Гость
Статьи
Почему российские …

Почему российские женщины не хотят партнерских отношений?

На Запад кивают часто, а на самом деле хотят просто быть куклами, которых будут обеспечивать, а сами ничего не хотят делать, кроме как " быть женщиной"? В странах с равноправием женщины так над мужиками не трясуться, да и мужчины так к женщинам не относятся, как русские мужчины относятся к своим женщинам..
Еленка
8 035 ответов
Последний — Перейти
Страница 129
Мотористка
Еленка
Сообщение было удалено
Себе вызови, "продажница с лицом в продажах".
Гость
ЧК - Бывают гормональные всплески. Я незнаю, может у вас гормональный дисбаланс, ЧК, потому что вы в состоянии неадкеватности по отношению к "неугодным" собеседникам находитесь постоянно. Иные - всплесками, как и подобает женскому здоровью. А у вас постоянно, словно " с недоёбу". Причём, заметтьте поправочку "словно".
Мотористка
Чеширская кошка
Сообщение было удалено
ЧК, ты ж вроде попрощалась.

Вернулась уже?

Быстро.
Еленка
Мотористка
Сообщение было удалено
ну давай, давай, хрюкни есче что-нибуд, повесели компанию!:-))) что ни слово, то и жаба выскакивает, прям как в сказке:-)))
Еленка
Гость
Сообщение было удалено
Вас тоже понесло?:-)))у вас что, дисбаланс или недоеб? или жизофрения? давайте уже определимся с дягнозами.

У меня - хроническая лож, у вас что?
Еленка
скучно с вами, девушки:-))
Мотористка
Гость
Сообщение было удалено
А может и не "словно".

Вы почитайте её посты, она со всеми кто имеет другое мнение сразу опускается до хамства, причём подросткового.

Надо же ей было как-то отзеркалить, чтобы понимала как она со стороны смотрится.

Против Еленки ничего не имею, она не хамит, но привирает постоянно. Её много раз (и не только я) подлавливали на вранье. Она даже не извинилась. Хотя тут есть люди старше её в два раза. Никакого уважения.
Еленка
Мотористка
Сообщение было удалено
вы одна, без санитаров?
Мотористка
Еленка
Сообщение было удалено
Лен, а нам весело твои посты читать с транслитом.

Чего только стоят словечки типа "пЯнино", "дЯгноз", "жицофрения" )))

Может ты и не спецЯльно, но читать прикольно ))

И не обижайся, мы же тебе как лучше хотим.
Мотористка
Еленка
Сообщение было удалено
Санитары сказали, что уже к тебе выехали. Скоро будут. Жди.
Еленка
Я тоже хочу тебе как лучше, пойми. Ты мне скажи, где твои санитары, почему ты одна на форум вышла??
Мотористка
Еленка
Сообщение было удалено
Я просто процитировала ваши "перлы" )))

Что ж, вы свои же слова считаете жабами?
Еленка
Мотористка
Сообщение было удалено
потому что такими темпами ты до свадбы точно не доживеш... сгориш на работе...
Мотористка
Еленка
Сообщение было удалено
Что, уже без транслита правильно пишешь?
Еленка
Мотористка
Сообщение было удалено
ты, главное, не нервничай, тебе нелзя... сейчас уже санитары за тобой придут, подожди есче чуток...
Еленка
Мотористка
Сообщение было удалено
за вами приедут в чудной решетчатой карете:-))
Мотористка
Еленка
Сообщение было удалено
Доживу и переживу. Я не работаю, я делаю деньги, это разные вещи.
Гость
Еленка, я высказываю предположение, и добавляю осторожно слова, которые явно не унижают собеседника а лишь позволяют предположить. Это всего лишь мои личные догадки, скромные такие, субъективные. И все. Идет посыл - я реагирую. Нормальный резонанс.

А доеп, как и недоёп бывают разными, и природа их происхождения разнообразна. Поэтому, я опираюсь только на гормональную дисфункцию. Не может быть человек неудовлетворённым каждый день.

Если вы считаете высшей формой оскорбления недоёп, то я это не считаю чем то ужасным, потому что удовлетворить себя обязана уметь каждая нормальная женщина.

И что есть шизофрения почитайте в поисковой системе.
Еленка
Мотористка
Сообщение было удалено
сказала же, главное, не нервничай... тебя вылечат, потерпи толко немного...
Мотористка
Еленка
Сообщение было удалено
Еленка, там у вас что, в даццкой психбольнице появилась русская клавиатура? Молодцы, датчане )))
Еленка
Гость
Сообщение было удалено
а я, как раз, ничего не считаю, я толко отвечаю на ваши перлы с Мотористкой:-))
Мотористка
Еленка
Сообщение было удалено
Нервничаешь ты.

Но подожди, сейчас тебе сделают укольчик и ты забудешь все свои обиды )))
Гость
Мотористка
Сообщение было удалено
Уважаю! Я тоже это дело люблю. Многие не понимают, и пашуть, и пашуть и пашуть. И всё отговорки - времени мало - востребованный специалист!!!

У меня лично времени много, и трачу я его с удовольствием, на себя и своих близких.
Мотористка
Еленка
Сообщение было удалено
Перлы здесь умеешь выдавать только ты.
Еленка
Мотористка
Сообщение было удалено
острое расстройство на почве чрезмерной политической и финансовой деятелности... ничего, ето лечится, ты, главное, сохраняй спокойствие...
Еленка
Гость
Сообщение было удалено
и тебя тоже вылечат, не переживай...
Мотористка
Еленка какие сводки сегодня по продажам? )))
Еленка
Мотористка
Сообщение было удалено
тебе, похоже, сделат сегондя уколчик забыли-то... ай-ай-ай...
Гость
Еленка, я рада что вы не скрываете, что есть еще интересные люди. Которых вам в радость почитать.
Еленка
Мотористка
Сообщение было удалено
такие же, как и у тебя по финансам.... уже ГМБХ открываю:-))и кредиты всем выдаю направо и налево:-)) главное, не переживай...
Еленка
Гость
Сообщение было удалено
как же можно пройти мимо???
Еленка
Все, пошептало?:-))
Гость
Еленка, я считаю, что не надо делать поспешных выводов. Есть интересные люди на форуме, есть. Их просто надо читать, и понимать. А насобирать храчков от разных там.. не буду тыкать пальцем - не самое главное в общении.
Мотористка
Гость
Сообщение было удалено
Не расстраивайте Еленку, ей нельзя волноваться.
Мотористка
Еленка
Сообщение было удалено
Направо и налево не выдаю.

Есть определённые критерии.

Вы что никогда не слыхали о таком бизнесе? Жаль мне вас.

Я за двух клиентов от банка получаю столько сколько вы за 2 месяца ходьбы на работу на дядю Сэма.
Мотористка
гмбх я не одна открываю. С партнёром )))
Еленка
Мотористка
Сообщение было удалено
сказала, главное, не волнуйся. Тебя вылечат, тебе помогут.
Мотористка
Еленка
Сообщение было удалено
Беспокоишься понапрасну ты.

Видишь, ты уже для себя открыла, что деньги не только на работе получают. И чтобы сделать котлетки необязательно мужа-хирурга с работы ждать, а поручить это занятие такому человеку как ЧК.

Мы тебе твой кругозор расширили, спасибо скажи.
Мотористка
Еленка
Сообщение было удалено
Что-то новое придумай. А то как попугай повторяешь.
Мотористка
Еленка отдыхает после укола.

Общение пока невозможно.
Дрима
Да у нас в определенной среде теток считается, что быть одной стыдно, хоть какой, но был бы мужичок, несамодостаточные у нас женщины, хорошо молодое поколение уже немного другое, но опять же от уровня зависит))) вот я тут в Египет ездила, дак в отеле куча папаш иностранцев со своими чадами отдыхают, без мамаш, с одним пзнакомилась, он сказл в разводе, с сыном 12-ти лет поехал отдохнуть , его каникулы, а зимние ее)))
Дувушки, я здесь человек новый, но поверьте иностранные мужчины, как првило, если они конечно готовы на серьезные отношения, ищют себе равных.
Извиняюсь за правописание, я обращалась к девушкам.
Мотористка
Сообщение было удалено
Мотористка
Еленка

Мотористка Еленка Мотористка Еленка Я тоже хочу тебе как лучше, пойми. Ты мне скажи, где твои санитары, почему ты одна на форум вышла?? Что, уже без транслита правильно пишешь? за вами приедут в чудной решетчатой карете:-)) Еленка, там у вас что, в даццкой психбольнице появилась русская клавиатура? Молодцы, датчане ))) острое расстройство на почве чрезмерной политической и финансовой деятелности... ничего, ето лечится, ты, главное, сохраняй спокойствие...

Беспокоишься понапрасну ты. Видишь, ты уже для себя открыла, что деньги не только на работе получают. И чтобы сделать котлетки необязательно мужа-хирурга с работы ждать, а поручить это занятие такому человеку как ЧК. Мы тебе твой кругозор расширили, спасибо скажи.
Елена почему вы так скептически настроенны. Ведь не страна делает человека, а он сам.
ВЛ
Мотористка
Сообщение было удалено
Да уж, смотрю у нее сегодня совсем кризис жанра ))))) Вчера еще более-менее вменяемая была.
Еленка
Сообщение было удалено
Ох, Еленка, Еленка! Читаю и в шоке что вы всех так под одну гребёнку. Есть, конечно, отдельно взятые личности в Росии, как и везде впрочем. Мы со своим мужем и свадьбу на пополам сыграли. Да у него даже денег на половину не хватило, так что меня процентов 80 было. Бывают всякие обстоятельства. Главное самой к чему-то стремиться. Вот сейчас у нас и квартира своя двухкомнатная и дача за городом. Муж-то у меня не промах, да и я тоже. Свояк свояка видит из далека.
Росии=России

так что меня процентов 80 было=так что с меня процентов 80 было.
Евочка
Сообщение было удалено
А вот это и не правда, мужики везде трясутся, только на западе вам нужно ему будет доказать, что вы для него незамнимая. Методы разные, могу поделиться. Хотя я люблю подкаблучников, ну или стараюсь их такими сделать.