Гость
Статьи
Почему российские …

Почему российские женщины не хотят партнерских отношений?

На Запад кивают часто, а на самом деле хотят просто быть куклами, которых будут обеспечивать, а сами ничего не хотят делать, кроме как " быть женщиной"? В странах с равноправием женщины так над мужиками не трясуться, да и мужчины так к женщинам не относятся, как русские мужчины относятся к своим женщинам..
Еленка
8 035 ответов
Последний — Перейти
Страница 130
Д-те
Сообщение было удалено
уголовный кодекс РФ..
Еленка
Сообщение было удалено
это люди второго сорта, я правилъно понял..?
Alinaes
да уж... была нормальная, приличная ветка... боялись, что понабегут форумские неадекватные мужички и испортят ее. Не понадобились мужички, тетки сами, как базарные бабы свару помойную развели. И плещутся в ней счастливо, как свиньи в грязи. Не удержались таки...
marmotte
Сообщение было удалено
да вы совсем свихнулисъ..? какое, блин, дороже.. авторские права на марка твена уже того..
Чеширская кошка
Сообщение было удалено
нелъзя всю жизнъ провести в детском саду..
Еленка
Сообщение было удалено
Еленка
Сообщение было удалено
это не комилъфо - шлятъся по макдоналдсам..
На счет кукол практически согласна, но с другой стороны я лично знакома с парой таких и ничего мужья с этим согласны и обеспечивают их по полной программе.
marmotte
Сообщение было удалено
ооо.. тогда рекомендую "колобок" и "курочку рябу"..
Еленка
Сообщение было удалено
я дико извиняюсъ.. но что естъ документалъная литература о личности Христа..?
Еленка
Сообщение было удалено
честно скажу, на этом месте меня стошнило..
ВЛ
ак_шакал
Сообщение было удалено
В Дании, как известно, есть все )))

Наверное, арийцы издают. Те, которые против мусульман.
ВЛ
ак_шакал
Сообщение было удалено
Не любите еду из Макдоналдса? ))))))
marmotte
Сообщение было удалено
а мне пофиг на французский.. мармотте и в африке мармотте..
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Вы уже и в этом скрытый подтекст видите?)))
Д-те
Только у меня страницы до середины загружаются?
Д-те
ак_шакал
Сообщение было удалено
Вы конечно очень остроумный, но пересылка внутри Германии и из России стоит разных денег.
ак_шакал
Сообщение было удалено
ак_шакал
Сообщение было удалено
ак_шакал
Сообщение было удалено
ак_шакал
Сообщение было удалено
ак_шакал
marmotte

Туве Янсон, и Астрид Линдгрен, для взрослых - просто волшебные!

ак_шакал
Сообщение было удалено
ак_шакал
marmotte

Туве Янсон, и Астрид Линдгрен, для взрослых - просто волшебные!

ак_шакал
Сообщение было удалено
ВЛ
alisa0102
Сообщение было удалено
Лучше Репку. Замечательная сказка о партнерских отношениях ))
alisa0102
Сообщение было удалено
alisa0102
Сообщение было удалено
alisa0102
Еленка

На Запад кивают часто, а на самом деле хотят просто быть куклами, которых будут обеспечивать, а сами ничего не хотят делать, кроме как " быть женщиной"? В странах с равноправием женщины так над мужиками не трясуться, да и мужчины так к женщинам не относятся, как русские мужчины относятся к своим женщинам..
alisa0102
Сообщение было удалено
Я одного не могу понять, почему вы все такие злые на иностранных мужчин. Может нужно в себе причину искать.
ак_шакал
Сообщение было удалено
Вы в первую очередь о себе задумайтесь, прежде чем заграницу хаять. Поговорку сами наверное знаете про зеркало.
Мотористка
Еленка
Сообщение было удалено
Ты таки по Макдональдсам ходишь, я так и знала.

Ещё один прокол у "заботливой матери, кормящей детей домашней здоровой пищей".

Не пиши уже ничего, болезная, ты сама себя палишь.

Муж-хирург ведёт жену-великую продажницу в Макдональдс )))

Я тащусь уже безмерно )))
Мотористка
ВЛ
Сообщение было удалено
Да, арийцы-нацисты сбегают в Данию и издают там исследования о Христе.

Всем известно, что сжигая Еленкину прабабку в печи, у фашиста на рукаве была повязка с надписью "Бог с нами".

Вот Еленка очень заинтересовалась, с кем же в действительности был бог в тот момент )))
Д-те
Сообщение было удалено
в 21 веке пора бы отказатъся от бумажных книг и перейти на электронные..
я
Девочки, чего это? Что за склока? Хотя, конечно, скандинавки первые начали навешивать ярлыки, и с радостью затеяли свару, втянулись. Чего Мотористка повелась,не знаю, не стоило.

А аргументы хромают. То Россия соблюдает нейтралитет лет 60, но является массовиком-затейником всех войн, но российские женщины рабы инстинктов, то у нас все в голове, то на шее у мужчин, то везем все нас себе. Запуталась я слегка. Систематизируйте, будьте добреньки.

И про налоги вообще интересно, особенно в моем случае, поскольку наша организация полностью на безналичных расчетох, и в основном выполняет государственные и муниципальные заказы. Так что скрыть налоги проблематично. А вот перенести сроки платежей в соответствии со своими фин.возможностями -это да, задача, т. к. деньги, принесшие прибыль, уже в обороте и изъять безболезненно и есть наша задача. К тому же кроме факт.налога следует заплатить авансовые в том же размере. А тут не зная систему, руководствуясь неизвестно чем, бамс-, с дуру, как с дубу- все - криминальный бизнес и вы все сволочи и гады.
я
Я и лучший по профессии, что Еленка, что ЧК несколько настораживает. Был мировой конкурс? Документы лауреатов предъявите.
Гость
Уймись, местоимение. Тебя ж никто не спрашивал. Крыж свои налоги, по-тихому. А то организация работает по госзаказу - это тебе не пальцем в носу ковырять. Государство нынче серьёзно отслеживает аффилированные структуры.
я
Гость
Сообщение было удалено
Че это опять появилось? Неопознанный объект? Кандидат? Проявись уж наконец. Вот вас не спрашивали, а меня да. Тщательней читайте.
я
Девочки, и о Норвегии почитала, очень занимательно. Рекомендую.
ВЛ
Мотористка
Сообщение было удалено
Дамы, да она там и работает. Вот вам и концерн, вот и продажи)) И конкурс лучший по профессии. Я в нашем российском видела такие плакатики - "на этой неделе у нас лучший по профессии Маша Бякина!" и фотка ))) А тут мусульманки конкуренцию составляют, так из из Мака того гляди уволят.
Гость
ак_шакал
Сообщение было удалено
Да ну, мне бумажные больше нравятся. На крайний случай аудиокниги. В монитор глаза пялить лишний раз не хочется.
Д-те
Что у меня все имя слетает
Мотористка
Привет всем!

Еленка до сих пор в нирване после укола.

Просила никого не беспокоить.

А по теме я считаю что везде приблизительно одно и то же в отношениях между мужчинами и женщинами.

Опять в который раз сегодня в утреннем выпуске газкты Koelner Rundschau поднимается вопрос о том, что выполняя одинаковую по квалификации и объёму работу, немецкие женщины зарабатывают меньше мужчин. Что при приёме на работу в некоторых отраслях по прежнему отдаётся предпочтение мужчинам, что женщине, имеющей двух детей на 40% меньше шансов получить работу, чем женщине без детей.

Сколько здесь живу, столько эта тема муссируется. И ничего не меняется, так как есть тому объективные причины.

И знаете как то никто, кроме Еленки, не предложил женщинам как выход из ситуации не рожать детей.

Перевожу с немецкого:"Последние два года выявляется стабильная тенденция обратного возвращения к модели семьи, где один из супругов является кормильцем, а другой посвящает себя дому и детям, особенно среди молодых пар. Предложения властей о переходе школ на систему полного дня в некоторых регионах встретило непонимание общественных объединений, которые заявили: "Это удар по семейным ценностям и по институту семьи."

От себя добавлю: школы полного дня - это по-нашему школы с продлёнкой. Но в Германии нельзя добровольно выбирать оставаться ребёнку на продлёнку или нет. Если в школе есть продлёнка, то ребенок ДОЛЖЕН остаться после уроков в школе. Забрать его нельзя.

А если в школе нет продлёнки - то дети уже к 12 или к часу дня дома. Кроме того, есть закон, по которому до 12 лет запрещено ребенка оставлять дома одного. Вот женщины и поставлены в определённые рамки. Как хочешь так и крутись.

При этом следует отметить, что помощь бабушек и дедушек у местного населения является минимальной, на нёё никто не рассчитывает.
Мотористка
Гость
Сообщение было удалено
ЧК, уже подписаться боишься?
Мотористка
ВЛ
Сообщение было удалено
А я-то думаю, откуда у неё столько агрессии к мусульманам?

С чего так беситься? И где она с ними так часто пересекается?

Понятно, Макдональдс, одноевровые магазины, блошиные рынки.

Ты, Еленка, туда больше не ходи, раз тебя народ бесит.

Наймись прислугой в королевский дворец.
Д-те
А с каких пор в Макдональдс неприлично ходить стало?))
Конфетка
смотрю наш клоун всё поминает моё имя в суе.

Д-те, я знаю етот форум. На нем сидят, в основном, гастарбейтеры из Прибалтики, России, Украины и Белоруссии, причем мало кто из них врачи или инженеры. Как правило, строители, работники ферм, и т.п. Также, новоприбывшие русские жены, которые есче не имеют вида на жителство. Конечно, там и оценка жизни будет совсем другая. Здес уже была Конфетка, без документов - у нее совсем другая ситуация

Да интересно: кто должен быть на форуме для русских в Дании, ну разумеется только чистые арийцы.

Еленку на этом форуме, кстати, звали Евродик. Она там и фотки выставляла и про свою беременность рассказывала это отдельный рассказ, там оборжаться можно тупости непрохожимой и про "карьеру" свою писала, ей там быстро рога обламали и послали куда следует, давно не высовывалась.

Наврала она тут столько, что сама и не помнит концов, даже количество детей преувеличила зачем-то и дом и прочее, прочее.

Привет тебе от Шарки.

Танкистка, ещё раз объясняю права с ВНЖ и ПМЖ ничем не отличаются продлевать вид на жительство не надо и всё., а если есть то очень недолгое время.Так как ПМЖ по старым правилам давали после 7 лет рабочей визы, ещё пару лет и гражданство в лучшем случае. Если у тебя была учёба, то никак не получается, чтобы у тебя уже гражданство было.

И не стыдно тебе нос задирать на пустом месте. Ну и позороще.

Народ тебя уже узнал в твоём ПГТ, прекрасно знают твою "карьеру" и приветы предают. Торговала она холодильниками на пространство БСССР, прм чём тут Сейшелы и СШа с командировками. Потом с работы попёрли теперь на пособии сидит и "партнёрствует".

Если бы ты, мерзость, не писала бы обо мне опять свои домыслы, я бы промолчала, но ты сама напросилась.***.
Чеширская кошка
6499. Мотористка, 6492. Гость - не мой пост.
Чеширская кошка
6491. я, только после Вас:).
Конфетка
Съелась часть предложения:

Сомневаюсь, что у тебя у самой граждаство есть,а если есть то очень недолгое время.
Чеширская кошка
6505. Конфетка, Может, Вы все это придумали от злости, что Ваше имя упомянули...
Чеширская кошка
6505. Конфетка, во-первых, женам местных делают ПМЖ по другим правилам, 7 лет рабочей визы не нужно. Во-вторых, Вам не удасся здесь никого, кроме,может быть, россиянок, убедить, что между ПМЖ и ВМЖ нет разницы. Любая дама из Европы-Америки знает, насколько значительны отличия.