Почему российские женщины не хотят партнерских отношений?
На Запад кивают часто, а на самом деле хотят просто быть куклами, которых будут обеспечивать, а сами ничего не хотят делать, кроме как " быть женщиной"? В странах с равноправием женщины так над мужиками не трясуться, да и мужчины так к женщинам не относятся, как русские мужчины относятся к своим женщинам..
Еленка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 886 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
8 035 ответов
Последний —
Перейти
Мотористка
Сообщение было удалено
Себе вызови, "продажница с лицом в продажах".
Гость
ЧК - Бывают гормональные всплески. Я незнаю, может у вас гормональный дисбаланс, ЧК, потому что вы в состоянии неадкеватности по отношению к "неугодным" собеседникам находитесь постоянно. Иные - всплесками, как и подобает женскому здоровью. А у вас постоянно, словно " с недоёбу". Причём, заметтьте поправочку "словно".
Мотористка
Сообщение было удалено
ЧК, ты ж вроде попрощалась.
Вернулась уже?
Быстро.
Вернулась уже?
Быстро.
Еленка
Сообщение было удалено
ну давай, давай, хрюкни есче что-нибуд, повесели компанию!:-))) что ни слово, то и жаба выскакивает, прям как в сказке:-)))
Еленка
Сообщение было удалено
Вас тоже понесло?:-)))у вас что, дисбаланс или недоеб? или жизофрения? давайте уже определимся с дягнозами.
У меня - хроническая лож, у вас что?
У меня - хроническая лож, у вас что?
Еленка
скучно с вами, девушки:-))
Мотористка
Сообщение было удалено
А может и не "словно".
Вы почитайте её посты, она со всеми кто имеет другое мнение сразу опускается до хамства, причём подросткового.
Надо же ей было как-то отзеркалить, чтобы понимала как она со стороны смотрится.
Против Еленки ничего не имею, она не хамит, но привирает постоянно. Её много раз (и не только я) подлавливали на вранье. Она даже не извинилась. Хотя тут есть люди старше её в два раза. Никакого уважения.
Вы почитайте её посты, она со всеми кто имеет другое мнение сразу опускается до хамства, причём подросткового.
Надо же ей было как-то отзеркалить, чтобы понимала как она со стороны смотрится.
Против Еленки ничего не имею, она не хамит, но привирает постоянно. Её много раз (и не только я) подлавливали на вранье. Она даже не извинилась. Хотя тут есть люди старше её в два раза. Никакого уважения.
Еленка
Сообщение было удалено
вы одна, без санитаров?
Мотористка
Сообщение было удалено
Лен, а нам весело твои посты читать с транслитом.
Чего только стоят словечки типа "пЯнино", "дЯгноз", "жицофрения" )))
Может ты и не спецЯльно, но читать прикольно ))
И не обижайся, мы же тебе как лучше хотим.
Чего только стоят словечки типа "пЯнино", "дЯгноз", "жицофрения" )))
Может ты и не спецЯльно, но читать прикольно ))
И не обижайся, мы же тебе как лучше хотим.
Мотористка
Сообщение было удалено
Санитары сказали, что уже к тебе выехали. Скоро будут. Жди.
Еленка
Я тоже хочу тебе как лучше, пойми. Ты мне скажи, где твои санитары, почему ты одна на форум вышла??
Мотористка
Сообщение было удалено
Я просто процитировала ваши "перлы" )))
Что ж, вы свои же слова считаете жабами?
Что ж, вы свои же слова считаете жабами?
Еленка
Сообщение было удалено
потому что такими темпами ты до свадбы точно не доживеш... сгориш на работе...
Мотористка
Сообщение было удалено
Что, уже без транслита правильно пишешь?
Еленка
Сообщение было удалено
ты, главное, не нервничай, тебе нелзя... сейчас уже санитары за тобой придут, подожди есче чуток...
Еленка
Сообщение было удалено
за вами приедут в чудной решетчатой карете:-))
Мотористка
Сообщение было удалено
Доживу и переживу. Я не работаю, я делаю деньги, это разные вещи.
Гость
Еленка, я высказываю предположение, и добавляю осторожно слова, которые явно не унижают собеседника а лишь позволяют предположить. Это всего лишь мои личные догадки, скромные такие, субъективные. И все. Идет посыл - я реагирую. Нормальный резонанс.
А доеп, как и недоёп бывают разными, и природа их происхождения разнообразна. Поэтому, я опираюсь только на гормональную дисфункцию. Не может быть человек неудовлетворённым каждый день.
Если вы считаете высшей формой оскорбления недоёп, то я это не считаю чем то ужасным, потому что удовлетворить себя обязана уметь каждая нормальная женщина.
И что есть шизофрения почитайте в поисковой системе.
А доеп, как и недоёп бывают разными, и природа их происхождения разнообразна. Поэтому, я опираюсь только на гормональную дисфункцию. Не может быть человек неудовлетворённым каждый день.
Если вы считаете высшей формой оскорбления недоёп, то я это не считаю чем то ужасным, потому что удовлетворить себя обязана уметь каждая нормальная женщина.
И что есть шизофрения почитайте в поисковой системе.
Еленка
Сообщение было удалено
сказала же, главное, не нервничай... тебя вылечат, потерпи толко немного...
Мотористка
Сообщение было удалено
Еленка, там у вас что, в даццкой психбольнице появилась русская клавиатура? Молодцы, датчане )))
Еленка
Сообщение было удалено
а я, как раз, ничего не считаю, я толко отвечаю на ваши перлы с Мотористкой:-))
Мотористка
Сообщение было удалено
Нервничаешь ты.
Но подожди, сейчас тебе сделают укольчик и ты забудешь все свои обиды )))
Но подожди, сейчас тебе сделают укольчик и ты забудешь все свои обиды )))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Уважаю! Я тоже это дело люблю. Многие не понимают, и пашуть, и пашуть и пашуть. И всё отговорки - времени мало - востребованный специалист!!!
У меня лично времени много, и трачу я его с удовольствием, на себя и своих близких.
У меня лично времени много, и трачу я его с удовольствием, на себя и своих близких.
Мотористка
Сообщение было удалено
Перлы здесь умеешь выдавать только ты.
Еленка
Сообщение было удалено
острое расстройство на почве чрезмерной политической и финансовой деятелности... ничего, ето лечится, ты, главное, сохраняй спокойствие...
Еленка
Сообщение было удалено
и тебя тоже вылечат, не переживай...
Мотористка
Еленка какие сводки сегодня по продажам? )))
Еленка
Сообщение было удалено
тебе, похоже, сделат сегондя уколчик забыли-то... ай-ай-ай...
Гость
Еленка, я рада что вы не скрываете, что есть еще интересные люди. Которых вам в радость почитать.
Еленка
Сообщение было удалено
такие же, как и у тебя по финансам.... уже ГМБХ открываю:-))и кредиты всем выдаю направо и налево:-)) главное, не переживай...
Еленка
Сообщение было удалено
как же можно пройти мимо???
Еленка
Все, пошептало?:-))
Гость
Еленка, я считаю, что не надо делать поспешных выводов. Есть интересные люди на форуме, есть. Их просто надо читать, и понимать. А насобирать храчков от разных там.. не буду тыкать пальцем - не самое главное в общении.
Мотористка
Сообщение было удалено
Не расстраивайте Еленку, ей нельзя волноваться.
Мотористка
Сообщение было удалено
Направо и налево не выдаю.
Есть определённые критерии.
Вы что никогда не слыхали о таком бизнесе? Жаль мне вас.
Я за двух клиентов от банка получаю столько сколько вы за 2 месяца ходьбы на работу на дядю Сэма.
Есть определённые критерии.
Вы что никогда не слыхали о таком бизнесе? Жаль мне вас.
Я за двух клиентов от банка получаю столько сколько вы за 2 месяца ходьбы на работу на дядю Сэма.
Мотористка
гмбх я не одна открываю. С партнёром )))
Новые темы
Еленка
Сообщение было удалено
сказала, главное, не волнуйся. Тебя вылечат, тебе помогут.
Мотористка
Сообщение было удалено
Беспокоишься понапрасну ты.
Видишь, ты уже для себя открыла, что деньги не только на работе получают. И чтобы сделать котлетки необязательно мужа-хирурга с работы ждать, а поручить это занятие такому человеку как ЧК.
Мы тебе твой кругозор расширили, спасибо скажи.
Видишь, ты уже для себя открыла, что деньги не только на работе получают. И чтобы сделать котлетки необязательно мужа-хирурга с работы ждать, а поручить это занятие такому человеку как ЧК.
Мы тебе твой кругозор расширили, спасибо скажи.
Мотористка
Сообщение было удалено
Что-то новое придумай. А то как попугай повторяешь.
Мотористка
Еленка отдыхает после укола.
Общение пока невозможно.
Общение пока невозможно.
Дрима
Да у нас в определенной среде теток считается, что быть одной стыдно, хоть какой, но был бы мужичок, несамодостаточные у нас женщины, хорошо молодое поколение уже немного другое, но опять же от уровня зависит))) вот я тут в Египет ездила, дак в отеле куча папаш иностранцев со своими чадами отдыхают, без мамаш, с одним пзнакомилась, он сказл в разводе, с сыном 12-ти лет поехал отдохнуть , его каникулы, а зимние ее)))
Дувушки, я здесь человек новый, но поверьте иностранные мужчины, как првило, если они конечно готовы на серьезные отношения, ищют себе равных.
Извиняюсь за правописание, я обращалась к девушкам.
Сообщение было удалено
Еленка
Мотористка Еленка Мотористка Еленка Я тоже хочу тебе как лучше, пойми. Ты мне скажи, где твои санитары, почему ты одна на форум вышла?? Что, уже без транслита правильно пишешь? за вами приедут в чудной решетчатой карете:-)) Еленка, там у вас что, в даццкой психбольнице появилась русская клавиатура? Молодцы, датчане ))) острое расстройство на почве чрезмерной политической и финансовой деятелности... ничего, ето лечится, ты, главное, сохраняй спокойствие...
Беспокоишься понапрасну ты. Видишь, ты уже для себя открыла, что деньги не только на работе получают. И чтобы сделать котлетки необязательно мужа-хирурга с работы ждать, а поручить это занятие такому человеку как ЧК. Мы тебе твой кругозор расширили, спасибо скажи.
Мотористка Еленка Мотористка Еленка Я тоже хочу тебе как лучше, пойми. Ты мне скажи, где твои санитары, почему ты одна на форум вышла?? Что, уже без транслита правильно пишешь? за вами приедут в чудной решетчатой карете:-)) Еленка, там у вас что, в даццкой психбольнице появилась русская клавиатура? Молодцы, датчане ))) острое расстройство на почве чрезмерной политической и финансовой деятелности... ничего, ето лечится, ты, главное, сохраняй спокойствие...
Беспокоишься понапрасну ты. Видишь, ты уже для себя открыла, что деньги не только на работе получают. И чтобы сделать котлетки необязательно мужа-хирурга с работы ждать, а поручить это занятие такому человеку как ЧК. Мы тебе твой кругозор расширили, спасибо скажи.
Елена почему вы так скептически настроенны. Ведь не страна делает человека, а он сам.
ВЛ
Сообщение было удалено
Да уж, смотрю у нее сегодня совсем кризис жанра ))))) Вчера еще более-менее вменяемая была.
Сообщение было удалено
Ох, Еленка, Еленка! Читаю и в шоке что вы всех так под одну гребёнку. Есть, конечно, отдельно взятые личности в Росии, как и везде впрочем. Мы со своим мужем и свадьбу на пополам сыграли. Да у него даже денег на половину не хватило, так что меня процентов 80 было. Бывают всякие обстоятельства. Главное самой к чему-то стремиться. Вот сейчас у нас и квартира своя двухкомнатная и дача за городом. Муж-то у меня не промах, да и я тоже. Свояк свояка видит из далека.
Росии=России
так что меня процентов 80 было=так что с меня процентов 80 было.
так что меня процентов 80 было=так что с меня процентов 80 было.
Сообщение было удалено
А вот это и не правда, мужики везде трясутся, только на западе вам нужно ему будет доказать, что вы для него незамнимая. Методы разные, могу поделиться. Хотя я люблю подкаблучников, ну или стараюсь их такими сделать.
Следующая тема
Предыдущая тема