Почему российские женщины не хотят партнерских отношений?
На Запад кивают часто, а на самом деле хотят просто быть куклами, которых будут обеспечивать, а сами ничего не хотят делать, кроме как " быть женщиной"? В странах с равноправием женщины так над мужиками не трясуться, да и мужчины так к женщинам не относятся, как русские мужчины относятся к своим женщинам..
Еленка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 350 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
8 035 ответов
Последний —
Перейти
Чеширская кошка
6356. Гость, на КАКОГО собеседника мнение (потрясающий русский!) ? Кого конкретно?
Мотористка
Сообщение было удалено
О да, такой любви к жрачке как у тебя, у меня действительно не было.
Скинь ещё рецептик, кулинарочка! )))
Скинь ещё рецептик, кулинарочка! )))
Чеширская кошка
6357. Мотористка, у Вас дислексия, ВЫ и конспектируйте. Если дислексия в легкой форме, и писать, все-таки, умеете...
Чеширская кошка
6343. marmotte, можно и в игнор тупых троллей-ынтеллигентов...
marmotte
Сообщение было удалено
Оооо, если б вы прочитали всю ветку (понимаю, уже поздновато, там слишком много букв написано), то увидели бы мои совсем даже нелицеприятные высказывания и в адрес Еленки, и в адрес Ч. Кошки. И vise versa. То, что я не согласна с написанным ими, не мешает мне относиться с уважением и интересом к собеседнику.
Мотористка
Сообщение было удалено
Еленка не живёт в Дании и денег никаких особых у неё нет.
О том что можно нанять няню и кухарку она не знает.
Еленка, попробуйте ЧК в кухарки нанять, у неё хорошо получается! ))
О том что можно нанять няню и кухарку она не знает.
Еленка, попробуйте ЧК в кухарки нанять, у неё хорошо получается! ))
Гость
Сообщение было удалено
ЧК - с вами разговаривать неинтересно, и давно, с начала темы. Вы себя позиционируете гласом божьим, посланником мнения землян и специалистом широкого профиля. Я с вами принципиально не буду общаться. Так как не вижу от вас никакой пользы для себя.
Чеширская кошка
6359. Мотористка, зачем Вам рецептики? - Вы ж полезной пищей по ресторанам питаетесь, а дома - овсянкой, и мужчину своего этим кормите. Или Вам написать, как правильно варить овсянку??? Неужели и этого не знаете? - Га-а-а-а!!!!
Эк, как крючит Вас, любо-дорого смотреть!
Эк, как крючит Вас, любо-дорого смотреть!
Мотористка
Сообщение было удалено
Не марайтесь, ЧК, а то не отмоетесь )))
Мотористка
Сообщение было удалено
ЧК, зачем самой возиться, когда есть вы?
Вы ко мне будете приходить каждый день и готовить завтраки с обедами ))
А вас не на шутку расколдобило ))) Гы ы ы ы . Я тащусь ))
Вы ко мне будете приходить каждый день и готовить завтраки с обедами ))
А вас не на шутку расколдобило ))) Гы ы ы ы . Я тащусь ))
Чеширская кошка
6343. marmotte, а можно давить. Ее же е методами.
Мотористка
Сообщение было удалено
О каких методах речь? Я применяю ВАШИ...и тащусь )))
Чеширская кошка
6367. Мотористка, ага, в страшных снах буду приходить и кормить Вас, га-а-а-а! Всенепременно!!!
marmotte
Сообщение было удалено
Оно вам надо? Забавно, конечно, смотреть на реакцию, но я пацифист по натуре :) Знаете, как в восточных единоборствах - направить энергию противника на него самого, и отойти в сторонку :) Да и времени жалко, а негатив мне сейчас не к чему, мне надо на цветочки смотреть и книжки добрые читать :))))
marmotte
Та нормальная она тетка, ну заклинило, с кем не бывает :) Вас, кстати, тоже начинает :)))) Вы мне лучше еще рецептик подкиньте :) Котлет, например :)
Чеширская кошка
6364. Гость, неинтересно - не разговаривайте. Дело добровольное. Только не тупите: то, как ВЫ меня воспринимаете (гласом божьим, посланником мнения землян и специалистом широкого профиля) еще не означает что я себя так позиционирую.
Еленка
Сообщение было удалено
я в Дании 12 лет. Датский язык легче английского в плане грамматики, слохнее в плане произношения. А няю можно толко о пер...
Еленка
Сообщение было удалено
А вы считаете, Мотористка ведет себя адекватно?
Чеширская кошка
6371. marmotte, уже направили, пусть сама себя жрет:):).
Зациклилась дама на искусственной ненависти, неубедительно и противно. Никто ничего плохого ей не делал, чтобы быть такой агрессивной и хамить. Именно это и выдает тролля. Мотористка - пустышка, столько на форуме, и никакой информации, сплошные попытки затеять свару и довольно примитивные наезды с той же целью. По мне, сие не есть норма, троллизм - вообще, ненорма, ИМХО.
Зациклилась дама на искусственной ненависти, неубедительно и противно. Никто ничего плохого ей не делал, чтобы быть такой агрессивной и хамить. Именно это и выдает тролля. Мотористка - пустышка, столько на форуме, и никакой информации, сплошные попытки затеять свару и довольно примитивные наезды с той же целью. По мне, сие не есть норма, троллизм - вообще, ненорма, ИМХО.
Еленка
ЧК, Мармотте, скажите лучше, ден св. Мортена у вас празднуют сегодня вечером? или ето толко в Дании утку едят 10 ноября?:-))
Еленка
Сообщение было удалено
ЧК, зачем ей ето, как вы думаете?
Чеширская кошка
6371. marmotte, берегите себя. Котлетки могут быть любые, но, чтобы сочными были, лучше ту же технологию применять, парить на сковороде, ИМХО.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Просто у меня сложилось к ней определённое отношение, читаю её очень давно. И вам не советую идти на поводу у недовольных её высказываниями. я уже говорила, что она баба - нормальная, но бывает у всех. И у вас тоже сегодня приход.
marmotte
Сообщение было удалено
Нет, но у нас завтра Armistice Day (день перемирия?), выходной. Утку вряд ли едят, а я б с удовольствием, особенно с яблоками. Но ее на двух персон готовить как-то не с руки.
Мотористка
Сообщение было удалено
Адекватно вашему поведению )) Лучшего вы не заслуживаете, врунья.
Мотористка
Сообщение было удалено
Друзей позвать в голову не приходит?
Непридуманные истории
- Зависть пешеходов к "счастливым" обладателям авто - миф или реальность?16 ответов
- Устала от мужа273 ответа
- Уничижительное отношение женщин друг к другу19 ответов
- Подруга обвиняет меня в том, что будет усыплять собаку211 ответов
- Денежный долг до 1000 руб. - нормально ли для вас не возвращать?43 ответа
Еленка
Гост, не может нормалный человек до такого опускатся. И никто из присутствуюсчих ничего такого страшного не говорили, не провоцировали етот ушат помоев. Она первая начала бред нести.
Мотористка
Сообщение было удалено
А зачем вы нескладно врёте, как вы думаете?
Мотористка
Сообщение было удалено
Бред несёшь ты уже третью неделю подряд.
Еленка
Сообщение было удалено
можно на пару дней:-)
marmotte
Сообщение было удалено
можно :) можно и друзей позвать, на самом деле :)
Мотористка
Сообщение было удалено
Чтоооо? Утку с яблоками на два дня?
ЧК вас убъёт за такое.
ЧК вас убъёт за такое.
Чеширская кошка
Сообщение было удалено
Вы угрожаете? А ПОЧЕМУ мы должны быть довольны хамством всяких там мотористок??? - Вы что "приходом" называете? Ранний климакс или легкую шизофрению? - Интеллигентные люди свое настроение на виртуальных собеседниках не срывают, не так ли?
Чеширская кошка
6378. Еленка, не знаю...может, и по заданию админа...
Еленка
Ой, действително насмешили - не советуют. А то что будет?:-)))
Мотористка
Сообщение было удалено
Ты себя позиционируешь так как тебя видят окружающие.
А видят тебя как обжору и хамку пока что.
Картинка не красивая надо сказать.
Хотя против хороших рецептов не имею ничего против.
А видят тебя как обжору и хамку пока что.
Картинка не красивая надо сказать.
Хотя против хороших рецептов не имею ничего против.
marmotte
ЧК, Еленка, ну что вы ведетесь, как маленькие :) Как начнется вежливая беседа, так добро пожаловать, а на нет и суда нет
Еленка
То, что человек болной или подосланный ясно совершенно тохно:-)) заслали враги:-)))
Чеширская кошка
6380. Гость, нормальный человек так глупо себя не ведет. Мотористка явно нездорова, я ей сочувствую. Наверное действительно, какой-то диагноз:).
Мотористка
Сообщение было удалено
Слушай у тебя паранойя уже.
То я тебе тролль, то шпионка...
Может ты что-то не то съела?
То я тебе тролль, то шпионка...
Может ты что-то не то съела?
Еленка
ЧК, такие как раз на пособии сидят с таким дягнозом. И кредиты им не дают:-) так что все с ходится
Мотористка
Сообщение было удалено
Мне твои "добро пожаловать" ни к чему.
Мне тут только с Д-те интересно общаться, с ВЛ, Найт и ак шакалом.
Мне тут только с Д-те интересно общаться, с ВЛ, Найт и ак шакалом.
Чеширская кошка
6393. Мотористка, Я польщена, что Вы меня видите гласом божьим, посланником мнения землян и специалистом широкого профиля. По мне, очень даже красивая картинка.
Чеширская кошка
Всем пока!
Мотористка
Сообщение было удалено
Пока что сходится лишь то, что никакого мужа и детей у тебя нет.
А кредиты я сама выдаю, занимаюсь финансовыми услугами как частный предприниматель, у меня с крупными банками договора о сотрудничестве. Сейчас буду GmbH оформлять, обороты пошли большие.
А кредиты я сама выдаю, занимаюсь финансовыми услугами как частный предприниматель, у меня с крупными банками договора о сотрудничестве. Сейчас буду GmbH оформлять, обороты пошли большие.
Мотористка
Сообщение было удалено
Аж легче дышать стало.
Чеширская кошка
6397. Мотористка, да, глубокая, глубокая у Вас ненорма...наследственное, видимо...Сочувствую, весьма сочувствую.
Чеширская кошка
6403 Мотористка, да, глубокая, глубокая у Вас ненорма...наследственное, видимо...Сочувствую, весьма сочувствую.
Еленка
Сообщение было удалено
срочно санитаров с носилками!!!
Мотористка
Сообщение было удалено
ЧК, ты свои ранние посты почитай как ты себя вела.
Я всего лишь скопировала твою манеру, открою секрет.
Не понравилось?
Так вот и ты никак не понравилась.
Я всего лишь скопировала твою манеру, открою секрет.
Не понравилось?
Так вот и ты никак не понравилась.
Следующая тема
Предыдущая тема