Почему российские женщины не хотят партнерских отношений?
На Запад кивают часто, а на самом деле хотят просто быть куклами, которых будут обеспечивать, а сами ничего не хотят делать, кроме как " быть женщиной"? В странах с равноправием женщины так над мужиками не трясуться, да и мужчины так к женщинам не относятся, как русские мужчины относятся к своим женщинам..
Еленка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Его жена меня обижает307 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
8 035 ответов
Последний —
Перейти
Чеширская кошка
Алина, а презервативом хорошая мать научит пользоваться, как только у ребенка в первый раз встанет.
Сообщение было удалено
Мой муж не женился на первой попавшей дуре. А так же не дрочил по углам. Но и в 15 и в 25 лет у него хватало ума не таскать свои поипушки домой. И я тоже в подворотне не иплась и в родительских домах не ночевала, слава Богу.
Сообщение было удалено
в европе нет уголовной ответственности за совращение малолетних..?
я
Сообщение было удалено
А это как? Вылез шахты в 16.00 и хрен с их лавочкой? Придется идти коммерческим директором.
Чеширская кошка
4204. я , это я сейчас о российских женщинах. Большинство из них все устраивает, как есть.
Irvine
Сообщение было удалено
Да уж в шоке я от такого подхода
Сообщение было удалено
Нет, надо еще и постелить им, чтобы мой сына качественно оттрахал несовершеннолетнюю девочку. и так и стелить, на двоих, на троих... и рядом еще лечь, подсказать, как правильно))) Надо же, какие мы продвинутые. )))
Irvine
Сообщение было удалено
А где?
Сообщение было удалено
демагогия.. запрет трахатъся дома не означает приказ трахатъся в подъезде..
Чеширская кошка
Сообщение было удалено
Да уж...сначала вышвыривают молодежь из дома, потому что неудобно им, потом воют "Ну и молодежь пошла":).
ВЛ
Сообщение было удалено
Ехидна какая )))))))
Сообщение было удалено
У нас этот вопрос папа будет освещать. Но в 13 лет мой сын дома ночлежку не устроит. Да и в 15 тоже.
Сообщение было удалено
да..? почему бы тогда не разрешитъ им колотъ наркоту дома, чтобы не кололисъ в подъезде..?
Сообщение было удалено
Редко кто просит участие делах, которые выеденного яйца не стоят, но очень часто это уже становится анекдотичным - "на дворе 5 мая, а она все - вынеси елку, да вынеси елку".
К тому же один супруг может делать ВСЕ!! но тогда зачем второй??
У меня нормальная семья и я всем, по большому счету, довольна. Но вокруг вижу очень много таких ситуаций - муж и жена работают обычный офисный день. Приходят домой, жена на кухню, муж за компьютер. И так каждый!!! день. Отдельно конкретный взятый ужин яйца выеденного не стоит, но когда так - каждый день - это уже стоит больше птицефермы.
К тому же один супруг может делать ВСЕ!! но тогда зачем второй??
У меня нормальная семья и я всем, по большому счету, довольна. Но вокруг вижу очень много таких ситуаций - муж и жена работают обычный офисный день. Приходят домой, жена на кухню, муж за компьютер. И так каждый!!! день. Отдельно конкретный взятый ужин яйца выеденного не стоит, но когда так - каждый день - это уже стоит больше птицефермы.
ВЛ
Сообщение было удалено
Это есть партнерские отношения с детьми
Irvine
Сообщение было удалено
Возраст согласия - 14 лет по-моему. А с ровестниками даже в 12 - преступлением не считается.
Сообщение было удалено
и *** ему снимет, чтобы на практике освоил..
ВЛ
Сообщение было удалено
И купить надо самому, а то еще некачественная попадется.
Сообщение было удалено
Мест разве мало? машина, апартотели на час... Конечно, все это не в 13 лет.
я
Сообщение было удалено
Это вы расскажите тем , кто по этой статье уже отдыхает, хоть и муж.
Чеширская кошка
4211. Alinaes, повторяю для тупых гиперханжей: нужно воспитать сына так, чтобы не трахал несовершеннолетних девочек, а если захочет, то трахал без последствий для него и для девочки. И подсказать, как правильно, всегда полезно. А стелить ВЫ будете для этого, рядом лежать или разговорами обойдется - Ваши проблемы.
Повторю вопрос Ирвина: А ГДЕ Вы набирались сексуальнопго опыта?
Вас почитать, так Ваш муж женился на вротой пооавшейся дуре, извините...А насчет того, чего он там по углам, Вы и знать не можете.
Повторю вопрос Ирвина: А ГДЕ Вы набирались сексуальнопго опыта?
Вас почитать, так Ваш муж женился на вротой пооавшейся дуре, извините...А насчет того, чего он там по углам, Вы и знать не можете.
Сообщение было удалено
я имел в виду, зачем непременно вдвоём например, звонитъ сантехнику, врачу и т.д.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Сообщение было удалено
да че уж мелочиться, тогда уж и вколоть , вдруг промажет мино вены)))
Irvine
Сообщение было удалено
так же как и запрет ходить дома в туалет не есть приказ писать в подъезде. Согласен. Так вот я и пытаюсь выяснить, где???
ВЛ
Сообщение было удалено
И вколоть. А то деньги уплочены, а кайфа никакого.
Сообщение было удалено
С Вами, дорогая, на сегодня разговор окончен. Охладите голову и прекратите оскорблять собеседников, имеющих иную, чем у Вас , точку зрения.
Чеширская кошка
4216. Alinaes, папа? Освещать или посвящать? А если сын к Вам придет с "этим вопросом"?
4223. Alinaes - а что в 13?
4219. ВЛ , да!
4223. Alinaes - а что в 13?
4219. ВЛ , да!
Сообщение было удалено
Ирвин, я занималась сексом в съемных квартирах, например. Еще в машине. Еще в отеле. Но не у родителей по носом и не в 13 лет.
Irvine
Сообщение было удалено
Интересная устойчивая ассоциация у пациентов вырисовывается. Секс и наркотики. ЧПонятно, что эта тема отдельной психиатрической консультации, но всетаки интересно, откуда это? СМИ, тяжелая молодость, где эти 2 явления ходили парой или воспитание такое? Почему не с убийством. Секс и убийство - звучит. Как думаете ЧК?
Сообщение было удалено
трахатъся в 13 лет - это не насущная потребностъ..
я уже писал, что лично я не против того, чтобы мой сын водил домой подруг.. но не в 13 же лет..
я уже писал, что лично я не против того, чтобы мой сын водил домой подруг.. но не в 13 же лет..
Чеширская кошка
4230. Alinaes, а у меня и завтра не изменится точка зрения, ни на Вашу позицию, ни на Ваше понимание материнства, ни на Ваше уважение к детям. Презираю ханжество. Желаю здравствовать!
Irvine
Сообщение было удалено
Слив, как грится, засчитан)))
Чеширская кошка
4233. Irvine, да, интересно, Упырь и ВЛ проассоциировали секс с наркотиками. Однако, ненорма...
Сообщение было удалено
ок.. у меня ассоциаця - секс и наркотики.. у тебя - секс и убийство.. это, по-моему, ещё хуже..
Сообщение было удалено
люблю слушатъ откровения доморощенных психологов..
Irvine
Сообщение было удалено
Я никак не вкурю, чем машина лучше чем картира, где живешь с родителями? Хотя бы, когда их нет.
Ирвин, я Вам ответила наВаш вопрос. А на хамство ЧК я отвечать не собираюсь. Если Вам что-то интересно- спрашивайте, но без оскорблений.
Найт
ЧК, это Вы еренду не порите - прям ваши 10 месячные - годовалые дети неслись в сад с удовольствием и еще наверное взахлеб его расхваливали Вам. А что им еще оставалось делать? У них был выбор? Вы их спрашивали? Дети приспособятся ко всему и всему найдут оправдание - так они устроили. А я вовсе нигде не говорила, что надо находиться с подросткаим или взрослыми детьми 24 часа в сутки, но всему свое время.
ЧК, кстати, я считаю, что презервативом мальчика должен научить пользоваться отец - здесь-то его партнерство было бы очень кстати.
Ирвин, есть крайности - или запрещать ребенку волевым "я тебе запрещаю" или ппросто вообще не знать, что там с ребенком происходит, потому что времени на него нет. А вообще-то надо воспитывать так, чтобы все было к своему времени и тогда не будут стоять такие вопросы - половое развитие будет идти параллельно с развитием мозгов и вопрос так просто не встанет.
ЧК, кстати, я считаю, что презервативом мальчика должен научить пользоваться отец - здесь-то его партнерство было бы очень кстати.
Ирвин, есть крайности - или запрещать ребенку волевым "я тебе запрещаю" или ппросто вообще не знать, что там с ребенком происходит, потому что времени на него нет. А вообще-то надо воспитывать так, чтобы все было к своему времени и тогда не будут стоять такие вопросы - половое развитие будет идти параллельно с развитием мозгов и вопрос так просто не встанет.
Irvine
Сообщение было удалено
Ну это кому как... Есть те кому и в 28 - не особо надо. Но сейчас не о них.
Сообщение было удалено
Ирвин, когда меня нет... Когда меня нет- мой ребенок в школе будет в 13-то лет. А потом я есть. Или мне уйти, чтобы дети поиплись?))
Сообщение было удалено
сейчас о тех, кому надо трахатъся в 13 лет.. насколъко им это необходимо..?
Слушайте, а может тему открыть, что думают другие люди на эту тему? Приветствуют ли родители ночевки-потрахушки своих 13-ти летних детех?)))
Irvine
Сообщение было удалено
Спросить у них не пробовали?
marmotte
Сообщение было удалено
И это все? Вы меня разочаровали, не передать. Я думала, вы в день Путину по письму пишете. Уехала, свой зад прикрыли - на этом все. И еще ставите в вину оставшимся их желание сделать так же. Фу.
Irvine
Сообщение было удалено
Ну по-крайней мере не бросать его на произвол судьбы в этом важном вопросе, как это обычно происходит. И не предлагать подрочить лет 5 - до совершеннолетия. Если у него есть отдельная комната - вообще проблем не вижу.
marmotte
Сообщение было удалено
Я вам скажу больше, так работать , как выходцы из СССР, в здесь мало кто работает. Разве только латиноамериканцы.
Сообщение было удалено
а что, среди них много специалистов по вопросам секса..?
Irvine
Сообщение было удалено
Алина, это явление называется секс, вне зависимости от возраста. Потрахушки - это продукт вашего воображения.
Сообщение было удалено
проблемы будут, когда родители его 13летней подруги шум поднимут..
Следующая тема
Предыдущая тема