Гость
Статьи
Почему российские …

Почему российские женщины не хотят партнерских отношений?

На Запад кивают часто, а на самом деле хотят просто быть куклами, которых будут обеспечивать, а сами ничего не хотят делать, кроме как " быть женщиной"? В странах с равноправием женщины так над мужиками не трясуться, да и мужчины так к женщинам не относятся, как русские мужчины относятся к своим женщинам..
Еленка
8 035 ответов
Последний — Перейти
Страница 127
Мотористка
Чеширская кошка
Сообщение было удалено
У меня в жизни есть любовь, как и у многих людей.

А вот у Кошек разных видов вместо любви - сырнички. Поня-а-атно...га-а-а-а!
Рина
Еленка мне например понятно почему вы против мусульман настроены. Они то как раз будут плодится и размножатся несмотря ни на какие условия, им партнерские отношение не нужны. Они Вам все статистику портят, вы видимо подсознательно это чувствуете. Если все будут рассуждать как вы то через энное количество лет мир станет мусульманским и как раз ваши внуки оденут хиджаб.
Мотористка
marmotte
Сообщение было удалено
Я могу тебе дать рецептик как тебе через 10 лет не отрастить вислый жирный зад )))

Вон у ЧК он уже жиром налился, и Бредбери она недавно для себя открыла, "интеллектуалка" )))
Мотористка
Рина
Сообщение было удалено
К тому и идёт. Это не есть гут, но они ни у кого не спрашивают сколько им детей иметь. Рожают каждый год.
Мотористка
Чеширская кошка
Сообщение было удалено
А ты скоро лопнешь от своих возмущений и от сметаны с мёдом. И никому от этого хуже не станет.
Мотористка
Чеширская кошка
Сообщение было удалено
Инопланетяне тебя не спасут.
Гость
Мотористка! Эк вас понесло. Уж совсем на оскорбления перешли.

Это вас не достойно. Я коненчо, всё понимаю, местные обитательницы способны достать до самых печёнок.

Многим ведь и книги не помогут. Сколько бы они не читали.Можно хвастать знанием основ квантовой физики и не уметь открывать банку с вареньем, используя обычные законы физики.

А прочтением книг или поиском "нужной книжки" занимаются в период острого деффицита жизненного опыта и общения.

Те кто хочет читать - идёт и читает, не спрашивая советов. И ведь ни один не согласится признать то что да, я в чём то не силён, я несовршенен. Да я много не знаю и не хочу знать. Потому что в жизни многие знания ни коим образом могут не пригодиться. Никто вам не откроется и не скажет - да я вам завидую, потому что ...... Все умело строят интеллигентов, вип персон, элиту, грамотных и сведущих людей. А с такими, которые всё знают, может и можно поспорить в форуме, но в жизни с такими скучно. И как правило, знающие, идеальные и умеющие, порицающие и снизошедшие - в жизни имеют пробелы и недостатки, потому что сконцентрированы не на жизни, а на том, как произвести впечатление.
marmotte
Мотористка
Сообщение было удалено
Я вся внимание. P.S. Милочка, мы на ты не переходили, ок?
Гость
И тут же, как только вы начали что то советовать - вас определили в ранг людей, которые лезут в чужой карман. Мол мы и без вас знали, как на потратить наши деньги. А к вам обратились с понтом, отреагируете или нет. Бесполезная трата времени. Вам нравится одно, другим друегое. Какой смысл спрашивать совета и давать его, если все эти действия подвергаются обструкции в последствии?
marmotte
Гость
Сообщение было удалено
Почему же, почему же. Я вот сырники не умела жарить. Теперь умею :)))
Мотористка
marmotte
Сообщение было удалено
Он основоположник современного литературного жанра ужасов и мистики.

Ну не писал до него никто в этом жанре на таком высокохудожественном уровне.

Я поражаюсь, я что вам ликбез тут проводить должна?
Гость
И что дальше? Вы и пИсать когда то на унитаз не умели ходить. Теперь умеете.
Мотористка
marmotte
Сообщение было удалено
Молодец, только сама их ешь поменьше.
Мотористка
marmotte
Сообщение было удалено
Против Милочки не возражаю )))

А рецептик очень прост - надо меньше кушать.
marmotte
Гость
Сообщение было удалено
Дальше - ничего. В рамках контраргумента к вышенаписанному вами. По-теме есть что высказать?
Гость
марамот, я вам так скажу. чтобы отведать сырников, многим достаточно зайти в ресторн русской кухни. Зато теперь, вы в состоянии раскзывать о себе, что есть такой опыт.
marmotte
Мотористка
Сообщение было удалено
Жанр ужаса и мистики не является современным. И уж никак не Стивен Кинг его основоположник, он всего лишь продолжил славную традицию Лавкрафта, Эдгара Аллана По, Брэма Стокера и иже с ними...внеся некоторые современные нотки. Талантливый писатель, я не спорю, один из моих любимых в этом жанре.
Гость
А дальше то, что вам этот опыт никчему, но вы можете заявлять - что он у вас есть. Вот и все. И нужны кому-то ваши контраргументы?
Мотористка
Еленка
Сообщение было удалено
А мы не о случаях смерти говорили, а о случаях развода.

Или в Дании есть страховка от развода? )))
marmotte
Гость
Сообщение было удалено
Дык нету его там, где я живу, что ж мне теперь, без сырников мучаться? :))) Да не волнуйтесь вы так за меня, я много чего не знаю и не умею, могу огласить список, если вам это очень надо :))
marmotte
Гость
Сообщение было удалено
Это из серии "не путайте меня, я сам запутаюсь" :)
Гость
Кто вам сказал, что я за вас волнуюсь. Мне на вас абсолютно всё равно. А те кто хочет поесть открывает самостоятельно кулинарные рецепты и вперёд, на амбразуры.
Мотористка
marmotte
Сообщение было удалено
Вы можете не считать его основоположником, ваше право.

Можно порыться в источниках и узнать дополнительно, только зачем?

Любой школьник открывает для себя Кинга в детстве, а ЧК толко к тридцатнику. Вот о чём речь.

То есть рецепт сырничков она узнала намного раньше, чем прочла Бредбери и Марка Твена ))))Я тащусь )))
Чеширская кошка
6314. Гость, я, конечно, понимаю, что Вы с Мотористкой - одного поля ягоды, и мне не с руки мараться общением с Вами, но возражу по существу: людям свойственно спрашивать советы о чтении в любом возрасте.
marmotte
Гость
Сообщение было удалено
И в чем разница между "открыть рецепт" - "спросить рецепт", вы меня не просветите? И вообще, о чем спор-то?
Мотористка
Гость
Сообщение было удалено
Гость, эта ветка давно превратилась в ветку уровня "ты дура - от дуры слышу". )))
Чеширская кошка
6324. marmotte, буквально то же хотела написать, спасибо, посадили в лужу сию "ынтеллигентку".
Чеширская кошка
6308. Мотористка, эк, как Вас мои сырнички уже второй день скрючивают! Понесло по всем кочкам, я тащусь!!! Я еще не видела, чтобы люди так унижались, даже под прикрытием виртуала, га-а-а-а!!!

У Вас, дамочка, - явная дислексия, даже форум прочитать не в состоянии. Так что Бредбери, как и прочих, Вы и в детстве не читали, это уже ясно. Успокойтесь, я читала в детстве тоже. Причем, на языке автора.

А про любовь с бой-френдом в другом месте пойте, может, поверят...А здесь уже никто не поверит, это точно. Безаппеляционных хамок, вроде Вас, не любят, ими только пользуются, ПОКА женщин получше вокруг нет.
Мотористка
marmotte
Сообщение было удалено
Где ты увидела, что с тобой Гость спорил?

Гость высказал своё мнение, а ты должна выслушать и принять к сведению.
marmotte
Мотористка
Сообщение было удалено
Это не я считаю, а литературные критики, пишущие о его творчестве. Почитайте источники :) Есть масса других писателей, кроме Кинга.
Гость
ЧК Людям свойственно обращаться к здравому смыслу и собственным потребностям, по собственным способностям. Но как я понимаю, это не о вас.
Чеширская кошка
6330. Мотористка, О, вот он, тролль в действии. Понаписывала фигни, и думает, сейчас я брошусь ее разубеждать в том, что она сама понапридумывала. Га-а-а-а-а!!!
marmotte
Мотористка
Сообщение было удалено
Должна, должна....должна? ... слушаюсь и повинуюсь, мэм :)
Мотористка
Чеширская кошка
Сообщение было удалено
Так ты не марайся общением ))) А то ходишь уже с ног до голоы вся обмаранная, ягодка ты наша полевая.
Чеширская кошка
6333. Мотористка, ну, так и пошла вон с ветки, и Гостью прихвати с собой, морщинистая!
marmotte
Чеширская кошка
Сообщение было удалено
Ну че, игнор ей может все-таки? Поспорить я и с вами могу, и с Еленкой, гораздо приятнее - темы для несогласия найдем :)))))
Чеширская кошка
6338. Гость, т.е., Вы никогда никопго не спрашивала, что почитать???? Прислушивались только мк своим потребностям? - Я тащусь!!! Оно и видно:):):)...
Мотористка
Чеширская кошка
Сообщение было удалено
Не марайся, ЧК. Ты и так грязнее грязи )))
Мотористка
Чеширская кошка
Сообщение было удалено
ЧК, я от тебя тащусь, жлобижка деревенская! )))
Чеширская кошка
6306. marmotte, :). Я даже знаю, как он выглядит:):):) Симпатяга, надо сказать...
Мотористка
Чеширская кошка
Сообщение было удалено
Я тащусь! ))) Га.а.а.а.
Еленка
Девочки, да не трогайте ее, болную, у человека проблемы:-)
Чеширская кошка
6346. Мотористка, га-а-а-а-а!!!!! Политическая деятельница в ударе!!!
Гость
Чеширская кошка
Сообщение было удалено
Феерично!

Главное - уровень - на лицо! высокоинтеллектуальный!

В моей семье поощралась свобода личности на самоопределение.
Мотористка
marmotte
Сообщение было удалено
Игнор от таких как ты с ЧК и Еленкой - лучший подарок))

Здесь есть реально интересные собеседники. )))

С вами не общаться хочется, а в унитаз вас спустить. Для пользы человечеству )))
Чеширская кошка
6351. Гость, т.е., спросить совета, что почитать - это уже несвобода, которая в Вашей семье не поощрялась?
Гость
Еленка
Сообщение было удалено
Нельзя нанять няню? Эх, вот бы у нас на 1 воспитателя 3-е детей)

Вы давно в Дании? Датский язык сложнее английского?Какие языки там еще распространены?
Чеширская кошка
6352. Мотористка, о, на какие сильные эмоции способен тролль, никогда не знавший любви!
Гость
Ну, вот. Еленка, вы тоже впали в массовый психоз.

Что поражает - отсутствие индивидуального мнения на собеседника, в силу коллективного бессознательного.

Каждый день можно спрашивать на этой теме:

ПРОТИВ КОГО СЕГОДНЯ ДРУЖИМ?
Мотористка
marmotte
Сообщение было удалено
Это очень глубокая мысль.

ЧК, законспектируйте, а то забудете, что кроме Кинга есть другие писатели.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0