не 33, а 31, и ребенок у меня только один)) Я замужем второй раз, с мужем знакомы 3 года. Я работаю не в качестве директора, а как менеджер по продажам. Дома у нас нет, квартира; и няни у нас нет. Так что простите несчастную. Не принимайте близко к сердцу Еленку))).Всем хорошего вечера. Девочки, Наташа, Оля - Спасибо, что обратили внимание. Алевтина, у тебя опять осеннее обострение?
Есть у нас одна ненормальная, которой моя персона не дает покоя. Она от моего имени пишет на форумах, прикладывает мои фотографии из Интернета, допридумывает кучу деталей с целью меня обос... ь. Я когда-то ее обидела, лет 8 назад, она все помнит.
Образ Еленки вымышленный на 100%. Основные детали взяты с меня, перекручены и допридуманы. уже не первый раз она это делает, но она и правда не в себе. Я не знаю, что делать, у нее это периодически происходит. Так что не задумывайтесь, Еленка, не существует))) У меня муж не хирург, а терапевт. Мне не 33, а 31, и ребенок у меня только один)) Я замужем второй раз, с мужем знакомы 3 года. Я работаю не в качестве директора, а как менеджер по продажам. Дома у нас нет, квартира; и няни у нас нет. Так что простите несчастную. Не принимайте близко к сердцу Еленку))).Всем хорошего вечера. Девочки, Наташа, Оля - Спасибо, что обратили внимание. Алевтина, у тебя опять осеннее обострение?
Чеширская кошка
6518. Гоблин, у Льюиса Кэролла спроси.
Чеширская кошка
6520. Гость,
Все это, конечно, интересно, но почему Вы решили, что Еленка - та самая ненормальная, и что списывает образ именно с Вас? Разве в Дании мало русских, жен врачей, с детьми, работающих менеджерами? - просто, интересно, как Вы узнали свою врагиню:).
Все это, конечно, интересно, но почему Вы решили, что Еленка - та самая ненормальная, и что списывает образ именно с Вас? Разве в Дании мало русских, жен врачей, с детьми, работающих менеджерами? - просто, интересно, как Вы узнали свою врагиню:).
Гоблин
Сообщение было удалено
Да ладно, чаво ты... Канешно, вам ледям и ответить по простому не гламурно... А нам ну жуть как интересно. (А до Кэрола твово ишшо дозвониться надоть)
Чеширская кошка
6523. Гоблин, На тот свет:)
Сообщение было удалено
ну дык естъ читалки с экраном в виде электронной бумаги..
Д-те
Сообщение было удалено
Ну может им есть за что плеваться.
Д-те
А че там с Алевтиной-то?
Д-те
Сообщение было удалено
Да я пока книжками нормально обхожусь)) Зачем мне читалка
Гость
Сюжет закрутился с новой силой )))))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Мотористка
Сообщение было удалено
Пардон, значит обознамшись.
Мотористка
Сообщение было удалено
Я давно поняла неладное.
Мотористка
Сообщение было удалено
Ой, Д-те, никто о неприличии не говорит.
Но люди, зарабатывающие на вскидку около 8 тысяч евро в месяц (хирург-муж и жена сейл-манагер вместе) не посещают Макдональдс, как правило. Просто потому что есть масса других ресторанов с более приемлемой пищей для детей.
Ну не бывает чудес, поймите.
Грубо и абстрактно говоря: принц не одевается в C&A и не отдыхает в трёхзвёздочных отелях.
Но люди, зарабатывающие на вскидку около 8 тысяч евро в месяц (хирург-муж и жена сейл-манагер вместе) не посещают Макдональдс, как правило. Просто потому что есть масса других ресторанов с более приемлемой пищей для детей.
Ну не бывает чудес, поймите.
Грубо и абстрактно говоря: принц не одевается в C&A и не отдыхает в трёхзвёздочных отелях.
Мотористка
Сообщение было удалено
За что?
За что плевалась ЧК, например, на тех кто с ней не согласен?
За что плевалась ЧК, например, на тех кто с ней не согласен?
Гость
Сообщение было удалено
К тому же Еленка упоминала про исключительно здоровое питание в семье.
Д-те
Сообщение было удалено
Да бросьте, если например в пути перекусить, то часто и нет ничего больше на дороге. Да и дети любят всякие хэппи милс, у меня в России начальник был очень обеспеченный человек даже по европейским меркам, он говорил ребенок задолбал с макдональдсом, c игрушками этими в пакетах детских, он их коллекционирует, в обязательном порядке всей семьей ходят.
Д-те
Макдональдсы на любом вокзале, в аэропортах, на дорогах, в городе на каждом шагу, ночью работают, очень грамотно разместили свою сеть, хочешь-не хочешь любой человек время от времени туда заходит или заезжает.
Гость
Сообщение было удалено
Слава Рональду Макдональду за открытие сети приличных туалетов по всему миру. Ура!
Мотористка
Сообщение было удалено
В России да, вполне возможно!
Но здесь фаст фуд считается вреднейшей едой, особенно для маленьких детей. Их и не приучают к ней.
Люди с высокими доходами не ходят в фаст Фуд ни на вокзале, ни в аэропорту. На вокзалах и в аэропортах Европы большой выбор кафэшек и ресторанчиков, где можно купить нормальную еду и поесть.
Автозаправки тоже предлагают альтернативу.
Но здесь фаст фуд считается вреднейшей едой, особенно для маленьких детей. Их и не приучают к ней.
Люди с высокими доходами не ходят в фаст Фуд ни на вокзале, ни в аэропорту. На вокзалах и в аэропортах Европы большой выбор кафэшек и ресторанчиков, где можно купить нормальную еду и поесть.
Автозаправки тоже предлагают альтернативу.
Мотористка
Сообщение было удалено
Зачем, если на каждом шагу рестораны большие и маленькие?
Я ни разу не испытала проблемы ни в одном европейском городе (а путешествуем часто) найти ресторан.
Ну может быть в 3 часа ночи какому то путнику хочется кушать, но я в это время сплю, тем более спят маленькие дети.
Я ни разу не испытала проблемы ни в одном европейском городе (а путешествуем часто) найти ресторан.
Ну может быть в 3 часа ночи какому то путнику хочется кушать, но я в это время сплю, тем более спят маленькие дети.
Мотористка
Верно гость сказал: разве что в туалет сходить.
Вы своих детей не приучайте к этой гадости с малолетства, они и не будут знать про хэппи-милсы (я вот от вас узнала впервые).
Вы своих детей не приучайте к этой гадости с малолетства, они и не будут знать про хэппи-милсы (я вот от вас узнала впервые).
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, это не ЧК,это кандидат. А с лицами(аффилированными) у нас все в порядке.Ребята в теме.
Гость
Сообщение было удалено
А жена когда,алле, 32-16, что это7
я
Сообщение было удалено
Вы чего, детей туда? Один раз была, отрава,отравой, как это можно есть?
я
Сообщение было удалено
Вот это, да, сама ходила , но есть и пить,увольте.
я
Сообщение было удалено
Россия тут при чем. Дело вкуса. Но есть это невозможно.
я
Сообщение было удалено
МЫ почти поверили, мы ж идиоты. Ребенок, не парься,прокололась, значит прокололась. А вообще это заболевание и выход один-врач.
Дорис
Сообщение было удалено
Д-те - мои дети терпеть не могут Макдоналдс, при том, что маленькая покушать ну очень уважает. Это я к тому, что не все дети это любят, просто родители портят детям вкус, подсовывая всякую дрянь. А игрушки старшая и правда собирала, но при этом к еде никогда не притрагивалась, мы ее выбрасывали, если не находилось желающих это добро съесть. Так что не надо рассуждать про детские вкусы, ими оправдывать походы в Макдоналдс смешно
Дорис
Сообщение было удалено
А Россиянкам, в отличии от дам из Европы-Америки, на эту разницу, знаете ли, наплевать с глубокой колокольни. Сей момент достоин трепетного обсуждения с придыханием только у эмигрантов :)))
Дорис
Сообщение было удалено
Ну да... перлы из серии "едь домой" с инязом как-то не вяжутся :)))
ВЛ
Сообщение было удалено
Что-то не заметила. В случае Еленки (настоящая она или вымышленная) уж точно не за что.
[quote="Еленка"]Не согласная я,я по роду своей работы общаюсь с болшим колличеством женщин,скорее мужчины не умеют партнерствовать с женщинами и сами из себя ничего не представляя считают себя гигемонами,а на самом деле слабые они!
ВЛ
Сообщение было удалено
Что правда, то правда. Мне для Дании и туристической визы вполне достаточно. Если у меня вообще будет желание туда поехать.
Конфетка
ЧК, я ничего не выдумывала, я тут слила только мизер того что можно было бы рассказать про эту клоунессу. Мне абсолютно не интересно ковыряться в этой грязюке, она превысила все мои пороги терпения, читать её бред обо мне и о Дании зная кто она сама такая......
Конфетка
Конфетка, во-первых, женам местных делают ПМЖ по другим правилам, 7 лет рабочей визы не нужно
Так не получается у неё, как жене иметь ПМЖ. Она 5 лет замужем это меньше чем я. ПМЖ по фамилиенсамменфёрингу через 7 лет по новым правилам с 2002 года.
Так не получается у неё, как жене иметь ПМЖ. Она 5 лет замужем это меньше чем я. ПМЖ по фамилиенсамменфёрингу через 7 лет по новым правилам с 2002 года.
я
Сообщение было удалено
Согласна. Однозначно.
я
Сообщение было удалено
Нервы тратить не надо. Я уже почитала. Думаю и ЧК снизойдет.
О прочитаном: В Норвегию я бы поехала, впечатления по мультику "Ложкой снег черпая",хочу посмотреть завораживающую красоту севера, в Данию вряд ли.
О прочитаном: В Норвегию я бы поехала, впечатления по мультику "Ложкой снег черпая",хочу посмотреть завораживающую красоту севера, в Данию вряд ли.
я
Сообщение было удалено
Вспомнила!!!: Раздвоение личности. Какая я и какой хочу быть.
Следующая тема
Предыдущая тема