Почему российские женщины не хотят партнерских отношений?
На Запад кивают часто, а на самом деле хотят просто быть куклами, которых будут обеспечивать, а сами ничего не хотят делать, кроме как " быть женщиной"? В странах с равноправием женщины так над мужиками не трясуться, да и мужчины так к женщинам не относятся, как русские мужчины относятся к своим женщинам..
Еленка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 889 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 316 ответов
8 035 ответов
Последний —
Перейти
Чеширская кошка
4144. Мотористка, приятного КОМУ? Алине? Она что, против секса для сына? Что здесь неприятного, если мальчик привел девочку в дом, не понимаю?
Если европейцы - роботы, то россияне - манкурты:).
Если европейцы - роботы, то россияне - манкурты:).
Д-те
Сообщение было удалено
Голова свободна, можно даже медитировать))
я
Сообщение было удалено
А почему мы обязаны быть на это способными?
не ответили на мой вопрос, повторю..
зачем равное участие абсолютно во всех семейных делах..?
особенно в тех, которые и яйца выеденного не стоят, или тех, которые толъко один супруг сделатъ может..?
чеширскую кошку прошу не отвечатъ, всё равно кроме оскорблений ничего от неё нет..
зачем равное участие абсолютно во всех семейных делах..?
особенно в тех, которые и яйца выеденного не стоят, или тех, которые толъко один супруг сделатъ может..?
чеширскую кошку прошу не отвечатъ, всё равно кроме оскорблений ничего от неё нет..
ВЛ
Сообщение было удалено
Датская уборщица может.
Д-те
Кем работали самые известные поэты и писатели? Cторожами, дворниками, истопниками, история знает массу примеров))
ВЛ
Сообщение было удалено
Плотник не может стать краснодеревщиком. Тока столяр может.
Сообщение было удалено
а ещё естъ анекдот про говночерпалъщиков, отца и сына..
я
Сообщение было удалено
Так и в наших нет.
Д-те
Сообщение было удалено
Ну это уже кто на что учился
Мотористка
Сообщение было удалено
ВЫ минусов возможно и не найдёте.
Каждому своё.
Про возможные минусы многое уже писалось.
Прежде всего минус - попытка пойти против природы.
Ну какой леший гонит мать полугодовалого ребенка на работу?
Кому от этого лучше? Уж точно не ребёнку.
Каждому своё.
Про возможные минусы многое уже писалось.
Прежде всего минус - попытка пойти против природы.
Ну какой леший гонит мать полугодовалого ребенка на работу?
Кому от этого лучше? Уж точно не ребёнку.
Irvine
Сообщение было удалено
а если он созрел раньше. Что ему в 13 лет делать, например? Квартиру снимать?
Найт
ЧК, вот видите? Вы поборолись и в общем-то сдались, увы. Если Вы думаете, что мне доставляет удовольствие то, что Вы описали или что я этого не вижу, то Вы ошибаетесь. Я конечно могла бы тоже уехать (правда, было время, когда надо было решать), но тогда я прибавила бы к брошенным пенсионерам своих родителей. И дело здесь не в материальной помощи - это то можно обеспечить, но этого мало и это ничего не гарантирует им - стариков просто обобрать и всегда найдутся люди, которые этим не погнушаются. Вы этого еще не знаете, потому что родители ваши еще достаточно молоды. Так что я знаю точно, что если бы нас с мужем здесь не было, то моей мамы давно бы не было в живых или бы она жила бы очень и очень плохо. Ну а у дочери есть выбор где ей жить и как - все необходимое для этого у нее есть.
Д-те
Сообщение было удалено
Я знаю даже архитектора-краснодеревщика))
ВЛ
Сообщение было удалено
Вот это как раз не в Дании, а в России.
В Союзе вернее.
В Союзе вернее.
Сообщение было удалено
уж точно не умение забиватъ гвозди..
ВЛ
Сообщение было удалено
Он из плотников вырос?!
я
Сообщение было удалено
Да, поясните для особо тупых, шахтерам семья не положена?
Irvine
Сообщение было удалено
Кому, ему или вам?
Мотористка
Сообщение было удалено
Вот и поговорили.
Мне вообще неприятно когда в дом кого то приводят с улицы и трахают. Может в Дании так принято. А у МЕНЯ в ДОМЕ - нет.
Мне вообще неприятно когда в дом кого то приводят с улицы и трахают. Может в Дании так принято. А у МЕНЯ в ДОМЕ - нет.
ВЛ
Сообщение было удалено
Смотреть взрослое кино про немецких сантехников )))))))))
Чеширская Кошка, Вы из своего дома можете сколько угодно делать притон и ночлежку для секса. А мне в доме нужна только невеста, жена, а не подружки для перепихов, их целое стадо может быть, зачем оно мне надо? Или мне освобождать дом, чтобы не мешать юному трахальщику и его пассии?)))) Я дом своих родителей уважала, мой муж тоже не таскал никого в дом. И наш сын тоже должен будет подчиниться этому правилу.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Сообщение было удалено
как работа сторожем помогла человеку статъ писаталам..?
Мотористка
Сообщение было удалено
Кружок умелые ручки открывать.
Чеширская кошка
Сообщение было удалено
ВЫ не обязаны, но у вас нет возможости сменить общество - уехать, и нет желания изменить что-то в общество, в котором есть возможность жить. Я бролась в одиночку. Росские женщины потому и терпят неуважение, что себя не уважают. Уважают единицы, а единицам сделать что-то сложно.
Мотористка
Сообщение было удалено
Молодец, соображаешь.
Сообщение было удалено
Ирвин, в 13 лет мозгов еще нет, как правило. Хоть и стоит. Так что журналы ему в помощь.
я
Сообщение было удалено
Очень похоже на правду, судя по форуму.
Чеширская кошка
4165. Мотористка, возможные минусы - это Ваши мечты о них:). Ваши бабки принидительнон в 50-х отдавали ребенка в ясли с 2 месяцев, и ничего, ваши папы-мамы выросли. Глупости все это про природу, даже одномесячный ребенок спокойненьк может прожить без мамы 6-8 часов в сутки. Тем более - с любящим папой.
А женщину гонит на работу, во-первых, зарплата (я беру среднестатистических), во-вторых - любимое дело. Ребенок - не цель и не смысл жизни,а один из смыслов, и должен занимать достойное, но не всепоглощающее место в жизни матери.
А женщину гонит на работу, во-первых, зарплата (я беру среднестатистических), во-вторых - любимое дело. Ребенок - не цель и не смысл жизни,а один из смыслов, и должен занимать достойное, но не всепоглощающее место в жизни матери.
Сообщение было удалено
нет, они халявшики, а не партнёры..
Чеширская кошка
Сообщение было удалено
Особо тупым в третий раз повторяю: семья никому не "положена", это не зарплата. Те ШАХТЕРЫ, которые не хотят семьи, ее не заводят. А те, которые хотят, понимают, что вклад в семью - это не только деньги. Значит, устраивают свою жизнь так, чтобых в ней было место и для семьи.
Чеширская кошка
Сообщение было удалено
Мозгов еще нет, а член уже работает. Журналами может и не обойтись.
Чеширская кошка
Сообщение было удалено
Понятно, вот тебе и права детей...Главное - ваш покой не тревожить, я уже поняла. А с кем ребенок, где - несущественно. Н-да, и такое материнство достойно отказа от работы? - По-моему, грош ему - цена:).
Чеширская кошка, и что теперь? создать ему условия дома?))) А , может еще и презерватив ему надеть, чтоб надежнее было?))
Чеширская кошка
4174. Мотористка, значит, Вы предпочитаете, чтобы Ваши дети трахались в чьем-то другом доме? Или в подворотне, подъезде?
Сообщение было удалено
Чеширская кошка, мой материнский долг заключается не в потакании лядству у себя в доме. И детские права- это не право на потрахаться в спальне родителей, а право учиться, право быть одетым- накормленным, это право на внимание и воспитание родителей. А у Вас , по всей видимости, бордель дома будет.
Irvine
Сообщение было удалено
Откуда приводить, куда? Не раскрыта тема.
Найт
ЧК, не прожить, а выжить может ребенок. Некоторые, например, оставленные родителями в дома ребенка, так и живут и выживают. Но как! Психологически эти дети терпят катастрофу и это потом уже никогда не исправишь. Но это другие, несчатные чужие дети, у которых. к сожалению так сложились обстоятельства (родителей не выбирают). Но чтобы так поступать со своими детьми сознательно! Неужели долг родителя, чтобы дети просто выжили, а качество их жизни (не материальное) Вас не интересует? А это зависит прежде всего от контакта с родителями в детстве и психологического комфорта.
я не против того, чтобы мой сын водил подруг в дом.. но если кто-то не хочет такого в своём доме - это его право..
кроме прав детей, естъ ещё права родителей.. если они вступают в противоречие, приоритет должен бытъ за родителями..
а то можно до абсурда дойти.. типа, пустъ дитё дома наркоту колет, чем где-нибудъ в подворотне..
кроме прав детей, естъ ещё права родителей.. если они вступают в противоречие, приоритет должен бытъ за родителями..
а то можно до абсурда дойти.. типа, пустъ дитё дома наркоту колет, чем где-нибудъ в подворотне..
Чеширская кошка
4167. Найт, как правило, наоборот, отъезд многих детей в Европу-Америку, наоборот, помогает их старикам достойно дожить на Родине. Не знаю никого, чьи родители жили бы очень-очень плохо пи уехавших детях - все помогают и содержат.
ВЛ
Сообщение было удалено
Нет, надо на работу уйти, чтобы дитю малому без вас комфортнее было сексом заниматься. Ну как вы не понимаете? ))
Чеширская кошка
Сообщение было удалено
Нужно воспитать его так, чтобы в голову не пришло трахаться с кем попало и водить в дом кого попало. Но и чтобы привести девочку в дом тоже проблемой не было.
Чеширская кошка
4192. Найт, слушайте, хватит уже глупости эти городить! Ребенок совершенно отлично может заняться с ровесниками 6-8 часов в день, начиная с полугода! В 24 часах присутствия родителей с ним НЕТ необходимости. Мои, например, в садик неслись пулей, им там было интересно и радостно. Они до 3 лет были с няней, но и тогда на 3 часа она отводила их в садик.
Чеширская Кошка, вы в своем уме? Потакать сексу несовершеннолетних детей у себя в доме?
Irvine
Сообщение было удалено
Добавлю, что если на нем сошелся свет клином, то ему будет от этого только хуже. И будет д ро чить до 20 лет по углам под строгим маминым контролем, а потом поженится на первой попавшейся дуре - дочке такой же мамы)))
Сообщение было удалено
да пиндец..
Чеширская кошка
4198. Alina, лучше, конечно ханжески закрывать глаза на секс СВОИХ несовершеннолетних детей в подворотне...Ну-ну, волонтерствующая мамаша...
Сообщение было удалено
Я однажды ездила к стекольщику - он действительно КРАСИВО стекла резал! Казалось, что это так легко и просто делает! Просто мастерство!
Irvine
Сообщение было удалено
Вот насчет нематериального качества - поинтересуйтесь у алины, как она будет объяснять своему сыну, что у нас не бордель и иди ка ты трахайся в подъезде))))))))
Качественно так послан будет.
Качественно так послан будет.
я
[quote="Чеширская кошка"]я
Чеширская кошка я Почему не смогла? - Директора выгнали, персонал сменили, судью дисквалифицировали. Я посадить директора не смогла, это - да. А жить в обществе, где никто никого не уважает, при возможности иметь другое общество - это самоотречение, я на такое неспособна:). А почему мы обязаны быть на это способными?
ВЫ не обязаны, но у вас нет возможости сменить общество - уехать, и нет желания изменить что-то в общество, в котором есть возможность жить. Я бролась в одиночку. Росские женщины потому и терпят неуважение, что себя не уважают. Уважают единицы, а единицам сделать что-то сложно.[/quote
Это вы сейчас о ком? У меня есть, и не только у меня. А ваши подруги еще не вся Россия. Может нет возможности, хотя для этого возможность не нужна, если есть желание, а у меня его нет.
Чеширская кошка я Почему не смогла? - Директора выгнали, персонал сменили, судью дисквалифицировали. Я посадить директора не смогла, это - да. А жить в обществе, где никто никого не уважает, при возможности иметь другое общество - это самоотречение, я на такое неспособна:). А почему мы обязаны быть на это способными?
ВЫ не обязаны, но у вас нет возможости сменить общество - уехать, и нет желания изменить что-то в общество, в котором есть возможность жить. Я бролась в одиночку. Росские женщины потому и терпят неуважение, что себя не уважают. Уважают единицы, а единицам сделать что-то сложно.[/quote
Это вы сейчас о ком? У меня есть, и не только у меня. А ваши подруги еще не вся Россия. Может нет возможности, хотя для этого возможность не нужна, если есть желание, а у меня его нет.
Следующая тема
Предыдущая тема