Почему российские женщины не хотят партнерских отношений?
На Запад кивают часто, а на самом деле хотят просто быть куклами, которых будут обеспечивать, а сами ничего не хотят делать, кроме как " быть женщиной"? В странах с равноправием женщины так над мужиками не трясуться, да и мужчины так к женщинам не относятся, как русские мужчины относятся к своим женщинам..
Еленка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
8 035 ответов
Последний —
Перейти
Ирвин, сексом это становится, когда человек несет ответственность за то, что делает. А в 13 лет это потрахушки.
Найт
Ирвин, секс в 13 лет - это не норма и здесь не комнату надо предоставлять, а к психологу бежать с ребенком и выяснять, что с ним не так, если он не может в 13 лет найти себе занятия интереснее секса.
Irvine
Сообщение было удалено
не будет, если они оба несовершеннолетние. В Испнии кстати возраст согласия - 13 лет как раз. Как я точно угадал.
Irvine
4255 Так и научите его ответственно подходить к вопросу.
Найт
А еще родителям надо знать интересы и увлечения своего ребенка, и то как он развивается, чтобы давать ему необходимую информацию, пока ему ее не дали другие. А на это время надо, силы и психологический контакт с ребенком. Ну да, проще сбагрить его сызмальства "профессионалам" и с них, если что спрашивать.
Сообщение было удалено
я не буду строитъ предположения о том, почему ты так хорошо разбираешъся в вопросах секса несовершеннолетних..
раз ты уж так вышло, скажи, как должно выглядетъ это самое согласие..? писъменное заявление, заверенное у нотариуса..? устное при свидетелях..?
раз ты уж так вышло, скажи, как должно выглядетъ это самое согласие..? писъменное заявление, заверенное у нотариуса..? устное при свидетелях..?
Дорис
Сообщение было удалено
Мда... жесть просто! Плохая мать, крышу для перепихонов не обеспечивает, только деньги дает!... С правами детей, похоже, совсем крыша уезжает :(((
marmotte
мне бы в страшном сне не приснилось привести своего парня на ночь в родительский дом лет так до 18...и ниче, как-то справлялись
Дорис
Сообщение было удалено
А че-нить им в голову вложить, чтобы без подворотни... слабо? Такая мысль не посещает? Ежели что - можно у мамы своей поинтересоваться, как она добилась, чтобы ее дочь по подворотням не таскалась. Ах, да, тогда ж плохие были времена, права детей не уважали... Не подумала, каюсь!
Irvine
Сообщение было удалено
Ужас.)))
Дорис
Сообщение было удалено
Насколько мне известно, в первый раз встает лет в 7-8. Прям сразу надо бежать презерватив натягивать тренировать? Вот это да! А я все заморачиваюсь сексуальным воспитанием. Отсталая мамаша...
Найт
А воспитанием нужно это делать и донести мысль, что всеми органами должен мозг управлять и развивать прежде всего его у ребенка.
Irvine
Сообщение было удалено
В этом нет вашей вины. Система так устроена, чтобы выращивать зашоренных невротиков.
Найт
А вот мне это странно. Я считаю, что объяснять подробности сексуальной жизни должен родитель того же пола, заодно и преподнесет пример, за что отвечает мужчина/женщина и как он/она должны заботиться друг о друге.
Irvine
Сообщение было удалено
почему?
Дорис
С Вами, дорогая, на сегодня разговор окончен. Охладите голову и прекратите оскорблять собеседников, имеющих иную, чем у Вас , точку зрения.[/яуоте]
Не, оне на такой коленкор не способны. Она тут мне такое отжигала! И детство у меня было трудное, и муж плохой, и воспитываю я не так, и турок мне европу обещал, чтоб трахнуть. Дама нездорова. Что, собсно, видно из ее постов. Алинаес, на всех жизнью обиженных и болезных не напасешься терпения. Ну ее с Богом!
Не, оне на такой коленкор не способны. Она тут мне такое отжигала! И детство у меня было трудное, и муж плохой, и воспитываю я не так, и турок мне европу обещал, чтоб трахнуть. Дама нездорова. Что, собсно, видно из ее постов. Алинаес, на всех жизнью обиженных и болезных не напасешься терпения. Ну ее с Богом!
Пока тут невротик- только продвинутая Кошка.))) Сорвалась на оскорбления и убежала)))
Найт
Ирвин, а в чем зашоренность? В том, что воспитывают детей так, что они не бегут сразу испытывать созревший орган по прямому назначению? Может я чего не понимаю, поскольку женщина.а не мужчина, но я не очень понимаю, что важного упустит в жизни ребенок 13 лет, если в этом возрасте он не будет экспериментировать с сексуальными отношениями, потому что в этом возрасте не может еще быть ни секса, ни отношений, а так, "проба пера".
Сообщение было удалено
да уж))) Я тоже давно заметила это за ней))) прет человека) от счастья и успешности)) Я убегаю, буду позже, возможно.))
Irvine
Сообщение было удалено
В том что ему уже хочется, а родители вокруг этого выстраивают хрен знает что.
Найт
Ирвин, если думаете о стеснении, то ошибаетесь. В крайнем случае, когда нет возможности сделать это представителю того же пола, кому ребенок доверяет, то это может сделать и родитель противоположного пола, с кем у ребенка контакт. Но все же лучше первый вариант, потому что психология пола во всех тонкостях доступна представителю данного пола и некоторые нюансы ему проще обрисовать, а во-вторых, возникает некое содружество и доверительная обстановка, что лучше для ребенка.
Найт
Ирвин, не хочу я вдаваться в обсуждение ощущений подростковой сексуальности, скажу только, что на первый сексуальный контакт ттолкает не столько физиология, сколько любопытство. От сдерживания своих физиологических потребностей,своего "хочется" еще никто не умер, а тем более 13 летний ребенок. А любопытство, столь свойственное детям, просто надо направлять в нужном направлении.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Дорис
Сообщение было удалено
Последний ее перл в мою сторону был о зависти... моей. Еленке, автору. А ей, мол, завидовать - все равно, что завидовать английской королеве! Клянусь! :-)))))
Дорис
Сообщение было удалено
Пока! До связи!
ВЛ
Сообщение было удалено
А была такая совсем недавно. Я даже там чего-то писала. Правда, не помню, что.
ВЛ
А Упырь Вовочка был прав. В 18 часов свалили все. И русские, и датчанки, и англичанки.
Вот она - международная солидарность трудящихся женщин! ( или партнерство другими словами) )))))))))))))))))))))))
Вот она - международная солидарность трудящихся женщин! ( или партнерство другими словами) )))))))))))))))))))))))
Найт
Да. И да здравствует саморазвитие и самореализация женщин на работе!:)))
Найт
Я думаю, что все ушли удовлетворенные - интеллектуальный труд на пользу обществу (да еще и за деньги). Да уж, с воспитанием ребенка такой оплачиваемый труд по тяжести и доле вложенного интеллекта не сравним.:)))
Сообщение было удалено
ВЛ, та тема была о детях постарше))) Там дочке было 22 года все-таки и парень- жених официальный)). А тут пособничество к малолетнему разврату и устройство в доме притона налицо. зато не ханжи)))
Сообщение было удалено
Ааа)) Ну ладно)) а почему надо завидовать королеве, (по мне- так несчастная женщина с огромным грузом на плечах) и в чем ее сходство с Еленкой?
Классика Вумана, когда закончились разумные аргументы- человек начинает
1) кидаться оскорблениями
2) обвинять оппонента в зависти
3) придираться к ошибкам
Классика Вумана, когда закончились разумные аргументы- человек начинает
1) кидаться оскорблениями
2) обвинять оппонента в зависти
3) придираться к ошибкам
Мотористка
Сообщение было удалено
Моя дочь со своим парнем снимают квартиру. Ей 21.
Когда ей было 13, она делала уроки и училась.
Объясняйте своим детям вред раннего секса.
Когда ей было 13, она делала уроки и училась.
Объясняйте своим детям вред раннего секса.
Мотористка
Сообщение было удалено
Нигде.
Антикиллер
фристайлеры утомили как они рвут анальное отверстие на раскачку этого унылго говеного сайта. они уже готовы отдаваться, лишь бы не голодомор. тут нет случайно галереи ужасных троллей типа инженера? или их фотки на *** ру в разделе ахтунги?
kate_ammed@yahoo.com
kate_ammed@yahoo.com
Чеширская кошка
4286. Мотористка, Вы простите, но я и без Ваших советов знаю, что мне объяснять моим детям и когда.
А вообще, все это - демагогия. В 13 нельзя в 16 - можно...Каждый ребенок индивидуален, нет здесь каких-то закономерностей.
А вообще, все это - демагогия. В 13 нельзя в 16 - можно...Каждый ребенок индивидуален, нет здесь каких-то закономерностей.
Чеширская кошка
4277. Дорис, конечно, Вы завидуете Еленке ужасно это видно в каждом посте! И чем дальше, тем сильнее:)
А Ваши перевирания заставляют Меня Вас жалеть, как жалеют незадачливых врунов...Я ни слова не писала о Вашем детстве (не я это писала), а также не писала о Вашем плохом муже! Вы сама в своих постах писали, что Ваш муж не имеет хорошего контакта с дочками, но это не говорит о нем, как о плохом муже. Ну, а с турком - я тащусь!!! Показала Вам, как "приятны" виртуальные измышления, вижу, задела сильно, но ничему не научились. Жаль...
4263. Дорис - опоздала, милая, я об этом уже писала в 4196.
А Ваши перевирания заставляют Меня Вас жалеть, как жалеют незадачливых врунов...Я ни слова не писала о Вашем детстве (не я это писала), а также не писала о Вашем плохом муже! Вы сама в своих постах писали, что Ваш муж не имеет хорошего контакта с дочками, но это не говорит о нем, как о плохом муже. Ну, а с турком - я тащусь!!! Показала Вам, как "приятны" виртуальные измышления, вижу, задела сильно, но ничему не научились. Жаль...
4263. Дорис - опоздала, милая, я об этом уже писала в 4196.
Чеширская кошка
4277. Дорис, именно так! Завидовать мне - все равно, что завидовать английской королеве - столь же бессмысленно.
4284. Alinaes - это у Вас пособничество к раннему разврату где угодно, лишь бы не у Вас дома. ТАК воспритывать сына - можно и дома не сидеть. Это не воспитание.
4284. Alinaes - это у Вас пособничество к раннему разврату где угодно, лишь бы не у Вас дома. ТАК воспритывать сына - можно и дома не сидеть. Это не воспитание.
Чеширская кошка
4272. Найт - и о "пробе пера" родители не должны пичего знать, так?
Чеширская кошка
Сообщение было удалено
Ага, нигде. Как у Стивена Кинга ("Запретная зона"), до 18 лет член прищепкой сыну защемлять...
Сообщение было удалено
демагогия - это совсем другое..
Сообщение было удалено
выходные прошли неудачно..?
Еленка
Если у моего сына будет стабилная девушка, с которой он будет серэзно встречатся, то пуст встречаются у нас дома. Люди, опомнитес. В 16 лет разврата есче никакого нет, есче не испортилис, разврат начинается потом, в более старшем возрасте. А в 16 лет влюбляются в первый раз:-) у меня перед глазами целая куча подростков с сексуалной жизню, дети моих друзей и знакомых. Никто развратом не занимается - встречаются мирно с одним. Да, ночуют дома, то у него, то у нее. Родители в курсе. Понятно, что никто не ждет, что дети поженятся, но отнестис серэзно к лйбви детей - а как же иначе? а вы говорите, емоцялный контакт?
Еленка
Сообщение было удалено
А в СССР секса нет:-)
Еленка
Алинаес, вопрос к вам. А если от вашего сына, который будет встречатся с девушкой/ками где-то в подворотнях, девушка забеременеет, как вы поступите? признаете ребенка, или знат ничего не будете знат?просто интересно.
ВЛ
Всем трудящимся женщинам доброе утречко!
Еленка
Первое, что делается с утра, ето включается компутер:-)
Еленка, мы говорим не о 16-ти годах, а о 13, если Вы не заметили. Вы разрешите своему 13-ти летнему ребенку *** у вас дома? А разрешите 13-ти летнему ребенку ночевать в постели пассии?
Сообщение было удалено
Я приму любого ребенка своего сына, брачного, внебрачного и где бы он ни был зачат . Но это не значит, что я априори буду в восторге от того, что сделал мной воспитанный сын.
Чеширская кошка, я же говорю, Вы своих близнецов воспитывайте, как Вам Бог на душу положит). Хоть все вместе там ипитесь)
Нормальные мальчишки в 13 лет на скейтборде катаются, если перед ними назойливо сексом не трясти.
Нормальные мальчишки в 13 лет на скейтборде катаются, если перед ними назойливо сексом не трясти.
Следующая тема
Предыдущая тема