Почему российские женщины не хотят партнерских отношений?
На Запад кивают часто, а на самом деле хотят просто быть куклами, которых будут обеспечивать, а сами ничего не хотят делать, кроме как " быть женщиной"? В странах с равноправием женщины так над мужиками не трясуться, да и мужчины так к женщинам не относятся, как русские мужчины относятся к своим женщинам..
Еленка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 886 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 350 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
8 035 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
уголовный кодекс РФ..
Сообщение было удалено
это люди второго сорта, я правилъно понял..?
Alinaes
да уж... была нормальная, приличная ветка... боялись, что понабегут форумские неадекватные мужички и испортят ее. Не понадобились мужички, тетки сами, как базарные бабы свару помойную развели. И плещутся в ней счастливо, как свиньи в грязи. Не удержались таки...
Сообщение было удалено
да вы совсем свихнулисъ..? какое, блин, дороже.. авторские права на марка твена уже того..
Сообщение было удалено
нелъзя всю жизнъ провести в детском саду..
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
это не комилъфо - шлятъся по макдоналдсам..
На счет кукол практически согласна, но с другой стороны я лично знакома с парой таких и ничего мужья с этим согласны и обеспечивают их по полной программе.
Сообщение было удалено
ооо.. тогда рекомендую "колобок" и "курочку рябу"..
Сообщение было удалено
я дико извиняюсъ.. но что естъ документалъная литература о личности Христа..?
Сообщение было удалено
честно скажу, на этом месте меня стошнило..
ВЛ
Сообщение было удалено
В Дании, как известно, есть все )))
Наверное, арийцы издают. Те, которые против мусульман.
Наверное, арийцы издают. Те, которые против мусульман.
ВЛ
Сообщение было удалено
Не любите еду из Макдоналдса? ))))))
Сообщение было удалено
а мне пофиг на французский.. мармотте и в африке мармотте..
Д-те
Сообщение было удалено
Вы уже и в этом скрытый подтекст видите?)))
Д-те
Только у меня страницы до середины загружаются?
Д-те
Сообщение было удалено
Вы конечно очень остроумный, но пересылка внутри Германии и из России стоит разных денег.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
marmotte
Туве Янсон, и Астрид Линдгрен, для взрослых - просто волшебные!
Сообщение было удалено
marmotte
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Сообщение было удалено
ВЛ
Сообщение было удалено
Лучше Репку. Замечательная сказка о партнерских отношениях ))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Еленка
На Запад кивают часто, а на самом деле хотят просто быть куклами, которых будут обеспечивать, а сами ничего не хотят делать, кроме как " быть женщиной"? В странах с равноправием женщины так над мужиками не трясуться, да и мужчины так к женщинам не относятся, как русские мужчины относятся к своим женщинам..
Непридуманные истории
Сообщение было удалено
Я одного не могу понять, почему вы все такие злые на иностранных мужчин. Может нужно в себе причину искать.
Сообщение было удалено
Вы в первую очередь о себе задумайтесь, прежде чем заграницу хаять. Поговорку сами наверное знаете про зеркало.
Мотористка
Сообщение было удалено
Ты таки по Макдональдсам ходишь, я так и знала.
Ещё один прокол у "заботливой матери, кормящей детей домашней здоровой пищей".
Не пиши уже ничего, болезная, ты сама себя палишь.
Муж-хирург ведёт жену-великую продажницу в Макдональдс )))
Я тащусь уже безмерно )))
Ещё один прокол у "заботливой матери, кормящей детей домашней здоровой пищей".
Не пиши уже ничего, болезная, ты сама себя палишь.
Муж-хирург ведёт жену-великую продажницу в Макдональдс )))
Я тащусь уже безмерно )))
Мотористка
Сообщение было удалено
Да, арийцы-нацисты сбегают в Данию и издают там исследования о Христе.
Всем известно, что сжигая Еленкину прабабку в печи, у фашиста на рукаве была повязка с надписью "Бог с нами".
Вот Еленка очень заинтересовалась, с кем же в действительности был бог в тот момент )))
Всем известно, что сжигая Еленкину прабабку в печи, у фашиста на рукаве была повязка с надписью "Бог с нами".
Вот Еленка очень заинтересовалась, с кем же в действительности был бог в тот момент )))
Сообщение было удалено
в 21 веке пора бы отказатъся от бумажных книг и перейти на электронные..
я
Девочки, чего это? Что за склока? Хотя, конечно, скандинавки первые начали навешивать ярлыки, и с радостью затеяли свару, втянулись. Чего Мотористка повелась,не знаю, не стоило.
А аргументы хромают. То Россия соблюдает нейтралитет лет 60, но является массовиком-затейником всех войн, но российские женщины рабы инстинктов, то у нас все в голове, то на шее у мужчин, то везем все нас себе. Запуталась я слегка. Систематизируйте, будьте добреньки.
И про налоги вообще интересно, особенно в моем случае, поскольку наша организация полностью на безналичных расчетох, и в основном выполняет государственные и муниципальные заказы. Так что скрыть налоги проблематично. А вот перенести сроки платежей в соответствии со своими фин.возможностями -это да, задача, т. к. деньги, принесшие прибыль, уже в обороте и изъять безболезненно и есть наша задача. К тому же кроме факт.налога следует заплатить авансовые в том же размере. А тут не зная систему, руководствуясь неизвестно чем, бамс-, с дуру, как с дубу- все - криминальный бизнес и вы все сволочи и гады.
А аргументы хромают. То Россия соблюдает нейтралитет лет 60, но является массовиком-затейником всех войн, но российские женщины рабы инстинктов, то у нас все в голове, то на шее у мужчин, то везем все нас себе. Запуталась я слегка. Систематизируйте, будьте добреньки.
И про налоги вообще интересно, особенно в моем случае, поскольку наша организация полностью на безналичных расчетох, и в основном выполняет государственные и муниципальные заказы. Так что скрыть налоги проблематично. А вот перенести сроки платежей в соответствии со своими фин.возможностями -это да, задача, т. к. деньги, принесшие прибыль, уже в обороте и изъять безболезненно и есть наша задача. К тому же кроме факт.налога следует заплатить авансовые в том же размере. А тут не зная систему, руководствуясь неизвестно чем, бамс-, с дуру, как с дубу- все - криминальный бизнес и вы все сволочи и гады.
я
Я и лучший по профессии, что Еленка, что ЧК несколько настораживает. Был мировой конкурс? Документы лауреатов предъявите.
Гость
Уймись, местоимение. Тебя ж никто не спрашивал. Крыж свои налоги, по-тихому. А то организация работает по госзаказу - это тебе не пальцем в носу ковырять. Государство нынче серьёзно отслеживает аффилированные структуры.
я
Сообщение было удалено
Че это опять появилось? Неопознанный объект? Кандидат? Проявись уж наконец. Вот вас не спрашивали, а меня да. Тщательней читайте.
Новые темы
я
Девочки, и о Норвегии почитала, очень занимательно. Рекомендую.
ВЛ
Сообщение было удалено
Дамы, да она там и работает. Вот вам и концерн, вот и продажи)) И конкурс лучший по профессии. Я в нашем российском видела такие плакатики - "на этой неделе у нас лучший по профессии Маша Бякина!" и фотка ))) А тут мусульманки конкуренцию составляют, так из из Мака того гляди уволят.
Гость
Сообщение было удалено
Да ну, мне бумажные больше нравятся. На крайний случай аудиокниги. В монитор глаза пялить лишний раз не хочется.
Д-те
Что у меня все имя слетает
Мотористка
Привет всем!
Еленка до сих пор в нирване после укола.
Просила никого не беспокоить.
А по теме я считаю что везде приблизительно одно и то же в отношениях между мужчинами и женщинами.
Опять в который раз сегодня в утреннем выпуске газкты Koelner Rundschau поднимается вопрос о том, что выполняя одинаковую по квалификации и объёму работу, немецкие женщины зарабатывают меньше мужчин. Что при приёме на работу в некоторых отраслях по прежнему отдаётся предпочтение мужчинам, что женщине, имеющей двух детей на 40% меньше шансов получить работу, чем женщине без детей.
Сколько здесь живу, столько эта тема муссируется. И ничего не меняется, так как есть тому объективные причины.
И знаете как то никто, кроме Еленки, не предложил женщинам как выход из ситуации не рожать детей.
Перевожу с немецкого:"Последние два года выявляется стабильная тенденция обратного возвращения к модели семьи, где один из супругов является кормильцем, а другой посвящает себя дому и детям, особенно среди молодых пар. Предложения властей о переходе школ на систему полного дня в некоторых регионах встретило непонимание общественных объединений, которые заявили: "Это удар по семейным ценностям и по институту семьи."
От себя добавлю: школы полного дня - это по-нашему школы с продлёнкой. Но в Германии нельзя добровольно выбирать оставаться ребёнку на продлёнку или нет. Если в школе есть продлёнка, то ребенок ДОЛЖЕН остаться после уроков в школе. Забрать его нельзя.
А если в школе нет продлёнки - то дети уже к 12 или к часу дня дома. Кроме того, есть закон, по которому до 12 лет запрещено ребенка оставлять дома одного. Вот женщины и поставлены в определённые рамки. Как хочешь так и крутись.
При этом следует отметить, что помощь бабушек и дедушек у местного населения является минимальной, на нёё никто не рассчитывает.
Еленка до сих пор в нирване после укола.
Просила никого не беспокоить.
А по теме я считаю что везде приблизительно одно и то же в отношениях между мужчинами и женщинами.
Опять в который раз сегодня в утреннем выпуске газкты Koelner Rundschau поднимается вопрос о том, что выполняя одинаковую по квалификации и объёму работу, немецкие женщины зарабатывают меньше мужчин. Что при приёме на работу в некоторых отраслях по прежнему отдаётся предпочтение мужчинам, что женщине, имеющей двух детей на 40% меньше шансов получить работу, чем женщине без детей.
Сколько здесь живу, столько эта тема муссируется. И ничего не меняется, так как есть тому объективные причины.
И знаете как то никто, кроме Еленки, не предложил женщинам как выход из ситуации не рожать детей.
Перевожу с немецкого:"Последние два года выявляется стабильная тенденция обратного возвращения к модели семьи, где один из супругов является кормильцем, а другой посвящает себя дому и детям, особенно среди молодых пар. Предложения властей о переходе школ на систему полного дня в некоторых регионах встретило непонимание общественных объединений, которые заявили: "Это удар по семейным ценностям и по институту семьи."
От себя добавлю: школы полного дня - это по-нашему школы с продлёнкой. Но в Германии нельзя добровольно выбирать оставаться ребёнку на продлёнку или нет. Если в школе есть продлёнка, то ребенок ДОЛЖЕН остаться после уроков в школе. Забрать его нельзя.
А если в школе нет продлёнки - то дети уже к 12 или к часу дня дома. Кроме того, есть закон, по которому до 12 лет запрещено ребенка оставлять дома одного. Вот женщины и поставлены в определённые рамки. Как хочешь так и крутись.
При этом следует отметить, что помощь бабушек и дедушек у местного населения является минимальной, на нёё никто не рассчитывает.
Мотористка
Сообщение было удалено
ЧК, уже подписаться боишься?
Мотористка
Сообщение было удалено
А я-то думаю, откуда у неё столько агрессии к мусульманам?
С чего так беситься? И где она с ними так часто пересекается?
Понятно, Макдональдс, одноевровые магазины, блошиные рынки.
Ты, Еленка, туда больше не ходи, раз тебя народ бесит.
Наймись прислугой в королевский дворец.
С чего так беситься? И где она с ними так часто пересекается?
Понятно, Макдональдс, одноевровые магазины, блошиные рынки.
Ты, Еленка, туда больше не ходи, раз тебя народ бесит.
Наймись прислугой в королевский дворец.
Д-те
А с каких пор в Макдональдс неприлично ходить стало?))
Конфетка
смотрю наш клоун всё поминает моё имя в суе.
Д-те, я знаю етот форум. На нем сидят, в основном, гастарбейтеры из Прибалтики, России, Украины и Белоруссии, причем мало кто из них врачи или инженеры. Как правило, строители, работники ферм, и т.п. Также, новоприбывшие русские жены, которые есче не имеют вида на жителство. Конечно, там и оценка жизни будет совсем другая. Здес уже была Конфетка, без документов - у нее совсем другая ситуация
Да интересно: кто должен быть на форуме для русских в Дании, ну разумеется только чистые арийцы.
Еленку на этом форуме, кстати, звали Евродик. Она там и фотки выставляла и про свою беременность рассказывала это отдельный рассказ, там оборжаться можно тупости непрохожимой и про "карьеру" свою писала, ей там быстро рога обламали и послали куда следует, давно не высовывалась.
Наврала она тут столько, что сама и не помнит концов, даже количество детей преувеличила зачем-то и дом и прочее, прочее.
Привет тебе от Шарки.
Танкистка, ещё раз объясняю права с ВНЖ и ПМЖ ничем не отличаются продлевать вид на жительство не надо и всё., а если есть то очень недолгое время.Так как ПМЖ по старым правилам давали после 7 лет рабочей визы, ещё пару лет и гражданство в лучшем случае. Если у тебя была учёба, то никак не получается, чтобы у тебя уже гражданство было.
И не стыдно тебе нос задирать на пустом месте. Ну и позороще.
Народ тебя уже узнал в твоём ПГТ, прекрасно знают твою "карьеру" и приветы предают. Торговала она холодильниками на пространство БСССР, прм чём тут Сейшелы и СШа с командировками. Потом с работы попёрли теперь на пособии сидит и "партнёрствует".
Если бы ты, мерзость, не писала бы обо мне опять свои домыслы, я бы промолчала, но ты сама напросилась.***.
Д-те, я знаю етот форум. На нем сидят, в основном, гастарбейтеры из Прибалтики, России, Украины и Белоруссии, причем мало кто из них врачи или инженеры. Как правило, строители, работники ферм, и т.п. Также, новоприбывшие русские жены, которые есче не имеют вида на жителство. Конечно, там и оценка жизни будет совсем другая. Здес уже была Конфетка, без документов - у нее совсем другая ситуация
Да интересно: кто должен быть на форуме для русских в Дании, ну разумеется только чистые арийцы.
Еленку на этом форуме, кстати, звали Евродик. Она там и фотки выставляла и про свою беременность рассказывала это отдельный рассказ, там оборжаться можно тупости непрохожимой и про "карьеру" свою писала, ей там быстро рога обламали и послали куда следует, давно не высовывалась.
Наврала она тут столько, что сама и не помнит концов, даже количество детей преувеличила зачем-то и дом и прочее, прочее.
Привет тебе от Шарки.
Танкистка, ещё раз объясняю права с ВНЖ и ПМЖ ничем не отличаются продлевать вид на жительство не надо и всё., а если есть то очень недолгое время.Так как ПМЖ по старым правилам давали после 7 лет рабочей визы, ещё пару лет и гражданство в лучшем случае. Если у тебя была учёба, то никак не получается, чтобы у тебя уже гражданство было.
И не стыдно тебе нос задирать на пустом месте. Ну и позороще.
Народ тебя уже узнал в твоём ПГТ, прекрасно знают твою "карьеру" и приветы предают. Торговала она холодильниками на пространство БСССР, прм чём тут Сейшелы и СШа с командировками. Потом с работы попёрли теперь на пособии сидит и "партнёрствует".
Если бы ты, мерзость, не писала бы обо мне опять свои домыслы, я бы промолчала, но ты сама напросилась.***.
Чеширская кошка
6499. Мотористка, 6492. Гость - не мой пост.
Чеширская кошка
6491. я, только после Вас:).
Конфетка
Съелась часть предложения:
Сомневаюсь, что у тебя у самой граждаство есть,а если есть то очень недолгое время.
Сомневаюсь, что у тебя у самой граждаство есть,а если есть то очень недолгое время.
Чеширская кошка
6505. Конфетка, Может, Вы все это придумали от злости, что Ваше имя упомянули...
Чеширская кошка
6505. Конфетка, во-первых, женам местных делают ПМЖ по другим правилам, 7 лет рабочей визы не нужно. Во-вторых, Вам не удасся здесь никого, кроме,может быть, россиянок, убедить, что между ПМЖ и ВМЖ нет разницы. Любая дама из Европы-Америки знает, насколько значительны отличия.
Следующая тема
Предыдущая тема