Гость
Статьи
Почему российские …

Почему российские женщины не хотят партнерских отношений?

На Запад кивают часто, а на самом деле хотят просто быть куклами, которых будут обеспечивать, а сами ничего не хотят делать, кроме как " быть женщиной"? В странах с равноправием женщины так над мужиками не трясуться, да и мужчины так к женщинам не относятся, как русские мужчины относятся к своим женщинам..
Еленка
8 035 ответов
Последний — Перейти
Страница 87
ВЛ
Alinaes
Сообщение было удалено
Правду говоря, мой парень и в свои 15 все больше скейтом и другим прочим спортом увлекается. Во всяком случае, девиц домой ночевать пока не приводил. Отстаем, видимо, от предовых европейских стран ((
ВЛ, да ничего не отстаем)) Я с подружками- матерями подростков, живущими в северной Европе- все того же мнения, что и я. Сказали, что не принято в обществе такого, не ходят 13-ти летние дети *** под нос к родителям. Так что Черная кошка , видимо, исключение. Нервное, невоспитанное и не отягощенное моралью исключение.
Пардон, ЧЕШИРСКАЯ.
Еленка
Alinaes
Сообщение было удалено
да, если вопрос станет так, то придется разрешит. А как вы думаете ето запретит? Как говорится, если не можеш изменит ситуацию, то лучше ее огранизоват и возглавит самой, чем пустит на самотек. Конечно, я не буду етому рада.
Еленка
Алинаес, да нигде ето не принято - имет сексуалные отношеия в 13 лет. И почему вы считаете, что Кошка ето будет насаждат своим деям, зачем приписываете? Мы говорим абстрактно, если вдруг возникнет такая проблема, что будем делат?
Еленка
Сообщение было удалено
не надо съезжатъ с темы.. речъ шла о 13летних..
Еленка
Сообщение было удалено
первое, что делается на работе - открывется сайт www.woman.ru
Еленка
Сообщение было удалено
а если вопрос станет так - не хотим учитъся, а хотим женитъся..

тут же свадъбу устраиватъ..?
Еленка, я ей не прописываю насаждение секса ее детям. Я говорю, что нормальные 13-ти летние мальчики катаются на скейте, играют в игры на компе, а не бегают с членом наперевес)) Чеширская кошка тут писала, что надо мальчику показать презерватив и научить им пользоваться, как только у него встанет впервые. Обычно это происходит лет в 10-11. Ну и нахрена так ускорять события? Ребенку в этом возрасте достаточно спокойного объяснения о том, что он растет, гормоны, кровь приливает.. Ему пока совершенно ни к чему экскурс "это у тебя встает, чтобы ты мог засунуть Мане и получить оргазм, но перед этим надо надеть эту резиновую штучку". не надо бежать впереди паровоза- тогда и не придется сталкиваться с нежеланными последствиями в виде секса в 13 и ранее лет.
Чеширская кошка
4299. Упырь Вовочка, я считаю Вас пустопорожним, бесполезным собеседником и не желаю общаться. Вы могли бы понять это и раньше.
Чеширская кошка
4307. Alinaes - а никто и не трясет. И возраст 13 лет озвучили здесь именно Вы, а не я. Т.е., именно Вы подозреваете ребенка (абстрактного ребенка) в ранней сексуальной заинтересованности.

4309. Alinaes - не волнуйтесь, Алина, мои младшие пока сексом тоже не интересуются. А старшая встречалась с первым парнем в 15, до секса не дошло, ходили-целовались, как и положено детям в таком возрасте.
ВЛ
Alinaes
Сообщение было удалено
Вообще-то эти беседы и все такое прочее лучше папа пусть проводит с сыном. Партнер он, в конце концов, или не партнер? Папе опять же лучше знать, когда что будет вовремя, и какие слова парню понятнее.
Чеширская кошка
4300. Еленка, наша старшая - точно так же. Встречается с парнем уже полгода. Мы уважаем ее чувства, и родители парня - тоже. Хороший парень, славный, заботливый.

У Алины и россиянок, просто, сносит крышу от желания нас в чем-то гадком уличить.

4302. Еленка - да о чем ВЫ говорите? - все такие мамашки потому и отсылают сыновей из дома в подворотни или "мотели на час", чтобы откреститься от ответственности, чтобы потом, если что, девочку выставить ***-соблазнительницей, а сыночка - невинной жертвой!

4312. Еленка - ну, очень хочется Алине выставить меня эдаким монстром-совратителем. Сама не понимает, как глупо выглядит, переходя на личности и "додумывая" ситуации за других, не хватает интеллигентности понять:):
Кошка, да успокойтесь, я ни в чем Вас не уличаю. Это Вы тут агрессивно и нервно параноите на тему, что все, кто вам с Еленкой оппонирует- вам завидует, уличает и разоблачает. )) Я же от Вас отмахиваюсь, как от дурной назоливой мужи, особо не реагируя на Ваши выпады)))

Если Вы помните, наш разговор с Ирвином о раннем сексе начался с того, что он сказал, что в пубертантном возрасте ребенка маме дома делать нечего, ибо куда же сын девочек на поиптись будет водить. )) Пубертат-это как раз 11-15 лет.
Чеширская кошка
4316. Alinaes, не тупите. Научить презервативом пользоваться нужно, когда встанет не утром перед туалетом, а когда заинтересуертся сексом, а возрсат этого интереса непредсказуем.

...Когда старшей было 14, принесла вопросы предстоящего теста по биологии домой. Я читала- синела-краснела от неловкости: и устройство половых органов, и что происходит во время возбуждения и полового акта, противозачаточные средства, беременность, вопросы по психологии секса... Даже, помню, был вопрос, кто такие *** и трансвеститы, в чем отличие.

А на уроке они учились надевать презервативы и смотрели фильм, где ПОДРОСТКИ рассказывали о своих первых сексуальных опытах и рассматривали разные трудности и проблемы. Не знаю, как там в Вашей Испании, а здесь половое воспитание начинается рано и идет успешно и без ханжества. Во всяком случае, незапланированных беременностей у молодых практически нет. Девочек-мальчиков еще ДО возникновения устойчивого интереса к сексу учат и дома, и в школе, что это - процесс выской ОБОЮДНОЙ ответственности.
Чеширская кошка
4319. ВЛ, не согласна, нет, папа обязательно должен проводить беседы, но и мама тоже. Чтобы ребенок знал мнения обоих полов - что кто от кого ждет:)...
Чеширская кошка
4321. Alinaes - не оправдывайтесь, поздно:).
Чеширская кошка
Сообщение было удалено
я с вами перестал общатъся ещё ранъше..
Да и сама цифра 13 была названа не мной, а Ирвином, насколько я помню. Я, когда говорила о апартаментах и машине , имела ввиду возраст 16-17 лет. Так, что ВЫ не приписывайте мне ничего лишнего , интеллигентная Вы наша)))
Чеширская кошка
4321. Alinaes - не оправдывайтесь, поздно:). Что написано пером, не вырубишь топором - 4309. Alinaes
Чеширская кошка
4325. Упырь Вовочка, вот и замечательно.
Чеширская кошка
Сообщение было удалено
)))) я же гворю, параноичка)) Везде что-то чудится, то зависть, то оправдывания) В то время, как человек просто высказывает свое мнение))
Чеширская кошка
Сообщение было удалено
ещё лучше было бы воздерживатъся от оскорблений и вранъя..
А что там написано не верно? )) Вы на редкость хабалисты, уважаемая. Вы параноичка. И Вы на теме активно выступаете за организацию в доме притона для 13-ти летних трахальщиков, называя это "партнерскими отношениями с детьми". Где я Вас оболгала?)))
Чеширская кошка
4321. Alinaes, Вы такие вруны на пару с Дорис:). Я ни разу не писала, что ВЫб завидуете, а вот Дорис вся уже извелась от зависти к Еленке; ИМХО. А мне ни Вы, ни Дорис не завидуете, слава Богу, ума хватает.

А не реагирусте Вы на мои "выпады" потому, что чувствуете, что я права о Вашем ханжестве. Чувствуете, что я права и в том, что детям в трудном времени полового созревания нужно помогать, а не выставлять их за дверь с их страхами, проблемами и взрослением. И истерите всякими там "самой, что ли, стелить?" и прочими глупостями. Согласна, тема смущающая, ребенок у Вас еще маленький, Вы еще не думали об этом серьезно. Но, хотя бы, в таком случае, не становитесь в позу советской мамашки. как вырастет сын, сама будете предлагать ему привести девочку домой (надо же посмотреть, из-за кого не спит ночью), будете стараться знать его друзей, будете спокойны, если они в его комнате и Вы точно знаете, что кока-колу пьют, не более...
Чеширская кошка
4331. Alinaes, за штучки Дорис принялись? - Ну-ну...Вы продолжаете оправдываться, но заистерив, поэтому выглядите все более нелепо. Я тащусь! Вы на редкость глупы, чем дальше, тем больше.

Партнерские отношения с детьми, Алина, это - взаимопонимание и взаимное доверие, а не открытие притона. Я нигде не ратовала за это, не надо врать так убого.
Чеширская кошка
4330. Упырь Вовочка, Это к Алине.
Кошка, ну, конечно , я реагирую на посты, обращенные ко мне. Не только Ваши. Мы же разговариваем)) Когда Вас опять занесет в хамстве и мне это надоест- я опять начну Вас игнорить) По поводу зависти Еленке- ну уже не смешно, ей Богу)). Не могу отвечать за Дорис, но я счастлива именно в своей жизни и другой мне не надо)

По поводу второй части поста, вразумительной и адекватной.

Конечно, тема смущающая. Но помочь ребенку в этом становлении, направить- это одно. А устроить из дома притон для малолеток-это другое. Привести девочку познакомиться и попить колы- это одно, а привести эту же девочку на потрахаться- это другое. Не путайте теплое с мягким.
Чеширская кошка
Сообщение было удалено
Алинаес никого ни разу не оскорбила.. в отличие от чк..
вот пост Irvine, в котором появился этот возраст - 13 лет..

4166. Irvine | 30.10.2009, 16:07:50 [3160808133]

Alinaes

Ирвин, когда мой сын созрел до половых отношених- то он должен созреть и до обеспечения этих отношений. Деньгами я еще помогу, но вот терпеть дома бордель- увольте.

а если он созрел раньше. Что ему в 13 лет делать, например? Квартиру снимать?

обращаю внимание, что ни о каком воспитании речъ не идёт.. вопрос стоит именно так - где трахатъся 13летним..?
ЧК, первый нах- см пост 4155. и все последующие)) Так что прекратите вилять хвостом и снова срываться на прямую бессильную агрессию. )) Забавно выглядите)
Чеширская кошка
4329. Alinaes, нет, ВЫ не просто высказываете свое мнение, Вы именно оправдываетесь, а еще оскорбляете и лжете на пару с Дорис, додумывая ситуации, мнения, выводы и ЖИЗНЬ за других. Сначала долго муссировали работу и позицию Еленки. Теперь взялись мне приписывать чуть ли не криминал.

А когда поняли, что выглядите в этом до жути нелепо, взялись за прямые оскорбления и неприкрытое хамство. Вы, Алина, особенно отличились. Мне жаль...завязывайте с этим, пока не поздно. Некрасиво себя выставляете.

И еще раз: я ничего не писала и Вашей зависти к Еленке. Я писала, что Дорис исходится завистью к ней.

4335. Alinaes - Ваш сын приведет девочку, закроется с ней в своей комнате, и Вы знать не будете, пьют и они коку или пьют коку и занимаются сексом. Не врываться же в комнату...

Если в доме взаимоуважение, ребенок уважается по-настоящему и воспитан в уважении к женщине, он не будет заниматься бессмысленными перепихонами. Уважая родителей, он не будет использовать их квартиру для случайных встреч. Он найдет хорошую девочку, у него времени не будет на ерунду. По-моему, это ясно, как Божий день.
Упырь Вовочка, привет. Спасибо за то, что потрудился найти точную цитату.
Alinaes
Сообщение было удалено
привет.. а мне жалъ, что разговор о развитии и профессионализме заглох..
Чеширская кошка
4336. Упырь Вовочка, ну да, она, конечно, не называла меня хабалистой параноичкой, не приписывала мне желание открыть детский притон...Ну-ну...что с человеком самолюбие делает!
Чеширская кошка
Вот моя запись 4155. Чеширская кошка | 30.10.2009, 16:02:38 [2379473749]

4144. Мотористка, приятного КОМУ? Алине? Она что, против секса для сына? Что здесь неприятного, если мальчик привел девочку в дом, не понимаю? - и что здесь агрессивного и Вас оскорбляющего?

Я уже здесь писала, что правду и четкие формулировки часто ПЫТАЮТСЯ выдать за агрессию, но я этого Вам не позволю:).

В данном споре Вы, IMHO - представитель очень распространенной аудитории матерей-ханжей. Которые потом и терпят от своего ханжества, кстати.
Чеширская кошка
Сообщение было удалено
ну хватит уже..

мне гораздо интереснее понятъ, почему многие убеждены в том, что развитие профессионализма непременно ведёт к развитию личности..
Чк, эко Вас разобрало-то... Однако ж Вы себе противоречите)))

" Мотористка, приятного КОМУ? Алине? Она что, против секса для сына? Что здесь неприятного, если мальчик привел девочку в дом, не понимаю? Если европейцы - роботы, то россияне - манкурты:)."----а сейчас

"Уважая родителей, он не будет использовать их квартиру для случайных встреч. Он найдет хорошую девочку, у него времени не будет на ерунду. По-моему, это ясно, как Божий день."---

напоминаю, мы говорим о ребенке 13-ти лет, движимого любопытством, а не любовью. Дети этого возраста не созрели еще психологически.

ну ладно, с этим противоречием неоднозначно, человек за пару дней может поменять точку зрения.

Но вот это меня улыбнуло и заставило меня усомниться в последовательности мышления моего оппонента))"Ваш сын приведет девочку, закроется с ней в своей комнате, и Вы знать не будете, пьют и они коку или пьют коку и занимаются сексом"

и

"будете спокойны, если они в его комнате и Вы точно знаете, что кока-колу пьют, не более..."
Чеширская кошка
...Ханжество в форме сознательного лицемерия проявляется в своего рода ╚ношении маски╩ высокоморальной личности при явном осознанном несоответствии реального морального облика ╚маске╩ праведника. Ханжество в неосознанном виде может быть своего рода ложью самому себе, не вполне осознанным стремлением выделиться, завоевать доверие или уважение.
ну так а в чем дело? Я тоже называю вещи своими именами. То, что Вы везде видите зависть и желание уколоть Вас или Еленку- это паранойя. Вы - параноичка. А уж Ваша агрессивная хабалистость не нуждается даже в пояснении.
ЧК, наш разговор опять перетек в обмен гадостями. Я снова Вас игнорирую) Всего доброго Вам на сегодня.
Чеширская кошка
Сообщение было удалено
Чеширская кошка
Ханжество в неосознанном виде может быть своего рода ложью самому себе, не вполне осознанным стремлением выделиться, завоевать доверие или уважение.
ок.. можно привести пример, несоответствия моралъного облика Алинаес и её "маски"..?

как ханжество может бытъ неосознанным..? это противоречит определению ханжества в первой части цитаты (с которой я вполне соглдасен)..
ухочжу по делам.. вечером обязателъно прочитаю.. если, конечно, будет что читатъ..
Чеширская кошка
4345. Alinaes, Вас "улыбнуло", Ваше неумение анализировать тексты правильно? - И меня улыбнуло.

В первом случае, я имела в виду исключительно напитки и только их. Когда компания детей-подростков собирается у Вас в доме, проконтролировать напитки легче легкого. Нет, кто-то, конечно, может принести, скажем, пиво, но обычно этого не делают, зная, что родители могут просечь...Это не неконтролируемая подворотня.

Но, зная, что ПЬЮТ они только кока-колу, нельзя быть уверенными, что, пия ее, они в это же время не занимаются сексом.

Ну, и чего непоследовательного? - внимательнее надо быть, непредвзято читать, и все получится.
Чеширская кошка
4347. Alinaes, уколоть меня нереально, а оболгать меня Вы пытаетесь все время. Но не даю.

Игнору не удивляюсь: уже видно, что ВЫ сама испугались, до чего дошли...Впрочем, если считаете, что ханжество - гадость, еще не все потеряно:)...
Чеширская кошка
4347. Alinaes, Нашла красивое слово, не знает значения, но пользуется - я тащусь!!!! Культурная Вы наша...

То, что я вижу в постах ДОРИС зависть к Еленке - мое мнение, а не параноя. Ваше желание выставить меня растлителем малолетних только за то, что я призываю уважать интресы детей и не отмахиваться от их взросления, гораздо больше смахивает на параною, так что поищите бревно в своем глазу:).
ДЕвочки, кто с Северной Европы, скажите, что у вас там с гриппом А, что у вас думают с прививками детям? У нас вроде болеют люди, но истерики нет, в повязках не ходим. Начинается вакцинация беременных и детей, но люди не торопятся, потому, что страшновато последствий.
Чеширская кошка
Алина, а насчет хабалистой манеры, то мне пришлось опуститься до понятной и, видимо, типичной для Вас. Kесарю - кесарево, хабалке - хабалково:).
Чеширская кошка
4354. Alinaes, у нас несколько детей умерло от прививок, жуткий шок у всех...Здесь много аллергиков, видимо, в этом причина...
Дорис
Привет! ЧК опять поносит? :-) А по делу что-нибудь новое есть? Я вот с сегодняшнего дня вышла на работу на полный рабочий день. Теперь самый, что ни на есть, партнер. Кстати, честно работаю, вот только в перерыве на форум влезла. Посмотрим, как оно пойдет, партнерство это. Насчет развития личности - ну да, развиваю, конечно, вот целый опус новый освоила на нашу финансовую тему только что. Только какая тут связь с моей личностью, слабо представляю. Вот как-то не тянет мою личность на эту тему разговаривать ни с кем. И отношения моего к повседневной жизни не изменило ни на йоту. Получилось, и ладненько. Так что касаемо развития на работе - не согласна. Насчет партнерства дома - тоже нет. Работаю я или нет, мои домашние дела остаются при мне. Конечно, муж меня заменит, если я задерживаюсь на работе или иду куда вечером с коллегами, но это исключение, а не правило. Да и какие там особые дела? Так что, возвращаясь к теме - чего мы ждем от партнерства - могу сказать, что кроме дополнительных денег и непропорционального сокрашения свободного времени, ничего для меня не изменилось. Видимо, это означает, что партнерские отношения уже были выстроены в семье, вне зависимости от моего образа жизни, что ли?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0