Гость
Статьи
Почему российские …

Почему российские женщины не хотят партнерских отношений?

На Запад кивают часто, а на самом деле хотят просто быть куклами, которых будут обеспечивать, а сами ничего не хотят делать, кроме как " быть женщиной"? В странах с равноправием женщины так над мужиками не трясуться, да и мужчины так к женщинам не относятся, как русские мужчины относятся к своим женщинам..
Еленка
8 035 ответов
Последний — Перейти
Страница 128
Чеширская кошка
6356. Гость, на КАКОГО собеседника мнение (потрясающий русский!) ? Кого конкретно?
Мотористка
Чеширская кошка
Сообщение было удалено
О да, такой любви к жрачке как у тебя, у меня действительно не было.

Скинь ещё рецептик, кулинарочка! )))
Чеширская кошка
6357. Мотористка, у Вас дислексия, ВЫ и конспектируйте. Если дислексия в легкой форме, и писать, все-таки, умеете...
Чеширская кошка
6343. marmotte, можно и в игнор тупых троллей-ынтеллигентов...
marmotte
Гость
Сообщение было удалено
Оооо, если б вы прочитали всю ветку (понимаю, уже поздновато, там слишком много букв написано), то увидели бы мои совсем даже нелицеприятные высказывания и в адрес Еленки, и в адрес Ч. Кошки. И vise versa. То, что я не согласна с написанным ими, не мешает мне относиться с уважением и интересом к собеседнику.
Мотористка
Гость
Сообщение было удалено
Еленка не живёт в Дании и денег никаких особых у неё нет.

О том что можно нанять няню и кухарку она не знает.

Еленка, попробуйте ЧК в кухарки нанять, у неё хорошо получается! ))
Гость
Чеширская кошка
Сообщение было удалено
ЧК - с вами разговаривать неинтересно, и давно, с начала темы. Вы себя позиционируете гласом божьим, посланником мнения землян и специалистом широкого профиля. Я с вами принципиально не буду общаться. Так как не вижу от вас никакой пользы для себя.
Чеширская кошка
6359. Мотористка, зачем Вам рецептики? - Вы ж полезной пищей по ресторанам питаетесь, а дома - овсянкой, и мужчину своего этим кормите. Или Вам написать, как правильно варить овсянку??? Неужели и этого не знаете? - Га-а-а-а!!!!

Эк, как крючит Вас, любо-дорого смотреть!
Мотористка
Чеширская кошка
Сообщение было удалено
Не марайтесь, ЧК, а то не отмоетесь )))
Мотористка
Чеширская кошка
Сообщение было удалено
ЧК, зачем самой возиться, когда есть вы?

Вы ко мне будете приходить каждый день и готовить завтраки с обедами ))

А вас не на шутку расколдобило ))) Гы ы ы ы . Я тащусь ))
Чеширская кошка
6343. marmotte, а можно давить. Ее же е методами.
Мотористка
Чеширская кошка
Сообщение было удалено
О каких методах речь? Я применяю ВАШИ...и тащусь )))
Чеширская кошка
6367. Мотористка, ага, в страшных снах буду приходить и кормить Вас, га-а-а-а! Всенепременно!!!
marmotte
Чеширская кошка
Сообщение было удалено
Оно вам надо? Забавно, конечно, смотреть на реакцию, но я пацифист по натуре :) Знаете, как в восточных единоборствах - направить энергию противника на него самого, и отойти в сторонку :) Да и времени жалко, а негатив мне сейчас не к чему, мне надо на цветочки смотреть и книжки добрые читать :))))
marmotte
Та нормальная она тетка, ну заклинило, с кем не бывает :) Вас, кстати, тоже начинает :)))) Вы мне лучше еще рецептик подкиньте :) Котлет, например :)
Чеширская кошка
6364. Гость, неинтересно - не разговаривайте. Дело добровольное. Только не тупите: то, как ВЫ меня воспринимаете (гласом божьим, посланником мнения землян и специалистом широкого профиля) еще не означает что я себя так позиционирую.
Еленка
Гость
Сообщение было удалено
я в Дании 12 лет. Датский язык легче английского в плане грамматики, слохнее в плане произношения. А няю можно толко о пер...
Еленка
Гость
Сообщение было удалено
А вы считаете, Мотористка ведет себя адекватно?
Чеширская кошка
6371. marmotte, уже направили, пусть сама себя жрет:):).

Зациклилась дама на искусственной ненависти, неубедительно и противно. Никто ничего плохого ей не делал, чтобы быть такой агрессивной и хамить. Именно это и выдает тролля. Мотористка - пустышка, столько на форуме, и никакой информации, сплошные попытки затеять свару и довольно примитивные наезды с той же целью. По мне, сие не есть норма, троллизм - вообще, ненорма, ИМХО.
Еленка
ЧК, Мармотте, скажите лучше, ден св. Мортена у вас празднуют сегодня вечером? или ето толко в Дании утку едят 10 ноября?:-))
Еленка
Чеширская кошка
Сообщение было удалено
ЧК, зачем ей ето, как вы думаете?
Чеширская кошка
6371. marmotte, берегите себя. Котлетки могут быть любые, но, чтобы сочными были, лучше ту же технологию применять, парить на сковороде, ИМХО.
Гость
Просто у меня сложилось к ней определённое отношение, читаю её очень давно. И вам не советую идти на поводу у недовольных её высказываниями. я уже говорила, что она баба - нормальная, но бывает у всех. И у вас тоже сегодня приход.
marmotte
Еленка
Сообщение было удалено
Нет, но у нас завтра Armistice Day (день перемирия?), выходной. Утку вряд ли едят, а я б с удовольствием, особенно с яблоками. Но ее на двух персон готовить как-то не с руки.
Мотористка
Еленка
Сообщение было удалено
Адекватно вашему поведению )) Лучшего вы не заслуживаете, врунья.
Мотористка
marmotte
Сообщение было удалено
Друзей позвать в голову не приходит?
Еленка
Гост, не может нормалный человек до такого опускатся. И никто из присутствуюсчих ничего такого страшного не говорили, не провоцировали етот ушат помоев. Она первая начала бред нести.
Мотористка
Еленка
Сообщение было удалено
А зачем вы нескладно врёте, как вы думаете?
Мотористка
Еленка
Сообщение было удалено
Бред несёшь ты уже третью неделю подряд.
Еленка
marmotte
Сообщение было удалено
можно на пару дней:-)
marmotte
Еленка
Сообщение было удалено
можно :) можно и друзей позвать, на самом деле :)
Мотористка
Еленка
Сообщение было удалено
Чтоооо? Утку с яблоками на два дня?

ЧК вас убъёт за такое.
Чеширская кошка
Гость
Сообщение было удалено
Вы угрожаете? А ПОЧЕМУ мы должны быть довольны хамством всяких там мотористок??? - Вы что "приходом" называете? Ранний климакс или легкую шизофрению? - Интеллигентные люди свое настроение на виртуальных собеседниках не срывают, не так ли?
Чеширская кошка
6378. Еленка, не знаю...может, и по заданию админа...
Еленка
Ой, действително насмешили - не советуют. А то что будет?:-)))
Мотористка
Чеширская кошка
Сообщение было удалено
Ты себя позиционируешь так как тебя видят окружающие.

А видят тебя как обжору и хамку пока что.

Картинка не красивая надо сказать.

Хотя против хороших рецептов не имею ничего против.
marmotte
ЧК, Еленка, ну что вы ведетесь, как маленькие :) Как начнется вежливая беседа, так добро пожаловать, а на нет и суда нет
Еленка
То, что человек болной или подосланный ясно совершенно тохно:-)) заслали враги:-)))
Чеширская кошка
6380. Гость, нормальный человек так глупо себя не ведет. Мотористка явно нездорова, я ей сочувствую. Наверное действительно, какой-то диагноз:).
Мотористка
Чеширская кошка
Сообщение было удалено
Слушай у тебя паранойя уже.

То я тебе тролль, то шпионка...

Может ты что-то не то съела?
Еленка
ЧК, такие как раз на пособии сидят с таким дягнозом. И кредиты им не дают:-) так что все с ходится
Мотористка
marmotte
Сообщение было удалено
Мне твои "добро пожаловать" ни к чему.

Мне тут только с Д-те интересно общаться, с ВЛ, Найт и ак шакалом.
Чеширская кошка
6393. Мотористка, Я польщена, что Вы меня видите гласом божьим, посланником мнения землян и специалистом широкого профиля. По мне, очень даже красивая картинка.
Чеширская кошка
Всем пока!
Мотористка
Еленка
Сообщение было удалено
Пока что сходится лишь то, что никакого мужа и детей у тебя нет.

А кредиты я сама выдаю, занимаюсь финансовыми услугами как частный предприниматель, у меня с крупными банками договора о сотрудничестве. Сейчас буду GmbH оформлять, обороты пошли большие.
Мотористка
Чеширская кошка
Сообщение было удалено
Аж легче дышать стало.
Чеширская кошка
6397. Мотористка, да, глубокая, глубокая у Вас ненорма...наследственное, видимо...Сочувствую, весьма сочувствую.
Чеширская кошка
6403 Мотористка, да, глубокая, глубокая у Вас ненорма...наследственное, видимо...Сочувствую, весьма сочувствую.
Еленка
Мотористка
Сообщение было удалено
срочно санитаров с носилками!!!
Мотористка
Чеширская кошка
Сообщение было удалено
ЧК, ты свои ранние посты почитай как ты себя вела.

Я всего лишь скопировала твою манеру, открою секрет.

Не понравилось?

Так вот и ты никак не понравилась.